미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 14탄 접촉사고시 가장 안전하게 빼는법 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 14탄 접촉사고시 가장 안전하게 빼는법 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요. 매장입니다. 자 오늘은 타투 시리즈 아주 중요한 내용이야
포터 이렇게 이제 조금 골목길이나 주차장 같은 데서 빠져나갈 때
자 나도 모르게 내 빙 차를 잘 이해를 못해서
옆에 기존 같은데 이제 사고가 날 겨워 했습니다.
자사몰 안 나는 게 가장 좋지만 혹시라도 자 사고가 날 경우 더 이상 큰
사고를 안 내기 위해서
자 어떻게 빼야 되지 제가 여러분들한테 잠깐 설명해 드릴게요. 쪽에 가다가
자 보통 자 이제 번 운전자 이렇게 가까울 때는 언제 봄이 지날 때쯤
꺾는 게 좋은데요.
저희 때 좀 미리 꺾는 경우가 있습니다. 이렇게 꼭 짜 보면 오른쪽 벽
아고 우리 차고
포항

저희가 사고는 안 될께요.
이렇게 하면서 포항 박을 수가 있어요. 자 이렇게 만약에 받았습니다.
자 이렇게 박은 상태에서 자꾸 당하죠
당황에서 초보 운전자 분들은 대부분 여기서 핸들을 다시 반대로 거
없습니다.
어 반대로 거 거에요 이게 심리적인 거에요
어초 기다 니까? 당연히 오른쪽 있 하니까? 왼쪽으로 끝까지 거야 그래서 자
앞으로 나오다가 살고 낫잖아요.
그대로 후진을 때입니다. 후 줄 빼다 보며 오히려 더 붙어 버립니다.
더 붙으면서 더 많이 그렇게 되겠죠.
자 이런 경우는 어떻게 되면 아주 쉬워요
봐주셔요 제가 다시 한번 보여드릴께요.

자 이렇게 가다가 앞으로 나가다가
자 혹시라도 그렇게 천천히 나와야 돼요 항상 오 나도 조금 만나야 되니까?
살짝 콩 받았어요. 아 이런 받았어
잘 때 당황하지 마시고 팬들을 그대로 놔둔 상태에서 그대로 다시 빼
십시오
그러면 강경희 그대로 벌어집니다. 이해 가시죠.
저희 안 가세요. 자 이렇게 아프가 다 봤어
저희들 꺾여 있잖아요. 그럼 그대로 가면 다시 또 벌어집니다.
그래야 착오를 취소할 수 있구요. 아
판금 도색을 할 것을 어 더 3개 해서 유언을 하는 수가 있습니다.
이런 경우 여러분들 삽질 하는 경우 절대 핸들을 반대로 돌려서 뒤로 다시
빼지 마라
아 그대로 빼면 됩니다. 핸들을 돌리지 말고 자 그리고 또 한 가지 방법이
있어요. 턴까지 방법 달리 드릴께
자 이렇게 가다가 자다가 1 찍었어요.
섞어서
알고 코 콩 탔습니다.
촬영 또 한 가지 방법은 반대로 끝까지 까먹는 건 맞아요
꺾고 자 그대로 이제 앞으로 나가면 되요 근데 이게 문제가 뭐냐면 앞으로
나가다가 약간의 접촉이 더 일어날 수가 있습니다.
이렇게나 가도 되요 이렇게 나와도 되지만 어
약간의 접촉이 더 일어날 수도 있으니까? 이런 경우는 가장 좋은것은
자 들어온 그대로 빼는 겁니다.
그럼 그대로 다시 빼면 최소한의 접촉으로
사고를 쭉 1 수가 있어요.
자 여러분들 오늘 삽질 시리즈
혹시라도 기둥이나 코너 놀다가 내려온 차이에서 샵은 났을 때
자 핸들을 돌리지 말고 그대로 신간 만들 거 다시 때라 어 그
알려드렸습니다.
이런 사람은 안나는 가장 좋겠죠. 4
자 저는 다음 삽질 실에서 다시 뵙겠습니다.
안녕

4 2

coal
5 5 5 5 5 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu