미남의 운전교실 [초보운전 삽질 시리즈] ♥ 4탄 시내주행할때 맨 우측 도로는 가지마라? / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질 시리즈] ♥ 4탄 시내주행할때 맨 우측 도로는 가지마라? / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 매너입니다. 이렇게 하면 4p 란 각 시리즈
자 오늘은 이런 시내 도로에서 맨 5축 통행이 안되는 이유에 대해서
말씀을 들어보겠습니다. 그가 100
[웃음]
어여 여러분들은 이제 가끔 내비를 듣다보면 어제 뭐 1키로 앞에서 후
해준 입니다.
600 미터 앞에서 9회 줍니다. 그러면 미리 들어가죠
아니면 내 오른쪽 차선을 계속 타고 가시는 분들이 있어요.
자 맨 오른쪽 최선을 계속 타고 가면 어떤 경우가 생긴다면 되요
최 한번 가볼게요. 아 저렇게 가다보면 저희 그 택시들이 추정 차 개 있는
경우가 있구요.
손님을 태울 여고 이렇게 서서 손님을 태우고 가시는데 가 있어요.
자 이럴 때 잠깐 기다리면 되겠죠.
자 나를 보여주니까? 지금 들어왔는데 어
까서 보니까? 저 차들이 가는거 같아요 앞에 오리온 차가 있습니다.
자 이제 채색을 하고 싶어요. 근데 왠지 제가 안 가고 있어 아주 정체가
되어 있네 아 못 가겠네
금제 여기서 억지로 억지로 나가야 되요 절대 못 나가서
계속 서 있는 분이 있습니다. 잘 되면 제 클락션을 먹겠죠.
자 억지로 나갔어요.
자 1000s 초 앞에서 우회전을 해야 됩니다.
자 우울증 해야 되는데 오늘 쭉 토로 사랑을 생각을 하는 거죠.
아니면 치핵을 하는 때 계속 오른쪽으로 가는 분이 있습니다.
자 떠 오른 쪽 나쁘죠 자매 널 쫓아 생각해도 타고 가면
자 또 앞에 장애물이 있습니다.
자 저 비상깜빡이 켜고 있는 차가 이구요. 버스 들이 있구요.
자 택시도 있네요. 착하면서 길이 좁아 집니다.
저희는 미리 생각을 하고 나가야 되는데 또 여기서 우물쭈물 합니다.
이 책의 안가는 왜 안까지
자 생각하고 이제 가려고 합니다. 차별적 하다.가 5차 오는데
엄 옷 가겠는데 그럼 3 택시 뒤에 파 3 부터 쓰죠
자 이제 서서히 제거 채 가루는 긋고
앞에서 한번 어떻게 될지 차가 안 나오는데도 못 나갑니다.
딱 앞에 달까 가 자 이렇게 삽질 하는 경우가 있어요.
생각해
[웃음]
전부 나와서 그냥 가운데로 가면 되는 그 토 가운데 오른쪽 으로
들어갑니다.
차트 오른쪽 해줄까요? 뭐 찾은거 옆에 흐르는
5초 배차 조건과 역주행 그래
있자 아주 많은 위험 요소들이 있습니다.
맨 오른쪽 차선에 는 그리고 우회전 체험들 때매 도통이 안되는 경우가
있구요.
어쩔때는 지친 최선이 아닌 고 요점만 되는 경우가 있어요.
그럴 경우 또 직진 이 안되니까? 보여준 해야 되겠죠.
자 이런 경우도 마찬가지입니다.
자 나는 오른쪽으로 계속 진행을 하고 있어요.
자 이제 요 교체를 통과하면서 아 맨 오른쪽 차선을 타야 됩니다.
그런데 자유 교체를 지내면서 하다.보면 꼭 교체로 친해져 마자 바로 주
정차된 차가 있어요.
자 이럴때 이제 왼쪽 나가고 싶은데 못 나가는 경우가 있습니다.
왼쪽의 차가 많이 오니까? 그러다가 급하게 나 가지는 경우가 있죠. 급하게
앞에 차만 보고 어 나이로 나가야 되는데
그러다가 옆 차량 사고가 될 수 있어요.
자 그래서 맨 오른쪽 채소를 타는게 이 시내 주행에서는 상당히 안좋습니다.
저희 기사는 데어 또 차가 서 있어요.
뭐 나가야 되는데 그냥 나가려다가 차가 오니까? 또 여기서 우물쭈물 줌은
우물쭈물 그럼 거리라도 좀 튀어 놓고서 있으면 되는데
아 대체 들 위한 할까 바싹 붙입니다.
벌써 벗고 이제 못 나가죠
자 그럼 이제 여기서 이제 멈춰 있는 거죠. 움 워모 50 데이 그
이래서 많이 삽질 대단하십니다. 초보 운전자들을
내 오른쪽 차선은 그래서 주행 차선이 아니다. 생각하시는게 가장 좋습니다.
30분 걸릴 거리를 어 1 시간이 되도 못가는 경우가 생각
자 그래서 이런 삽주 뿌리 하지 맙시다
가까이 붙으면 더 맛나겠죠. 자 가볼까
o t o r 4
5 방톡 오

p

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu