미남의 운전교실 ★ 1종보통 장내기능 우회전 요령 ★ 기능시험 운전면허 대비 (미남의운전교실) 운전면허학원,실내운전연습장,1종보통,2종보통 (강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장) > 자동차면허시험

자동차면허증

운전면허증 시험 꿀팁 1종 2종 면허시험 꿀팁

미남의 운전교실 | ★ 1종보통 장내기능 우회전 요령 ★ 기능시험 운전면허 대비 (미남의운전교실) 운전면허학원,실내운전연습장,1종보통,2종보통 …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차면허시험강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 미남 대 자우 들에는 제 1종 보통 스틸 향으로
자 장내기능시험 에서 좀 핸들링에 대해서 좀 어려워 하시는 분들이 있어서
자 창 기능시험 우회전 유명한거 알려드리겠습니다
우회전을 때 가장 많이 떨어 주시는 분들의
이제 경기서 그 타고 올라가서 떨어지는 분들이 있구요 아니면 중앙선을
넘어서 감점이 되시는 분들 많이 있습니다
그래서인지 좀 많이 들어가지 그 커브 야 장내기능시험 은
그래서 제가 이제 외전 하는 요령 언제부터 핸들을 꺾고 어느 시기 핸들
풀어야 되는지 자 핸들 돌리는 요령 붙어 있자 언제 국고 언제 푸는
지점까지 제가 아무 설명을 해볼게요
자면 일단 으로 가고 있습니다
자음 제 책 내 기능 시험장에서는 이제 우회적으로 했는데
자 우회전 제외 절대자 경제적인 어묵을 만드니까 자꾸 는 짖음 중요하냐
너무 일찍 거꾸로 뒤 딱히 넘어갈 수가 있고 너무 늦게 꺾다 보면
중앙선을 넘어 갑니다
자 그래서 자 얼음도 이제 코모도 는 주장이 오잖아요
자유 오른쪽을 봅니다 오른쪽 사이드 밀러가 저 보면 자경 계속 이렇게
꺾이는 데 꺾이는 지점 하고 사이드 밀러 하고 나란히 된다 느낌의 이
애가 일치가 됐든 느낌이 들 때 샌들을 꺾기 시작할 거에요 자 이렇게
가시다가 자살 기능하는 나라의 된다 싶을 때 헤드를 함 밖에서 흙막이
까지 돌아갑니다
자욱히 글 보시다가 똑바로 되게 약간 전부터 서서히 풀어 줍니다
자이트 똑바로 제스트 프로 되는데 똑바로 데스테 풀면 좀 늦을 수 있어요
흔들이 더 빨리 풀어야 됩니다 다시 돌아올게요
짤게 가시다가 자 꺾일 저쪽 경계에 선
경제적 2 사이드미러 나라의 전우를 보겠죠 사이즈는 겹친다 느낌이 들 때
핸들을 행복해서 한바퀴 반 정도 자 꺼주고 똑바로 되게 약간 전부터
풀어주고
풀어주어 자식아 볼게요 자 오른쪽 잤어 이드 밀러가 경제적 줘
나란히 된다 느낌이 들 때 일자가 겹친 된 느낌이 들 때 거 껏다가 다시
서서히 서서히 풀어 줍니다
자 이 때 채가 초청해 가기 때문에 일도 천천히 주장을 해 주셔야 되요
너무 빨리 돌리거나 너무 늦게 풀면
너무 가겠죠 저렇게 자 앞바퀴가 넘어가서 뒷바퀴가 넘어갈 수 있을까
약간 넓게 그랬는데 운전자가 앞에 있어서 자르면 다시 가 볼게요 자
가시면서 오른쪽 이제 꺾이는 주점이 오면 5를 쭉 경계에서 피는 시정
여기말고 옳고 말고 꺾이는 쳐 일자로 된 지점이 사이드밀러
자 여기서 눈으로 갔을 때 사이드 밀러가 평 계속하고 겹친 겹치는 시작이
있습니다 제가 한번 써볼게요
저에게 가시다가 자의 짠 이게 꼭 나란히 된다 느낌이 들 때 그저 나라의
된다 느낌이 들 때 자꾸 키 시작합니다 봅니다 뭐
1밖에 단 돌아가네요
자 풀 때 서서 미리 서부터 풀어줍니다 미래 1 풀면 너무 5를 줄부터
자 실 이자 없고
천천 꺾고
자 그대로 유지를 합니다 일지 다시 풀 때는 다시 풀 9
풀고 조정 해 주시고
자 이렇게 노리는 방법도 있고 탄소 소리는 방법 주셔요 자의 장내기능시험
에서는 두서도 안 꺾어도 감점이 안됩니다
자 한손으로 커도 관점이 카 한 손을 뻗어 3.2 안되니까
자 왼손으로 풀어 이 꺾고 출은 연습을 한번 해볼게요
1종 같은 교회들이 많이 들어가니까 한 손 조작 또 괜찮습니다
* 싶을 때 자연 전 조절 어떻게 하냐면 자 여기 손 있으면 자 손
바닥으로
자 이송 패드 으로 약간 밀듯이 자 여기 보면 우리가 걸레로 방바닥 뜻이
약간 밀면서 이런식으로 들려주며 해주고 저에게 돌려주고
다시 풀 때는 반대로 자
타워 & 가서 그렇게 먹방 또 크지가 않아 핸들이 뽁뽁 해 줄 아니까
자 그렇게 막 힘들지 않습니다 제가 이런 식으로 대짜 이런식으로
이외에 서로를 선우 찍은 왼손으로 3 숄 멀어서 페친분들 오존 해도
되는데 보통 일종의 질문은 기회를 만지기 때문에 레드존 핸들 조작을 많이
합니다 나중에도 이런 이런 경우가 많이 있어요
가 한 손 조작 또 연습을 해보시면 좋습니다
저희 및 아멘 중 기술 실내는 즉 3 연산점 항상 등 는 일산점 여는 자
이론 연습을 그대로 캐서 반복 연습을 할 수가 있어요
장내 기능시험 적고 똑같은 코스가 구비되어 있어서
자만이 이런 연습을 할 수가 있고 또 자 이제 유튜브 지금 보시는 분들은
구독 많이 해 주시면 저희 제타는 새로운 영상들
늙 이제 실처럼 실전에서 이제 톡하고 로드 탈 수 있는 그 정도의 것
동영상들을 계속 올려 그럴 테니까
자 구독 많이 해주시고 좋아해서 많이 눌러 주시면 저희 동영상이 많이
커졌습니다
사실 게 어 자 꺾이는 데 쳐보면 착복 보여주러 되는거예요
자 꺾고 유지를 합니다 유지
작은 사토 거 되게 약간 전부터 서서히 서서히 풀어 줍니다
자 이렇게 다시 한번 해 볼게요 자 오른쪽 사이드 밀러가 겹친다 싶을 때
꺾고
꺾고 턱걸이 되게 약간 전부터 서서히 라인을 따라서 같이 풀어 주는
거에요
왼쪽 주형 선 아이를 내 몸이 넘어가지만 않게 따라가 중단 느낌으로
서서히 풀어 주기 시작하면 딱 맞습니다
사실 북경
자 이 정도면 자연수 시선은 오른쪽으로 봅니다
제 세트 밀러가 겹칠 때 쯤 자 꺾고
꺾고 그럼 이제 앞에 조서를 따라갑니다
카톡 빨아 되기 전부터 중앙선을 따라서 사회 하세요. 그래야 뒷바퀴가 안
넘어갈 수 있어요 다시 올게요
자 꺾고
제 앞을 보면서 첫번째 계약한 처음부터 3 2 3 2 회전 화살표
보다 약간 왼쪽에 김인 전자 모밀 이렇게 해서 쥬얼 해주면 되겠습니다
쉽죠 자일 쭉 하시는 분들 너무 이렇게 어려워 하지 마시고 이 클러치
주작 글로 주제 약으로 제 속도 잘 줄여 주시고 핸들링 차에서 경계석
타지 않게 특히 차에서 나올때 넘 급하게 꼭 그 시는 분들이 있는데
3rd 나올 땐 약간 더 넓게 나가 주시는게 좋습니다
자연식으로 접점
좀더 빨리 되면 프로브 추하고
자 이상이었습니다 2

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu