미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 비보호 좌회전을 아십니까? ㅣ 꼭 알아두어야할 규칙 ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 비보호 좌회전을 아십니까? ㅣ 꼭 알아두어야할 규칙 ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 위함인데요 요번에는 여러분들마 가장 어려워 하는 것일

수도 있고 어떻게 보면 가장 쉬운 것일 수도 있는데
비보 잘 사연에 대해서 한번 알아 볼 겁니다
자 비보호 좌회전은 요즘 추세가 많이 이제 들어라 는 추세요 교통의
흐름을 원활하게 하기 위해서 차량이 소통의 적은 것이나 아니면 최대의
소통을 원활하게 만들기 위해서 비보 저희처럼 아니구요
또 한가지 비보호 좌회전 도 되면서 전해준 신호가 나오는 곳 제가 오늘
알아볼 것은 일단 b 부자 예절에 대해서 한번 알아 볼텐데요
비보호 좌회전 하다가 사용과 날 경우 일단 에 비부 좌회전 1차가 가시
상당히 큽니다
거의 80프로 에 육박할 하죠 그래서 일단 우리는 안전하게 b 보고
좋아해주는 해야되는데
자 상황마다 틀리겠죠 차량이 많이 오는 상황
이거 찬양이 척은 상황 머리로 이제 여러가지 상황들이 있구요
그리고 큰 도로로 진입하는 상황 좁은 도로에서 좁은 도로로 가는 상황
그런 여러가지 사람들이 있습니다 그런 사랑 별로 이제 b 보자 이 점에
대한 어느정도 규칙을 알고 되시는지 좋구요
비보호 좌회전을 할 때 자신 5 체계를 가장 중요시 해야 되는데 비보호
좌회전은 아무 때는 하는 것닙니다
이 부자 회전도 갈 수 있는 신호가 있어요
직진 15 때 가능합니다 직진 할 때 반대편 차량이 오는게 보이죠
자 비보호 좌회전이 왜 빨간 불일 때 안 되는지 제가 한번 설명해
드릴게요
빨간 불일 경우에는 일단 좌우에서 직진 체가 올수도 있구요 저희가
안보이는 시야에서 지친 체가 빠르게 달려 올 수도 있고 좌회전을 할 수도
있습니다
빨간 불일 때는 좌회전이 안 되는 거에요 그래서 직진 시로 때 비보
전해주신 가능한데
자 왜 직진 쇼 때 가능하려면 아까 말씀드렸듯이 자 측 75 때는 보통
저희가 직진을 하면 반대편 재능도 집중을 하고
좌우에 있는 개최해서 7 핸드
대부분 정진해 있습니다 자 좌 오랜 신경 안써도 되구요
정면에 오늘은 반대편 차량의 직진 차량이 있는지 없는지 자 운전자가
충분히 확인할 수가 있거든요 그래서 직진 시로 cmr 가능하구요
또 직진 신호가 나왔다고 해서 그냥 무조건 들어가면 안되고
직지 쇽 않았어도 직진 차량이 없을 때 가야 됩니다 일단 직진 차량이
새로 차기 때문에 우선 이구요
저희 같은 경우는 피부 섀도가 없습니다
저희가 기다렸다가 차가 없을 때 신속하게 저희 진을 하셔야 됩니다
그럼 지금 제가 한번 실전으로 보여드릴께요
저 곳에 이제 비부 저희 전 교체로 입니다
지금 저희가 서있는 이곳은 편도 일체로 차선 입니다
그리고 저쪽은 편도 4차로
그 왕복 8000원 들어오구요 자 조금 도로에서 이제 큰 도로로 진입을
하는데 저희 때 정면에 빨간 물릴 때 의 자지는 안되면 이렇게 반대편
양옆에서
직진 차량들이 이렇게 할 수 있습니다 아니면 양옆에서 좌회전 촬영에
올수도 있구요
그렇기 때문에 비보 저의 저는 빨간 버릴 때는
가면 안됩니다 지금 가시면 신호 위반이 되요
음 과실이 커지겠죠 사고위험 정도 높아지고 정면의 신호가 축제 10월
1대 최정이 가능한데 자 정면에 직진 시로 일때는
반대편 직진 진행이 직진을 올수가 있습니다
그럴 때 저희가 확인하면서 가시는데
이때 유령은 자체가 계속 올 경우는 거의 못 할 수도 있는 경우가 많아요
하지만 이제 첸 양이 어느정도 없을 경우에는 신속하게 빠져나 가셔야
되는데 신호가 나왔을 때 한번 직접 보여드릴게요 자비 보자 외전 1 때
빨간 불일 때는 저렇게 좌회전 차량이 올 수도 있습니다
자 신호가 나갔습니다 그러믄 자의 때 이제 반대편 처럼 직지 내가
가야겠죠
자서 소리 나갑니다 저에게 직진 차량의 오면 기다려 줘야 되요
자세로 횡단보도 지나서 교체로 중간까지 왔습니다
자반 대패 차량들의 좌 이젠 하는 채널의 있으면 그때는 진행을 하셔도
무방해요
돌아간 없기 때문에 그 외 중요한 최 핸들이 맨 오른쪽으로 들어가구요
저같은 경우는 낸 왼쪽 일체로 들어가기 때문에 에 겹치지 않습니다 그럴
때 신속하게 나가 주시는게 좋구요
자 다시 한번 비보호 좌회전을 가보겠습니다
자 여기는 편도 2차로 최선이고 요 반대편 초 쭉 편도 2차선 들어요
아까는 넓은 노렸지만 여기 이제 같은 누르고 쪽은 누르고
자 여기도 마찬가지로 이제 비보호 좌회전 시 로직 7 신호가 나올 때
가능하고요 직진 시어가 일 때문에 저렇게 책 친 차들이 찾아낼 수가
있습니다 그래서 절대 오리 시험의 안 보이잖아요
그래서 위험 하니까 절대 빨간 부에는 다시마 안되고 신호위반 이구요 제가
빨간 부에서 이제 페어 아무리 바뀌면
반대편 집중 차들마 직제 할껍니다 저희도 특징이 가능하지만 반대편도
직접 하기 때문에 반대편 직진 차들이
없을 때 진행을 할 꺼구요 요령은 여기서 유령은 초보자 분들은 이렇게
정진하여 앞에 바로 서 있는게 와 있어야 해서 그러면 저희는 신속하게 못
나갈 수가 있습니다
작은 요령은 어떻게 되냐면 팬덤 보도까지 살짝 들어 오세요
자 저 지금 보면 오히려 연행 있죠
스타 이체를 따라서 같이 발전합니다
이때 주의할 게 이렇게 횡성 구두 신호가 걸릴 수가 있어요
은행 다 모두 신어 사람이 있나 한번 보구요 천천히 에 들어오시면 됩니다
자 이제 b 보셔야 전 탓이 해보겠습니다 자
2 개최 선에서 지금 왼쪽이 제비 부자 해주셔서 이구요
정면에는 정지 빨간 불이 되어 있습니다
자 그러면 정면에 직진 차가 빨간 불일 때는 아노 겠죠
근데 반대편 차들이 좌우에서 특징이 차들이 갈 수가 있고 좌회전 차가
올 수도 있습니다 그래서
정면의 신호가 파란 버릴 때 그 때만 최준희 가능하구요
자 파란불이 나왔습니다 그러면 서서 이렇게 앞으로 나가 주세요 자체도
천천히 조금씩 나가죠
아직 침체가 안 올 때를 기다리는 겁니다
신속하게 나가기 위해서 앞으로 조금씩 나가는 거구요
자 그럼 반대편 측지 인체가 없을 때 저희 때 앞차 갔을 때 저희도 한번
더 확인하고 그 다음에 나가 주시는게 좋습니다
앞차에 따라서 바로 가다 보면 시야가 안보여서 직진 체가 못 볼 수도
있어요
즉 채로 못 볼 수도 있으니까 앞 천에 지나가며 쪼끔 템을 두고 쫓아가
해주시는게 좋습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu