미남의 운전교실 [초보운전 삽질시리즈] ♥ 15탄 폭이 좁은 도로 후진주차하다. 낑기지 말아요 / 미남의운전교실 > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전 삽질시리즈] ♥ 15탄 폭이 좁은 도로 후진주차하다. 낑기지 말아요 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

네 안녕하세요. 미라 입니다. 자 오늘의 삽질 시리즈는 자 이렇게 초본 곳에
이제 후 샤를 할 때

우리 여러분들이 각도를 잘못 잡아서
어 수중을 해도 아주 못 들어가는 경우가 있어요.
잘못 한번 핀트가 전 맞으면 이 거두지 못 하는데 억지도 업체로 이렇게
들어가는 경우가 있는데 제가 방금 보여드릴게요.
자 이 쪽에 붙어서 제 후 주체할 들어가야 되요 그러면 조 어느 정도 쭉
더 나가서 자 이런 경우는 한쪽만 보고 가는 주차 그걸 하는게 좋아요
근데 어
너무 덜렁 하잖아요. 저렇게 덜 나갔다.가
만약 꺼버리면 자 이렇게 뒤에 걸리겠죠.
자 호박가면 뭐 이렇게 걸리죠 자 그럼 이제 여기서 막 억지로 억지로
이제 이걸 넣으려고 앞으로 나아갔다. 가 상당히 위험합니다.
뒤로 나갔다.가 자 또 앞으로 나갔다.가 빨고 또 피로나 갖다가
이거는 이제 각도가 안 나와요 이렇게 백날 해봤자 뒤에 체를 합쳐 라이
각도 자체가 안 나와서 이 안에서 생겨 버리는 경우가 있습니다.

note 5
아 한창 3 4
너무 전후 같잖아
넛잡 으 와 노골
챠 생길까
으 마우스 그럼으로써 벌써 다 봤어
걸었다
outer
toro 2 o 좀 으
으 카카오톡
투룸은 특허 써
만땅 노라고 살았어요. 적
좀 더 부러운 거예요. 어 그거 봤어
물론 받는것을 두 번 봤는데
냐옹
아 어디에 마셨어요. 아 아 아
쑤셔 쓰기 먹어서 아
the room 4
김상덕 선처럼 쓰라 빨아봐
한 30번 됐을까요?
아 아 아 아니 내가 번째 좀 하게
자의 그 남자나
아 걔 제가 올려봤어요.
4 항 들르
os 균형감각 것 같아요
예 전체 찾습니다. 아 잠깐 가지
더불어 번 쓰지 않았어
갔다. 왔어요. 4
어떻게 저 부탁이 봐야지 볼거
쭘 김에 이제 이거 이제 다시 그냥 그대로 나가야 돼요 반대로 다시
반대로 그대로 해서
나가야 됩니다. 자 이런 경우 상당히 이제 여러분들이 이제 하다.보면
난감할 때가 있어요. 그래서 이런 데서 주체를 하실때는 자 어떤 식으로
하신다면 충분히 앞으로 나갑니다.
충분히 앞으로 나가서 이제 충분해 앞으로 쭉 빼서 그냥 다 빼시고 최대한
가까이 붙여서 가야겠죠.
왜냐하면 이 쪽의 꺾을 각도가 안 나오니까? 그러면 자 우리가 지나간 차
들어갈 채 지난 1차 어 꽁무니를 보면서 앞부분을 보면서 계속 붙이는
거예요. 그쪽으로
자 이렇게 붙여져 가시는 거에요 계속 자 최대한 붙여서 합니다.
자 이렇게 붙여서 가며 이제 이쪽이 나겠죠.
당연해 자 이렇게 어느정도 온 다음에 자 여기서 이제 수정을 하셔야 초
안으로 들어갈 수가 있습니다.
자 아시겠습니까? 여러분들
자 이렇게 해야 이제 겨우 이 안으로 들어올 수가 있는데
작 덜 않았을 경우 뒤로 후진 하다.보면 자 우리가 이제 오는 방향에
가까운 차 쪽으로 가게 되면 절대 못 합니다. 이거는
내 물론 들어갈 순 있겠죠. 수정은 어 두번 세번 할꺼 를 얇아 초반 해야
됩니다.
자 우리 초보자 분들 이런데서 이제 카노 카드가 어
당황한 이 카페 뭐 차량 이 온다 등 가 그러면 당황해서 제 급하게
하시다 보면 이런 경우가 있어요.
그런 경우는 일단 앞으로 쭉 뺀다 가장 중요한 앞으로 뺀다
그래야 수정할 공간도 생기고요 아 수정도 적게 할 수가 있습니다.
자 오늘의 삽주 시리즈 절대
각도를 만들어야 된다 자자 다시 한번 함께 이어
자 충분히 시 나가서
백색 백색 붙여라 한쪽만 보고 하는 주체를
사용을 하셔야 됩니다. 무조건
그래야 각도가 나와요

음 자 여러분들 이제 이런 사실은 이제 하지 맙시다

합니다. 으
아 아
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
5 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu