미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 네비음성 파헤치기 (고속도로편) / T맵 / 알면 쉬워요 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 네비음성 파헤치기 (고속도로편) / T맵 / 알면 쉬워요 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

저번에 제가 신뢰도로 고속도로로 해드린다고 자신의 도를 끝나고

그리고 제가 어 용 게임을 갔다왔어요
어디 고속도로를 갈까 하다가 어 용인을 갔다 왔습니다
 용이를 가 따라서 그 내비를 제가 이제 촬영을 하고 내비 캡쳐를 뜨고
아 전 이제 요약 뿐만 여러분들은 타 간장이 간단하게
네비 네 팀의 빕니다 거의 대부분은 뭐 차량내 b 를 쓰시는 분들도
있는데 거의 비슷해요
뭐 팀의 카카오 내비 뭐 아틀란 뭐 이런거 다 과 y 보는 방법은
비슷하니까 음 그렇게 보시면 됩니다
고속도로 이제 고속도로로 진입하는 지역입니다 아이가 어디냐면
서해안고속도로 이제 진입하려고 해요
췌장암에 길로이 다 깨지
캔 세제 인턴은 차이 1 올스타 여인이 에 저렇게 제 4항 고속도로를
진입해 했는데요
어 보통 보면 이제 우리가 일반 50엔 앱 이란 틀린게 이제 고속도로로
가면 저렇게 오른쪽에 뭐 수원 신갈 톨게이트 40 일으키 로 뭐 요금
2,500원
아욱 이렇게 써 있죠 어 저랑 게이지 오른쪽 창이 떠요
저게 뭐냐면 41 q 를 가면 어
톨게이트 돈을 내야 된다 어그 뜻입니다
요금은 요즘에 이제 그 테니 베 그 설정 하는 게 있어요 제가 뭐 숭
공차 중형차 뭐 대형차 뭐 이런 제 뭐 경차 이런게 있는데 그거를 설정을
해놓으면 저렇게 알아서 요금이 나와요
그리고 위에 있는 tg 저 이제 톨 gt 라는 뜻이고
흑인 테는 요금을 저조 요금소 거 실 미키 로 앞에 서울 톨게이트 가
있다는 뜻입니다
자 이렇게 잘 보시면 되고 아 자 어 자 이제 이게 이제 털 게이트 앞에
온 거에요 이제 1.1 키로
어부 터 고속도로 같은 경우는 2키로 1키로 여러분 이제 거의 다
온겁니다 감당하여 어 속도가 빠르기 때문에
그러면 저 법이나 이제 터 tg 설치 tg 의 털 게이트 1.1 키로
서서울 돌게 해 줍니다 아내가
어서 2개 뜨고 수험 신가요 오른쪽에 있는 거 29 km 를 더 가서
요금을 2500 을 낸 단 되시구요
자 맨 밑에 보면 하이패스 최선이 저렇게 따로 설명이 나와요
9 10 11 13 14
체로 가 하이패스 최선이다 하이패스 먼지 아시죠
자동으로 이제 결제되는 시스템 데 아 저희 제 밑에 그
최선희 나옵니다 최선 보통 어
톨게이트 하이패스 쳐서는 파란색으로 이렇게 방향 유도 샤니 거저 있어요
까 향 버블 s 등 가 카드 결제 하시는 분들은
그쪽으로 들어가시면 되고요 혹시라도 많이 잘못 들어 갔으면
정지 하지 마시고 당황하지 마시고 그냥 가십시오 그러면 나중에 요금이
날라옵니다 얼마나 면 그쪽으로 가지 마시고
어 저기 파란색 글씨 없는 곳으로
일반 요금 절체 하는 곳으로 가셔야 되구요
그러면 자 여기서 이제 중요한 건데
아까도 2500원으로 나왔는데 지금 이제 수원 싱글 털 게이트를
빠져나가는데 2500원 이에요
그 욕을 2번 되는거냐 아닙니다 아까 나온것은
표를 뽑는 곳이 5 아까 서서울 톨게이트 해서는
표를 뽑아 가지고 차에 놔뒀다가 이제 우리가 빠져나가는 저 신갈
톨게이트에서 실제 돈 지구를 합니다
처음 고속도로 가시는 분들은 아 여기 얼마의 널 많이 해주지만 이게
당황하시는 분들이 있는데 톨게이트 도
돈을 내는 곳이 있고 표만 받는 곳이 있습니다 물론 반대편으로 나오는
사상을 거기서는 돈을 되겟죠 근데 들어가는 고속도로 진입하는 곳에서는
표만 뽑는 것이 있어요 이렇게 표를 꽂기만 하면 됩니다 영상을 돈을
내는게 아니고 처음 운전하시는 분들은 당황하지 마시고 아 여기는 돈을
내는 다가 아니구나
이렇게 생각하시고 가시면 됩니다 다시 한번 들어볼까요 e 아이템과
맨 입상 통해 꼬임이 에 돼서 뒤 해 곳이다 2 에서 플레이에
작다 어기는 요금은 2,500원 입니다
이렇게 나왔죠 각 돈을 낸다는 뜻입니다 2500원을 내가 그때 주고
자 아까 볼 거 좋아하고 our 사상을 카이엔 티미의
34r car or some tips on 5
the tree
자 여기서는 어 저기 밑에 글 쓰면서 있지만 요금이 안 나오잖아요
어머 통행료 널 맙니다 이런 말이 없자 나니까 표와 뽑는 곳까 난
틀린 져 얼고 알아 2시면 되구요
자 이건 제 생각을 다 보여드리면
자 이제 지금 여기서 신간
예 신갈 쪽으로 빠져 나가 줘
빠져나가는데 저 잘 보세요
이 갱이 갈 3시가 앤 아이 10억 노조
rc1 더 t 위주의 사업 선 시가의 당연 5 이쪽 코스프 살고요 10세
시시오
ei 에서 보면 ic ic 는 인터체인지 입니다
ic 는 인터체인지 고 인터체인지 는 고속도로 해서 일반 도로로
빠져나가는
안 일반도로 해서 고속도로로 침입하는
어 이것은 ic 라고 인터체인지 라 그러고 다시 5
here

자 이건 c 보셨어요 그릇이 여기 보면 447 밑에서 안 상 jc 자제
이 시리아는 거래처 바로 제가 얘기 한번 해 드렸는데 정식 아니라고 정션
아 양으로 정션 이라고 해서 어이 정식 jc 가 나오면 고속도로에서
고속도로로 갈아탄 곳에 jc 라고 합니다
아까 ic 는 인터체인지 라 그래서 어 고속도로에서 일반 신뢰도로
빠져나가는 걸 ic 라르고 고속도로에서 고속도로를 갈아타는 거에요 이게
지금 어
서해안고속도로 해서 이제 영동고속도로를 갈아타는 지점입니다
안산 jc 라고 나오죠 447 미터 앞에
아가 여기에 이제 icj 씰 요구 이제 알아 2시면 아내가 빠져나가는
곳니고 악 a 타는 곳이구나 고속도로를
그렇게 아시면 되요 열어보면 자 ic 칩 우리나라 말로는 나들목 이라고
합니다 나들 뭐 까 고속도로와 일반 도로를 연결하는 도록 인터체인지 라고
와 인터체인지 에 고속도로 같은 데서 이제 일반 도로로 나갈 때 아니면
일반 도로에서 고속도로로 진입하는 것
이런 것에 ic 라고 하구요 자외 보면 이제 jc 제이씨 정션
그래가지고
우리나라 말로는 분기 척도는 갈림 뭐 이렇게 해서 고속도로 하고
고속도로를 연결하는 도로를 j 씨 라고 합니다 그래서 우리가 그 속도를
막 하다 보면 어
고속도로에서 고속도로를 막 할 때가 있어요 그럴 때가
이제 2시 라고 나옵니다
아 그렇게 알아 해주시면 되요 근데 상식으로 요건 알아두시면 됩니다
아 자 이게 이제 jc 또 고속도로 해서 그거 어이 성우 일주일 당
상에서 저희가 제가 갔을때 고속도로를 3개를 타요
어서 야한거 없도록 용의를 가는데 사양 걷도록 영동고속도로 경부고속도로
그렇게 해서 이제 그 길 왼쪽으로 케 빠지는데 over here
there
자 그래서 여기도 jc 라고도 있죠 제시 와 고속도로에서 고속도로
빠지는게
그럼 여기 앞에 보면 수원 신갈 토 리 테 첨 5키로 이제 남았고
요구 2500 아 그래서 마지막에
어 이제 수한 신갈 톨게이트를 가서 요금을 결제합니다 그래서 결론은
요금은 한번 만드는 거죠 한번만 되는데
어 처음에는 표를 뽑는거 그 다음에 나갈 때는 이제 돈을 내는 것
어제 아웃 이렇게 써 있구요 어 그런고 정도만 가시면 되고
지금 여기 제가 까고 속 들어오니까 저렇게만 나와 있는데 뭐 가다보면
휴게소 표시가 나오고 3칸 4칸 5칸 이렇게 오른쪽과 은계 두 개 세 개
네 개가 있을 때가 있어요 그걸 이제 어디 주점이 어디고
아톰의 키로 더 가면 어디고 그 지역을 알려주는 겁니다
다 그런건 아 마 여러개 글씨 있다고 헷갈리지 마시고
4배 음성 잘 듣고 점에는 위해 녹색 표시 첫번째꺼 어 740m 서 있는
어그 쪼 꺼랑 그 밑에 껀 잘 보시면 되고
아 대략 어느 정도 가서 이제 나가고 들어오고 그 다음에 요금은 얼마고
어여 기는 돈을 내는 곳이고 아 여기는 표만 뽑는 곳이구나
그렇게 알고 계심 되고 휴게소가 어디쯤 있구나 아 그럼 요번 휴게소에
가서 화장실을 가지 겠구나
커피를 한 잔 마시게 있구나 어 그렇게 생각하고 가시면 됩니다
어 이상 고속도로 편 10개 채택했습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu