미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 13탄 주차를하면 꼭 삐딱하게 세워져요 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 13탄 주차를하면 꼭 삐딱하게 세워져요 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 미나미 줘 자 여러분들 이런거 많이 보셨죠.
출책 을 했는데 막상 수 대체자 쏙 빨아 안써요 수철 차고 데려오면서
후보와
ic 쓰러져 짠 아 네 마음이 b 쏜다
바탐
[웃음]
서울의 다른 채널 시험은 제철을 쏙 빨아 안듯이 썰어 찾은 다소 빠져
있는데
자 이렇게 생각하시는 분들 자 이렇게 항상 내렸어 샀다 베레타 스타 탑재
하시는 분들 꼭 있습니다.
자 우리 평화의 여러분들 제가 예전에 알려드렸는데 자우라 이렇게 삽질을
하는지 제가 한 번씩 줘 보여드릴께요. 그리고 어떻게 하면 속도를 맞출 수
있는지 여러분들한테 그 힌트 소 드리겠습니다.
그다음 제 한번 타볼까

자 이제 주차를 합니다. 저희 주 체크를 주차하려고 대박 주차 방법으로 1
깐 제 투칸 3분의 2 정도 나와서 또 준 넣고 핸들을 끝까지 꺾어서
들어갑니다.
잘 들어 갈까요? 잘 들어 갈까요?
과연 짜자잔
앗싸리 찰 들어왔습니다. 자
근데 이렇게 좌 킬 정면을 보고 정확히 쓰시 든가 아니면 옆의 사이드
미러로 사이드밀러 로 올해 를 선언하고 올 차 하고 나란히 되던가
이렇게 맞추셔야 되는데 자의 산이 잘 안 보입니다. 들어오면 선이 션한
보이구요.
자 정면을 보면 부터 이렇게 추천한 이렇게 수직으로 되어 있는데 정면을
잘 못 보시는 분들이 있어요. 그게 왜냐면 이 오른쪽 우리 체험의 이렇게
봅니다. 책을 보면 이 책 c 현상이 생기는 게 오른쪽이 길 잖아요. 그래서
대부분 더 이 이렇게 돼야 똑바로 됐다 고 생각하시는 분이 있어요.
아니면 자 이건 반대로 이렇게 됐을 때 똑바로 됐다 고 생각하시는 분이
있어요.
자 이게 을 되면 자 정면을 제대로 이제 운전이 악 운전석에 앉았을 때
정면만 보고 약간 저쪽 고개만 돌려 줘 보는 거죠.
이 차체를 보는것 자체 그쳐 책을 보고서 정지를 하니까? 약간 삐뚤게 쉬게
됩니다.
자기가 다시 한번 말씀 드릴까 똑바로 이렇게 세 보려면
자정 면도 잘 보시고 양 옆의 사이드 미라 상으로 라인 얼굴이 체하고
평행이 드려야 되는데 자 여기도 이제 또 한가지 함정이 있습니다.
왔던 함정이 나면 염라 이라고 우리 차치하고 각도 사고로 멀면 멀수록
좁아집니다. 가까이가 을 잘못 잡으시는 분들이 있어요.
그래서 앞을 꼭 한번 봐 주시는 게 좋은데 제가 설명을 해드릴께요.
어떻게 하면 정면을 똑바로 세울 수 있는지 제가 운전 되요
자 운전자가 자차 이렇게 4 많이 안정이 싸고 생각을 해 볼게요. 자 이
상태에서 자 우리 찾아 차가 많이 왼쪽으로 틀어져 있으면
태세 멈춰 이렇게 왼쪽으로 쓰러져 있어야 됩니다. 그럼 제가 정면 안 보고
약간 이쪽을 보고 있겠죠.
e 느낌을 하시는게 좋아요 그러면 잣대가 경 자세로 앉았을 때 정면으로
보이는 데가 여기가 안 보이고 약간 이쪽이 보이며 아베 차들이 서
좋겠구나
그래서 차를 조금 더 와서 부진하면서 쏙 빨아 됐을 때 정지를 하며 수상
맞겠죠. 또 터치 나가면 이렇게 될 거야 아마
약간 저쪽을 볼 거예요. 그럼 이제 다시 좀 덜 가서 이렇게 보면 되겠죠.
이거를 연습을 좀 해주셔야 됩니다. 우리 초보자 분들 너무 이렇게 돼
체험한 보지 말고 자 마음이 비뚤어지면 최소 비틀어 줍니다.

자 그대로 정밀 안전 상태에서 고개를 돌리지 말고
정면을 보고 내 차가 똑바로 됐는지는 내가 똑바로 되면 내 채도 똑바로
된다
어 그렇게 생각하시고 용어로 연습을 좀 해보시면 금방 감을 잡으실 겁니다.
아시겠죠. 똑바로 됐나요 확실하게
어 나이스 가리 여러 분들 이렇게 해보세요.
우리 이제 삽질 하지 맙시다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu