미남의 운전교실 [LIVE] ♥ 비오는날 야간운전? 과연 어려울까요? l 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [LIVE] ♥ 비오는날 야간운전? 과연 어려울까요? l 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

이제 갈 건데요 예 이제 이 야간운전 이구요
마침 비가 옵니다
마침 비가 와요 아명 시향 된 반갑습니다
자 제가 으
야 가을 운전 비가 올 때
얼마 힘든지 여러분들한테 한번 가면서
제가 보여드리면서 한번 설명해 드릴게요
예 라이브 2부 가 되겠습니다 아
i've 3분에 한번씩 5
지금 뭐 이제 저희 슈 최악의 87 반갑습니다 어제 아까 놓으신 분들이
이제 지금 또 들어 오시네요
시간대가 틀려서 그런가 자 그래서 저는 지금 주의해 주셔야 해서 지
올라가고 있어요 있어요
이 병은 날 예약은 조치가 비가 제가 잠깐 일로 추진해 오는 길에 비가
오더라구요
그렇게 많이 해야 안 오고 있는데 비가 좀 오고 있어서 어제 가약을 년
때 주의해야 할 것쯤이야 연전에 뭐가 어려운지
비오는날 특채 비오는 날 자가 면서 여러분들의 그렇게 얘기도 하면서 아
한번 볼게요 어떤지 뭐
지금 방송을 실시간 이구요 밤 께 혼자 야간은 쩍 배웠나
썬팅 지나게 된 차들 이날 조심해야 됩니다
아테 보여 이렇게 gp 가 보니까
자 지금 여기에 이제 지하 주장에서 나가고 있구요

지금 비가 많이 오지는 않습니다 이렇게 깰 되었습니다 이제 gps 를
연결 109 소 에지 psn 기억했습니다
제외 에서 연기를 안 되죠 저의 비보호 좌회전 회복해 보겠습니다
자 이렇게 비가 오는 날에는 음 일단 이렇게 앞 창문에 에
물기가 보이겠죠 물론 발소 컷팅 지나 이런
발수제 를 쓰시는 분들은 이 물기가 되어가는데 행 일 땐 그렇게 잘
내려가지 않습니다 그리고 어 항상 발수코팅제 발로 다닐 수도 없고요
그리고 여러분들 그거 아세요 아무리 에 발수코팅제 를 바르게 되면 어
와이퍼를 작동할 때
이식 삑 소리가 날수도 있어요 안 듣게 안좋은 소리 어떻게 안좋은 소리가
갈 수 있어서 어떻게 보면 안 좋을 수도 있습니다 그래서 압류 리 의 잘
아시는 분들이 있어요
부터 발수코팅제 는 역률이 하고
사이트 미래만 하는게 좋다고
저도 알고 있습니다 그래서 애야 강에 이렇게 밤은 전 자 이 때 이제
와이퍼를 캐 겠죠
자반 원전은 뭐가 어렵냐 면
그게 배울 때는 이 빗물에 빗물에 차선이 반석 아 되요
이반 성 안에서 차선이 거의 안 보입니다
최선희 거의 안 보이고 그 다음에 앞 차들의 불빛을 봐야 되구요
그렇게 와이퍼가 왔다갔다하면 일단 시야가 좀 안좋습니다 그리고 아이 퍼가
좀 안좋은거 를 가 좀 불량 오래된거 오래된 걸 갖고 다니시는 분들
까 와이퍼 교체를 안하신 분들이 줘 어 그런 분들은 이 빗물이 잘 안
따져요 가지고 섬이 갈 수도 있어요
에서 니가 있어 가지고 더 시야에 방해가 될 수 있습니다 그래서 어
비오기 전에 이 와이퍼는 필수적으로 미리 한 번씩 유출 해주시고
와이퍼 보면 우리 방종 같은데 나이테 같은 알아보면
좋다고 하는 것들이 있잖아요 뭐 볼수 불스원샷 그런데 5가
그럼 비싼거 굳이 실 필요가 없습니다
저는 와이퍼 같은 경우는 그냥 우리 마트 같은데 난 이런데 가면 쌍 거
있잖아요 싼거 싼것 1인거
체조 교체해 주는 게 좋아요 하나의 뭐 2000 3000 차례
그런거 사서 어 교체해 주시는 게 좋고 와이퍼 교체 하는 방법은 같다네요
한번씩 해보신분들은 아마 금방 아실겁니다 직접 교체 하셔도 되요
아까 센터 같은데 가면 뭐 하나에 말을 시 이렇게 하는데 그게 그런데
가서 하지 마시고
마케팅 해서 직접 교체해 주시면 되구요
자재 밑에 달리면 둘에게 속도를 내다 보면 뒷문이 더 많이 있겠죠
히브리서 많이 붙으니까 이럴때 이제 와이퍼를 개도 키우고 나기 시작했는데
절 딱 하던 중요한걸 차선이 1번입니다 차선
자산이 안 보이기 때문에 이런 경우는 저같은경우는 어떻게 올려야 일대 옆
차에 흐름도 보구요
최선희 암보험이 전혀 펫 구조물 난간 같은 것도 버거워 체포 깜 을
그렇게 잡는 거죠 그러면서
앞 차를 보면서 대충 나인을 내가 맞춥니다
앞 차를 보면서 그 옆 차에 그럼 또 보조
옆 차에 흐름도 보면서 아내 차더니 이정도 되겠구나
그렇게 약간 각을 두고 갑니다 그래서 첫 호감도 중요하구요
어 그리고
시야가 일단 좋아지니까 어 일단 정보를 말리 안 내는 게 되겠죠
자 여기서 중요한거
제가 예전에도 말씀드렸지만 아무리 썬팅 한자들은
신차 안 보입니다 특히 이렇게 비오는날 비오는날 야간 운전은 아무리
선택한 차들을 진짜 취해야 지야
차선 더 안 보이구요 씨앗 어쭈 바지 구요
그래서 저는 추천 하는게 아 요즘 쌓지 한테 사시면 거의 대부분 서비스
란 리쌍 태열 뭐 변한거 라고 해서 해주는데
져 안 하는 걸 추천합니다 0 일단 초보자 때는 웬만하면 앞면이 설치하는
게 좋고요
없는지도 너무 친한 거 하지 마시고 사이트 미러를 보면요 최선 아예 안
보입니다
그냥 야간에도 안보이는 때 이렇게 비오는 날 야간에는 아예 차분히 아무
앞에도 잘 안 보이거든요
그렇게 빈 물이끼 미야
이 앞 유리에 그 이런 노페 올 지 많이 묻어 있잖아요
노페 어울리지 많이 묻어 있으며 알겠다 까도 지금 여러분들 보이듯이 성애
낀 것처럼 이렇게 보일수가 있어요 최 차 나라 주만이 꽤 있어요
이러고 한번 닦아 주시는 걸 좋아요
제거해 주는 방법은 인터넷 5 많이 나와 있는데 그 2 1 유리 때
제거하는 뭐 약품도 있지만 뭐 치아 같은걸로 떠 됩니다 임시방편으로
네 그러면 어깨 깨끗해 질 거에요
지금 제 차 보세요 이게 유분기 에요 유분기가 뭐냐면 앞 챠 에 타이어나
뭐 이런 바닥에 있는 노폐물들미리 채 계속 달라 붙으면서
이 기대 묻기 같은 나보다 기름기
에 기름기 같은게 여기 압류 리의 깨어 그러다 보면 이렇게 떠 까도
또 여케 됩니다 보여진 해서 오히려 시야에서 방해를 주죠
그래서 아 미리 같은 경우는 가끔 한 것이 이렇게 장말 처리 오거나 비가
오기 전에 한 번씩 그 치약이나 물어 이제 제거하는 게 있어요 그런건
아머 깨끗하게 딴거 주는 게 좋습니다
파일수 코팅제는 저는 비추천 임
어 발수코팅제 레인 좀비 추천 이고
깨끗이 한번 따지게 되더라구요
이택수 의 대상 평가 익히고 보니까 열릴 것 같네요
저자는 먼저 이름 하겠습니다 해치를 지나서

사이즈 미러는 솔직히 라이트 빚만 뭐요 지금 여러분들 잘 안 보이시겠지만
4일 등 일에는 lt 빚만 보이구요
아 뮤지는 와이퍼를 키면서 시야가 더 쪽 가지고 있습니다
최선 아예 안 보임
물론 보여요 가까운 데로 보이는데 이 물길무 두며 왜 야간에
비오는 날이 차서 이또한 보인다면 반사가 됩니다
조 물기가 보셔서 그리고 이 원래 차선의 야간에 기차를 보이게 무슨
반사 물질 가지고 성분 된 1사 그랬으며 차서 2절 한 분야가
이거 지금 아마 어
시나 구청이나 시청 이라 이런데서
싸구려를 생각이 싸구요
반사를 내내 아주 좋은 이런 차선 도색 염려가 있거든요
그런거 잘 안 쓰는 거죠 어떤 자는 뭐 차서 지워진다 되구요
그럼 끝장이야 문제는 가장 중요한 께서 에
봐 데침 가면서 어 너무 설명한 얻은
일단 야간 운전은 밥은 점 특히 피어오른 날에 서 행하시고 안전거리
확실히 뛰어 주시고 브레이크 미리미리 해 봐 주시고
시아 뭐 거의 안 보이죠
어 엄청 거리죠 이게
예언 1 이유가 제가 이 노폐물 제거가 안 했어요
진짜 딱히 이제 벌써 딱 보입니다
예은 한 번 씨암 유리창에 어저께 노폐물 제거 해줘야 되요
가장 중요한건 처리 가능 거에요 b 오른 다음 저는 일단 서에
특히 약 않은 점
시야 뭐 거의 50% 옴
빨리 감으로 가구요 으
내 차선이 안보이니까 앞 체를 보면서 뭐 앞 차를 보면서 대체 서 어느
정도 되는 내 공갈을 그리면서 가는게 좋고
어 그거 제 1 페제 체내에 들어오게 되면 내 앞을 보급 물자가 들어온다
속도 미리 미친 해주시고 절대 내 맡을 지 마시고
gop 가 그래도 이 정도면 조금 그런거예요 이거보다 더 많이 쏟아지면
아예 바닥에 안 보입니다
이렇게 아무리 써틴 괜찮예 안 보여요
올해 초 초보자 분들은 왜 마음에 안 미리 선택하기 봤죠
3차 구입하시는 분 서비스 해 준다면 그 돈으로 다른 걸 알려 주시오
마무리 찡한 나중에 좀 뭐 문제 조명수 캐지 고향 학교에도 부족해지면
그때 하시는 것도 괜찮습니다
제가 여러 번 봤어요 설치를 뽑았는데 아니 쇼핑을 했는데
아우 너무 불편해서 못하겠다 떼어 버려 주십시오

도지 중요한게 아닙니다 완전히 중 해보니까
뼈 버려야 되는 분
익숙해 지만 좋은데 저는 알겠다 라고 있습니다
뭐함 유지는 물론 낮에 좋겠죠 써니 하면
하지만 밥을 년에는 상당히 힘들어 담은 저를 오래 하시는 분들은 안하는게
좋습니다
네 이제 포 약해 보여서 뭐 좀 제 문제는 거 써 있죠
그래서 와이퍼 일단 와이퍼를 자주 갈아 주셔도 좋고 그 다음에 아무리
스파이더 뭐 이런 기억이 안나네요 기업 얘기야 일이고 잘 갔네
생활 따라 미리 집에 노폐물 제거를 위한 약제가 있어요 그런걸로 한번씩
닦아주시면 되요
유혹이 같은 내용입니다
한 번 또 다시 한 번 보니까 으
음 낮에 이런 상태입니다 으
2 그리고 어차피 야간 운전에 에게 피울 때는 다른 채도 쪽도 그렇게
많이 않네요
별도로 말이 안되기 때문에 언령 더 흐르면 맞춰주시면 서파 시작해
좋습니다
너무 과속 말하는 됩니다 냄새 됩니다
직업 앞이 갔어 많이 왔음을 좋아 싶을땐
그러면 진짜 여러분들한테 제대로 보여줄 텐데 내가 그렇게 많이 오질
않네요
제가 나중에 버그가 오는 날 한번 더 해 드리겠습니다
조 그가 오른다 진짜 맛도 안 보일 땐
진짜 폰과 오늘의 진짜 바로 앞 딴 뭐예요 으
장난아닙니다 제도 낮에도 으
그래서 채널 관리 영상도 제가 한번 알려드리겠습니다
안전에 관련된 차량 관리는 꼭 해주시는게 좋아요
뭐 멋을 내려고 하는 게 아니라 안전에 관련된 거 어 그런거 해주시는게
좋습니다
제가 나중에 그런 영상을 올려 드릴께요 으
이런 비오는 날은 아
음 조용한 발라드 음악을 들어야 되죠
우리 아까 보니까 배인 님 그 영상을 보니까 아주 신난 얼마나
드시도록 확보 차원에서
아주 10 날 내가 드시던 땐 저도 신나요 만족합니다
자 이렇게 비가 오는 날은 4
저의 여러분들 다시 염료 하지만 저의 라디오 였으니까
아 그래 내 이미 라디오 라는 보다 주셨군요
노래가 신났습니다
근데 그 소리를 손에 들어야 하는데 이건 뭔 소리가 하나도 안 찍을 거
같습니다

재미 있었습니다 아 라이크
플레이크 플라이트 할 점 플라잉
브레이크 및 앞에 제가 영어를 잘 못하는데 브레이크 입니다
플라이트 아닙니다 make 아 예
아우 내내 이렇게 볼 때 보이는 것 싶네요 예
아 피와 쫌 거길 없는데 데일은 떠 올 것 같은데 제 부상 지방이나 피트
집어 피가 많이 온다고 합니다
전국적으로 온다고 합니다 이제 ep 가 그치면
이제 완연한 봄이 되겠죠 아 우리 봄이 되면 이제 저희 회수 구독자 수
오마이 넘어갈 거 같고 제가 보기에는 여름쯤 될거같습니다 여러분 쭉
여름 쭉 정모 해봐야 할 것 같습니다
아 지금 방금 신청 하신분들 아시죠 저희 구독자 오늘이 되면 저희
구독자 아 뭐 입을 한번 할 겁니다
예 먼저 이신 분들도 거 보세요 아 혼자 주 심하죠

그렇죠 4
아 끊게 어 이게 데이터 탭의 그럴 거야 아마
서 연예 위계 끊기며 이게 데이터 때문이 나 아니면
먼저 으
아니면
이제 비가 와서 이게 좀 뭔가

전파가 제대로 안 만났죠 그럴 수도 있습니다 그렇죠
갑니다 정모 하우 레이 님 아주 그냥 활기 찹니다

원래 임의의 해서 말씀드리는데 어 어이 내 님은
어 카페 운영도 좀 잘 해주시면 감사합니다 우리 이사님 도 어 제가 지금
여기서 말씀드리는데
뭐 이서현 님도 저희 카페 운영진 를 도와 주셨으면 좋겠어요
어이 선임하고 씻어 내린 임하고

어 부끄러워서 못 드시는 분들은 않으셔도 됩니다
부끄러운데 어떻게 와
그래도 오세요
뭐 부끄러 씁니까 우리 타 이게 뭐냐 이렇게 만나는 사이에 그쵸

할 때는 저희 카페 제가 10분쯤 후에 빨리 해가 지고
어린이 창의 를 통해서 으
엄마 제대로 한번 끓어 봅시다 올해
어 좀 있게 옴 하면 이제 5 말쯤 썸 아닌데 올해
어 유튜브 구독자 들이 이런 분들이 다 이렇게 같이 하면 아마 크게
활성화가 될 것 같아요 그쵸
자 이제
저희 집 근처를 다 보고 있습니다

여러분의 뜬 배열은 나요 배우는데
어 이렇게 조심하시면 되고 자 그다음에
어 저희 카페 카페 이제 어 활성화하기 위해서 여러분 구독자 여러분 들도
많이 가입을 해 주시구요

나라 탭이 님의 가면쓰고 냅니다 그 올해가 변수 갈까 전부 전부 다
가면쓰고
정보를 하는거예요
집에 갈때까지 으
그래서 좀 가입하신 분들 가입하신 분들은 계속해 시고 제가 루머스 칼을
제 팬카페 로 만들겠습니다 후보 스카 지금 네이버에 음원 씩 하라고
있습니다
5 버스커 를 검색해 주면 카페가 있는데 그 카페를 쪼이 탱크 카페로
만들 거고요
어 히 러브는 변경될 수 있어요 그리고 지금 여성만 가입이 가능하구요
앞으로 남자분들도 타입이 가능하게 제가 설정을 바꾸겠습니다
그리고 고고싱 도 이제 앞으로는 카페에서 제가 어 구독 신청을 받은
받겠습니다
어 지금은 남자를 가입이 안되는 제가 요번 차안에 바꿔서 어
다음주 안에 제가 공지를 해 드릴께요
공지를 하고 앞으로 이 카페를 아 팬카페 로 바꿔서 활성을 한번
지켜보겠습니다
내가 오는 말에는 이렇게 혼절 하면 소스 하죠
뭐하게 들어가면 좋은데
제 음악의 안되겠습니다 여러분들 하고 대화를 해야 돼서
아 팬카페는 그리고 저런것도 설정을 해야 될것 같아요
팬카페는 구독자 왼쪽 구독자 분들에 한해서만 가입을 받는걸로
그렇게 해야 될것 같습니다 왜냐하면 어 저희가 이제 유튜브 지금 휴 조부
때문에 이렇게 만났고 저희 채널 땜에 만난 그 회원 분들이기 때문에
어 그런 약간 제한을 둘 거야 유튜브 구독자 분들에 한해서만
가 이브 받는걸로 그렇게 좀 이렇게 어느 정도 제한을 두고 요
그리고 음 카페는 진짜 소통 쏘 토하고 정보공유

그런 의미에 카페로 만들고 싶고요
네 아 요 버디버디 님 반갑습니다
지금 잠깐 제가 정지하고 있어서 채택 제가 보고 있는 거예요
아 신지 장님제 덕분에 처럼 배경
아요 감사합니다 아 다행입니다 어케 얻어 에게도 잘 하셔야 될 텐데
얘기야 되기도 어렵거든요 그리고 아 맞어 야간 운전에 이렇게 피어오른
날은 찾은 - 상당히 어려워요
왜냐하면 100사이즈 미러에 불기 감아 시켜 가지고 퍼레이드 미로 자체도
잘 안 보입니다
최선 도전한 보이고 그래서 약간은 점 b1 날은 이게 더 어렵습니다
아 에러시 던짐 구독해 짱이지
구도가 나는 네 옷이 장쩌민 후 번째
곳이 갈건데 구독자 만 가능한데요
그럼 당일 부족해 찌
예 비 오는 날 처럼 된게 진짜 어려워요
그 개 오는 날은 아 제가 보기엔
비오는 다이아나 논제는
언어는 날 때 고 롤은 날 때 분은 가장 어려운 전입니다
비오는날 야간 온전히
제가 보기에는 이 문제점 초보 현재 분지 운전하실 때 어
눈오는날 빼고 가장 어려운 전이암 ip 우는 날 야간 줄겁니다
그래서 귀여운 달걀 음 저는 아 좀 걱정이 되시는 분들은 안하시는게
좋아요
처음엔 꼭 해야 될 일 아니면
배운 날인 차례 끌고 않다는 게 좋고요 어쩔 수 없이 해야 된다 그러면
안전하게 조심해서 하는게 좋겠죠
그렇구요 정지은 진 말에
어 비오는 날 저녁은 차 없는 걸로
맞습니다
아 비오는 날엔 에어컨은 비만이 올 택해야 줘 아
피해 많이 올때 익히는 건 아니구요 어 스 피 가 찹니다
이렇게 비오는 나 이제 외부 온도와 내 분들 차이 때문에 습기가 찰 때가
있는데 그럴 때 그럴 때 성애 제거 습기 제거를 위해서

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu