미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 최악의 로터리로 유명한 영등포 로터리를 파헤치다 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 최악의 로터리로 유명한 영등포 로터리를 파헤치다 ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 미라인 데어 제가 지금 여기 영등포 로타리를 가보려고 합니다

아 어떤 분이 제 요 얘기를 댓글로 달아 주셨는데요 연금 꼬여 앞에서
좌회전하면 언급으로 탈이 가 나와요
그리고 연극을 시장 쪽에서 가도 언급을 로타리 가 나오는데 왜 가 최악의
노탄 입니다

어 예전부터 어 있었다 더라구요
저희 같은 경우는 진짜 사고도 많이 나는 보시고
토로가 제가 생각하기에는 이사라 캐도 있는 신호 책이라 9
그래서 제가 직접 여러분들한테 한번 0 더블오 탈이 를 보여드리겠습니다
재미 아픈 영등포역 입니다

예 아
이제영 국보 역에서 으
중 애정에 의해서 원금 포구 끝쪽으로 할껀데요
저는 곶감 위로 타고 하진 않고요 홍 깔 이렇다고 올라가면
여기서 조기 나옵니다 막부 등의 졸업 빠지구요
5 저는 이 북적 한국을 지내서
로테 이쪽으로 겁니다 로타리 쪽으로 가서
영등포 시장 쪽으로 가 블 거에요
후 한가지 돌아야 되는데 자기 이정표 보이시죠
저랑 삥 돌아서 영등포 시장 쪽으로 한번 가보겠습니다
그럼 여기서 이제 영도 벌 시장 초로 하려면

그대는 얀 스킬 쪽으로 빠졌잔아 컨트롤 해야 되요
쫄병 까지 게스 필드 2개씩
재첩 해도 그 때 영세를 왼쪽으로 데쳐서 하든간에 라고 5인 타잔 살짝
힘들어요 초야 분들까지 고용 어느 불러옵니다
자 이제 여기가 그걸 얻자 레이저 요 국가 밑에가 로텔 인데요
자 여기가 이제 중요한게
신군 측에게 좀 이상이에요 아 추억의 앞에 보면 이제 뭐 사람 불이
나오는데요
앞에 저희 8월 앞에 있는 시내를 빨간불인데 그 앞에 있는 신우는
초록색입니다
그래서 쳤죠 시장 쪽에서 어
직진하는 차등 그런 차들이 이제 진행을 하는 거구요
저같은경우는 여기서 이제 고깔을 위로 타고 가면 여의도 맛 부득이 쪽이
없는데 저는 그쪽으로 않다고 보상 등 부시장 쪼금 갈껀데요
자 이 때 여기서 중요한게 자외선이 겹쳐져 오른쪽 출신 개똥 방향 쪽에서
오는 채 득 하고
5 저희가 이제 직접 영상 직진 않은 채 너라고 겹치게 됩니다 교차로에서
신호를 왜 이렇게 만들었는지 저도 잘 모르겠어요
뭐 때문에 사고가 이렇게 많은 곳인것 5
그쪽에서 제 후회 전 나오는 촬영 드라고 겹치면 상당히 위험한데
지금 그렇게 만들어 놨습니다
뭐 물론 그 쪽도 직진을 마찬가지예요 같이 나옵니다
빨간 신호를 줘서 정지를 시킨 다음에 이 쪽만 진행 확인 해 안전 할
텐데
하치만 나오더라구요 저희 가는법
타 볼 테니까 여러분들도 자세히 보시고 혹시라도 영등포 로타리 쪽에 오실
분들은 여기서 출시 보셔야 됩니다 자세로 나갔습니다 가볼게요
어 야 근데 저희가 직제 싫으니까 여기서 이제 막 갈래 길이 되게 많아요
3개 대기가 빠지는데 외장 차도 일로 가구요
직진 했는데 두 갈래길 좋아합니다
이렇게 가다보면 자 이쯤에서 이렇게 오른쪽에 차들이 나옵니다
5 자꾸 처리도 오른쪽으로 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 0
뭐 내게 붙어서 이렇게 맡겨 되죠
저쪽에서 이제 여의도 쪽으로 가려고 왼쪽으로 진입하고 요
저희가 오른쪽으로 좀 진입을 하는 거에요 이거 제 교체가 됩니다
그래서 상당히 리가 위험해요
5 상당히 위험하고 좀 복잡한 도로 입니다
성도 없어요 보 차도 정해 진 채널이 없어서 가면서 맞춰도 넘어 가야
됩니다
자체도 대박 욕조로 할게 아닙니까 가다가 왼쪽 부터 해요
함에도 자연스럽게 보여줍니다 ooo
김량장동 쪽으로 붙였습니다 맨 왼쪽 부터 1호 테를 탈 수가 있어요
안그러면 개방 욕조 그냥 바로 빠지겠죠
이쪽으로 미영 급해요 원고 시장 방향이 되는데 그
저희 여기서 에서 또 중요하게 시장 쪽으로 빠질 염려
자 오른쪽으로부터 이 됩니다 이제 짧은 거리 안에서
방법에 영덕의 욕조로 또 가게 되요 근데 저을 쪽이 차지 많이 내려 5조
에쎄 쌀에서 작은 - 소외가 해봤고 지나 조금 다 결국 내가 변화되게
오른쪽에 보고 톡 찍어라 돌면서
점 대적으로 줄게 해도 자체가 안 붙으면 문단 합니다
잠깐 나가고 약간 열어 가야 되요
아까 더 알아가고 쪽으로 하며 내장산 욕조 이구요
이렇게 해서 시간 c 신규로 쫌
저에게서 오랜 솔더 붙어서 최선이 없습니다 차근 깨 되더라구요
자 이렇게 해제 시장 쪽으로 빠지게 됩니다 9
한바퀴 돌아서 대신 시장 쪽으로 낳았습니다 짜 6월에는 영등포시장 사거리
에서 엉금 코로 테이 쪽으로 한번 가보겠습니다
시장 쪽에서 연극 포로들을 돌아서
로타리를 돌 텐데
자 이 때는 그렇게 어렵지도 않아요 뭐 뭐 접어 6 이어
훅의 1차선을 계속 타고 가는게 좋습니다
호텔에서 왼쪽으로 빠져서 여유도 방향이나
훨씬 개방 이상 같은 경우는 호출 부추 센터 완공 폭력 역광 양도 워치
걸어주시고 외로운 쪽은 접어 쳐서 입니까
내 의도 방향이라 재방 역방향 이면 일체 설 타고 가시는게 좋습니다

999 이렇게 해보고 내 상당히 친한 속한다. 행운 행랑
two
내리는 사실 왔습니다 아 자 여기는 좀 씌워 요 수가 있어서 자기들
진짜 신어 라고 갑니다
자꾸 돌다보면 여기서 또 이렇게 걸릴 수가 있어요
자신도 맞을 밖에 이때 조심해야 할게
괴테를 하면서 직접 식으로 저기서 는
직지 를 하면서 오다보면
자 여기서 이렇게 딱 발려요
자 여기 조심하셔야 되요 그냥 가시다가 저쪽에서 나오는
어 돌아나가는 차량 겹칠 수가 있습니다
그래서 거기는 조심을 좀 하셔야 되요
자금 대여 교사 가 싶어 가져오는 졸업해야 합니다 전에 노트를 돌아야
되니까
감사 찾을 때 기억하셔야 드렸잖아요 합니다
조금 어렵습니다 가까이 계속해 9
그렇게 해서 들어가면 저렇게 해서 자 앞으로 쭉 제가 찾아냈습니다
해서 떠났습니다
그래서 사실 새를 돌아서
영도 컬러 업종이나 시장가 향으로 돌아갈 수가 있습니다
아 짧은 n 제가 여기서 신기하게 쪽으로 한번 빠져봅시다 오시는 길 옆
쪽 먹 신길동
이제 바닥에 잡으셔야 들한테 받냐
얘도 조르바 주면 됩니다 내 랜 죽은
대방역 여의도 쪽으로 빠지는 길이 구요
두번째 쳐서 타야 됩니다 우선
너의 왼쪽에서 빼들어 겠죠 다들 에서 있는데 이게 제 친굽니다
더 위쪽 나가 차가 좀 하구요 저는 찍진
색주 약 신길동

저희 얼굴에 는 신경 중에서
당산역 쪽으론 영동 톤업 테리를 걸쳐서 한번 가보겠습니다
여기도 이게 좀 어려울 수 있는데요
자 왼쪽의 연근과 역 쪽에서도 촬영 들이랑 겹칠 수가 있습니다

이렇게 이제 파서를 지나서
여기가 보신 분들은 잘 아실 거에요 자 일단 측 채 나갔죠
자 직접 나오면 해도 되죠
작가도 되는데 이렇게 왜 책에서 차들이 옵니다
저희가 진입을 하면 왼쪽으로 깎아 2k 째 침입을 잘하셔야 되요
5 진입을 하면서 먹이던 조여서 도로 계시는 분들 더 좋겠죠 왼쪽에 속
들어가야 되니까
여러게 다시면서 하면 줘 좀
외로 대쪽으로 이제 들어가야 됩니다 향상 동쪽으로
자 이렇게 들어와야 2 왼쪽으로 들어올 수 있습니다
저쪽으로 가면 대방역 중 1종 로봇 들어오면 대박 녹조를 가져야 되고
들어올 수 있으며 이제 당산역 조롱할 수 있구요 아니면 뭐 입을 좀
더 더 청빙을 회사들이 들어가야 됩니다
너 여기서 이제 달 당 쪽으로 가려면 이제 오른쪽으로 한 게 생각했지
붙어야 되어 그렇다 나라에는 차선변경 힘드니까 자 이렇게 가시면서 새 칸
내 칼을 들어 가야 됩니다
야 지금 행차가 없네요
작가 그러고 잛은 곳에서 계속 들어가야 됩니다 2 카 줘 색깔 게 바로
자 그래야지 당산역 쪽으로 빠져 주 가 있습니다
명의로 나리가 예전에 만들어 지 못해 올라서 상가 기저 뷔 위험해요
뭐가 사고 사고도 많이 나는 것이고 화 막 차들이 격실 내 것이 되게
많습니다
싫어 챙 애가 좀 참고 된거라고 졸업 나야 999
까맣게 어 들어야 했다 여러분들 이제 영등포 로터리 쪽으로 오시는
분들은 이 영상을 보시고 어떻게 가야 되겠다 미니 감을 잡으셨습니다
좋겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu