미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 12탄 후진주차를 하면 꼭 두칸 물고 들어가시는분 대박주차로 알려드립니다. / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 12탄 후진주차를 하면 꼭 두칸 물고 들어가시는분 대박주차로 알려드립니다. / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

시상 학생이라 입니다. 여러분 제 3차 잘 보이시죠.
항상 주차를 하면 이렇게 2 칼 꼭 자꾸 하신다는 분들이 있어요.
자문을 삽 7시리즈 자 이렇게 하면 2칸 물고 간다
자 이렇게 하지 맙시다 알려드리겠습니다.
자 왜 이렇게 되는지 여러분들한테 하나하나 알려드려 볼게요.
여러분들 여기다 이제 주체를 할 거에요 자 여러분들이 북항 물고 가는
경우가 있습니다.
그게 왜 그러냐면 자 내가 어디에 맞춰야 되는지 점하고
자 어디까지나 가야 될 지를 모르셔서 그래요
그리고 본인 차량의 어느 위치에 맞는 그 위치를 잘못 잡으셔서 좋습니다.
만약에 제가 예를 들어서 대박 주차를 해 볼게요. 자 대박 기차를 하는데
제 채는 소음 차 입니다.
그러면 첫 번째 칸 두번째 칸 한 중간 정도 보다 조금 더 나아가서
쓰거든요
제가 한번 보여드릴께요. 자 일단 가운데로 갑니다.
여유있게 가운데로 가시다가 저희가 들어설 칸에
야 한 카 탄 칸 투칸 에
중간보다 약간 더 갈 건데 자 여기서 이제 이 감을 잘 못자 보시는
분들이 좀더 가시는 분이 했어요.
북한 끝나는 데까지 자 그럼 이제 사람마다 포지션이 틀리기 때문에
자 이건 어떻게 할수가 없습니다. 자 이렇게 써놓고 패드를 커요
꺾어서 들어가면 자 데칼을 안좋고 파리 역할까지 울고 들어갑니다.
자 이런 경우가 생겨요 자 이걸 왜 그러냐면 너무 많이 가서 그래요 너무
많이 가게 되면 저희가 제갈 1보다 더 역할을 이렇게 참 없습니다.
만약에 덜 가을 겨울 어떻게 다 보여줄게요. 덜 가수 경우
저렇게 가드가 들어갈 칸은 자 한칸 두칸 3분의 인데 짜 좀 덜 갔어요.
그 중간 뿐이 안 갔습니다. 전 여기서 이제 호시노 코끝까지 꺾어 써요
자 그대로 들어갑니다. 그러면 거래는 넓게 오른쪽을 넘어가 버립니다.
넘어갔죠 쓰리 난 이거 맞는 거야 우린 아직 가르쳐준 잘했는데 안되잖아
카페
[웃음]
이거 왜 그런겁니다. 좀 알려주 가
이거 진짜 엉뚱한 거 지금 잘못 가르쳐 준 거 아니라서 강산 마저
이런 분들이 있어요. 4
어제가 아무리 잘 설명을 해도
4 받아들이는 사람이 성령을 못하시면
저는 요걸 받아 됩니다. 자 그래서
자 이런 경우 이제 4p 를 하게 되는데 여러분들의 본인에 맞는 차량과
본인의 시트 포지션 것 그리고 주차장 바닥 그 폭이 쭉 식은 다를수가
있어요.
그거를 감안하셔서 들어가시는 게 좋고 그래서 제가 알려드린 게 자출 최
않은 수준이다.
수정을 꼭 하셔야 됩니다.
제가 들은 안마 졌을 때 어떻게 수정 했는지 여러분들한테 보여드릴게요. 잘
보세요.
이제 다른 얘기 하기 없기 0 자 대박 주체로 수정하는 방법 알려드릴께요.
자 가운데로 가시다가 제 트럭 알카 4 한칸
자 두 칸의 저는 3분의 이래서야 되는데 제 충전만 갔어요.
자 중간만 가서 소 질렀어요. 약간 * 된거죠.
싸이 상태에서 이제 호진 합니다. 제 후 지나니까? 오른쪽으로 너무 넓게
나요
오른쪽에 넘어갈 거 같애 자 이럴 때 여기서 정지하고 팬들을 원 위치하고
먼 쪽으로 가니까? 자 앞으로 조금 나갑니다.
잡은 나가서 후진 다시 넣고 다시 끝까지 꺾어서 수정을 하는 거죠.
이렇게 해서 허락합니다. 어 근데 왠 히어로스 죽으실 것 같아요
너무 많이 났나봐요 그런 핸들을 원위치 라고 가까운 쪽 입니까? 뒤로 조금
들어갑니다.
그래서 좀 들어가서 센서를 커서
떨어지면 경기하고 3월 위치할 9
일자로 후방카메라 거고 정지하면 끈 나겠죠.
자 이렇게 수정을 할 줄 않으면 자 우리야 쭉 음 안 맞더라도 들어오시면
서 수정하면서 바로 들어올 수가 있습니다.
자 부셔 썩 스 여기서 이제 처세 산처럼 이 나옵니다.
어 우리 평화를 분들은
공식을 알려지면 bgf 로마 싸고 생각하시고 후 제로 안되면 삽사리
멘붕이 옵니다.

자주 체하는 뭐라구요. 수정입니다.
변론은 수정을 하시면서 들어가면
에 타 들어갈 수 있습니다. 자 제가 그러면 일반 주차하는 사람들처럼
한번에 빠르게 뭘 해 볼게요.
바로 들어가면서 바로바로 추정하는 그 모습을 보여드리겠습니다.
여러분들도 나중에는 이렇게 하셔야 되어 공식에 얽매이지 마시고
제트 럴커 4 잠깐
으 덜 받는 별관 같은 점을 값이 5
그러다 보니까? 너무 널 기간에 에 원이 취해주고 아주 빼고 다시 꺾고
아 좁아진 에 풀어주고 또 깎아 주고 풀어 주고 또 꺼지고 원이 7
그러 차

조찬 의 수작이다.
탁텔 하지 맙시다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu