미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 미남쌤이 보여주는 차선변경 100번하기 / 여러가지 상황에 맞는 차선변경요령 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 미남쌤이 보여주는 차선변경 100번하기 / 여러가지 상황에 맞는 차선변경요령 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 매력입니다 여러분들 찾은 등이 어려우시죠

제가 예전에 최종 등에서 에서 디테일하게 고속도로나 아니면은 밀리는
똑똑히 얻을 기 대 전갈을 제가 설명을 해 됐었는데 이건 엘의 id 장착
배경만 제작
백번을 해보겠습니다 뭐 일단 50부터 한테 야간 변했고 어 아예 초임
분들 여러 사람에 맞춰서 데에도 보여주니까 잘 보시면서 이미지 트레이닝을
해주시는 것도 괜찮을 것 같습니다
자 그러면 일단 주간 부터 보시고 그 다음이 야간 보실 거에요
자 한번 가보실까요
제가 이제 가보겠습니다 자 왼쪽으로 첨병 해볼게요 깜빡이 키고
촬영이 저렇게 멀리 있으면 천천히 들어 주세요
급하지 덜 할 필요 없습니다 앞 차들이 최초의 가기 때문에
나 오른쪽으로 가볼게요 깜 타이키 버
한번 보고 두번 보고 계속 같은 위치에 있습니다
그래야 족들은 변신 해주면 여체 장으로 를 맞추면 자가 주시는게 가장
좋아요
너무 천재 되시면 걸리셔서 끈다 겁니다
오른쪽으로 한번 들어가 보십니다 깜빡이 키고
자 멀리 있습니다 그다음 속도를 내면서
좀더 발라주면서 들어갑니다
자 왼쪽으로 가보겠습니다 바로 옆에 차고 내주고
협의체가 저희보다 드리면 속도를 줄이면서
체가 없기 때문에 속도를 줄이면서 연출한 흐름을 맞추면서 들어옵니다
왼쪽으로 다시 들어가보겠습니다
한번 보고 좀 튀는 채무자 폐인을 차량이 끄시면 되요
라 생각합니다
이때 차선은 태 까져 가지고 기회 내차가 옆에 있는 줄 알고 못 들어
가시는 분도 있어요
아 차서 를 꼭 보셔야 됩니다
왜 강변북로 쪽을 한번 가보겠습니다
작가 들어갔구요

저희 렌트 에 들어갈 때는 캠 베티버 엽차 나들이 거든요
변속도 를 전후해서 여체가 벌어질 때
점도 멀어진다 싶을 때 드럼의 단 파루 앞으로 들어 주면 안돼요
저처럼 명령 할 때는 주체를 7 나오면서 파로스 해주는게 가장 좋습니다
제제 퓨처 를 취하면서 한번 들어볼게요
깜빡이 키고 접해 트럭 지나 하구요
같은 공문을 따라서 제차가 비스를 테니까
이때 가장 중요한 게 속도를 맞추며 자는게 가장 중요합니다
잠깐 더 들어가 볼게요 자 자폐 흰 차가 빨리 옵니다
저자는 경우 x 가 살짝 끼고 가스 보내주길 찾아보니까 액셀을 밟으면
써서 다치지 있다합니다
들어가시면 새는 바로 앞에 차를 보셔야 되요
이렇게 신호가 걸릴 때는 처럼 얘기하는 힘듭니다 그래서 교체로 앞에
사람을 말함 찬미 하지 마시고
출발하면서 교차로를 주시려고 나가서
움직이면 져 하시는게 좋구요

제 오른쪽으로 다시 한번 나가 보겠습니다
숯의 를 취하면 요 구축한 탈피 구요
자 바로 옆에 지금 힘차게 치니까 속도를 높여주고 액셀 맡겨보세요
자꾸 밀사 라서 살짝
팬들은 많이 쓰지만 되요 추천 처리법 이
들었습니다
다시 한번 오른쪽 인데요 파이 뜨고
* 신체가 8억 좋습니다 저번에 주도 대체 밟으면서
이제 최저 두번째 최선의 살고 있습니다
가능해서 따라 설고 * 차로 안에서 회전할 때는 절대 처음 저 하심
안되요

자 왼쪽 들어보겠습니다 캐 가 많죠
저야 바로 옆에 오토바이가 오구요 버스가 오고 있는데 제가 5 톱에
보여주고
오토바이의 공문을 따라서 살짝 들어 갑니다

자 오른쪽 알아보겠습니다 간판 익히고
한번 보구요 전 버치 간 느끼 5 줘
자금 적 아시는데 이렇게 옆에서 오늘은 의장은 차량들도 조심하셔야 되요
자유 교체를 지내서 왼쪽으로 들어가보겠습니다
개 부하 자세 택시가 빠르죠
자 빠르면 보내주고 그 주지로 노리는 겁니다 자기의 체가 않으면
자 속도 흐읍 맞추면서 들어가면서 이렇게 바로 브레이크 밟을 수가 있어요
그래서 들어오시면 서는 속도를 조금 줄여 주시는게 좋습니다
음 자 보 안쪽으로 들어가 보겠습니다 깜빡이 키고 한번 보구요
두 번 보고 멀면 초 안에 들어갑니다
팬들은 아주 조금만 자 오른쪽으로 다시 들어가 볼게요
젖은 퍼팅에서 있으니까 안 오죠 문제는 속했던 합니다
자 이제 밀릴 때 키워 들어가 보겠습니다 자 왼쪽으로 들어 요컨데
왼쪽에 찾아 사자의 움직일 때 그 다음에 여체를 조금씩 조금씩 붙여주세요
지하철은 거리가 좀 떨어져도 상관 없습니다
캐리어 옆에 택시를 보내주고 뒤를 노릴 거니까
작은키에 트럭 이에 저희 카페에 킹 을 봤을 거에요
자 그럼 이제 조금씩 조금씩
적 택시 옆으로 붙어 좋습니다 자 이렇게 소태 주면
자 트럭 1 가만히 사회 심리 다 거리를 띠고
들어오려는 양보해 주신 호죠 이럴때 쪼금씩 조금씩 부터 주는 겁니다
여기서 앞에 택시 풍문이 따라서 자 3분의 1 이상 만들어 오면 이제
철이 네타 들어온 거예요
저렇게 타들어 오 미안 깜빡일 꺼주고 일대의 비상깜빡이 한번 켜 주셔야죠
1 3번에서 5번 정독해 주고 꺼 주시면 되겠습니다
내 다시 왼쪽으로 들어가보겠습니다 지금부터
그렇게 조금씩 움직이는 데 자 이렇게 아주 천천히 조금씩 음질도 못
들어가 야잠 깜빡이 키고
자 바로 옆에 차 보내주고 노란 차가 좀 됐죠 전곡리 따라서 3분의 1만
저럼 들어온 거예요
다 들어오면 탄 팔지를 꺼줍니다 자 무조건 키워드 이들의 탭에서 계속
간판이 피상적 매장을 틀릴 필욘 없어요
필름을 저희가 어 지장이 없게 들어왔기 때문에 이럴 때는 않게 해주셔야
되는데 옆에 차가 충분히 양보를 해 줬다 아니면 저희가 물약이 끼어들었다
그럴 때는 꼭 기장 깜빡이를 해주시는게 좋습니다
제 오른쪽 다시 한번 키워 들어가보겠습니다
캄파 익히 구요
저렇게 앞에 체가 멈춰 있을 때는 끼어들기 힘들죠
전에 될 때 한번 조금씩 붙혀 볼게요 제가 붙이고 아우디도 좀 됐죠
작은 애들 좀 많이 풀어서 들어옵니다
이때 이제 그 타이밍이 중에 아우디가 조금 느꼈거든요 오른쪽에
거리를 떼고 있었죠
여전히 제외 저를 위해서 다시한번 왼쪽을 가보겠습니다
버스 가이드 서 있을 때는 안전하게 들어올 수 있죠
버스가 차선을 막고 있었어요
제 우회전 최 측으로 집들로 차가 없습니다
보셔야 할 때 최가 없이 속도를 내 주시면서 빨리 나주시는 좋습니다
자폐 차량이 주정차 되어 있습니다 깜빡이 키고
자 여체 흐름 맞추면서 속도를 내면서 살짝 들어 옵니다
들어오면 빨리 앞 출항 안전거리 넣어주구요
자 왼쪽 랑 같 얻어가고 있습니다
벤 참 빠르죠 자 우리는 좌회전 할 건 때 젊 이럴 때 속도를 완전히
줄여주고
보내주고 천천히 들어 옵니다
자 보통 최저 하면 대체로 들어오죠
그런 다음에 오른쪽 주행 체로 나오고 있습니다
걷도록 되셔요 차도 별로 안나요 이럴때 나가는게 좋습니다
유탄 차장에 걸렸네요 다시 오른쪽 한번 보고 5
도움 보고 이럴 때 제 8차 꽁무니를 따라서 천천히 들어 옵니다
저희 이렇게 5건 만약에 좌회전을 해야 되요
어 다른 그래서 저희 정해야 되는데 그럴 때 옆에 최가 없을 때 북한
바이킹을 핸들은 많이 풀어서 천천히 나옵니다
자 이런 경우 압출 1 가까이 안 붙는 게 좋겠지 그래서 혹시라도 최저
제가 잘못했을 때 어
처음 빙 을 할 수 있게 최하 라도 없으면 들어올 수가 있는데요
자 그럴 때 앞 처럼 너무 가까이 붙으면 합체
걸릴 수가 있어요 그래서 웬만하면 압축한 거리 찌우고 서준이 좋구요
이런 편조 때문에
자 오른쪽으로 처음 얘기해 보겠습니다
아빠 익히고 전혀 패치가 가까이 옵니다
자 이럴땐 x 를 키워 주는 거에요 먼저 보내 주고 그 뒤에 제가 조금
거리가 이스타 그러면 공부에 따라서 들어가지 그런데 제가 성적을 내죠
숀 용 했어요 갑자기 속력을 타려는 사람이 있습니다
자 그럼 요 보내주고 들어갑니다
양보를 안 해 주겠다는 거죠
자한테 좌회전 차에 관련 되요 다시 우측 1 바이키 구요
자 이럴때 이제 걸릴 좀 뛰어오른 거에요 키우고 좀 거리가 있을 때
공부에 따라서 바로 속력을 내면서 할 수 있게
이제 왼쪽 만큼 나눠보겠습니다 파 이 키우고 철 친 하면서
자 꽁무니 따라 줘 살
변화 들었습니다 3분의 1만 들어오면 다 스러운 거에요
저의 교체를 지나면서 오른쪽에 들어가보겠습니다
잠깐 엽차 의 흐름을 맞추면서 적당히 키 구요
제가 바로 옆에 있는 차 보내주시고
자 뒤 있는 빽 은 체가 좀 거리가 있습니다 금속 또 내지 마시고
자 이렇게 우리 뒤 차를 너무 신경쓰지 마세요 저희 가끔 빨리 익혔기
때문에 처음 변경할 거다 이렇게 생각합니다
너무 뒤 철을 미안해 하면서 막 속력을 내며 우리가 못 들어가요
자 다시 왼쪽으로 가보겠습니다 컴파일 기부자 루퍼스 d 빠지죠
작은 그냥 자연스럽게 들어옵니다 흙길 차야 흐름도 봐야 되요

자 다시 왼쪽으로 한번 들어가보겠습니다
피부 요자 하얀색 아우디 빨리 지나가 줘
이렇게 노란색 퍼스가 간단히 쫓아야 오는데 자전 하얀색 아우디를 보내
주면서 조금씩 붙을 거에요
조금씩 조금씩 붙으면 lgt 에 노란 책을 모두 줘 버스 다 이렇게
자연스럽게 총쏘는 맞춰 주시면서 의 자폐를 해주시면 촉매 들어갈 수
있습니다

no
자 좌회전 의 오른쪽 나가 보겠습니다
편파 익히고 저팬 오랜 체가 억 음 섹션 드리죠 겸 속도를 춘리 면서
줄임 에서 싸이즈도 보고 앞에도 보고
저희가 나갈 때 금색 차가 앞으로 나왔는데 저희쪽으로
자 이런 것도 잘 보셔야 되요
저를 왼쪽을 들어가보겠습니다 자금 하얀 차 옆에 보내 주구요
제가 좀 거리가 멀 위한 국물에 따라서 있을 때 압축해 이렇게 조심해야죠
압축을 의해 줘야 되고 같이 멈췄습니다
전 경우도 앞에 죄를 안 보면 잘못하면 오른쪽 앞에 받겠죠
자 에 섬으로 시험장 최근 없는데요
자금 오른쪽에 나 가보겠습니다 오른쪽으로 초래 줘 어쩔 수 없이
오른쪽으로 참된 야
자 우래
저희 우회전 한 나라의 왼쪽으로 진입을 해보겠습니다 앞에는 주차장
들어가는 차들이 많이 밀려 있죠
그럼 직진 체가 원아 보구요 자 외전에서 지체가 원아 보고 조금씩
나갑니다
잠깐 나왔을 그 다음에 길이 없어 주죠 취향에 맞고 의 추억은 또 보고요
저희 뜬 왼쪽 죄가 네 빠르다 싶으면 도래 주셔야 됩니다
앞에도 보시고자 타이밍을 맞춰서 속력을 내면서 들어옵니다
이렇게 주차장에 들어요 차들이 많이 밀렸을 때 이제 밀고 나 힘들죠
다음엔 좀
다시 팔 길이 없어 지네요 오른쪽엔 알아보겠습니다
저도 줄이면서
꽁무니를 따라서 대처 안구 해주죠 길이 없어지면 이렇게 돼 있는 채 들도
깜빡이 키고 나오면 아 양보를 해 줍니다
저희 보리를 좀 나니 수가 있는데요 자 이제 강변북로 제가 이제 진입을
할 건데요
진입을 하면서 약간 색으로 빨 쳐다볼 건데
총 6 개 최 설을 연속으로 나가야 됩니다
자 이번에 제가 영적으로 빠져나가는 연승 방법을 알려드릴께요
이제 진입을 하죠 염색한 파 이 키 구요
자 한번 셀 칸 뭐 데카 이렇게 본 적 입니다 한번 보고
자차 없으면 한칸 미드 속도를 내면서 들어가죠
잠깐 방은 계속 해롭고 절도 보구요 자 멀며 총도 내면서 또한 칸 밑에
업체랑 빠르면 못됩니다
젖도 보구요 접 처치 나가면 자 또한 카
떠돌아다니다가 사이트 보고자 없습니다
어떠한 같 으
자 이렇게 들어옵니다 한칸씩 향까지 움
자 다시 왼쪽으로 한번 들어가보겠습니다 합니다
자본 해주고요 1차 저쪽으로 빠지죠
자연스럽게 꼬물이 따라 다음 카 자 턱이 빠릅니다 제트 각 보내주고
프락치 나가면 꿈의 따라서 이 때 아무 차는 속도가 낮으니까 이거
조심하셔야 되요
자토 한번 들어가보겠습니다 자 빠르 조 자 옆 차는 상태의 빨라요
앞차 는 드려요 자 이럴때도 속도 조절을 잘 해주셔야 됩니다

타파스 뒤로부터 묻죠 대차 드리니까
들어왔습니다
자 옆 철 용 도 중요하지만 우리 차로에 흐름도 중요합니다 그래서 우리
체력 아 너무 드리면
억 속도를 내면서 나 힘들기 때문에 거리를 좀 태워 주시고 해주는게
중요합니다
자 이제 제가 여기서 키워 들어가볼게요 양화대교 를 무조건 들어가야 된다
자 난 여기 무조건 들어가야 된다 깜빡이 킵니다
절대 앞 차량이 약간 거리를 키우면서 자 왼쪽으로 조금씩 조금씩
붙여줍니다
자세로 조금씩 조금씩 붙여주면 서 자 양 구 를 해줄 수도 있고 안 해줄
수 있어요
야 조금씩 붙였습니다 자 뒤에 컵은 죄가 양구 안 해줄 거 같죠
최근 껌을 차까지 보내줍니다 양보해주세요
네 그러면 이때 들어오고 자 이럴때 이제 비상벨 더 켜 주는 거예요
자 3번에서 5번 정도 켜주고 요 네 감사합니다 얘기해 주는 겁니다
보통 좋게 양볼 찬 안하거든요 이렇게 밀리는 도로 회사
야수 체크 한 분인 것 같습니다
이제야 테 기억을 주인입니다 진입해서 저는 왼쪽으로 차는 배경을
보겠습니다 일단 우리 딜러 또는 다음에
자유가 빠르죠 속도 들면서 자살을 엽차 보내주고 엑셀 밟으면 생각한
들어옵니다
자 또 한 칸 들어 볼게요 자 파스가 빠릅니다
자금의 촉 또 조절을 살살 엑셀 해주시 다가
에트로 버스 뒤에 또 퍼스가 오는데
패션의 처럼 벗어 피로가 보였습니다 속도를 내면서 꿈을 따라 들어갑니다
자사 들어왔습니다
짠 여러분도 이제 이런 경우가 이제 어려운 경우 인데요 제가 요번 교체로
를 지나면서
좌회전을 해야 됩니다 그 다음 주 쳐서
그런데 차는 상당히 많구요 그리고 최선은 세계에 대해 얘기해야 됩니다
그럼 가면서 즉 키워 들어야 되는데 좌 앞에 가면 교체를 지내면서
최소한도 없어져야 하나가
없어지면서 병목현상이 흔히 입니다
즉 양하 되게 밑에서 오는 차들이 랑 여기서 내려가는 처자 병목 현상이
생기는데 자 여기 한번 죄가 가볼게요
일단 차가 여긴 항상 많습니다 항상 받아서
어 일단 앞차 들이 속력 이렇게 많이 못 네요
자 그리고 오른쪽에서 들어오는 차들이 또 같이 직진합니다
그래서 최선이 좀 없어져요
가보겠습니다 예
나요 이제 덮쳐 줘 차들의
자 그러면 일단 천천히 제 최선을 찾아갑니다
문제 들어오죠 자 들어오면 보내주고 요 여기서 이제 처음 영향을 해가 좀
힘드니까 자개 초 지내면서 왼쪽 가 볼게요
잠깐 파이 캐구 요 작은 이제 일단 속도는 줄어요
자금 옆에 채 보내주고 조금씩 붙여줍니다
해야 되는 거죠 조금씩 조금씩
자 3배정도 들어왔습니다 못 들어오죠 레트로 구야
양보 비상깜빡이 켜주고 요 다시 왼쪽 상단 더 들어 가겠습니다
들어왔습니다 여기가 계속 밀고 들어올 때 다행히 치료가 걸렸어요
걸려서
멈췄습니다 차들이 그래서 마지막 하나는 편하게 들어왔습니다
그래서 차 보내주고 ou 센 은사로 꿈의 따라서
쑥 들어갔습니다
아 애 교체로 지나면서 바로 깜빡이 키고
차 멀면 퍼스 따라서 바로 10대 버스 정장 색을 데 속도저하 때
조심하고
사실 인터넷 제가 왼쪽 깜빡이 키고 처음 쓴 있었어 그대로 유지하면서
그렇다 라고 안되어서 수행 차 롤온
결정 차이가 없으니까 바로 들어옵니다
결혼의 주력으로 5
출항 디자인 및 합니다 아
약간 더 촛불 유지하면서
5차 번이 이딴 바로 합니까
10 오전 해야 되니까 것이 펄스 정작 멈출 때 어찌 않으니깐 카
아 정말 싶으면 초
오토바이 조심하고 어떻게 마지막 나옵니다
그래서 두번째 때문에 한번에 쏙 들어가면 되요
5 회전하고 수행 철 으로
왼쪽으로 한 카
자지 님 너 오른쪽으로
자의 업체들을 타야 되니까 조금 맞추면서 사이트 보면서
절차가 뭐예요 그대로 자연스럽게 않다
몇 번씩 나 라 라 붙어요 대하여 업체랑 숙소 비슷하니까
4로 북미 따라서 어떠한 같아요
아 개 엎어서 드리니까 w
4w 공무에 따라서 좁혀 내면서 떠납니다
아 다시 오른쪽
진짜 차 없네요 속도도 초코 엔진들은 들어 주셨습니다
이렇듯 할까요 쪽도
아 제한속도 보내주고 02 따라서
엽차 18 그래서 빨랐습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu