미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 전좌석 안전벨트 안하면 벌금? 진짜? 시내도로에서 적용 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 전좌석 안전벨트 안하면 벌금? 진짜? 시내도로에서 적용 ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

도로교통법 2 이제 강화 가 된다는 데 어떤 내용이 강화 됐는지

제가 여러분들한테 한번 하나씩 하나씩 알려드리려고 해요
예전에는 고속도로 만 전차 섞 어
안전벨트를 매 숫자나 요 그런데 앞으로 9월달 부터 는 신의 도로에서도
전자석 안전벨트가 의무가 된다고 합니다
뒷자리 도매 해야 되고요 택시에서 돔 해야 된다고 합니다
어 벌금 맞습니다 뒤 짜서 승용차도 그렇고 뭐 에 쓰이고 있던 어떤
차든지
어 승용차도 전부 뒷좌석 까지 사람이 타면 벨트를 매 되구요
택시 에서도 뒷좌석에서 또 벨트를 꼭 매야 되고요
광역버스 도 벨트를 꼭 내야 됩니다 많이 광역버스 도 한 명이라도 안
매면 운전 저한테
벌금이 나온다고 합니다 벌금 은 3만원이 나온다고 합니다
네 물론 벌점은 없구요 택시를 태도 지금까지는 보조 정말 보조 저까지 어
안전벨트를 매라고 했었는데요 이게 9월부터 강화가 되는 거에요 그래서
뒷자리에는 예전에는 찬미 했었잖아요
지금도 이제 사람들 거의 안 되지만 이제 뒷자리 도 무조건 해야 되고요
예 9월부터는 이제 단속에 들어간 됩니다 지금은 이제 공고를 한 거구요
강제 사랑입니다 이제 9월부터는 그리고 자 또 하나 13세 미만 이 안전
벨트를 안 매고 있으면
벌금 은 따블로 6만원 이랍니다 입맛 이게 사고가 나면 뒷자리 도
그렇구요
벨트를 매고 안 매고 의 차이에 따라서
어 사망률은 3배 구요
도 사용률은 16개 는 어 이건 누구한테 부가된 야 전부다 온전 저한테
부과가 된다고 합니다
그래서 이제 뒷자리 도 그렇고 앞전에 도 그렇고 신의 도로에서는 무조건
이제 안전 벨트를 무조건 차에 타면 매야 된답니다
택시도 마찬가지고 광희 높아서 물론 시내 버스는 예외입니다
왜냐하면 신의 퍼스에 는 안전벨트가 구비가 안 돼 있기 때문에 시내
버스는 빠졌구요
광 여파 수도 포함해 된다고 합니다 안전벨트는 이제 기본이 될 시기가
온것 같아요 그래서 어 이 차량이 에 제조가 될 때도 이 경고등이 뒷자리
까지 제타 나올 거라고 합니다
우리 안전벨트 안 매면 요즘 채 들의 운전석 이나 조수석에 앉은 물담배
면 경고음이 나오잖아요
이제는 뒷자리에 도 이제 그게 부각 설치가 된다고 합니다 센서가
자 그리고 이제 또 하나 바뀐 거예요 이제 어우 우리가 이제 운전을
하면서 어우 우리한테 꼭 필요한 내용 이었구요
자타 나 이제 워킹 건데 이제 자전거를 타고 다니는 분들도
음주를 하시면 범칙금을 낸답니다 단지 이제 면허가 취소되는 건 아니고요
아 그래서 자전거를 타실 때
내가 이제 가끔 술 좋아하시는 분들 아니면 주말에 이렇게 타시는 분들
가끔 보면 저도 많이 봤는데
공헌 이런 편의점 같은데서 막걸리 이렇게 한번씩 드시는 분들 봤어요
파크를 막글 이렇게 한잔씩 드시고
그 다음에 또 자전거 타시고 네 근데 이 자전거도 이제는 음주운전으로
처벌이 된답니다
물론 저희가 이제 뭐 어 자전거를 타시는 분이 있고 안되시는 분이
있겠지만
자전거도 움 주전 하시면 됩니다
그래서 이제 며칠 전에 아니고요 범칙금 말 부과가 된다고 합니다
아주 먼 간단한 내용인데 여러분들 우리가 가장 중요한 거 일단
자동차의 타며 이제 9월부터는 모든 촬영에서 안전 벨트를 시내에서도 매야
된다는거
어 지금은 아니에요 지금 당장은 아니고 올해 9월부터 시작된 됩니다
그런거 미리 알아 주시고 지금부터라도 안전벨트를 매는 색깔을 드시는게
좋겠죠
저도 가끔 어 고고싱 이나 이런거 할때 동영상 업로드를 할 때 제가 가끔
벨트를 남매가 주고 댓글로 지적을 받은 적이 많이 있었습니다
그래서 저도 최대한 안전벨트를 매 려 구 요
여러분들도 꼭 해주시면 되겠습니다
올 별 내용은 아니었는데 알고 계시면 좋은 내용이었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu