미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 이상한 교차로를 만났을때 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 이상한 교차로를 만났을때 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

짠 않습니다 으
예 여보세요
여보세요 빼야 아 빨리 해 보세요 안녕하세요
내 들리면 드립니다
안녕하세요 안녕하세요 네 아까 글 작가 음악 듣는 제가 전화와 해주고
아주 캐서 통화 쟁이 선까지 고 아토 봐주겠다 9
까 그치 그치 그 아까 그분 왈 보통 했었죠
네 아 예 감사합니다 이렇게 전해주셔서 되요 얘네 안녕하세요
아니 저항 농양을 10년 인데 4
차를 덜컥 사고 어차 샀어요 흘려 고어 열어줄 바 들녘 막아 연수는 못
바꾸 민화 3 유튜브 보면 어 연습해서 지금 1
이제 2주 아니야 포럼 보다가 는 전 하고 다니거든요 아 최초 그저 낮엔
운수 안 받고
염산 아빠한테 조 몇 반 맡아하고 아 르
그래서 좀 감사에서 감사히 하하 그래요 아 입어도 지금 처음이에요 아
그래서 감사합니다아 라이브 처음 보시는 거예요
아 감사합니다 지금 지금 어디 지역 이세요
저희 1천 이아인 초 그럼 1차 지금 차는 뭐 먼로 이제 43
스파크에 아 스파크 예 아 그럼 이제 뭐 추천 아 이런것도 다 해
보셨어요
즉 파워는 연습했어요 근데 잘 안돼요
추천 간단하고 아 그러면 어 저한테 신청해 제가 추천해드린 서비스
갈게요
어 이렇게 전화 주셨습니까
그리고 또 열 수도 안 받으셨다면 에 나 아빠한테 하긴 했는데 아 예 아
그쵸 어 그래요 아 일단 이렇게 전화 주셨으니 까
제가 그 주차 애드립 서비스라 것이라는데 많고 곳이며 해드릴 테니까
강남 언제든지 연락 주세요 제가 어 그 저번에 라이브 코너에 전했던
분야 이렇게 얘기 해 주시며
어 제가 어디가 2 해야 좋은 곡이 네이버 카페도 가입하기 는 뭐 까페도
헤어 주시고 인가 모르겠습니다 아 걔 좀 요기 제가 처장 해볼게요
벌어져 해볼 테니까 1번으로 나중에 전화 주세요 그러면 제가 일정
잡아주고
어그 스파크로 어 주차가 어 뭐 이제 어려워 1 수 있는 사랑해요 아
허진
2 그래서 그런 것도 내가 알려줄게요 향초 않죠
사러 갔을 때 브레이크 밟는 다는거 악대 발
그 정도 였는데 어 옆엔 너무너무 감사해요
진짜 제일 안장과 보고 그렇게 실력이 등 거에요 연습하면서 에 대해
경색을 했는데 거기 여러가지가 나오더라구요
내 거주 후 다가 여름 번은 꼭 에 꿈이나 생 거야 아 너무 자세하고
사람도 많고 굴 배면 1차는 찍고 차 변경 되어 있고 악세 블레이크 방
는거 고루 맡을 오류 등 이거 사이드미러 보는것 진짜 밥 왔어요 아
감사합니다 그러다 보 졌구나
그래요 r 그렇게 이렇게 영상만 보고 도 아 파 조금 해줬는데 는 게
운전을 하고 다녀 주는게 참 대견한 것 같아요
여주도 한번 왜 앱 탈 못해요
그러니까 어 그래도 그러면 지금 어 끌고 다니는게 얼마나 끌고 다녔어요
연습 창고 빼면 을 예
oral 열심히 해야지 모르게 된거예요
어그 얼마 안되는데 차 산지 돌만 될텐데요 러
에 저 8월 21일 아아 그럼 음성 진짜 얼마 안 됐어 그래 진짜 촉구해
안됐고
아 그래요 걱정하지마 주체가 제 영상 보고 이렇게 많이 했으니까
제가 직접 가서 그 안마 알려드릴께요 감상
그래서 그래요 감사함다 이렇게 전화 주시고 내 7만 더해줄 무료로 접할
질문
줘 오늘 새로운 길로 오다가 왜 또 제 아촌 1차분 으로 가고 있었는데
13 예 앞에 이 제주시 방향으로 가지고 대비가 애비를 동래 그래서 외전
하는 길이 있었고 매수시 방향키 있었고 그 완전 직진은 아닌데 약간
요런식 방향쪽으로 어요 느
제가 키를 모르니까 1차선으로 가다가
10시 방향으로 가야 되는데 2실 방향으로 5회 주얼리 잖아요
아 그 더카 것도 매장 이야 그러니까 이의정 가니까 오른쪽으로 가야
되잖아요 2시 방향이며 애가 일체 설을 탑만 되고 오른쪽 차선을 샀었어요
되잖아
그쵸 그래서일까 역 1차선 도로 그 2시 방향 개를 갈 수 있는지 없는지
가모 모르겠는 거예요 내가 그냥 그냥 11시 방향 쪽 키를 가기 가능
승계를 돌려드리고
어 그러니까 넣거나 안되는거 어 안녕 일체 서는 있었을 때 여러 가지
방향으로 가는 게 맞죠
예규 제 방향으로 가면 한데 그렇죠 거기서는 이제 두 지방의 왠 요거
찾아뵐께요
거기 차선이 세우고 있었나 세계 아 그럼 1차전 이제 직진 도 되고자
회전도 되고 그것을 못 봤어 다아시 누가 모기가 왠만하면 가운데 차선
이었으면 갈 수 있어요
가운데 쳐서 근데 제일 좋은건 맨 오른쪽 최선이 그 2시 방향으로 갈
가장 좋고 아 어
아니면 가운데 최선
가운데 찬양 세번째 최선을 타 소스 줘 첫 번째 차선에서 는 그렇게
가다가 만약에 그 가운데 처절해서 투시 방향으로 간 차고 겹칠 수가 단어
어 설정 위험 하셨거든요 그니까 11시 방향으로 빠진 건 자랑 걸 그
돌아가 오면 되지 뭐
그래서 봐서 광 있는데 그 부하가 오면서 너무 헷갈려 써 않는데 내가
돌아 간 거 아닌가
아니야 너무 마셔 볼까 아 그건 잘 갔어요 그 거기가 교체로 가 까
정치 이렇게 딱 수직으로 된
십자가로 된 사거리가 아니잖아요 4
아까 월 전화 있고 그걸 더 직진 이에요
2시 방향 특징 이야기 5회 자는 아니고 그리고 약간 11시 방향 좌회전
유지 거기에
너지 망에 좌회전 업의 테 일체 서리태 쓰니까 무조건 잘해주는 쪽으로
가는게 제일 안 전해 줘 아 그렇게 생각하면 될까 시 십자가를 타 캐는데
십자가가 약간 삐뚤어진 십자가 지 어 그렇게 생각하면 될것
알겠습니다 아 그걸 부평에 가야
그 길이 인천 이어 인천 캡틴 찬양 임차인 차 영창이 그런 길이 많아요
좀 약간만 생각해 막바지 는 길이만 어 어 걸 제가 인천
저도 막 되게 힘들어요 거기만 내비 듣고 가며 막 정신이 없어요 많이 줄
가설 쪽으로 자막 그리고
청신경 어 그래요 그래도 잘 하시니까 그나마 다행이고 살고 난 적 없죠
8 카페 같아 다행입니다
예 일단 5일차 허리에 꿩 가기로 단조 1차 그래요 이제 세계에서 조금씩
조금씩 계속 하시고
아까 제가 말씀드렸듯이 부족한 게 좀 주 바로 연락 주세요 예 에 아까
더 머신 촉구
춘천과 되거든요 진짜 특권이 나무 반하겠네 네 아 먹어야 됩니다
저희를 다 나와요 학교 신의 박효신의
야생화 야생화 알겠습니다 오늘의 틀어 드리고 어 제가 이제 다음 가기로
넘어가겠습니다 꼭 암 것처럼 주셔서 감사합니다
내 일단 밝히시는 야생하는 좀있다 듣고 제가 찰까 설명해드릴께요 그
내용이 뭐냐면
등 발 전 해주신 분의 내용이
어떤 내용이 날이군요
까 보통 너무 멋졌어
볼 수 5
작은 애기 왜냐면요 보통 우리가 교체로 를 보면 q 차로가
이렇게 됐잖아요 사거리
자살 거리다 이렇게 돼 있는데 자 이렇게 되면 자책 찌
우회 자 좌회전 입니다
예 요렇게 되는데 지금 말씀 하신 분의
그 교체로 는
자 어떤 개처럼 되면
이렇게 가다가 우애 자
오해 줘 자 2시 방향 직진
11시 방이야 줘야죠 이런 쉬우므로 되어 있는 길이에요
요런식으로 돼 있으니까 이제 뭐 1차관이 착한 3차 선이 있는데
자 가운데 차 상에 보통 특징이 줘 그러니 왼쪽에 동시 50 오면 자동
시신 원드 용의가
책 찐 회장이 같이 되면 1차 살아서 가도 되요 이게 주기에 차선 일대
내가 2개 차선이 면 그런 얘기를 과거 길로 가고
잃어갈 차면 일로 하고 이렇게 되는 길인데 제가 보기에는 가운데 찾으니
가장 맞는거 같아요 제가 거기에 안가봐서 그 도로 교통 상황에 따라 다
틀리고 는 얘 기 계
그래서 그 사랑 사랑 별로 이런 경우 초보자들이 상당히 힘들어 합니다
되게 헷갈려요 이게 지금 내가 직진 이 여기야 여기 야 어 부터 내 비만
듣고 모르는게 갔을 때 어 그래서 그런게 를 1대 조심하시고
어 좀 좀 이상하다 싶으면 좌 5채 들에
움직이는 것도 좀 보시고 잘 못 들어갔다 싶으면 안전하게 일단 빠지 10
쇼 빠졌다가 어 다시 내비를 듣고 돌아 가시는 게 좋아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu