미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 1탄 고속화도로 네비를 잘 못 들으면? / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 1탄 고속화도로 네비를 잘 못 들으면? / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

2 안녕하세요. 및 아닙니다. 자 여러분들 이제 네비 음성 듣다 보면 이
거리감이 나 이런거 자 오르 시 죠안 시구 자외 전입니다.
자 그래서 어 맵이 음성을 들으면서 가시는 뜩
자 너무 미리 판단 하시거나 거리감을 못 들을 때 진짜 난감해 줍니다.
자 지금 제가 운전을 하면서 여러분들의 난감한 상황을 제가 직접 한번
경험을 해 볼게요.
초보 운전자들은 이럴때 삽질을 합니다.
회사가 이렇게 하면 #7 한다.
시리즈 첫 번째 자꾸 오늘은 아 내비 음성 잘못 들었을 경우
won
자 지금 이제 좌회전 이에요 자 이제 49 메타 잘해준 인데 자의 때
이제 거리감 차에 모르시는 분들
보통 어 참 수유가 100m 입니다.
잠시후 가 100미터 고 이제 저희는 좌회전을 해야 돼요 자 좌회전을
해야 되는데
자 여기서 어느 쪽으로 들어가야 될지 어 길이 좀 헷갈릴 경우가 있습니다.
이런걸 잘 보셔야 되요 제가 뭐 가볼게요.
다시 오지 않습니다. 자 이제 저희 최선으로 한번 카부 케어
자 옆에 대형 트럭에 갇혀 돌고 있습니다.
자율 때 1차 앞만 보고 가다가 철로 가는 경우가 있어요.
그러다가 사고가 날 수 있어
자 이제 진입을 외조 세상에서 내 배를 또 봐야겠죠.
잠시 후 우리 척 강변 분뇨 이끄 로 징이 파세요.
300 미터 앞에 그 카브 그 밴조 헤럴드 가시려면 해놓으세요. 나도
모르게 그냥 가버리면 난리가 나는 거죠. 자 진입
제 1보 뭐냐면 교토로 들어갔어 때요 미타 끝이 직진 입니다.
자 도로로 챈 위의 에러 핸들링 간격 문 용 입니다.
따 도로를 진입해야 되는데 자 들어온 다음에 남이 있다.고 해서 그
그쪽으로 빠져버리는 분들이 있어요.
그럼 이제 완전히 난감해 지는 거죠. 그래서 항상 진입을 할 때는 300
요롱이 그 탑을 구간입니다. 안전한 잔 하십시오
빡 그래서 상당 침입을 할 때는 그 도로로 들어간단 그 생각을 하셔야
됩니다.
앙 그렇고 지금처럼 그냥 반대로 빠져버리면 4 진입을 못하고 다시 빠져
나가게 되겠죠.
자 이럴때 이제 잘못하면
뱅뱅 돌아가는 겁니다.
자 이제 레벨을 들으면서 계속 하시다보면 이제 이렇게 진출입로 가 되게
많아요
진출입로 가 되게 많은데 자 이런 경우 이젠 앱이 음성을 잘 들어야
됩니다.
내가 얼룩 빠지게 될 지 만약에 내 비무장 차를 못 듣고 아 너무 조급한
마음에 어
먼거리 인데 모르고 지금 들어가 버리면
삽질 하겠죠. 4 딴길로 돌아가게 됩니다.
모니카 길이 아닌 것 같애 5 억지로 막 들어가서 그래 내 감정 어 아
짠 왠지 접촉하게 아닌것 같아요
저희 이럴 때 빨리 미리 보고 판단을 해서 나와 써야되는데 다가서 억지로
나오시는 분들이 있어요.
그러면 기체들의 때 상당히 위험하게 쬲
어 전원 경우 린이 미리 그래서 진입로
자 맨 끝으로 안 가시는게 좋습니다. 나도 모르게 다른 길로 빠져 버릴
수가 있어요.
그래서 4배를 들으면서 가는데 4p 를 알 수 있는 방법은
자 일단 지칠 때는 중간정도 처소 터 맺어 초수 배당의 그 컵을
구간입니다. 안전한 잘 하십시오
자 중간을 타고 가면 뭐 아무 이상이 없겠죠.
익히면 2편 오렌즈 플레이입니다.
저희 km 오른쪽 돌아옵니다.
자금은 2키로 니까? 어느정도 이 고속화도로 에서는 금박 나오거든요 근데
미드 미리부터 주세요.
작은 돔이 비디오 안보 코 부저가 4 돌다가 의 공간입니다.
않자 난장 하십시오 자 오른쪽 토론 등
자 왼쪽 인류 차를 타고 간다고 생각합시다
자 이렇게 가자 가 자 이제 나도 모르게 작은 차에 다 가서 오른쪽
도로로 칩을 못하는 경우가 있어요.
자 이 때 초보자들이 아마 자막 없이 그냥 계속 그렇게 가는 경우가
있습니다.
제가 한번 가볼게요.

1 갤럽이 더 오른쪽 도로입니다.
자신의 유튜브 나왔습니다. 오른쪽도 로라 랜드 저는 계속 일체로 를 태워
가요
자 이렇게 하다.보면 1키로 벽에 뭔가 찜 아 예 그 탑을 그가 입니다.
반짝반짝 하십시오 금방 옵니다.

늦게 흐름이 터라 봤어요.
저희 때까지도 생각을 안하고 있다.가
이제 막 갈등을 하는 거죠. 오른쪽도 로 오른쪽도 로
뭐 이제 나가야 되나 자 이제 이 정도 500m 400m 남았는데 이제
음악생활 합니다. 그럼 이제 깜빡이 키고 들어가 열었는데 뭐 차들도 많이
와요
어떡하지 아까 뭐 쫌 할 것 같은데 어 아 조차 아무래도 아 아 아 아
왕사탕 그럴 수 있나 자 들어왔어요. 자 어떻게 어떻게 경상 칼을 들어
왔습니다.
자 오른쪽도 로또 나가야 되는데 이제희 180m 남았어요.
아 또 나가야 되는데 자 이제 깜빡 해볼까
아제 나가볼까 언제 차원의
뭐 나은 것 같은데 행 제 표 입니다. 어제 잠시 오라고 나왔어요. 이제
마음이 조급해 집니다.
5차 없어 땅이다. 억측 나왔어
자 이렇게 나오면 그나마 다행이에요
하지만 이걸 못 나왔을 경우 4
난감 하겠죠. 그래서 항상 미리미리 취소할 타고 갈 수 있는게 좋아요
자 진출입로 에서는 자 어느정도 그쪽 최선의 끝에서 두번째 정도를 타고
가는게 좋습니다.
이런 경우 아주 초보자들을 많이 난감한 경험한 이 카페 사도 달아 의
구간입니다. 안전운전 하십시오
600m 영화 대규 복당 분기점에서 영화 대기 5판 면 왼쪽 구속과 도로
출구로 진출 하십시오
저희의 600m 에서 오른쪽으로 친 출하 랍니다.
저희는 이제 맨 끝에 채널을 아니죠 작은데 이렇게 빨리 달리는 도로 에
구속하도록 같은데는 좌측 음 비밀이 붙어야 되요 근데 이런 취해 채도
터너 같은 데서나 하면 안되죠.
자 그럼 빨리 나갈 생각을 해야 되는데 자 여기서 제 거리감을 모르면
그냥 하는 거죠.
자 친구처럼 배경 안될까 그냥 가야지 점에서 빈약합니다.
그때 거리죠 점점 타타 받아요
잠시 잠실여고 얼굴 나가야 되는 더 신체 가십시오
어 2차 오는데 팬 어쩌다 왔어요.
앞에 나와있는 4시 어떠 들어가야 되는데 거 저 네 뭐 듯이 춤 할까
말까
이러다가 그냥 하는 경우 있습니다. 효과가
[웃음]
자 이래서 항상 미리미리 그쪽을 사용하시는게 좋습니다. 여러분
자 이렇게 하면 삽질 한다.
신주 첫 번째 항상 미리미리 최선을 다해라
자 오늘의 내용이었습니다.

we 5 p

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu