미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 꼭 알아두면 유용한 겨울철 성에 제거 쉽게 하는 꿀팁 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 꼭 알아두면 유용한 겨울철 성에 제거 쉽게 하는 꿀팁 ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

자박 뿐 아침에 자 바쁜 아침에 시간을 아껴줄 수 있는 이성의 제가

방법이에요
아마 겨울에 온전 해보신 분들은 아 진짜 이상해 때문에 시간을 많이
보내신 분들이 있을 겁니다

뭐 어떤 분들은 대충 제거하고 그냥 막 웅장하고 가시는 분도 있어요
자 그래서 이제 성에 제거 를 빨리 할 수 있는 방법
꿀팁 에 대해서 한번 제가 설명을 해보겠습니다
아까도 말씀드렸듯이
성에 제거 잘하는 게 있습니다 이 상황에 제거제는 뭐 인터넷에서도 팔구요
자동차 용품점에서 도 팔고
아마 이마트나 홈플러스 나 이런 곳에도 있습니다
자네 인 님 뜨거운 물 붓기
좀있다 어떻게 나옵니다 예 자 그러면 이걸 다 위로도 맺을 수 있어요
저에게 집에서도 만들 수 있는데 굳이 게 귀찮다 그러면 저랑 이제
스프레 분무기 에다가 소 동료 메타 소독용 에탄올이 라고 있습니다
그 베타 너라고 물을 2대 1 비율로 섞어서 주방 세제의 있어요 있잖아요
주방 세제는 아니면 집에 린스 있잖아요 그거를 1
한숟가락 그 정도 넣어서 섞어줍니다
그 다음에 분무기를 사용해서 성애 낀 부분에 뿌려주면 성애가 그냥 녹아
내립니다
자 이런거를 집에서 이렇게 직접 다이를 만드셔도 되구요 겨울철에는
어 이게 아마 항상 필요할 거에요 그래서 직접 만들어 쓰셔도 되고
만들기 귀찮다 하시는 분들은 어 인터넷이나 마트에 가시면 성에제거제
라는게 있습니다
자동차용품점 해도 있구요 에 그것을 하나 사셔서 차 트렁크에 나두고
다니시다가 아침에 소외가 끼면 거기다 뿌리는 거죠
자 뿌리면 어서 내가 녹아 내려 버립니다
이성애 가 뭐냐면 자 여러분도 이제 우리가
선이라는 게 스키 같은 건데요 이제 스킨은 아니구요
온도 차이 때문에 생기는 거에요 겨울에 이제 이런 성애가 있고 여름에도
스피카 차저
보통 여름에 같은 경우는 에어컨을 키 잖아요
자 에어컨을 키면 이 습기가 바깥쪽에 생깁니다
따뜻한 쪽에 안쪽에 안 생겨요
바깥쪽에 따뜻한 부분에 이런 습기가 찹니다
자 그래서 열애 음 같은 경우는 와이퍼 로 그 습기를 한번 닦아 줄 수도
있습니다
근데 겨울에는 요 바깥에는 축구 아내가 따뜻하기 때문에
안쪽에 이런 습기가 차요
예 그러니 제습기가 안차는 방법도 있습니다
자 지금 이런 성애 같은 경우는
자 우리야 안쪽에 원래 제 운행을 하고
은행을 한 다음에 세운 5차 나요 차를 세워놓으면
자 야외 태어났을 때 어 바깥에 공기는
지하로 내려와서 차죠 작은데 수를 내는 따뜻하니까 그 바깥에 우리 서리가
내린다고 잖아요
얼어 버리는 거죠 온도 차이 때문에
그러면서 이게 겨울에는 얼음이 되어 버립니다
그래서 이걸 이제 극은 글 그 신은 분들도 있어요
에 그게 있습니다 칼 예 그런걸 근데 아까 우리 경주 고양 님 의
말씀하셨어 질
그런걸로 글 따 보면 어 유리에 갯수 전할 수 있겠죠
그래서 이제 성에 제거 제가 어
돈은 조금 들지만 이렇게 다 위로한다. 그러면 별로 그렇게 비싸진 않아요
이런 성에 제거제를 직접 만들어서 쓰시는 것도 괜찮구요
자 더 성에 제거 하는 방법입니다
자 이제 상황에 제거를 하는 방법중 방법 중에 에어컨을 켜야 되는데요
보통 히타 를 틀어서 성애를 녹일 수 있다고 생각하시죠
보통 분들은 아마 히트를 틀 거에요 뜨거운 바람으로 녹여야 겟다
얼음 이니까 물론 이것도 맞아요
피에타 로 녹일 수도 있습니다 하지만 시간이 오래 걸리구요
자 바깥의 공기가 채 같기 때문에 그 온도가 계속 우리가 부터 이제
겨울의 처음에 아침에 시동을 키게 되면 바로 뜨거운 바람이 나오지
않습니다
바로 뜨거운 발음이 안 나오고요 ng 어느 정도 열을 받을 때까지는 참
가람이 나와요
그래서 한참 시동을 걸고 있어야 되요
자 그래서 보통 성애를 녹인다 고 생각하지만
에어컨을 틀어서 차량 외부의 온도가 차이를 줄이는 것이 성 외적의 더욱
효과적입니다
그래서 에어컨을 키싱 게 좋고요 그리고 외부 순한 으로 바꿔 주시는 것도
좋아요
내부 순환 으로 하시면 그만큼 안의 온도 하고 바퀴 온도가 계속 차이가
나기 때문에
히터를 틀 더라도 외부 순으로 풀어준 게 좋구요
그리고 압류 이쪽으로 에어컨을 틀어 주시면 훨씬 더 빨리 녹일 수가
있습니다
잠깐 에어컨을 켜야 되요 4
여기서 저희 탈을 드시면 자 물론 녹습니다
시간이 오래 걸립니다 경제 고양 님 아셨죠
에어컨을 키우는게 좋습니다
자 그 다음
자 우리가 선의 질 것만 하려고 하는게 아니라
제거를 하기 전에 미리 대비를 하는 것도 좋죠 성애가 느낄 수 있게
그래서 자 이제 이것도 아주 쉬운 방법 인데요
뭐라고 다이 로 만드는 거죠 무라고
식초를 섞습니다 일대일 비율로 섞어서
자 저는 이제 스펀지 같은 걸로 어 뭍혀 가지고
유리에 미리 물 문질러 주신 거예요 그러면 창 표면에 얇은 기름 막이
형성되면서 상해를 방지할 수가 있습니다
자 성애를 방지하는 그런 미리 예방을 하는 방법이죠
이런것은 마주 간단하게 할 수 있습니다 차에
스폰지 하고 네오 랭 이끈 나셨죠 않아요
자 오늘 이 끝나시면 차게 따뜻할때
이제 올해 히터를 틀고 계속 이 때문에 따뜻할 거 에요 유리창이나
네 그런데 미리 저녁에 한 번 쉽게 발라주세요
사워 성에 제거 아침에 하기 귀찮으신 분들은 이렇게 미리 한번 발라
주시면 다음 달 성애가 훨씬 덜 느낄 겁니다
자 이런 방법이 있구요 유막이 형성되어 그래 이 말이
자 그 다음에 이제 진짜 안될경우 성애가 많이 쪘어요
자 이건 뭐 어 성에 제거 급 미리 예방을 했어도
자 너무 날씨가 차고 자 눈이 많이 내리면서 또 녹으면서
자 눈도 내리고 높고 그러면 그 괴물이 되잖아요
물이 되면서 얼어 버립니다
자 이렇게 얼어 버릴 경우 자 이럴 때는 지금 이런
사진처럼
플라스틱으로 된 성에제거기 를 통해서 선회를 긁어 낼 수가 있습니다
그러나 기체가 될 수 있죠 4경주 고객님 아시죠 기스가 날수 있어요
그래서 이거를 이제 막 급하신 분들은
굉장히 개수가 이렇게 크게 나지는 않아요 급하신 분들은 빨리 눈
치우고 빨리 긁어야 겠죠
이때 이제 어 렌즈에
시동을 걸고 미리 걸어놓고 눈을 치우고
에어컨 틀어놓고 그러 거야 했죠
자 그럼 이제 우리 선희 씨도 말씀을 해주시는
아까 레인 님도 말씀하실 뜨거움을 짜 뜨거운 물
뜨거운 물을 부으면 요
자 뜨거운 물을 부으면
선애가 사라지기를 해요
성애의 사라지는데 이게 너무나 차가운 날씨에는
영화 뭐한 뭐 10도 15도 이렇게 내려가면
오히려 요 금방 다시 얼어붙어
이물을 제거 하기도 전에 얼어 버립니다
그래서 오히려 문을 보시려면
찬물을 붓는 게 좋아요
뜨거운 물보다
그리고 자 뜨거운 물을 갑자 게 너무 뜨거운 물을 붓거나 그러면 이
유리가 깨질 수도 있습니다
금이 갈수도 있어요 그래서 보면 가끔 가다가 겟
뭐 번개 맞은 것처럼 지시 금강 거 있잖아요
그런게 아 빨리 급하니까 막 뜨거운 막 퍼 퍼 퍽 거리 끓여서 그 후
부어 여 그럼 유리에 갑자기 금이 쫙 합니다
그래서 잘못하면 유리가 깨질 수도 있어요
물론 적당한 미지근한 물을 부문 좋겠죠 하지만 어차피 또 얼어 요
날씨가 너무 추워 이나래 그래서 그 날씨도 온도도 보면서 이 물을
사용해야 겠죠
이제 조심하셔야 됩니다
제일 좋은 것은 성에제거제 가 가장 좋죠
아님 시간을 좀 충분히 갖고 이렇게 추운날엔 미리미리 일어나서 뭐
엔진 시동을 걸어 놓으신 하든가 아니면 그
예약실 도 있잖아요 예약시 동 리모컨으로
그럼 이제 뭐 집이 가까운 데는 어 전날 전날 히타 나 이런걸
들어오십시오 에어컨이나 뭐 이렇게 틀어 놓고 시동을 걸면 바로 작동을
해서 자기가 알아서 녹이게
그래서 한 5분정도 10분정도 있다가 나오셔서 이제 어느정도 간단하게
제거하고
나가시는 것도 좋습니다
자꾸 이제 뜨거운 물이 나와서 이제 이걸 먼저 보여 줬구요
자 또한 아주 얇게 와이퍼를 사용하면 되요
여기서 급한 마음에 성냥을 켜서
대충 어느정도 긁어 되구요 어려도 대충 긁어내고
아 이정도면 됐겠지 아 약간 물기가 비추는 것 같애
약간 녹는 것 같애 이랬을 때 와이퍼를 딱히 면 요
그 날카로운 그 얼음 조각이 위해서
와이퍼는 고무 잖아요 그 고무가 다 그 킵니다
닭을 키면서 와이퍼가 사용할 수가 없죠
나중에 이제 배울 때나 이렇게 닦으면 줄이 하나씩 줄 안 합격하지 요
그쪽은 않다 끼니까 그래서
와이퍼는 웬만하면 사용을 안하시는게 좋아요 어느정도 단오 같거나 이럴 때
그럴 때
이제 아 이정도면 되겠다 싶을 때 닦아 주는게 좋은데 그 전에 m 끄며
와이퍼를 교체해야 될 상황이 생깁니다
와이퍼 사용을 안하시는게 좋다는거 자의 정도가 이제 제가 오늘 말씀드릴
그 성에 제거 방법입니다
어 가장 좋은건 제가 보기에는
전에 제거제를 하나씩 갖고 다니시거나 4
아니면 아까처럼 다 위로 집에서 만들어서 4탄 오라고 섞어서
미림 1 1 최대 두 구단 2시는게 좋겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu