미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 위험한 상황에서의 급선회(급핸들조작)은 정말 위험하다 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 위험한 상황에서의 급선회(급핸들조작)은 정말 위험하다 ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

빡빡한 a a a

깜빡이 생각 시체의 어 앞에서 너무 위협적으로 찾은 배경으로 드릴 돼서
제가 핸들을 퍼서 필자
거친 적이 없는데 그 때마다 다행히 옆에 차들이 없어서 사고 안 났었는데
이럴 때 어떻게 해야 너무 싶었죠
어 그럼 님 같은 경우가 제가 처음에 운전을 했을 때 제가 제일 처음
사고 난 게 퇴치하고 사고 났어요
앞에 택시가 예전에도 제가 이런데 한번 했었는데
택시 들에 특집
아 어 손님이 있으면 일체 선에서 가다 고 말해 두 개체로 있을 때
일체로 가다가 손님 있으면 그냥 들어옵니다 손님 태우려고
그래서 제가 이체로 가고 있다가 택시가 갑자기 들어오길래 빨리 브레이크가
받을 때 제가 어 브레이크를 못 받고
우리 그럼 위처럼 핸들을 탁 들었어요 핸들을 틀면서 피하다가 그 택시
뒤에 꽁무니를 외제차가
텅 치면서 나갔어요 막
빡 빨 나라 주 이제 뭐 쳐야 뭐 서로 이제 각자 이렇게 하기로 해서
택시도 되게 미안했던지
각자 붙이는 자체 참에 이제 범퍼 떨어지고 막 그랬는데 그때 제가 제일
느꼈던 게 뭐냐면 그 때 만약에 옆에 차가 있었으면 안하는 죽었을 수도
있겠다
뭐요 모 50 데이 그
왜 왼쪽으로 틀어 씨가 운전석쪽 이란 말해요
근데 여태 체가 만약 속도로 막 그때 차가 없었거든요 속도로 막 내에서
달려오고 있다 제가 갑자기 확 들었으면
저는 그냥 바쳐서 어 이 세상에 없을 수도 있죠
근데 다행히 다행히 채가 않았어요
우리 그럼 님이 그런 경우인데 제가 그래서 초고온 전자 분들한테 꼭
얘기하는게
앞의 책 아 갑자기 장애물이 들어오는가 끼어들 등 가 내가 못본 요즘
장애 한번 있던가 뭐 어제 가끔가다 못 뭐 비둘기도 이렇게 날라다니고
뭐가 까닭은 고양이나 걔도 다 지나갈 수가 있잖아요
절대 핸드 틀면 안됩니다 음 일단 앞에 를 받더라도 그 자리에서
브레이크를 밟는 게 좋고 많이 좀 여유가 될 때는 빨리 사이드미러를 보고
피하는게 좋아요 근데 우리가 급할 때는 사이드 미러 볼 틈이 없잖아요
그러면은 일단 빨리 브레이크를 밟아야 되요 압축한다. 그렸다가 더 큰 사고
납니다
그래서 항상 안전거리를 키우시는 게 좋고 방어 운전을 잘 하시는게 좋구요
그래서 운전을 잘 하려면 브레이크를 잘 받는 사람이 운전을 잘하는 거예요
우리가 제가 예전에 그런 말도 들었어요 속도를 낼 내려 그러면 속도를 낼
자신이 있으면
브레이크를 밟을 수 있는 능력이 있어야 된다 브레이크를 잘 밝을 수 있는
우리가 엑셀은 목발 가도 사고 낫나요 그런데 브레이크로 못 벌 몸도 상관
하거든요 그래서 이제 브레이크가
최바다 틀리죠 어떤 차들은 좀 밀리는 차들도 있고 브레이크를 밟았는데
밀린 에 찾아 오래된 차들이 나 어떤 차는 뭐 너무 탁자 핀의 차들도
있고
가채 마작 느낌이 틀린데 일단 가장 중요한 건
미리미리 받는게 가장 중요 그리고 만약에 체감 어투로 기미가 보인다
그러면 일단 엑셀에서 브레이크를 발을 공기가 넣는거 빨리
그래서 제가 예전에 한번 가리켜 드렸죠 뒤에 발모 뒤꿈치를 띄지 말고
발목만 움직여라 엑셀 브레이크 엑셀 브레이크
자 이게 빨리 돼야 됩니다 빨리 근데 이걸 전체를 다 움직이다 보면 힘
조절도 안 되지만 순간 대천 여기 되게 늦어 줘요 그래서 뒤꿈치를 된
상태에서 어때 갔다 왔다 갔다 해야 되는데
순간 뭐가 나갔을 때 빨리 브래그 했다

어이 책 즈바라 이렇게 하다가 책상에 쳤어요
빨리 브레이크 밟을 수 있는 능력 그것도 어떻게 보면 연습을 하셔야 되요
어떤 연습을 했냐면 저같은 경우는 은 하게 됐잖아요
운전을 하면서 음악을 들으면 음악에 맞춰서 여러분들도 그거 한번 뭐
여유가 되시면 한번 해 보세요
까막 액셀 팔다가 빡 달리다가 블레이크 가짜 택시의 같아 플레이 발진
말고
발만 왔다갔다 하는 거예요 우리 옛날에 그런 거 있었잖아요 혹시 요즘에도
그런 것이나 우워 시마 줄까요 알아 맞춰 보세요 마 이런거 있잖아요 저는
그런걸 있었어요
아따아따 나타날 빨리 뿌리 q 빨리 다다다다다 액스 이제 맡아 왔다 갔다
브레이크 까 팔찌를 않는 거예요 내가 먼저 임의로 왔다갔다 왔다갔다
브레이크 어 내가 생각하고 빨리 브레이크 더해 세부 가다가 좀여 있을 때
* 그렇다 이 센 타 브레이크 발만 왔다 갔다 왔다 갔다 왔다 갔다
하다가 x 아 x 낼 필요 없이 5.x 를 별 필요 없지
빨리 x2 건 없어도 되거든요 그거 왔다갔다 왔다갔다 페이크 빨리 이게
이제 저 그런 만약 상황이다
어 혹시라도 이런 사냥 이었을 때 빨리 블리커 볼 수 있게
그래서 그런 연습을 발목으로 어 음악들으면서 리듬 맞추면서
어리던 말춤 에서 사채 살짝 살짝 살짝 이렇게 연습을 하면서 저는 그렇게
뭐 쳐 및 깨진 혼절 했어요 그래서 불에 글을 빨리 받는거 이 순간
동작인데 빨리 v 그걸 부터 브레이크를 밟을 때 어느 정도 쪽일 밟을
건지 제가 처음에 저도 첫 철회 하실 때 아토스 를 사셨어요 때
수동 이어 쓰는데 그 때 처음 친구들하고 이렇게 같이 시운전을 하러 여기
경인고속도로 옳다 쳤습니다
네 명의 같았어요 그쪽은 책 쉬운 전제가 한다.고
나가다가 친구 녀석의 옆에서 낳아 기차 아마 야 이거 뭐야 야 이거 뭐
하는 거야 야 이거 이거 돌리는 뭐가 돼 그 저는 이제 초보자 했고 자
그렇게 만지도 또 3차 인데 3차 봤거든요
아 신경 쓰이는 걸 언제부터 뭐라고 하지도 못하고
예 가만있어 다만 이 싸움에서 막 운전을 하는데 자꾸 이걸 자꾸 고속도로
썼고 적도록 자꾸 이것 좀 좋은거 좀 학 물어보길래
아 좀 가만 있어 딱 했는데 앞에서 갑질 걱정을 한 것 차가
그리고 그때 당시에 제가 브레이크의 있는 힘을 다해서 꽈악 해봤는데
다양해
어 1 진짜 10cm 앞에서 딱 멈췄어요
왜 이제 브리카 엄청 1 옛날 차들은 브레이크가 엄청 미녀 특히 경찰들은
많이 밀립니다
브레이크가 이제 중형 처의 수록 브리카 더 잘 잡혀요
참 무게도 있고 그래서 그때 경차 였지
어초 모자 엣지 또 속도는 빨라 찌 각자의 브래그 봤는데
다행히 대한 한계 어 그때 제가 있는 읽어봤는데 순간 저는 박는 주안
서머 박는 다만 그 사람이 딱 밟으면서 도 바로 앞이 니까 어 나 이거
받았다 받았다 면서 바로 따뜻한 멈추 거야
그래서 본인 차에 대해 분체
브레이크 성능도 본인의 알고 있어야 됩니다 그거를 테스트 하는 방법은
진짜 쳐 없는데서 만 이제 우리가 막 마구 요 좀 외각 같은데
가다가 차가 없는데 딱 사이드미러 보고 로 밀러 보고
되 차가 없어 그 한번 막 빨리 가다가 브레드 한번 쭉 바 보세요 진짜
어 그 프로의 그런 얻자 밟아서 아 이정도 속도에서 이렇게 밟으니 정도로
주는구나
그 느낌을 알아야 됩니다 그런 느낌을 알면 그 다음에 밟을 때 진짜
위급할 때 어느 정도 선에서 내가 이걸 봐야 된다
그런 게 이제 와요 그래서 브레이크가 가장 중요합니다
운전은 어 사고 안 하려면 브랜드 잘 봐야 됩니다
어 그걸 즉 진리의 요 엑셀을 못 밟으면 뒤에서 빵빵 몇 번 먹으면
되는데 브레이크 퍼오면 차고 나는거

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu