미남의 운전교실 강서면허시험장 2종자동 장내기능 상세설명(韩国驾照考试) > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | 강서면허시험장 2종자동 장내기능 상세설명(韩国驾照考试)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

네 알겠어요

조지 시험 볼 때 이렇게 차를 타게 되면 제일 먼저 해야 될게
아 자 차 받아와야 저희 문제 해야 될게 의자 조정
자기 자
그러면 주중 해야 되는데 저희 보면 페달이 뵙게 있어요
두개중에 오른쪽 계획 3 리고 왼쪽 키 브레이크 에어 브레이크 하고는
그러셨죠 8곳
만약에 멀거나 조 아
아 네
뭘 줘 그러면 그 밑에 외자 밑에를 다운들은 스쿨 쇠가 있을까요
왼쪽으로 해야 되죠
아주 쭉 뻗은 결코 그렇지 그렇게 해서 갈 것 같아요 어때요
격에 되게 된 국어 그 다음에
자 그 다음에 이제 그 핸들을 잡았을 때 손을 계셔야 봐요
파리에게 쭉 뻗어 있죠 뻗어 있으니까 이렇게 되면 의장 등 다 지가 좀
번거 요
등 배 주중 안건의 자 왼쪽에 옆에 보면 손 전이가 있죠
깜깜 알고 끝이 쪼그만 겁니다
올려서 값들을 중요해요 그렇지 올린다음 4
아 자금 되게 집중해서 끝난 거고 그다음에 안전벨트 되요
된것 같죠
굉장히 데까지 가 제외 자주 좀 준비 끝
아 처음에 차를 타면 6
제 1급 시험 볼 때 이제 혼자 하거든요 작은 관광
이제 풀러서 데려옵니다
아 이런 타시던 거예
그래서 태양
까지 보니 탔어
아 자금 세무 조정 합니다
이제까지 중에 끝이에요 이제 기다리고 있으면
이제 그 통제 씨 대상 감정을 지지 마이크 세팅을 하거든요
김숙이 c 매트 채 승 취하세요. 약 특정
켜면 무조건 이제 조정으로 발전 성능 거에요 그 상태로 기다리고 있으면
거기서 이제 좀 시대 왼쪽 미래를 2 9
이따가 길드 bc 준비 됐습니까 얘기네요
이렇게 초청 분들에게 손을 들어주고
네 그렇게 뚫어줍니다 아예
되지 아저씨들이 부부로 이제 신호를 좋을 출신으로
다시 준비됐다 인식을 주면 그 때 발색한 베타로
여기 앞에 매주 착장 개가 있어요 월 스피커로 음성이 야
분석에 따라 장 그중 그렇죠 으
1 급 시키는 대로 맞이하면 되고 저희
될께요 일단 소자 하는게 되게 내가 작목 인데
재수 처음에 제프 시동 필 거에요
류 씨 등 텐데 브레이크 살짝 해볼
아 살짝 누른 걸로 받고 있는 상태에서 시동 부터 틀 거에요
접시도 그렇게 할게요 오른쪽 끝으로 1초정도 맛 올렸다가 너무
거 볼게요 그때 난 자꾸 잡 안 되는 거예요
아 그렇죠 꺼린 거고 약화시켜 계시답니다
이렇게 되면 제시는 계셨죠 섀도우 킬때 지키는 거 9
그래서 제일 첫번째 장무기 캐야 된 중이에요
자기야 * 저 보면 페
자 피가 주차
주차는 차가 안 움직일 때 차키 얘 차가 움직일 때도 피해자 고문의 있던
갔을 때
저번에 끝났을 때 제 피해는 뭐고 알은 후진 뒤로 가는 것
그 애는 중립 기회가 빠지는 돼 그 다음에 d 가 이트라이브 존재해여
아프간 거 그래서 이제 이게 취업용 차 강사 면허시험장에서 50분 쳐
중에 엑센트 책임
신형엑센트 자의 채널이 버튼이 없어요
개인 생선은 그 버튼 누르는 걸
패턴이 없고 자켓 아 이렇게 믿자 로 되어 있어서 굴절 쉬고 되셨구요
작은 윌 미안 gt 까지 가볼게요
일면서 쭉 냅니다
계약 안 들어가죠
아 여기서 잠깐 약을 이렇게
자키 하던 좀 할 때 지금 그 오름 남을 발표되기 보조 브레이크 발만
얻으려고 지금 밟지 않은 상태
이제 봐요
좀 해 봤죠 짜지 k5
굉장히 되죠
블루 플러스 마이너스 고 그의 어디까지 플러스 마이너스 는 이제 및 안
일단 이라고 수준기 해주고
거냐 했어요 d 까지만 된 데모
다시 피할
자금 아가 왜 기아 만들었을까
그렇지 브레이크 암을 브레이크 men 장치가 돼 있으면
안전장치가 돼 있어서 브레이크 안 밟은 상태에서 키야 가변 저 안되게
되어 있어요
3 양반이 견적이 되버리면 차가 움직이기 5
접착 움직일 수가 있어요 그래서 브레이크 한 벌 범키 야간 전할 수 있게
장치는 안전 저축 그래서 우리 시험 볼 때
아까시 독해 됐죠
그때부터 출간의 전까지는 브레이크를 계속 8 보세요.
그에 따른 기기 조작 했던 상관이 없어 안 발라도 상관 없는데 어차피
우리가 이제
새야 된 쪽으로 해야되요 근데 아까 처럼 깜빡하고 시험 볼 때 브레이크를
안 밟은 상태에서 개화된 속하여 더 갖고
기합을 만들어지 그러다가 갑자기 되거나
아직 출발을 못해 주겠죠 오심도 주행할 때 쉽게 처리가 돼
그래서 2개 때 배터리 상태 있어요 그래서 항상 시동 걸 때 부터는
브레이크를 살짝 너무 쎄게 꽈악 물건 되고
블랙의 딱 벌어질 때 걸리는 주재 미 자 묶였다 가
그렇지 그렇지 그래 놈
자 이제 뭐라고 세트 가 나오려면 10초 이내에
설명 멘트가 있고 이제 동작 멘트가 있어요
설빙 됐든 설명을 먼저 해라 뭐 먹어 하고 이게 봅니다 봅니다 하고
탑재로 끝나는 말은 설명 테니까 그때 굉장히 하면 되요
그리고 매출 안의 모든 동작이 제시 이제 동작을 할 때는 몇 주 안에
뭐를 하세요. 역자는 끝나요
그때 이제 변종으로 하던가 뭣한 객이 집중을 해야 되요
그런 6자 로 끝나면 바로 하는 감 짝이 될 수가 있어 이렇게 디게
채택하는 걸러서 그 기계가 하세요. 하자면 빨리도 빨리 동작을 하면 예비
성적으로 해가지고 센서가 감지를 못해서 감점 처리를 단체들은 해도
그래서 하하
똑딱 애초에 어 아 일주일 있다가 모든 동작을 해 줄 거야 왜 조금
자기가 매트를 정도라고 합니다
10 초인의 변속기를 보람된 것을
10주 2 변속기 레버를 드라이브에 넣었다가 다시 파킹 이치로 전환
하세요. 그러면
10 추적 즉시 켜니까 5초가
드라이브 해야 되는게 없죠 그 다음에 다시 드라이브에서 파킹 까지 하는게
5초
10주를 주는 거야 작으나 뒤에 답게 뭐 하나 둘 하고 놓는 거예요
10초에 대해 변속기 레버를 드라이브에 넣었다가 다시 파킹 이 치록 전환
하세요.
그렇다 않겠으며 찾고 있어요 이때
p 수리한 거처에서 그 이제 이게 들어가 뜻이에요
페이 수리남 다시 그때 박주영
루치 그렇게 끝난거예요 다시 얻게
10초 이내 의 변속기 레버를 드라이브에 넣었다가 다시 파킹 위주로 전환
하세요.
네 에
극중 또 하겠구나
피하는 끝난거예요 자 예
두번째 존재 등 전제들은 그 핸들 옆에 보면
바가 양쪽에 두개가 있죠 자 왼쪽에 전주 등 하고 방향 지시등 내가
고 자기 오른쪽에 와이퍼 레버 요 자 왼쪽으로 시절 저그 컨택이 보면 제
전구 모양으로 2 모장 되어 있죠
제가 그걸 지금 오프 제가 있으실 거예요 자
딱 그래서 맨유의 나이트가 지킬 거에요 저는 함께 하고 딱
그렇지 전주대 켜진 거의 계 자 이 상태에서
전조등이 켜진 상태를 하양 전조등 이라고 해요
하향등 도 된 거냐면 자 우리 앞에 게 반해 확확 어떻게 해줘야 되요
그게 달 있죠
점점 당한 10m 좀 답이 땅을 비추어 어떤 차든지 다 그런 주도 킴 야
계획을 따라 줄까
왜 어떻게 하든지 딸기 중요한 역할
땅 예 아 피부 위에 타고 알려 보면 더 좋잖아요
근데 심리 탑에 탄거 보이네요
빨리 보면 어떻게 알아 봅니다 4
태어나서 차기 오잖아요
위를 비추고 하기야 정년을 중에 반대편 체가 눈이 부셔 예 아
우리가 사람한테 되게 얼굴한테 화 시키려는 누구 시죠
그런 것처럼 눈이 부셔서 운전을 못해 그래서 뭐든 차들은 땅을 대충 가요
아니 위를 비 충 하면 다른 차들의 되게 당 해줘요
그래서 전주 등을 위해 킴 야 밑을 미칩니다 그래서 이거를 하향 전주
됩니다
밑줄 비춘다 자금 제 차량 감자 등은 정년을 주는게 상이한 존재 등인데
자상 앱은 언제 키 나면 쉬 골 기회 같은데 뭐 가능성도 없고
반대 때 차도 없고 끙 관계 마구 해먹게 될 텐데 그럼 우리가 멀리 봐야
된대
이 앞에만 보다 점차 별이 보일 수도 있잖아요 그래서 세상이 한없이 향이
않아요 그렇죠
그래 바 1발을 기타가 다 되요 그렇지 그 상태에서 앞으로 밀어 주고
그렇지 그렇게
그러니까 지금 다진 하던데 다음에는 정면으로 쭉 or
즉 자기 하 약으로 바꿀 때는 반대로 살짝 내 발을 올려 줄 왼쪽 그렇지
그야 꺼져 쪽 사람들이 그럼 이제 하향으로 바뀔 거에요
다시 상향
그렇지 하여
그렇지 그 중간에 있는건 믿음 이라고 했는데
믿음은 과연 써요 다음에 즉 헌법에 좀 된 사이트 키니까 전조등
작은 고기 이제 벤트 갖게 나온다면 저희 컴퓨터에 이벤트가
자 5초 이내에 전주 등을 키 세요. 그래요
자 멘트가 요요 차 끝나면 2 3 고정시키는 거에요
그렇게 자 5초안에 전주 등을 키우세요.
디아 2
그때 삑 소리 갈 거야
끝나면 동작이 끊 나타나 업데이트 되나요
사실 이제 5 초안의 상향 등 으로 전환 하세요.
아 그래 취임사를 느껴졌죠
자 이제 하지만 5초 아래
하향 등으로 전환 후 전주 등을 끄세요.
자 두 가지죠 자 우리가 아까 키아 벤토 갈때
드라이브에 넣었다가 다시 파킹 에 치우쳐 나세요. 두가지 얻죠
얘는 배추를 줬어요
7 얘는 뒤에 있는게 뭐 쭉 피는게 옆쪽으로 쉽 추워졌는데
제는 5초 노총 남계 그다지 안 보이는데
그래서 어제는 섹스를 들을 필요없이 5
하세요. 하면 끄고 9 하양 상향 하향 등으로 전환 후
전주 도는 끝이 하죠 그고 바로 젖어 뿐더러
이렇게 자 5초안에 하향 등으로 전화로 존재 등을 끄세요.
그리고 그리고 그렇지 뾰루지 끝납니다
장총 뵙게 뭐 자 5초 안에 존 주 등을 키세 요 아 그렇죠
5초안에 상향 등 으로 전환 하세요.
5초안에 하향 정으로 전화로 전조등을 그 3
아 그리고 그
이제 그것도 않을게요
자 사냥 등 켜 봤
자꾸 켜져 쵸 계속 켜져 있죠 이것은 고정 이라고 해 보죠
계속해서 있는 상태에요 작품 거 볼게요
아니 하향 적으로 전 하는게 하향
그렇지 받았죠 저한테 그런 하나 더 올려 가 캐 졌죠
다만 거 지죠 그것은 고정니에요
올렸다 놈이야 다시 원위치로 가게 되니까 1번 2번 이렇게 됐
우리가 보면 이제 막 카드가 밤에 이제마 앞에 창조주로부터 뭐 상당히
찍힌다 모자나 그걸 딱딱해 등 개성 되요
그렇지 요렇게 딱 됐거든요
그러니까 그건 이제 그럴 때 위험신호 줄 때 쓰는 거고
끄면 딱 켜주면 그냥 단 5분 되요 그렇게
하향등 바꿀 때
다시한번 함께 자 5초 안에 존재 등을 키 세요.
5초안에 4기 암 등으로 전환 하세요.
5초안에 하향 적으로 전화로 전조등을 끄세요.
그렇지 이렇게 묻는 거야 자 이제
세번째 향 후 그 같은 애 벌을 쓰는게 의제와 이제 방향지시등 이래요
자바 경주시 된 갑자기 힘 드리죠 예 자의 대 상 자 & 이렇게 잡은
상태에서 위 쪽으로 돌리면 무슨 쪽
그렇죠
이쪽으로 그러니까 이게 착 책 강연 출시됩니다
이쪽으로
야구 축하해주세요. 그럴 때는 살짝 내리고 그 자금이 상태에서
진짜 랜덤 우리나라 둘중에 하나가
해지 등 1 네발로 없죠
5초 아래 좌측 방향 지시등 키 3
볕이 쎄게 닥추 2 자 이제 끝 끌때 재밌잖아요
자 5초안에 방향지시등을 끄세요.
그렇죠 자 이 때 주의할 게 너무 쓰기 올리면
좌측을 겠죠 그 다가 간다 가 내가 잘못했던 무사에게 올리며
쭉 읽혀질 수 있습니다
내가 그 다가 잘못하다가 이쪽에 간지가 될 수가 있어요
한자 좌측 켜 봐요 교실 딱 걸릴 때까지 키면 되고 그럴 때는 너무 세게
올릴 수가 있으니까 자꾸 저희
살짝 걸려요 그렇지 결단 위로하라
되겠죠
이제 마지막 와이퍼 자 이게 저와 2판 데 와이퍼를 여기 먹고 푸 로
하겠어 있죠
자오 업소에서 로우를 뭐냐면 3000개를 다 주면 1 딱
천천히
타일 까지 개막전 8 꽤 많이 올때 내지 배울 때 쓰는 거죠 그래서 그냥
밑으로 하이 까지 쭉 내릴 거에요 이걸 이제 돌리는
정말 와이프 경우 기억해 봐요
와 타죠 잠글 때는 맨 위로 올려다 문제야
빼니까 넘어갈 그렇지 라는걸
아 얘도 마찬가지요 자 오프가 있고 그 위에 뭐가 도 있죠
자 한번 울림 한번 봤답니다
나올 하다보면 탓이다 이걸 함박 났을 때는 거고
이런 고정
계속 그 책들
우리는 해까지 됐구요 잠 새끼야
자 5초안에 와이퍼를 착용하세요.
아 2 홈 취
 5층 안에 라이벌을 되세요. 으
그렇지 그냥 얘는 여기서 꺼도
여기서 끝날
좀 햇죠 동작을 없고 걱정했어
그래도 여기
그러니까 얘가 여기 상황이 여기까지 온다고 해서 줘야죠
아까보다 이런 거죠 어 자 봐 줘 어
영주 제품 좋겠구만
좀 통계
그리고 끄고 그냥 그렇게 눈치가 제로 좋아서 바꾸나요
그런게 이제 4개 항목의 끝난 거예요 예
저희 상태가 끝나고 그 다음에 이제 50m 뒤에는 해요
자고싶다 주행을 할 때는 자 이제 여기 바랍니다
자 이게 주최 브래그 자 주차 브레이크가 말하면 우리 이제 우리 다
끝나면 집 앞에다 사용으로 규칙을 들어가죠
그때 차 블러 가지 않게 안전장치를 했는데요
자전거는 물어볼 거예요
발로 발제 그렇다 브레이크 분들도 있구요
네 그럼 발로 밟은 이까 자
뼈 우리가 보통 얘기하는 브레이크로 이걸 이러고
자 이거는 이름이 3가지 요 자 우리 각 뭐할 때 쓰는 거죠 아까 있죠
10주차 가는데
그래서 추천 될까요 뭐 그 다음에 이건 충 부자 발
그래서 행동을
아 조금 발로 밟은 이까 토플의 그렇고 그 다음에 몸에서 사이드 쪽에
있죠 그래서 사이드브레이크 그럼 그 이름이 3가지
여러분 않으면 주최하고 될까요 저희 브레이크나
아 이게 쭉 내려가 있는 상태인데 자 내려가 있는 상태에서 착할 수 있는
거에요
그 단순하게 박히는 잡아주는 거야 기계적으로 작은걸 올리면 잡아주는
거에요
내려가면 큐리는 거에요 장 올릴 때는 가장
자꾸 사업 중단
자꾸 자기가 누르지 바랍니다 으
말고 그냥 생겨요 그렇죠 그럼 계획 소리 하죠 그렇게 잡히는 거야 자
내릴 때는 자꾸 이 파트는 입니다
주가 주가 됩니다
자 이거는 나눌 넣으시구요 자 누른 상태에서 섹시한 들어줘요
눌린 상태에서 위로 뜨게 저희 뭐 그렇죠 그럼 딱 등기는 들어가죠
그때 끝까지 내용 그리고 좀
자 쎄게 올라가 있어요 3개 어떤게 되요
plc 자 타 되셨죠
자바 개발 빨갛게 플레이크 라고 써 있죠
예 잡아내 랍니다
이렇게 남짓이 깨게 되거든 저에게 왜냐면
내리다가 중간에 자 버린 너
그러면 또 걸려 그렇게 봐
올초 그렇죠 한칸에 다시 걸려 죽
통제 바퀴가 올림 올려줘 1
메리다 중간에 나와 위한 또 거야 그러니까 다 해지가 안됨 저에게
빨간불이 켜져 요 그러니 깨끗하게 될 때까지는 눌러 보겠습니다
아 re 이렇게 불이 꺼져 쵸 그래서
말은 이렇게 하루 그냥 내려 타고 주고 나도 이렇게 달 했는데 내렸다 고
했는데
출발하게 되면 주차 브래그 미 해치 실격처리 되요
이것때문에 시작해봅니다 그래서 그 끝까지 데리고 놓고 하게 해 보세요.
내렸죠 아 그러니까 하긴 해야 되요
자 그렇다면 제출받아 그러면 식초 주차 브레이크를 풀고 출발하세요.
되겠네요
이게 기회죠 자기 아는 어디로 가야돼
그렇죠 2 주차 볼까요
내려 가야 겠죠 그래서 두개 중에 아무거나 해도 돼요
순서는 상관없어요 자 여주 개만 해주면 되요
자금 브레이크 밟고 있는 상태에서 자 이제 한번 출발해 볼게

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu