미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ Driving slope 언덕길(오르막,내리막) 서행하면서 조금씩 가는 방법? ㅣ 엑셀,브레이크 조정방법 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ Driving slope 언덕길(오르막,내리막) 서행하면서 조금씩 가는 방법? ㅣ 엑셀,브레이크 조정방법 …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 위함인데요 전 요번에는 언덕에 올라 가는 유용하고

내리 마케 내려가는 요령에 대해서 제가 페달을 밟는 요령 에 대해서 한번
설명을 해드리겠습니다

카페 자택에 높은 언덕이 했죠
자 여기를 올라가 볼 건데요 일어 언더에서 정찰대 가 같다 정체 타
갔다가 그렇게 할 경우가 있습니다
그 언덕에서는 엑셀 조절을 해주셔야 되는데
자제가 올라가다가 잠깐 써보겠습니다
자 이렇게 섰다가 다시 올라갈 때는 그대로 엑셀을 밟아 겠죠 만약 불을
켜 볼게요
저도 댓글 팁은 차가 뒤로 밀립니다
자 여기는 약간 언덕 이라서 자체가 아무것도 안 봐도 언덕에 그냥 서
있습니다
자 그래서 엑셀 살짝 살짝 아주 높은 언덕은 남아 밀릴 거에요 조금
자 물론 요즘 신형 샤라 같은 경우는
멈추게 하는 장치가 있어요 언덕에서
근데 예전 차에 같은 경우 일부 역할 되며 이렇게 높은 언덕에서 뒤로
밀릴 수가 있기 때문에 잠 일로도 그렇게 많이는 밀리지 않아요 사회상을
밀리는데 아무래도 바싹 붙어 있는 뒤에 차가 있다면 받을수가 있기 때문에
바로 엑셀 받습니다
자 이런식으로 뛰어서 살짝 이때 자 언덕에 요령을 x 를 발전 아요
저렇게 3벌 다 액셀을 뛰며 올라가다가 안 올라갑니다
그러나 약간 밀리 겠죠 자 이게 아주 슬로우 비디오 처럼 울려요

그래서 언덕을 올라갈 때 자 내가 속도를 조금만 내고 싶어 금액 셀을
발탁 되고
자 발달되고 밟아 뛰고
밟아 타 뛰고 자 이렇게 살짝살짝 이렇게 해 주셨는데 많이 초보자 같은
경우는 여기서 x 는 많이 벌겠죠 어학 튀어 나갑니다
여기에 되면 착 젊은 타잔 앞에 차가 가까울 경우 어 조금씩 우리가
주차장 같은데도 조금씩 조금씩 올라 갈 경우는 상당히 위험합니다 그래서
엑셀을 밟았다 뜨고
밟아 타 뜨고 뭐 주차장 어 빌라 주차장이나 이런데서 언덕에서 나올 때도
마찬가지예요
이렇게 이렇게 하다가 브레이크 밟고 다시 엑셀 엑셀 브레이크 이렇게
조금씩 조금씩 움직여주는 근력을 하셔야 되구요
뒤로 많이 밀린다고 해서 너무 걱정하지 마시고 자 살짝 밀려도 엑셀을
밟은 다시 올라가니까 뇨 자 조금씩 조금씩 1
이런 식으로 조금씩 조금씩 올라갑니다
자 이렇게 밟았다 떼었다 밟았다 됐다
정직 5
자 밝고 다했고 정치 제가 예전에 한번 아주 초보자분들은
위험하며 이렇게 밀릴 게 걱정이 되면 왼발을 이렇게 사용해서 브레이크를
밟고 살짝 3 밟으면서 때 라고 했어요
자 이건 전혀 안됩니다 브레이크를 밟은 상태에서 살짝 했어요 바보니까
근데 이게 이제 어느 정도 가 익숙해진 분들은 굳이 그렇게 할 필요는
없고 밟아 타 얻자 발 밭에 떴다 도록 해 주시면 됩니다
자 이렇게 해서 이제 올라갈 때는 이 쭉 밟고 올라가면 되겠죠
자 언덕 올라가는 유행 이었구요
자 이제 내리막길을 내려갈 건데요 자 내리막길에 접어든 게 전에 속도를
먼저 줄여야 겠죠
자극 내리막 길에서는 브레이크 로망 갑니다
자 엑셀 전에 사용한 하구요 자 브레이크만 조금씩 백출 금 실버
있어 자 이렇게 브레이크 로만 가는데요
자 브레이크 내리막길이 기 때문에 자 브레이크에서 정지를 했죠
자 정지한 상태에서 불행을 때면 점점 점점 가속이 됩니다
그래서 따르면 살짝 발라주고 이때 쓰게 배분 그냥 정지돼 버리겠죠 끝까지
밟으면 정지
자 끝까지 밟으면 정제 이렇게 가면 아무래도 2 차들도 위험하고 운전하는
사람들도 불편하겠죠
우리 운전자가 그래서 자 브레이크의 살짝 되엇다 살짝 막 조금씩 조금씩
속도를 주인 된 느낌으로
이렇게 불이 그루만 조금씩 조금씩 합니다
브레이크등 바로 간 있군요 너무 걱정하지 마시고 불행이 그러면 이렇게
살짝 살짝 조절해주고 주시면서 갑니다
보통 주차장 예 마트나 이랜드 보면 내리막에서 은혼 쇼로 가 주시면 되요
요렇게 브레이크 브레이크
자 엑셀은 전에 사용합니다 물론 속도를 좀 되실 분들 엑셀도 사용하시는데
어 구제 우리가 천천히 가야 된다 그러면 이렇게 브레이크 로만 가주시면
됩니다
자 이상 오르막 내리막 페달 받는 여행이었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu