미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 6탄 복잡한 도심 네비 잘못 들으면 망한다.? / 잠시후 100m죠! / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 6탄 복잡한 도심 네비 잘못 들으면 망한다.? / 잠시후 100m죠! / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 여러분 민항 입니다. 자 오늘의 삽질 내용은
실책을 이상 같은
꼭 300m 무회전 이세요. 자 저는 내비를 잘 들어야 됩니다. 저는 킬
7에서
8 제 5회 전 준비를 해야 되요
어 분명히 미나미 그렇죠 상당히 m 정도 되면 미리부터 하고
아 합
근데
못 및 에 버스정류장 앞에 인데요.
초 일단 기다려 보도록 하겠습니다. 자 이럴때 최부자 분들이 이제 거리감
이런게 없어져 버려요
오늘 점만 생각합니다. 식은 딴 8번 라고 와 이제 우회전 빠져야 되는데
여긴가 적인가 막 고민을 하다.가
네비를 안 보는 경우가 있어요. 내 배는 분명히 이 144m 라고
나와있습니다.
하지만 초보자들은 여기서 이제 삽질을 하는 이유가
자 우회전 이라고 하니까? 거리감이 이제 없어지는거 거리를 생각을 안하고
그냥 나는 이제 외전 애한테
이제 교체로 나오면 우르즈 들어가야 돼 거리감이 없다. 보니까? 지금 내가
얼만큼 을 가야 240m 인지를 전혀 모르겠죠.
그러다 보면 일단 따지는데 나오면 초 앞에 길도 하나도 안보여요
죽음 어디가 교체는 지금 모르겠어요.
어 그러다 보면 그냥 아무데나 좋아 빠지게 되는 거죠.
일단 우회전 최선을 탔으니 까
김 상 냠냠
대작입니다.

으 저기서 아니 주상 등정
허가 이상 삶을 들어왔어 좀
상당히 똑같습니다.

내가 다시 찾겠죠.
의원도 몇번 있을 거야 말했잖아
그래서 총 차 그런 어 갈 때 그냥 죽는
사실 컬렉타 세운 중성이 저장합니다.

자 한번 제가 가볼게요.
혹시라도 이런 경우가 생기면 자 여러분들
주의하시기 바랍니다. 자의 100m 인데
더 여긴가 여긴가 가 좀 더 갈 때 라
교회나 자 모르는 길을 왔을 경우 입니다.
아 그런거
으 잠시 후 더 좀 쉐어 5 거참 실패 거기다
사고를 당했고 뱀이 전 이렇게 표는 거죠.
참 시 올해 그러면 바로 거긴 줄 알아요
저한테 막상 들어오니까?
내비가
길을 잘못 들었다고 말을 해야죠 경력의 파 상했습니다. 옛날에 다시 이런
효과가 봤어
10초 자유롭게 이제 빨리 냅 일도 8 겠죠. 사회 2장입니다.
차 우주에서 200t 십니까? ma 셈이죠. 여깁니다.
자 이렇게 해서 자 호 시라도 자 이렇게 레벨 잘 못들어 듣고 들어왔을
때 여러분도 이런 삽질을 많이 하십시오
어 당황하지 마시고 8 내비를 다시 보시고 새로운 길을 안내해준 대로
따라 가시면 내 목적지로 갈 수 있습니다.
여러분들 이런 삽질을 많이 아시죠.
자 우리는 이제 조금씩 조금씩 삽질을 출연 알 수 있습니다.
4 잠시후 100매 탑니다. 작가 우리가 너무 빨리 빨리 빨리 들어간
거예요. 자 100m 를 생각해 주셔야 됩니다.

owl 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu