미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 8탄 시내도로 차선변경 이렇게 하면 집에 못가요 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 8탄 시내도로 차선변경 이렇게 하면 집에 못가요 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 미래입니다. 자 이제 3 7시리즈 오늘은 차선 변경 인데요.
자 여러분들이 이렇게 추행 하시다가 찾은 변경할 때 접해 체가 양보해
주는 지 아니면 옆에 체가
다름 지 느린지
걸쳐야 모르죠 아 뭐지 도통 가도 그 채가 지금 내 옆에 있는 지
가까이 있는지 멀리 있는지를 찾아 벼락을 못합니다.
그래서 이제 4p 되는 경우가 가끔 있는데요. 자 최 감사 아크라 생각을
연출 해 보겠습니다.
자체가 너무 늦어요. 그래서 저는 왼쪽 나가려고 깜빡 했습니다.
근데 업체가 달라요 최가 보기엔 되게 빨라요
한 대의 걸은 자 옆에 첫 실행하고 빡빡한 채 못 5회를 봅니다.
4 뭐야 어 뒤에 또 와 마차가 또 아주 또 못 갈 거 같애
그러다 보니까? 벌써 교체를 것까지 다 왔어요.
[웃음]
이런 되시죠. 자폭 2
자 이렇게 해서 이제 포기 한번 하죠 자 이제 나는 여기서 무조건 털어
가야돼 안들어가면 나는 집에 못가
차 여기서 들어간 테 자 그래서 생각합니다.
개최를 지나면서 다시 찾은 능력을 하려고
아 자 이번에는 꼭 최근 배경을 해야 돼 난 왼쪽 들어가야 되는데 왜
개체가 많은 거야 이렇게 착해 줘봐
뭐 앞에 택시는 잘 들어가는데
나도 들어가야 되는데 좋은 팩
초아 코너 즉 아이콘 얹힌 아베 슈트를 할 거야 나는 이제 틀을 각오해야
할 거야 잠깐 발 타이즈
키고 거쳐 써있는데 어떡하지
층 필요할때는
예 출연하면 증가 까
할까 뭐 이제 띄었는데 확신 어 박수로 어 어떻게
자 이러면서 잘못하면 또 휴 노이만이 될 수가 있어
개소 옆에 신경쓰다가 앞을 못 보는 경우가 생깁니다.
쓸고 자 내가 언제 2전 해야 될지 전혀 타이밍을 못 잡아요
크게 외 되면 일단 겁이 나거든 요 옆에 채 들이 개조 보니까?
그러면서 어떻게 저는 어투 려 오니까? x 일도 못 박혀 있고 속도도 못내
겠고
어 분명히 미나미 꽁무니 따라 셔터가 라고 했는데
꿈이 따라 들어가려면 뒤에 차가 바로 다가오고
으 톡
플로체 단원제 들어가야 되는 거야
나 이제 저기서 최 전 안하면
한강 다리 건너 가야 되는데 회사가
십자가 아 이런 분들이 있습니다.
자 여러분들 자재나 영상에도 많이 알려 드렸지만
자 이렇게 계속 합시다 다간 집에 못 갈 수가 있어요.
이폰 캐 소리야 아 그래서
자 이런 경우 과감하게 제가 항상 말씀 드리죠
과감하게 내 업체는 보내준다 생각하고 그 뒤를 노리는 게 가장 좋습니다.
자식 한번 한번 들어가 볼게요. 그런 식으로
자 이 때가 좋아요 신어 받고 바로 출발할 때 잠깐 밝혔죠
자 여친 하죠 자 공무에 따라서 액셀을 밟은 해서 바로 들어갑니다.
저희가 너무 쉬운 거야 너무 쉬운걸 못 하시는 거에요

자 그래서 여러분들
커버의 먹지 마십시오 겁을 먹지 마시고 자제가 칸 빨기를 캐면 옆에
체질도 저희를 봅니다.
올 보다 고수 피서 말아요
그럼 고수들을 믿고 조금씩 조금씩 천 배경을 해보시기 바랍니다.
자 이제 삽질하는 이런 없겟죠
아우 너무 시험 방법

over wlan ap

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu