미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 합류구간 진입은 어떻게 해야 잘할수 있을까? ㅣ 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 합류구간 진입은 어떻게 해야 잘할수 있을까? ㅣ 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

알아서 미남 인데요 이번에는 아

구독자 분이 댓글을 달아주셔서 어
학력 구간이 상당히 어렵다고 하십니다
그래서 제가 어 합류 그가 일단은 뭐 고속도로나 이런데도 있겠지만 저희가
뭐 간선도로 나
그런데 차가 밀리는 구간에서 합류를 하는 방법을 제가 한번 설명을 해도
있고요 물론 빨리 달릴 때는 그만큼 속도를 내야 되지만 자 뛰어들기
비슷한 합류 간이 상당히 많은데요
그런 확률 구간에 대해서 제가 여러 가지 사례를 들어서 뭐 여러분들한테
알려드리겠습니다

일단 제가 합류 지점을 가기전에 잠깐 스타벅스에 가서 드라이버 수 를
이용해서
카페 모카 제가 좋아하는 카페 모카를 한 자 마시고
합류 지점 으로 가겠습니다 지금 이런 것도 이제 합류 점인데요
출고 차 배달하는 체가 앞에 제 멈춰 있어요 이렇게 차가 이렇게 밀리
니까
이런 경우는 이제 왼쪽으로 이제 진입을 하겠죠 이렇게 앞차 들처럼
저도 그런 왼쪽을 한번 진입을 해보겠습니다 바로 주 앞에 다 스타벅스
인데 스타벅스를 가기 위해서 의 를 통과 해야 되겠죠
자 그러면 이런 경우는 싸워서 밀어 부칩니다 이런 경우도 합류 점이에요
자 그러면 한대가 고 한대가 워 차피 조차 들때면 못 간다는 걸 다 알고
있거든요
아 사고가 났군요 제 앞에 사고가 나서
자 두 칸을 들어가 지금 막 딱 붙어 있네요
지금 2대가 버스 랑 라보 가 딱 붙어있어요
짜는데 처음 초에 가세요 어차피 되찾을 도 절차가 가는걸 알 거에요
또한 돼 가고 1대 가고 이런 식으로 갑니다
저는 써 이제 들어가 볼게요 자 들어갑니다
예 아 이제 카페모카 아이스 를 하나 주세요 충 자 중으로
네 네 좀 더 올려주세요
아 네 내 없습니다
아 네
아 저는 카페 모카 좋아하니까 아이스로 오늘 날씨가 더워서
아이스로 먹겠습니다
짜쟌 없어야 돼요 아
자녀 생각합니다
꿈같은 밤에 건너 오히려 여기서 걔랑 pr 4
이제 음료가 나온답니다 네 오늘은 그 합류 지점에 대해서 제가 설명을 할
건데 우리가 이제 측은 건강 여기 오듯이 사고가 난 지점 이렇게 사고가
났을 경우 도
저희가 한칼 시 이렇게 들어가야 되는데 뒤에 채 들이 그 상황을 파악해
정체가 되면서 최근 이제 아무래도 차로가 없어지는 거기 때문에
차들이 줘 네 굉장히 아 에
이제 좀 않습니까
그러나 벨트를 매고 다시 가보겠습니다 피게 챙 없어서 아까 그런 경우
그러니까 그 사고가 났을 때도 체로 없어지기 때문에
어차 들이 들어온 된거 압니다 깜빡이 키고
그래서 사람들도 1대 했는데 이게 이제 길 은 것들은
수도 있는데 어여 업체한테 보내주고 내가 한데 들어가고 엽차 한테
보내주고 내가 들어가고
개 한대씩 하는게 매너 해요

자 이제 저희가 이 서부간선도로 진입을 해야 됩니다
정차식 죄책감 바이키 구요
잠재 차들이 많죠 자 이 때 이제 저희가 합류할 수 있는 약간의 구간이
있어요 이 구간에서 이제 들어가야 되는데
자 키워드 기 저희가 이제 도로에서 복잡할 때 끼어 들게 하는 구간도
이제 이런 식으로 들어가는데 자 일단은 자 목표지점에 차를 하나
정하십시오 이제 한테 길이 없어 지거든요
저렇게 없어지면 자 목표물을 하나 딱 정 해야되요
저희 트럭을 정해 보겠습니다 옆에 자태로 옆으로
서서히 부터 줄 거에요 당연히 돼 차량 분 안 했겠죠
자양 걸 잘 안 합니다 그러면 또 저서 제 서서 에 승용차 쪽으로부터
줍니다
자 어느정도 붙으면 내가 길이 없어지는 알고 첫 위에 이제 지금 탑 차가
양보를 해 줬습니다
자 이런식으로 이제 합류를 하는건데요
자 이 때 제비 상점을 등 한번 켜 주고요
자 이길지 어떻게 된 거냐면 뒤에 차들도 알아요 2 합류 지점에서
차가 들어 온다는 걸 알고 있는데 만약에 이렇게 들어올 때 자무 좌측
밀고 들어가 만들겠죠
그래서 조금씩 조금씩 한 달 을 캐고 부터 주면 돼 있는 채 들이 에
양보를 해 줍니다
어쩔 수 없는 구간 이기 때문에 자 이번에는 이제 저희가 서부간선도로
에서 빠져나와서
어 이제 경인고속도로 영등포 쪽으로 진입해 한국을 합류 곡 아닌데요
여기도 차가 항상 많이 막힙니다 이런 구간에서 저는 이제 여기서 내 칼을
들어 가야 되거든요
내 칼에 들어가서 바로 왼쪽으로 빠져야 됩니다
그럼 이제 이런 구간도 상당히 초보자분들은 어려워 하는데
자 속도를 맞추면서 가야 됐구요 아마 옆 차들이 내리니까 저희 더 레드
갈겁니다
자금 제가 이제 왼쪽으로 합류를 해보겠습니다
여기는 또 이제 병목현상이 생기는 곳이라서
저쪽에서 오른쪽 외부 손 한도로 빠지려는 최대 들어오는 차들 하고
나가려는 책을 여기 까지 겹쳐 요 이런 구간 이제 상당히 어려운데
자 일단 깜빡이 켜 놓게 어 켜놓고
자 이럴때도 이제 1대 1 다 갈 겁니다 자한테 카 줘
작으며 이제 뭐니 들어오겠죠 안들어 오나요 들어오죠
자 금주의 저희가 나라고 자금 저쪽 차가 이제 돌아오겠죠
이렇게 한다.는데 그램을 맞춰서 들어가시는 게 가장 좋고요

아아악 제주 콜드 p 대로 창 거에요
여기도 마찬가지 자 즉 7 입을 해야 될까 해서 속도를 내면서 들어간
노민우 덫 에 채 보면서
참조 친히 파 줘 7 파면서
자 업체 하더라도 적도를 비슷해 많죠 섹스 살살 주면서 징 다음 왼쪽 1
딱히 9 봅니다
접점 소문을 내면서 관심 맨 왼쪽 까지 턱에 3칸 들어가는 공카 것만
저도 들어간 런처 왼손 된
추억이라 섞어 같아요
저희 이브라서 한 마리 써서 봄
경차 드림
2 제가 사이크 1 사이크 2 모터가 잉
제 5회 게 무서워요 놈
5 two 자세 왼쪽 돌아옵니다
줄게 되면 성 칸칸
자 우린 4키로 패 좀 직진 이에요 박박

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu