미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 과속방지턱 잘 넘어가는 요령? ㅣ 내차는 소중하니까 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 과속방지턱 잘 넘어가는 요령? ㅣ 내차는 소중하니까 ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 위함인데요 자유 번에 네 저희가 이제 방주 탁을 넘어가는

그러나 제 연락 인데요
방지턱 과속 방지턱 일하고 있는데 과속방지턱 은 속도를 줄이면서 가라고
과속 방지턱을 만들어 놓은 거죠
이 과속방지턱을 넘어갈 때는 속도가 빠른 상태에서 그냥 지나가다 보면 어
차에 쇼바 촉의 무리가 갈수도 있고요
하츠 쪽에 긁힘에 현상이 생길수도 있습니다
그래서 속도를 줄이는데 잡 어떻게 줄이려면
1 10 메타 정도전 에서 인 10키로 이해 까지 줄일 겁니다 방지 턱이
높으면 더 많이 주에 대해 거의 정제 하다시피 자금 제가 로 내리막길을
가면서 방지턱을 속도를 줄이는 방법을 한번 직접 설명을 해드리겠습니다
제가 이렇게 내리막길 쭉 가자 가요
저렇게 앞에 방지 턱이 있죠 신문 터전에서 속도를 쭉 줄입니다
자 어느 정도 줄여 놓고 블랙을 뜁니다 정진 하지 마시고
그럼 살짝 압박해 넘어가고 뒷바퀴 넘어가면 다시 액셀을 밟아 줍니다
자 다시 한번 해 볼게요 자 속도가 나다가 내리막 드립니다
자 속도 줄이고 자 넘어 가기 바로 전에 다 줄여 놓고 브레이크 만듭니다
넘어가면
파티 파티 칼이 넘어가는 게 느껴지면 그 다음에 엑셀을 밟으면서 하면
됩니다
까 과속방지턱 은 일단 속도를 많이 주는게 좋구요
그 방지턱 의 높이에 따라 처음에 하실 때는 그 높이가 어느 정도 높은
지체 모르실 수도 있으니까 많이 줄여 놓고 천천히 넘어 가십시오
그렇다고 무조건 정죄 다 가진 마시고 거의 스 다시피 20키로 나시 키로
까지 줄여 놓고 천천히 넘어가면 되겠습니다
자 저 앞에 방제 턱에 또 있네요 제가 한번 다시 해 볼게요 자 이렇게
송윤희 나 요즘 40키로 50% 가다가 자여 다이아몬드 쪽 보면 속도를
줄입니다
자 주셨죠 자 브레이크 띠고
하라 넘어가고 아파 키 뒷바퀴 넘어가면 다시 엑셀을 받습니다
자 다시 한번 해볼게요
저에게 속도를 쭉 내다가 요 자 이런 방지 탕에 있는건 은행등 부터가
있거나 속도를 참 착해 라는 얘기에요
작은 바로 한테 왔죠 자 브레이 그 1심 메타 전에서 속도 완전히 줄여
놓고 샤프의 그 뛰고
그 우리가 좌회전 외전 할 때처럼 그런 식으로 줄이는 겁니다 그리고 다시
액셀을 밟아 주고요
자 이렇게 방지턱 은 안전하게 천천히 넘어가시면 됩니다
자 이상입니다 .

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu