미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 5탄 좁은 급커브 진입로 회전방법? / 잘못하면 낑겨요 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 5탄 좁은 급커브 진입로 회전방법? / 잘못하면 낑겨요 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

음 화장실 미라 빕니다. 자 여러분들
이런 제 축은 입구 같은데 체 주차장이나 이런데서 나갈 때 있고 진입할
때 이제 상당히 어려움을 겪는 경우가 있는데
자 어떤 경우라면 어 우리 차의 회전 방향을 잘 모르셔서 자 내가 가고자
하는 방향으로 만 현재를 컥 던가 아니면 미리 붙여서 가는 경우가
있습니다.
그렇게 되게 긁혀 보인 경우는 자제 가만 안 좋은 방법 여러분들이 삽화는
방법을 알려드릴께요.
손가락
[웃음]
여기서 가까이 붙어서 여기서 접고 나가려고 해요
자 여기서 꺾고 나가려 그러면 앞에도 걸리고 귀에도 걸립니다.
자 이런 사랑이 상당히 위험한 경우에요 그래서
자 이런 경우는 아예 문 나간다 생각을 하셔야 되고
저희가 전진 주체 생각하시면 되요 전진 주제와 같은 경우 자 튜브 것을
전쟁 주체를 할 때 저희가
넓게 가죠 자 전진 주차하는 방법을 생각하시면서 넓게 가십시오 이렇게
넓게 가시면서 최대한 넓게 가시다가 저희가 들어가는 그 입구쪽에 싸이 그
밀어줘 봤을 때 자 사이드미러
자세히 보시면 대추의 사이드미러가
저 기둥 춤 와 때 싶을 때 부터 핸들을 끝까지 꺼줍니다.
그래야 앞에 단 나보고 옆에다 보고 그래야 겨우 이 안으로 이렇게 들어갈
수가 있어요.
자 그런데
초보자들은 넓게 간다는 걸 잘 모르고 일단 내가 왼쪽으로 코너를 거
같은데 생각을 하고 그냥 가운데로 가시는 분들이 많아요
자 다시 한번 보여드릴게요.
자 왼쪽 이렇게 붙어서 가게 되면 자 어떤 경우든 왜냐면 저 사이드미러
초반 써 포토 되요
복근 되는데 그렇게 하다.보면 자 패가 권리 등 가
주제가 걸립니다. 얘기하다.가 앞에 를 큰방 는 경우로 있죠.
아니면 앞에 앉 달려고
독자 앞에 안 되려고 너무 미리 꺾다 가 뒤에 내 증차 때문에 주의 해
가는 경우가 있어요.
자 그래서 자 쉽게 생각하십시오
여러분도 전주인 주차 들어간다 생각하세요.
그래서 가장 10월 제 전진 주최하는 각하고 최대한 넓게 가시면서
사이드밀러 쭉 났을 때 팬들을 1까지 빨리 꺾어 주면서 최대한 천천히
이렇게 하면서 들어가야 양쪽에 안다고 올라갈 수 있습니다.
여러분들 만약에 혹시라도
진짜 좁아서 진짜 좀 더 이렇게 돌다가
앞에 갈 것 같아요 자 앞에 가 될것 같아서 못 갈 것 같아요
그럼 후진을 넣고 반대로 끝까지 꺾어서
뒤로 조금 빼 주십시오 그러면 올리기를 향 하거든요 그리고 다시 핸들을
원이 취해서
올라가면 아주 무리없이 들어갈 수가 있습니다.
저 두가지 방법입니다. 만약에 너무 이 폭이 좁아요 포기 출구 경우나
조금 앞으로 나간다 생각하고 사이드밀러 쭉 가서 꺾어서 앞에 가 걸릴
거에요 자 이렇게 오는게 좋습니다.
왼쪽 내려쳐 쪽이라면 이건 빼도박도 못합니다.
자 e10 후진을 넣고 핸들을 반대로 끝까지 컥 뒤로 약간 뺀다
입자 반대로 끝까지 거야 되요 그리고 난 사진들을 다시 왼쪽으로 꺾어서
올라간다
자요 방법 이것만 잘 기억해 2시면 절대 아무리 그 커브 라도
어 접촉 없이 올라갈 수 있을 겁니다.
자 여러분들의 단전 원전을 기원하겠습니다. 이상입니다.

we

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu