미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 10탄 진입로 끼어들기 타이밍 기죽지 마세요., 양보 해 주시구요.! / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 10탄 진입로 끼어들기 타이밍 기죽지 마세요., 양보 해 주시구요.! / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

빨려 서 미래입니다. 겨울을 첫 7시리즈는
저렇게 친 흐르 k 얻을 때 차가 상당히 밀려 있죠.
자 이런 상태에서 자매 놈 전입니다. 매 놓은 즉
1대 들어오고 환대가 고 하는데 들어오고 한데 그렇게 해야 되는데 자
거니 안 보내 주죠
자 한 번 해 주니까? 자의 축에서 잠옷 들어오면 되는데
능력이 안되는데 겁이 많은 사람들은 계속 못들어 옵니다.
효과가 팩 식초가
이렇게 계속 서 있으면서 저 타이밍을 누리는데 양분을 해주시오
이렇게 되면 안 좋은 거겠죠. 자 이 사람들이 안 좋은 거에요 이 사람들은
들어와야 되거든요
도로 침입을 해야 되니까? 자금은 이럴때 삽질 하시는 분들이 있는데
자 이것은 누구의 뭐 잘못이 아니죠
이쪽에서 야구를 좀 해주면 이쪽 차가 올 수가 있는데 저희 첼시 써 체가
양곤 한번 해 주겠습니다.
약간의 그 속도를 줄여 주는 거예요. 최가 안되니까?
어차피 들어와야 됩니다. 자체 c 세트 와 4p 자지 말고 도와
들어와 빨리 많이 배워 짜

펌 왔어
그렇지 자 이 때 못 들어오는 4p 되는거예요.
계속 못 들어 옵니다. 옆에 차가 형부 안해줘요 그러면
자 이럴때 말 약간의 템이 있을 때 쭉 밀고 들어오면 우리 뒤에 체도
이제 우리가 갈고 들어오겠죠. 자 피자 카파 지켜주지 한번
자 이럴때 이제 매 놓은 좋아 한번 해 주려면 비상 점에 대한 박해 주면
아양교 주석 고마 와 이런게 되겠죠.
자 여러분들 이런 경우 나무 삽질 하지 마시고
1대 가면 한데 간다 생각하고 붙여 주십시오
점에서 촉감이 중요하겠죠. 자 저희 47 실은 다음에도 계속 이어집니다.

be5ive 1

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu