미남의 운전교실 ★ 1종보통 장내기능 좌회전 요령 ★ 기능시험 운전면허 대비 (미남의운전교실) 운전면허학원,실내운전연습장,1종보통,2종보통 (강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장) > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | ★ 1종보통 장내기능 좌회전 요령 ★ 기능시험 운전면허 대비 (미남의운전교실) 운전면허학원,실내운전연습장,1종보통,2종보통 …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

요번에는 일중 보통 차량으로

장내기능시험 에서 이제 핸들링 회전하는 방법을 한번 먼저 알려드리겠습니다
자 이제 좌회전을 먼저 알려 드릴 건데요 좌회전 좌회전 한번 해볼게요
여기는 이제 저희 게 참 장내 기능시험 정입니다
걘 내 기능시험 짱 그 안에서 제 직접 일정 보통 트럭으로
조 회장은 보여드릴게요
자 이제 샤이 존 같은 경우에는 자 왼쪽 사이드 미러 너 저기 보시면 자
싸질러 보이시죠
자의 사이드 밀러가 초 중앙선
가운데 있는 중앙선이 있습니다 저 중요한 살을
나란히 됐다 느낌이 틀 뜻 핸들을 꺾을 겁니다 자 너무 키커 꺼버리면 최
가서 중하순 넣구요
너무 일찍 껍니다 너무 느낄 거 그게 1
영어를 쪽 계속적으로 나니가 버리니까 자 꺾는 타이밍이 가장 중요한데
여기 보면 자 사이드밀러
자 이제 차체 거울을 보는 게 아니에요 사이드밀러 이 자체 사이드밀러
자체가 저희 먹어야죠 우리가 좌회전 같아요 널 계속 좀 오른쪽 차선으로
다 하니까 중앙선 있읍니다 설 쪽엔
중앙선에 나란히 됐다는 느낌을 운전석에서 봤을 때 나란히 된다 느낌이 들
때 한번 가볼게요
핸들을 한 바퀴 가 한바퀴 다른 사이라 봅니다 자극하면서
자 지금 어째서 그럴 때 비용도 나라 믿었던 느낌이 들거든요
자 이 때부터 팬들을 거 없습니다 한바퀴 자반 점도 한번에 반 정도 보러
가네요
자 똑바 음 밑에 풀 때가 중요한 대 자 옆에 를 보다가 이제 길 이
볼걸 길이 자금 정면이 똑바로 되게 약간 전부터 팬들을 서서히 풀어
줍니다
자 이런식으로 다시 한번 가볼게요
초 해 줘
사이드밀러 가 자 주 양상추 맡아 싶을 때 샌들을 꺾으면 한바퀴 간 정도
돌아가네요
자 또 거야 색이 약간 전부터 팬들을 똑바로 테스트 풀려 빨리 풀어야
됩니다
빨리 쏠렸다 빨리 풀럼 힘드니까 채널 어차피 저희가 이제 일단 으로
가든가 이다 그렇다면 초 차원이 가요 천천히 가니까 애들이 빨리 꺾지
않은 되어 풀 때도 철저히 풀어 되고
자 요번에는 장르 기능시험 에서나 흰 손으로 돌려도 되요
1종 같은 경우엔 애들이 많이 들어가니까 한손으로 자 한 손으로 돌려서
한번 보여줄게요
자 이 정도면 자 사이드밀러 가 좌장을 축구 쪘다 싶을 때 사실 돌립니다
잠언 저도 가끔 유지를 합니다 유지를 하시다가
자 정면 이제 또 빠데 같다 싶을때 저항 2 3 2 풀어줍니다 손
바닥으로 자 우 레 방 청소와 드심
와타시가 께요 아주아주 몬다 싶을 때
저거 뭐 길은 계속 합천군 쪽을 보겠죠
자 엄청 구조로 보다가 처음 문쪽으로 보이기 시작하면 차 3사와 사이
풀어줍니다
요줌 자한 밖에서 한 바퀴 반까지 돌아가네요 1종 같은 경운
자 그리고 다시 두 손으로 해볼게요 한소 이란 조정이나 비슷합니다
내용에서 교체로 최근 3 쯤 자 이쪽에 왼쪽을 봐야겠죠
저축 6주 맡아 싶을 때 제꺽 5 걷고 것보
전시 키를 보시다가 똑바로 특이 약간 전부터 푸르고
들여 부 툴 0 크로스 방법으로 대강 는 크러쉬 방법으로
자 이렇게 이제 핸들을 자 이런식으로 깎을 건데
자 이런식으로 깎아도 대부 자 이런식으로 같거든 됩니다
어차피 기능 시험에서는 혼 제트기 때문에 뭐 이런 핸들 조작 같은거 에
대해서 강 적은 없어요
자 이거를 내가 돌아서 그 멀 판 밟지 않게 차서 를 밟으면 15조 미까
끼니까 그걸 밟지 않게 경제적 을 넘어가지 않게 만 해주시면 됩니다
왼쪽으로 돌때는
자 사이즈별 꺾일 때 잡고 자 왼쪽 어쩔때는 경계 속에 없어요
경영 3 많이 쓰니까 중앙 선만 넘지 않게 여유있게 돌아 주시면 되고 잘
풀 때도 천천
자 이렇게 풀어주시면 됩니다 자 사실 번 해볼게요
아 그리고 이제 구독 많이 해주시면 더 좋은 영상도 아니면 만나볼 수
있구요
이제 좋아요 꼭 한번씩만 눌러주세요. 저희 미남의 왼쪽에 시 홈페이지에
오시면 아주 자세하게 해서 이런 교육도 연습도 직접 초 연습실에서 할 수
있으니까
저희는 수출도 많이 찾아 주시구요 자 한번 가보겠습니다
갖고 짤 경조 폼 나죠
에 숫자 먼저 나가 청 자 똑바 될 때 풀고
보려고 타입의 주선으로
자 사이드메뉴 막아 주는 좋았다 싶을 때 봤고 걷고
유지하다가 자 똑바로 되면 전 풀고
풀 버 그렇게 어렵지 않습니다 그리고
시험장에서 시험 보시는 표야 응 너무 더 그렇게 뭐 크게 감 쪽을 안
시켜요 그러니까 너무 막 산에 막
어려워하지 마시고 이제 회전할 때 약간 넓게 돋아 1종 같은게 보는 트럭
이래서 쥐가 길어요
걔가 키니까 너무 바싹 돌려 버리면 카페가 너무 일찍 걸려 벌이며 뒤에다
넘어갈 수 있습니다 그래서 여유있게
잣대가 충분히 나갔다 싶을 때 꺾으면 되겠습니다 자 다시 한번 해볼게요
야습 뜰 많이 하고 계시네요 자
왼쪽 사이드 배너가 좌투 맞다 싶을 때 잡고
나라의 된다 싶을 때 느낌의 눈으로 봤을 때요
검빨 되면 * 봉
결국 사실
저가 긴 않겠죠 이런데는 퓨처 에서 밝혀주시면 되요
자 조선이 헤드 싶을 때 법복 먹고 천천히 됩니다
추천 때 똑바로 된 약간 좀 더 펼 9
출구 출중해 주시오
자 이렇게 하면 최적이 뭐 충분히 되겠죠
자 이상입니다 좌회전 여행이었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu