미남의 운전교실 [장내기능시험] ♥ 정지시 기기조작방법 이것만 알고가자 - 운전면허시험,강서장내기능시험,서부장내기능시험,강남장내기능시험,운전면허시험장,당산실내운전연습장,실내운전연습실,미남의 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [장내기능시험] ♥ 정지시 기기조작방법 이것만 알고가자 - 운전면허시험,강서장내기능시험,서부장내기능시험,강남장내기능시험,운전면…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

어 자 이제 기기 조작을 하는데 식사

기기 조작이 오는 기능 시험 볼 때 킥이 조작의 총 4가지가 있어요
4가지 중에 두 가지가 랜덤으로 나오는데 그 네가지를 지금 제 연습을 할
건데 제일 먼저 그런 기적은 뭐냐면
본인이 제차에 탔죠 기능 시험 볼 때 그러면 건 이제 음성이 나와요
동상의 나오면 그거 그대로 따라 하는 건데 그 4개 항목 중에 2가지를
본인이 따라 는 음성을 듣고
자 그럼 제일 먼저 시도해 보세요. 그래요 그러면 브레이크를 밝고
자시 동안 1초 정도 더 돌려야
오케 그럼 대신 걸렸죠
자 이제 시대의 걸린 다음에 자제 먼저 키야 변조 뭐 이렇게 자기가
변속은 아까 우리 pinder 캐러 초
애가 음성으로 뭐라고 했냐면 10초안에
10초 시간을 줘 그 안에 하는 얘기야
10초안에 변속기도 해봐 이게 편 수 없게 되더라 그래요
변속기 레버를 중립 애니 중립 이어 중립 않으면 드라이브
이 둘 중의 하나를 랜덤으로 내라 그래요 그런 었다가 다시 파킹 이치로
전화를 하라 그래 한번
애가 나오는지 이해가 가는지 모르죠 그래서 새롭게
자 10초안에 변속기 레버를 차트 라이브에 넣었다가 다시 타킹 이치로
전환 하세요.
자금 해봐요
넣자 이 때 차에서 페이 수련할 거에요
50옴 2 그럼 다실 파킹
흠 이게 끝이야 그렇죠 다시 올게요
10초안에 변속기 레버를 중립에 넣었다가 다시 타킹 에 치 로 전환
하세요.
이때 브레이크만 밟으면 편중이 안 되는 거야 아이 중 님이라고 짜라
어 중 4팩
pe 그렇게 다시 가야 되요
어 일단 가변 슈퍼 안에 한것도 감점 돼 다시 할게요
10초안에 변속기 레버를 드라이브에 넣었다가 다시 파킹 이치로 전환
하세요.
삑 끝
되겠죠 이제 기압은 어
아니죠 브레이크 캔 속 팔고 있어요
어차피 우리는 다시 파킹 에 가야 되니까 브레이크 계속 안 밟고 있으면
뜨 다 먹었다 할 때 깜빡하고 안 밟을 수도 있잖아 그럼 파킹을 못 낼
수 있죠
그리고 지금 이 하는 모든 과정이 1q 같이 난 다음 해야되요
1초 그러니까 변속기 레버를
파키 아이트 라이브에 넣었다가 다시 파킹 이치로 전환 하 세 용 업자가
끝나죠
그 이유 웃자 가 끝나면서 여기 채점 기가 있어요
채점 기기의 1 추가 지나면 그 다음에 동정을 해야지 안그럼 각종 이럴
수가 있어요
두번째는 요 전조등 전조등 한국 이어
전주 등 전주 등 이하 뭐할 때 쓰는 거죠 그렇죠
자 우리야 밤이 어두워 질때 나이트 튄다 그렇죠 그 전주 등 인데 저
보면 한 칸이 있고 북한이 있죠
자 여기서 한 칸만 돌리면 리딩 이라 그래요
믿음은 뭐냐면 약간 어두워 지기 시작할 때 캐는 거야 그 전조등 라이트
인데 한칸 더 돌리면 컴컴 할 때 이제 밤에 키는 건데 믿음은 거의
안써요
그래서 전주 동품 북한을 놀리는데 앞으로 앞으로 놀리는 거 이렇게 장로
케어 존 조 정 그렇죠
경제 불이 켜져 쬲 저 캔 상태에서 열을 하향등 이라고 해요
하향등 이 뭐냐면 받아 1 50 메타 음감이 춘다는 얘기야
왜 그럴까요

어떤게 함에
지니 보이려면 더 멀리 보이는게 더 잘 보이지 않아 더 멀리 b 초에 잘
볼까요
그것이 요 앞에 둘씩
그게 아니고 자 향 등을 튀는 이론은 우리가 이제 돌아가 달리다 보면
우리 허쉬 같은거 허나 수도에서 눈에 딱 빛은 잘 보여 안보 예예
왜 안 보라 b 뜰에 그 채동욱 발라도 안 보이잖아요
그럼 주행할 때 이쪽 많은게 아니라 반대편 차도 오고
앞에 차들도 그 사이드 밀러가 로 밀러가 있단 말이에요 그런데 우리가
정면에 이렇게 멀리 비추며 그 차들이 눈이 부셔서 운전을 못할
그래서 전주 등 을 키면 항상 하향등 밑을 외쳐 요
이게 전 줄 등이라 그래 근데 전 2등이 하향등 이에요
자금이 상태에서 상향등을 비출 때가 있어
뭘 자 그 때는 언제나 면 치고 이렇게 쉬고 길이나 아니 이렇게 가루
등이 없는 게를
지금 가로등이 없어서 컴 할 때 아니면은 뭐 이제 상태의 같은데 막
비틀비틀 할 때 그럴 때 멀리 안보면 잠만 보다 잘 못하는 낭떠러지에
떨어질 수 있죠 그래서 상향 등은 그럴 때 키는 건데 상향된 어떻게 하면
송파 손가락으로 펴서 1회 많이 쪄 내가 왜 말을 핸드 앞쪽으로 운전자
보면 그렇지
근데 너무 살살 너무 승리한 풀어 줘 어 다시 한번 살짝 밀어 봐요
그제 빌면 이탈한 불이 들어오죠 미 파 람 들 이제 상향 등의 펴졌다 는
뜻이에요
자 상향등 다시 하향 등은 다시 뜬 결이 건가
그러면 다시 하향 된거예요 자금 한칸 더 땡겨 발 을 또 올라가죠 상향
등의 또 캐 주죠 그래도 아마 이제는 내려가 줘
자 아까 앞으로 민 것은 일어가 케 적혀 있는 거고 안 올라오죠
그러니까 우리가 상향등 은 자 밑으로 캐니멀 상향등 이라고 이것도 상향
되는데
이거는 한번 막힐 때 살짝 한번 킬때
어 자 오늘 때 쓰는 거고 그래서 우리가 시험 볼 땐 앞으로 밀어 줘야
되요
자 한번 해볼게요 그 다음에 끌 때는 오프 안되겠죠
작은 함께 어 이제 멘트가 5초를 줘야 되는 간단한 거라서 아까 개야
변속 같은 경우는 두가지 하잖아요
뒤에 넣었다가 다시 뭐 피 해 놓고 그래서 식초를 되는데 얘는 이제
5초를 불러 해 볼게요 자 5초안에 전조등을 키 세요.
그렇죠 그럼 이때 차서 삐 출 허민 할 거에요
그런데 탭 딴 뜻이고 자 5초안에 상향 등 으로 전환 하세요.
그렇죠 이제 1초 있다 해야되요
지금은 그냥 연습 이니까 생각하는거 자 그다음에 5초안에 이제 두 가지의
요 하향 등으로 전환 후 전조등을 끄세요. 두가지 제가 함께 5초안에 하향
등으로 전환 후 전조등을 끄세요.
되겠죠 1 되겠죠 이때 바로 끄면 안되요
땡기고 차에서 삑 소리를 할 거야
2 가지니까 그럼 땡기고 삑 소리 나면 다시 전주로 끌고
자 이렇게 해줘야 만약에 여기서 그냥 생기자마자 다른 꺼버리면 백성이 나
기자 늙으면 애가 감지를 못해서 밀리 동작 한걸로 감점 처리 가 되요
아따 우리 기대된 속도만 참가자 뒤에 났을 때 페이셜 에 나면 그 다음에
타 킹 으로 봐야 되요
두 가지를 연습을 할 때면 자 다시 해볼게 라
5초안에 전조등을 키우세요.
그렇죠 5초안에 상향 등 으로 전환 하세요.
자두가 주제 5초안에 하향 등으로 전환 후 전조등을 끄세요.
자 이제 최근 채로 넘어갑니다 방향지시등
1년 깜빡이 라고 했는데 이제 우리가 방향 깜빡깜빡 노랑머리 쫓아 해서
그 방향 지시등 인데 무늬가 같은거 야 이건 이제 전조 동조 쓰지만
방향지시등 도 써요
저희 게 뭐예요 자 핸들의 이 쪽으로 돌리면 무슨 쪽 왼쪽 위쪽에 돌리면
그래서 그 돌리는 방향대로 자 이쪽으로 왼쪽이 줘 까 및 쳐서 내려 봐야
그렇죠 밑으로 내리면 좌측 방향 지시등
닦을 때는 살짝 올리고 대체 이 쪽의 오른쪽이 줘
그러니까 위로 올리면 노출
왼쪽 방향 지시등 자 살짝 내리면 거 지르려고
자금이 제가 낸 덤으로 하나 만나 해 볼게요 자 5초안에
좌측 방향지시등을 키우세요.
그렇죠 자오 초안의 방향 제시 등을 끄세요.
아까 제가 멘트가 나오면 해야되요 또 성급하게 했던 미리 해 버리면
감점 될 수 있어
하현지 시대가 오겠죠 오
자 이제 마지막 라이터 와이퍼는 맨 오른쪽에 있는 건데
자 개를 한 칵 비울 때 쓰는 거에요 한 칸만 내려 봐요
그러면 비울 때 이렇게 왔다갔다 b 딴거
그죠 닦을 때는 한 카나 올래
그러면 꺼진 거에요 자 그럼 이제 제가 뭐라고 그러면 젠트라
5초안에 와이퍼를 작동하지 세요.
반면 켜 말 펼쳐 줄 잘 5초안에 와이퍼를 끄세요.
이렇게 하면 끝나는 거예요 자 한번 최호철 해보겠습니다 이제
네 그렇죠 알겠죠 어저면 음성을 잘 듣고 이제 시험처럼 해볼게요
찰 들어 이제 얘는 4개를 다 나올 거야 다 연습 이니까
시험이 시작됐으며 노무 일하지
지와 다른 잔치 를 조작할 경우 다음 착할 수 있으니 유의하시기 화려한
지금부터 시험 을 시작하겠습니다 5 초원위에 엔진 시동을 거세요.
안전 장치 조작 능력은 주차 우리 글을 그대로 좀 상태에서 네게 한번 쭉
두 개 항목을 평가합니다
공부 후 계속 생각에 잠깐 팝니다
집중의 * 소냐 에 드라이브인 었다가 다시
위치로 참 처럼 브래드 밝고 뒤 놓고
흙 속에 낫죠 억 음 파킹 2
이렇게 엑소 리 라 하면 어
전주 듯 제작 능력을 참고합니다
지시에 따라 전조등을 켤 코 4년 듯 하면 등 초 작을 바디를 식
실시합니다
말 짝 5척 에 창조된 에 돈을 줘 시간 칠하며
됐죠 1초 됐어요 또 칸투칸
자유 걸 볼 거야 이거 시간 시간 2 일 축을 체험을 해야 되요
기다려요 뭐 참 이상해요 잠 자 1 초보 곡
오케 그렇죠 그게 전에 하면 감점이 될 수가 있어요 그렇죠 점 길을 계속
보고 있어야 되요
두가지
자일 조절하면 땡기고 기다려야 펠릭스의 낫죠 그리고
매체 된 거야 어
당하지 말고 탈 제주시 방향을 듯이 되니까
합니다 설명한 거에요 설명이 끝나고 하세요. 걸 거야 중에 움직 반 시즌에
배우 축 1초 지나면 브래 치
예 와중에 한 짓이니 끄세요.
그러세요. 그래요 한국
아이 그리고 또 너로 쓸개 내 되면
반대편 익혀주면 또 감정 될 수 있어요 아 살짝만 되요
회계 잠깐 자 와이퍼 네 번째 마지막
5천에 y 털이 착용했어요
아 1 조 지나면 파악합니다 그렇죠
5000 해 와이파이에 끄세요. 자 이제 초 추남 이랑 살짝
아 자 한번 더 해보겠습니다 아
장식 수양을 시작하겠습니다
시감 한데 지시에 따라 지는군요 지금 장내기능 시험을 쉽게 번 그대로만
하면 되었으니 급하게 말하는 데 초 시간 잘 보고 회식에 하겠습니다
5000의 ng 식용에 가세요.
다음 장치 저장 벽은
2차 소리 그래 그대로 저희 상태에서 내게 항목 중 2개 항목 을 평가
합니다
기억할 수 없는 야베 잠금 합니다
7초 4배수 길에 벌을 준 입에 넣었다가 다시 박힌 위치로 자랑하세요.
전 주된 제작 능력 의 잠금 합니다
제시에 따라 전조등을 캠프로 산인 듯 하향등 조작을 하기 르 시
실시합니다
먼저 모종의 전철을 켰어요
5 중에 사냥 등으로 잘라냈습니다 아아
사루 자료수
머리가 좋구요 뭐 주 내에 하나님으로 차량 해놓고 자주 등을 뜻이야
방향 출시된 조작 능력을 잠궈 팝니다
촉의 자지 파는 지시 등을 켜 주세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu