미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 벽쪽 가까이 붙어있는 차량 후진으로 빼기 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 벽쪽 가까이 붙어있는 차량 후진으로 빼기 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 미래입니다. 자 오늘은 어 잡 7시리즈
여러분들은 아마 이거 잘 모르실 것 같은데 거의 대부분 초보 운전자
분들이 실수하는 겁니다.
자 여기서 이제 갓길 이렇게 보통 보면 갖게 되서 이렇게 붙어 있을 때
제 앞으로 폐 공간이 없습니다.
자 이럴때 이제 뒤로 빼야 되는데 자 저희는 춰 초 켈리 제 나갈 거에요
자 여기서 근데 초보자들이 4p 라는게
자체가 뭐 보여드릴께요. 여기서 이제 우리 차가 벽 쪽에 가까이 붙어
있습니다. 벽 쪽에 가까이 붙어 있는 상태에서 핸들을 자전 축으로 나갈
거에요 저쪽으로
첫 쪽으로 나갈 거라 그래서 자 이쪽으로 꺾어서 앞을 조 쪽을 하려다
보면
자 이렇게 꺾어서 나가지 오르조 그럼 뒤에는 장인의 왼쪽으로 가야 하지만
오른쪽 앞바퀴 쪽이 에
버드 블록은 탑니다.
아 자 이런식으로 어 오늘의 타치
이때 이제 잘못해 가지고 어디 쪽이 아닌가
그 다시 우주인 2쿨 째 이 쪽으로 돌리 줘 내의 쪽으로 돌려서 또
이렇게 나온 왼쪽 벽에 다를 거 간 테
벽에다 거 같으니까? 이렇게 못 돌리고 다시 아 이 쪽인가
이렇게 돌려서 나가면 되나 그러다가 또 벽에 콩
자 이런식으로 이제 난 하지 못하는 거죠.
잘못하다.가 벽이 높으면 벽에 앞 안팔아 이런데가 긁을 수 가 있습니다.
그래서 이런 경우는 자 이렇게 나가시면 100% 삽질이 니까? 회사가 팝
아 어떤 식으로 나간다면 핸들을 조금씩 조금씩 뒤로 뺄 거에요
저희들을 많이 튀지 마시고 퍼지는 그쪽은 빼고 다시 원위치
자 조금씩 산소를 만들어 줍니다. 다시 원위치
자 조금 빼고 다시 원위치
수평자 뒤쪽이 좀 벌어졌어요. 자 이럴때 핸들 이렇게 똑바로 해 놓고
앞으로 빼서 돌려 나가면 됩니다.
자 이렇게 나가면 되구요. 자 이제 다른 방법은 후 준으로 먼저 빼는
거에요
허진 으로 저촉 하다. 끝나는 시점까지 만 자 우리 착공 물을 집어넣어서
자 후진으로 먼저 방향 전환을 합니다.
카페가 벌어지면서 자 안되겠죠.
자 이렇게 해놓고 다시 여기서 돌려 나가면 됩니다.
자 이런식으로 그래서 공간을 충분히 활용을 해서
나가면 되겠죠. 이런식으로 자 이렇게 돌려서
초 2키로 나가면 되겠죠. 자 여러분들
자 이번에 삽질 어떤지 아시겠죠.
저렇게 * 길 붙었을 때는 바로 그 쪽 외륜 첫 때문에 걸립니다.
자외 중 차를 잘 생각하시고 일때는 사선으로 조금씩 조금씩 된다
자 그러면 사피 알 수 있습니다. 여러분들의 초 먼저 탈출을
사람에서 저의 쓰겠습니다.

4 to 5

we

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu