미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 좌회전차선에서 직진이 가능하다? / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 좌회전차선에서 직진이 가능하다? / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 매장입니다 꼭 c 그 갔어요 좌회전 차선에서 특징이

가능하다는거
저희가 보통 좌회전 차선에서 는 좌회전 만들고
직진 차선에서 만 축제 된다고 생각한 잖아요 근데
좌회전 차선에서 도치 킹이 가능한 곳이 있습니다 도로의 표지에 자외선
피셔 돼 있다고 해서 무조건 잘 점만 하는건 아니에요 제가 그런 여러가지
사항들을 실제로 운전을 하면서 여러분들에게 한번 보여드리겠습니다
자 이곳은 2 개체로 입니다 2 개체로 에서 비보호 좌회전 인데요
자 바닥에 좌회전 표시는 돼 있어도 즉 찌니 가능합니다
비보호 좌회전 이라고 해서 다 직지 가능한건 아니구요
일단 전면에 이렇게 정면 우리 길이 있기 때문에
직진 가능한 것이구요 혹시라도 비보 저해 저인데
정면에 내 최선의 없는 곳이 있습니다 차장이 줄어드는 것이죠 자 이런
것은 지금 좌회전 직진 쳐서 이거 집중 금지라고 안 써 있습니다
하지만 자 여기서 직접 하려면 반대편에
어 길이 없어요 자두 개최 선에서 지금 1 로 줄어들었습니다
작은 포켓 철도 아니었구요 계속 2개 차선 이었는데 줄어든 것은 자유
3집 찌니 안됩니다
반대 패라 이러한 길도 보셔야 되어 직진 이 안되는 좌회전 도 있습니다
이런데서 무리하게 들어 가시다가 오른쪽 찾으라고 사고나면 최설희 반으로
과시 될 수가 있습니다 그래서 이런 것은 잘못 들어 왔을 땐 그냥
좌회전을 하시는게 좋습니다 비보호 좌회전을
자 옆에 챠드 집중을 하죠 좀 반대편도 좌회전 하려고 하는 거에요 저는
반대편 창 없으니까
결정하겠습니다
아아 초기에서 하나로 줄어드는 것은 즉 찌니 안될수도 있구요
가능하지만 오른쪽에 죽진 차들이 왔을 때 상당히 위험합니다
그래서 이런 곳에서도 2개 차선닌 것은
겁나 펜은 2개 천닌 것은 직진을 하면 아주 위험합니다
제가 한번 비보호 좌회전이 개조 있거든요 제가 한번 가면서 한번
보여드릴께요
지금 이것은 2개 첫 선 입니다 왼쪽은 비보호 좌회전이 캐 주겠어요
오른쪽은 계속 직진 우회전 차선 이구요
자유도 b 부자재 전이죠 잡하게 비보 라고 써 있고요
하지만 특징이 이렇게 가능합니다
자 이런 곳에서 저렇게 좌회전 차가 있을 경우
그래서 앞차 들처럼 이렇게 오른쪽을 보고 피해 나가죠
즉 책은 않아야 합니다 처럼 곳에서 계속 서있어 주세요
애써서 기다렸다가 직지 를 하셔도 상관없습니다
하지만 앞차 비보호 좌회전 할 때까지 계속 기다릴 수가 없기 때문에 보통
일반 차들은
피해서 나가죠 그래서 저런 곳을 조심하셔야 됩니다
자외선 처해 있다고 해서 급작스럽게 찾은 맹을 하면 오른쪽에 특진 차량을
못 보고 사고가 날 수 있습니다
이곳은 바닥에 화 전투가
좌회전 유탄 차세대 라고 되어 있죠
근데 조금 앞으로 다 나가면 특진 좌회전 이라고 표시가 되어 있습니다
자유로운 것도 이제 헷갈릴 수가 있어요
초아 폐정맥 내신으로 보시면 차를 보이실지 모르겠지만 동시 씨 노 라고
되있습니다
저희도 최선이 2개 인데요
자동식 섀도 라고 되어있으면 직진하고 조회 저희 동시에 나온다 를 주로
그래서 이 좌회전 차선에서 측 친히 가능합니다
그래서 제 앞에 여기에 친절하게 좌회전 하고
즉 긴 표시를 화살표를 다시 만들어 줬어요 바닥에
이전에 화살표는 좌회전 유턴 이라고 표시되어 있죠
이런거는 알려주기 위한 50 어 표시 g
법적인 제한이 있는 것은 아닙니다
하지만 여기에 만약에 즉 찐 차선이 건너편은 없을 때는 저희가 측정을 할
수가 없을 수도 있어요
상당히 위험합니다 왜냐하면 저희가 즉 친 오른쪽 최선으로 나가야 되기
때문에 하지만 여기는 정면의 직진 최선이 있습니다
그래서 이곳에서도
특징이 가능한 거구요
대부분 종시 신호인 드가 여러군데가 있는데
좌우 회전도 되고 죽지도 되는 차이죠
그래서 정면에 최설희 있는지를 잘 보고 가셔야 됩니다
처음 가시는 분들은 이런 데서 색깔 여가 주고
막 볼을 좀 나가려고 하시는 분들이 있어요 여기 왼쪽처럼 이렇게 피부인데
길이 따로 나와있는 것은 포케 채로 와 그러는데요
이 포쾌 최초로 들어갈 때는 칡 채널이 없습니다
그래서 저 산을 춤 침체를 하며 최저 쳐서 에서 추출하면 위험하게 쬲
자기도 볼 필요가 있죠 이 왼쪽은 좌회전 만 배나 차선 근데 앞에 길을
보십시오
길이 있습니다 그럼 적으셔도 직책 안흥항 거에요
자금 예를 들어서 제가 여기를 한번 볼게요 자 여기는 피부 최저 이지만
특히 돼 있기 때문에 지치를 했습니다
자 얘도 직책 금지되는 표시는 없어요
15 역시 쿠 아 바닥에 지친 금지라는 표시나 없는데
정면에 보면 저희 길이 없습니다
자발 바리케이트 중간에 풀 때 가서 있는데요 저는 여기서 제가 정면으로
갈때 볼 때 왼쪽 중앙 상을 넘어서 역주행을 할 수 밖에 없습니다
그러면 여기서 이제 직전에 하려면 오른쪽 나가야 되겠죠
오른쪽 나가는데 자 여기서 차선 변경을 해야 됩니다
교체로 내에서 찾은 비경을 해야되는데 상당한 위험 이상으로 여기는 약간
길이 꺾여 있어요
분명히 2000의 특징이 금지라고 표시는 없었습니다
그럼 여기서 특징이 가능하겠죠
무리하게 직진하다가 자 한번 체가 측정을 해 볼게요 자 옆에 차들이 어떤
식으로 바라는지 보십시오
자 옆에 트럭에 양보를 해 줬습니다
자 저런 경우는 이렇게 비장함 파기를 켜 줘야 겠죠
따라 주체가 제가 길을 잘못 들었다고 생각했을 거예요 그래서 양보해 준
겁니다
제가 깜빡이 큐피트 하지만 거의 양 걸 안 하죠
그 상당히 위험합니다 위험 할 수가 있기 때문에 저는 고 3 때 정면에
길이 없는 곳에서는 직진을 하면 안됩니다
자 여기도 마찬가지 여자 왜 축을 한번 나가 볼게요

자음 포케 처럼 니다 포케 체로 들어왔는데
자 여기는 7층 금지 란 표시는 없어요
잘 자라고 유타 퓨마 있습니다
그럼 여기서 만약에 축제가 하게 되면 어떻게 될까요 오른쪽에 최대 상당히
많이 옵니다
저희는 길이 없어요 저 반대편 헤드 포케 체로 되어 있습니다
그럴 경우 상당히 위험하게 쬲
그래서 왠만하면 이런 곳에서는 직진 않은 게 좋은데
혹시라도 잘못 들어 왔을 경우는 오른쪽에 차가 없거나 아주 멀리 있을
때만 신속하게 나갈 수 있습니다
자식 한번 나가 볼게요 아주 멀리 있거나 수록 않았을 때 나가야 겠죠
자 지금 옆의 치아들이 계속 겁니다 이제 싫어 가 맞겠죠
자 그럼 이런 기억을 잊어 잘해주시고 나왓습니다 우리 패이는 차들이
좌회전 이나 일탈 하려고 뒤에서 빵빵 걸까 그러면 어쩔 수 없이 그냥
가셔야 됩니다
여기서 계속 서 계시면 뒤에 좌회전 차량이 탄 차를 방해하는 것이기
때문에 세상 칡 7 해주실 자유 전해주게 됩니다
자 여기 같은 경우도 죽은 피부 3저 인데요 바닥에 보면
자책 층 금실을 붙어있습니다 이렇게 노면에 표시가 돼 있는 곳은
직진을 하면 안되요 자 측은 왼쪽 같은 이런 기능
지친 금지 표시가 없어도 추천을 하면 안됩니다
아까도 말씀드렸지만 자 왼쪽에 길이 없어요
반대편의 길이 없기 때문에
직진을 하게 되면 이 직진 최선으로 오른쪽으로 넘어가야 되는데 그렇게
하다보면 사고 위험성이 상당히 높겠죠
그래서 직진 금지 표시가 없어도 이런 곳에서는 직전 안하는게 좋습니다
자 이런데 이제 보케 채워보자 아
자 4q 처럼 왠만해서 번 죽지 않는데 생각할 수 있는데 좋아요
자 왼쪽도 좌회전 유턴 차 선정
포케 처럼 하지만 안테 측면을 키리 있습니다
자 길이 있지만 자 여기는 약간 틀어지는 길이에요
길이 약간 정면을 길니고 약간 오른쪽에 있는 줄여서 지금처럼
직진하는 차들의 바로 1 최선으로 들어오는 경우가 상당히 많습니다
자 여기엔 바닥에 축 찐다 좌회전 금지 라고 되어 있죠 저희는 좌중이
금지되는 것입니다
특징이 금지되는 것니에요 그래서 이 바닥의 노면표시 화살표 표시를
잘 보셔야 됩니다
이 바닥의 표시의 어 웹마 란 그 도로 표시가 되어있어요
특히 에 저희가 이제 교체를 지나서 길을 찾을 때 이 바닥의
화살표 표시를 찾아보시는게 가장 좋습니다
자 앞에는 깜빡이를 캡쳐 여기는
좌회전 최선입니다 좌회전 차선 인데 앞에 길이 없죠
자 그러면 저한테 키 리 없잖아요 좌회전을 하셔야 됩니다
자 여기서 무리하게 직진 하시면 안되요 앞에 길이 없는 곳을
지금처럼 좌회전을 할 수 있는게 좋습니다
억 죄로 직진하시면 살고 납니다
잘 보셨나요 이렇듯 좌회전 최선이 꼭 좌회전 만 되는건 아니다 하지만
제가 여러분들한테 항상 영상을 찍으면서 알려드린 내용처럼 웬만하면 좌회전
차선에서 좌회전 만 해주고
우회전 외전 특진 직제
이렇게 나눠서 그 최선의 도로 넣으면 표지에 따라서 가 주시는게 가장
안전하고 좋습니다
괜히 죄 주체는 급하게 즉 책으로 하다가 길이 없어서 원하는 경우도
있구요
급하게 처럼 명령을 하다가 접속사가 나는 경우가 많으니까 왠만하면 바닥
노면에 표지를 따라서 가 주시는게 좋구요
물론 바닥에 누 표시가 법적으로 저한테 그렇게 해라
그건 아니지만 서로의 안전을 위해서 앞에 도로가 어떻게 될지 모르니까
웬만한 여자 진출해서 좌회전 만 하는 게 가장 좋다고 생각합니다
여러분들의 안전운전을 위해서 꼭 노는 표시를 시켜 주는게 좋다고
생각합니다
이 법은 아마 초 망한 파키 슛 있을 거 같아요 상당히 위험한 게
많거든요
자금 저는 다음 영상에서 또 뵙겠습니다 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu