미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 9탄 비보호 좌회전시 이렇게 하면 절대 못가요 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 9탄 비보호 좌회전시 이렇게 하면 절대 못가요 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 모양입니다. 자우림 또 잡질 시리즈
여드름 피부 피부 볼에서 차 예정이죠.
1 우리 이제 저희가 서비 구조의 줬구요.
b9 제가 있는 주시면 됩니다.

카드 줘 빡빡 직진 싫어 대합니다.
4 직진 시로타 무조건 가 아니라 감 2편 차량의
청양 있질 지방 없을 때 그때
좋아했었는데

자 이제 좌 이 조직은 한데요.
생각하세요. 책 없잖아요. 왼쪽처럼 먼저 가 되거나
자주 천천히 먼저 보내지 사람을 왼쪽은 조차
그랬어야 했는데 좀 천천히 해요 뭐 어 여러분들의 당황하는 영어 어떤
경우에 하면 자 비보 신호를 물론 알고 있었겠죠.
초록 부릴 때 비고 좌회전이 가능한데요.
자 피부 좌회전 하려고 킬 들이고 있다.가 1대 편차가 오면 못 갑니다.
잠옷 가고 있으니까? 초보자분들은 어떡하지 어떡하지 하고 이 정지선 지금
서 있는 바로 정지선 앞에서 이렇게 써있어요. 써있다. 가 져 차가 오니까?
못 까지
자의 때 좀 나가 주면 좋은데 안 나가고 있어요. 아직 나가는데
꼭 측은 각각
어제 참여 나누지 어쩔 칭하며 난 어찌 꼭 하테나
어차 계속 우는데
i 체첸 하면 되겠다 어떤 신호가 바뀌었네
으 물까지 있느 to
자 이렇게 신호를 다 놓쳐 버리는 거죠.
분명 에 아까 어갈 수 있는 그 타이밍이 있었어요.
타이밍이 있었는데 자 우리가 2표 차로 횡단보도 전에서 계속 기다리고
있으면
져 틈이 날 때 빨리 평가를 못합니다.
그래서 이 비보호 좌회전 에서는 쉿 5가 나오면 일단은 저 중간
중간까지 가 주시는게 좋아요 그리고 반대편 차가 계속 온다고 해서 이
횡단보도 앞에 서 있으면 절대 못갑니다.
회사가
[웃음]
공간이 생겨도 진입을 할 수가 없어요.
그래서 이 여러분들이 초분 좆아 분들이 이 교체로 비보호 좌회전 에서
병원에서 못 나가는 경우가 있고 그런 경우 이제 돼 즉 친 차들이 엄청
빵 되겟죠
여기는 좌회전 차가 안가면 직진 차도 못 가고 우회 정체도 못가는 편도
1차선 도로 해요
그래서 여러분들 이럴 때는 저 중간까지만 빠 주셔도 우회전 장악할 수
있거든요 빵빵 되죠.
다음 쇼에서 이렇게 나오는 거야 저쪽이 봐줘 해주는 깜빡 켜 쵸 자
이럴때 총단을 하는 겁니다.
자 우리 병아리 분들 자 비버 추천해줘서
다 같은 섭취를 하지 맙시다

wm 5.0

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu