핫스TV 배그] 초보자를 위한 단축키 & 꿀팁 공개 !! 배틀그라운드 공략[PUBG/BATTLEGROUNDS][핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배그] 초보자를 위한 단축키 & 꿀팁 공개 !! 배틀그라운드 공략[PUBG/BATTLEGROUNDS][핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
안녕하세요 강했습니다 같이 입니당 다녀왔어요
아 오늘 소외 들의 영상을 여러분이 짓기 하시면서 단축키 나 여러가지
주고 온 소스 완벽 가지고 있으면 준비해서 안쓰니까 요 여러분들도 좀
보고
애인이 분들의 탈출 하시길 바라겠습니다 처음 하신 분들은 단축해 잘
모르시는 분들께 시작을 그렇죠
자의 타는 l 키 같은경우는 애기 누드 늘 치고요 이렇게 때 같은 경우죠
뭐 길로 학생과 가능합니다
겁쟁이 축소가 가능하고 이렇게 달라 가게 되는 b 경우로 줘
자 그러면 저는 이 쯤으로 날 다 가도록 하겠습니다
영상을 좀 보여 드려 지니까
사람이 잘 떨어지지 않는 곳에 가서 보여드리도록 할게요
아 자 엘프도 트들은 뭔지 튀기 서 이제 먼지를 해서 버튼이 고나 까사
델 애플 수 없게 되며 는
펼치게 되죠 그런데 여기서 뽑아 나는 조금 거리가 먼거리를 가고 싶으실
때는 더 플레이 버튼을 눌러 딱 되셨다 하시면서 시 속할 35 에서
40키로 정도 레게 맞추시면 되고
시속이 무조건 35 있어 다시보는 아니구요 자기가 원하는 위치는 더한 법
너무 멀다 하시면서 사는 30대 어 340
그렇게 맞춰 주셔도 되고 또 가깝다 지면 뭐 56 키로
가셔도 상관 없어요 거리 따라서 희석을 이제 여러분들이 실전 해석하시면
되니까
3 이렇게 땡기고 갈 수 있다는 거예요
이렇게
더블유 버튼 눌러 따뜻하 더 홀 버튼 눌러 따뜻했다 하시면서
자 일단은 밑에 이 차량이 있네요 리트 차량이 있기 때문에 가랭이
이쪽으로
착지를 하도록 하겠습니다 조정 키 같은 경우는 wasd 앞뒤 좌우 버튼
이구요
사격 버튼 같은게 오는 마우스 왼쪽 버튼 그리고 마우스 오른쪽 버튼은
줌이 라고 생각하신 되요
가격 토론
자 아 합니다
차량의 같은거 구하실 때 기본 w 가지는 써 을 누르게 되면은
속도가 좀 드리죠 시편 3편 되시면 만끽 하실 수가 있어요
좀더 총리나 져 포스터 라고 생각하시면 되구요
다음에 좌우를 조심해서 운전을 해서 가시면 되요
아시겠죠

자 이렇게 채소로 과를 가서 저는
리버스 크루 가도록 하겠습니다 여러분들 한테 설명을 해야 되니까
영상 보시면서 종합 이랑 부족하게 꼭 한번 들어 주시고요
어 일이 이런 영상 뿐만 아니라 여러가지 영상 곳을 피해 영상이다 뒤
5보다 더 15대 영장도 많은 제품 사람들이 없는 좁아지기 때문에
빠르 번씩 똑같게 되요 자
올라가죠
자이 2차 이제 인력이 뱉어라 라고 먼저
군용차 뷰 2 g 라고도 하던데
먼 전기 에서는 이사가 정말 좋습니다
범석이 올라갈 때 정말 좋고 평지에서는
몸 아리랑 하지 않은 차가 정말 좋구요
아 이렇게 해서 생각합니다
차량에서 내려 오실 때도 오퍼 버튼을 누르시면 되고 그래프를 두게 되면
운전자 속 말고 컨트롤 이번 컨트롤 한번
컨트롤 4번 이렇게 해서 문 자석을 변경하실 수가 있어요
컨트롤 5번은 가운데 고요
이렇게 아시면 될 것 같아요 9 cf 를 눌러서 은 전자석을
봐 빠질 필요는 없겠죠 단축키 만으로도 충분히 가능하실 다는거
뛸 때는 똑같습니다 w 버튼을 누르고 2일 때라 쉬프트를 누르고 때문에
는 전력질주 레서 뛰기 때문에 10 술 누르고
뛰는 것을 항상 염습 하시는게 좋고요
아이템을 먹을 때는 엘프 버튼이 세트 버튼을 눌러서 먹는게 있고 타임에는
처음 처음에 제가 보여주셨던 거치
탭을 눌러서 이렇게 드래그를 해서 드시는 경우가 있어요
그럼 필요없으니까 허리 도록 할게요
이렇게 생각하고
포 아아 히트 까지 나는데 가방 없으니까 퀴즈를 먹도록 할게요
자신 문을 여시는 것도 파비안 건 똑같습니다 f 버튼을 누르시면 이렇게
오늘 열어서 들어갈 수가 있어요
afro 누르고
다시 한번 for
오유 5 3 넬의
헬스복 어때요 다 있으시죠 그리고 술탄 도 먹어주고
게임 하시면서 자기장 미치는 항상 확인하셔도 키를 눌렀을 때도 차기작에
어디로 떨어졌고
차기 가 어디에 위치 인치 더 무 파 미니멀 정신이 팔려 있을 안 되겠죠

자 이렇게 속속 들어와서
이런것들을 주어 주고 필요없는 것들은
관심의 되요 파츠 같은 경우는 제가 다음에 영상도 한번 올려 드리도록
하겠다 고
무기는 어떤 파츠 저리 사용했다 어떤거를 착용을 해야 된다 이런거를 올려
드리도록 할게요
자 이렇게 10 오후 들어 가지고
여기는 적이 없기 때문에 조금 편하게 파밍을 하는거구요
너 혹시 모르니까 음부 그럼 이렇게 굳이 안 드셔도 돼요 마우스 오른쪽
버튼 누르시고 되면은 이렇게 먹습니다
약간 좀 클릭이 받으신 분들은
드래그 해서 좀 뜻이죠 그리고
단말 버튼이 있고 비누 드시게 되면 점사 연사가 있어요
점사 가 있는 총이 있고 없는 총이 있는데 기 버턴을 눌러서 변경을 하실
수 있다는 거 알고 계시죠 될 것 같아요
자 이부키 둘러서
자 우성 자랑 홍대 도주 먹어주고 요
자 그리고 10점 이라는게 있어요 슈퍼 점프 슈퍼 점프 라는게 있는데
일반 점프 보다는 조금 더 높게 뛰는 겁니다 스페이스 바 를 누르게
되면은 점프 버튼 에어 스페이스 l 스페이스
어 스페이스바를 누르시면 되는데 점프 버튼 인데 제가 창문이 있는데 3번
보이도록 할게요
3장은 주고
오적 있을 수도 있는데 일단은 설명이 먼저 이가
포이즈 도록 할게요
창문을 보시면은 요런 창문 있을 거에요 런 창문 2 그녀에게 바뀌어서
하게 되면 이렇게 문턱이 걸 치죠
자 보여드릴께요 이렇게 시프트 를 누르고 가도 똑같이 걸 이렇게 걸립니다
걸리는데 앉기 버튼이 시 버튼이 알기
c 그 2시 버튼을 눌러서 탈출 하셔도 되고 이렇게
자 이렇게 멀리 잠깐만요
음 왜 그러지 ok
원아 퍼킹 됐다
10 워터 를 눌러서 나 오셔도 되요 이렇게 시 버턴을 누르고
근데 슈 적을 쓸게 오는 조금 달라집니다
슈퍼 점프 를 했을 때는 조금 더 편하게 하라고 빠르게 나오실 수 가
있기 때문에 이렇게 한번에 통과가 되요
슈퍼 점수는 알파벳이 버튼 하고 스페이스바 버튼을 동시에 누르시면 되요
동시에 누르 시계 되는 조금 더
이렇게 도약을 해서 나오실 수 가 있다는 거
이렇게 건립에 는 c 버튼을 나오시면 될 것 같아 너
앉기 버튼은 10억 등 이구요
그리고 질투는 엎드리는 버튼 그리고 x 는 춤을
넣어 답했다 더 뺐다 하시는 거고 자축 을 앞에
즉 오다니 나가도 에
이렇게 넣으면 그럼 틀리죠
쉬프트를 누르고 달리지는 테이 빠르게 달리지 않아요 그렇죠 근데 초벌로
꼬달리 시계 되면 조금 더 송 정도 올라갑니다
그래서
사용하시는게 뉴욕이 좀 사용하시면 될 것 같아요
어구 상태도 많이 나와요
구급상자 다 이런거를 이제 먹는 단축이 같은 경우는 7번의 르 키트
8번을
구급상자 9번은 붕대 그리고 경보는 부스팅 이제 부스터 할 때에 도피할
때 줘
부스터 6가 이제 뭐 트 링크 닭 진통제
거라고 아시면 될 것 같습니다
작용을 해주고
자 이쪽으로 넘어가 주고 해당 짜리 뭐가 주고요
몇가지 틀을 알려드린 것이다 여러분들 많이 게 아시는 분들도 계신데
모르시는 분들은 꼭 알고 잘 활용하지 될것 같아요 자 그리고
진통제를 먹었을 게 오는 직접 찍는 캐릭터의 부스 6과 측 60% 그
회복이 되어야 눌렀을 때도
회복되는 게 보이실 거에요 밑에 밑에 보시면 눈썹에 있게 됩니다 제
10가지 찾어
그런데 드링크를 먹었어요 캐릭터가 되요 근데 여기 십자가 표시 라
이렇게 이동속도 표시가 있는데 회복 회복 속도와 기동 어 이동 속도가
훨씬 더 빨라집니다
그렇기 때문에 자기 잘 안해도 진입하거나 빠른 시간내에 들어가야 될 경우
이걸 누르고 빨리 이동을 하시면 되요
아시겠죠
진천 은 자기장 바뀌기 때문에 사용할 거구요
오른쪽 버튼을 누르게 되면 이제 중 이어줄 한번 눌렀을 때는 첫번째
2번 누르게 되면은 1인칭으로 나오고요
아이린 측으로 보실까 베는 v 버트 v 버튼을 누르시기 되면 약간 벗하는
fps 게임 처럼 나오죠
부위 같은 경우는 저는 좀 많이 언 싫었기 때문에 사용이 제안합니다
급하고 저촉 하고 차 타면 은 너무 머리가 아프더라구요
자 오 오 드링크는 많이 먹어 듯이 기조 초
3 자기 전에 좀 많이 건데 복잡하네요
앵 을 눌렀을 때 확대를 날씨 되게 되면 은 자기 한번 보일 게 이렇게
노란색으로 되어 있는게 a 키로 l 1kg 여는
여기 안에 있는 작은 작은 이 거리가 100리터 입니다 100m 200m
300m 400m
그래서 소실 때에 0점 거리라 그래서 잡아 보여드릴께요 조준경을
일단 결국 상사가 먹고
조준을 했을 때 상대방 거리가 좀 멀다면 페이지 어 페이지 따운 페이지
어퍼 턴을 누르시기 되면 0점 거리가 올라가니 보이실 거에요 그럼 페이지
다운을 누르시기 되면은 역정 거리가 다운되는 것도 보일 거고
m 버튼을 눌렀을 때 제가 만약에 이 거리 있고 상대방이 거리에 있을 때
0점 거리를 맞춰서 사격을 하시면 됩니다
아셨죠
산도 얻은 정확하게 제거 보시는 게 저희 주기 때문에 아시면 될 것
같아요
아 설명하면서도 링크는 계속 넣어주고요
제가 또 지금 적어놓은 보틀 어느정도 좋은 말씀을 드렸구요
0점 거리나 이런것도 말씀을 드렸고
뭐 점프업 어쩌다 단기 버튼 기본적인 것에 단축키 같은거 좀 더 알려
주셨어요 그리고 또 하나 중요한 것은
자 이렇게 해서 사격을 하실 때에
자 보여드릴게요
자 처음 샀을때 안보이게 1번 3번 2번
이 정도에서 보이겠다 기본적으로 후 6세 때 요 자 한번 됐고 두
번째
주문했을 때 첫 번째 중 틀리게 막히죠
오른쪽 버튼만 눌러 내도 잃었습니다 그리고 1인치
어 전부 다 이렇게 타니 들어가는 위치가 전부 다 틀리죠 그래서 잘 알고
두셔야 되요 그냥 이렇게 써 붙여 믿고 한번 주문대로
젖고 1인칭으로 쓰신 분이 있는데 저는 중인 침을 훨씬 더 좀 좋아하고요
이거는 좀 잘 자기 판단에 맞춰서 끄적거린 아 참 건이나 중 버리라 할때
좀 맞춰서 사용하시는 것을 추천해드려요
그리고 물속에 들어갔을 때의 물속에 들어갔을 때도 보여드리도록 할게요
자 그리고 jk 열을 좀 궁금 하신 분들도 계실 것 같은데 j 갱을 지금
현재 2605 점이야 2005 때 무자비 고요
아지오 검색해보시면 끝날 겁니다
레이팅 도 되게 낮은 사람이 이렇게 해서 뭐 툴인 이런게 준비했다 고
하시는 분들도 계실것 같아서 혹시나 악성댓글 생각을 해서
말씀을 드리는건 일까요
자 물속에 들어갔을 때도 팁을 하나 드리도록 할게요 잡을 속을 들어 가게
됐을 경우
자시 버튼을 누르게 되면 잠 수저
참수 삼수 인데 o 왼쪽 밑에 구심 에는 숨이 심장박동수가 나오져
심장박동수가 심장박동수가 이렇게 나옵니다
그렇죠 시작부터 이렇게 나오자 9
자 그런데 뭐
5 이제 빨간색이 되기 전엔 이렇게 올라오셔서 올라오시는 데 그 다음에
밖에 실행해서 10월 하게 됐을 경우는 좀 느리게 차는 경우가 있어요
정말 급한 상황인데 빨리 거리 채워서 다시 들어가야 되요 막탄 이
날라오고 상대방에게 저 들어갈 때 그땐 어떻게 하냐 나왔을 때
2 q 버튼을 빠르게 누르 시계 되면 은수미 빨리 찹니다 언쟁이 신기하죠
여러분 모르시는 분들도 계시더라구요 예 아시는 분들은 아실테지만
모르시는 분들이 계십니까 자 이렇게 해서 9
아 밑에서 수영을 했을 때 이렇게 찾어
그러면 수 메일로 올라올 때 이 q 버튼을 빠르게 눌러주시면 은 주인
정말 빨리 천 다는거 알고계시면 될것 같아요
자 여기서 구급상자 하나더 먹고요
아 895
점프 버튼을 눌러 있네요
자급 쌍사자 먹어주고
조주 3때는 알려드릴게요
자 첫번째 이렇게 쓰실때
이렇게 소시 작아요 그렇죠
자 1 인칭 주문했을 때 시프트를 똑같이 누르 심술 참기 라고 하면서
확대가 됩니다
약간 범 거리를 칠 때도
넘버 드실 때도
시 퍼트를 누르게 되면은 한번 더 확대가 된다는걸 아플 뿐만 아니라 ar
뿐만 아니라 에이스 안에서도 좀 유용하게 사용되기 때문에 술 찾기는
여러분 누르신 게 제일 좋아요 사격 하실때
뭐 가까이 있는 적을 굳이 수 찾긴 루시 필요없고 좀 정확하게 또 오고
싶다 하시는 적이 있으면 싶어 틀면 확대가 되는가 보고 아 예
봐주세요 이렇게 해서
소식이 되면은 정확하게 탄도가 딱해서 정확하게 목표에 들어가겠죠 그렇죠
웬 반에서 키로 달려드는 것 같고 잘 않게 버튼 아 곳 알려 드렸죠
q 를 누르 시계 되면은 좌 뭐 되구요 그리고
이 상태에서 또 우리 됩니다
2 2 버튼 큐어 v 버튼 켜고 이 버튼이 고 자 이런데서 다 먹
보여드릴께요
자 저 이쪽으로 오고 있어요 이쪽으로 와야 되는데 제가 이제 이쪽을 보는
게 있고
1인 주문했을 때 보는 경우가 있죠 이렇게
그렇죠
아 3인치 인데 상대방 좀 보고 싶을때 근데
왼쪽은 되기 힘들은 보기가 왼쪽은 정말 있어 그렇게 어떻게 보신 야
q 버튼을 한번 누르시면 위치가 이렇게 변동이 됩니다
아셨죠 q 버튼 q 버튼을 누르게 되시면 은 조금 더 시험 하퍼가 되게
편해요 좌우로 변동이 가하기 때문에 이렇게 노릇이 근거
자 다시 한번 이 버튼을 누르게 되면 은 원래 위치를 돌아와요
이렇게 자기가 처음에 해서 방향
똑같습니다 이렇게 해서 보고 이렇게 있다가 누가 오면 이렇게 해서 빨
되는데 이 상태에서 볼수 없잖아요 g 에는 상대방을 볼 수가 없는데 그럼
이렇게 해서 봐야되는데 제 몸이 다 들어 나겠죠 금천 죽는 거죠 그렇죠
그렇기 때문에 좀 안정감있게 이렇게 해서 오면 딱 쏘고 빠지고 또 고파
지고
안 이제는 굳이 쓸 필요 없으면 여기서 이렇게 살짝 빼서
근데 이렇게 노벨 소심해 돼요 아셨죠
결착 시킨 상태에서 죽으라면 - 시고 2 버튼 누르시고
쏘시면 된다는거
자 영상은 제가 준비한 영상이 제 영상은 여기까지구요
여러분들이 조금 더 모르시는것 않니면 좀 알고 싶으신 거 댓글에
다가 남겨주시면 제가 하나하나 올려 드리도록 하겠습니다
영상 시청해 주신 분들 대단히 감사 하고요 구독과 좋아요 한번 눌러주시고
다음 영상은 모쏠 p 영상이라 듀 영상 그 다음에 수 곳 영상 어떻게
해서 뭐 차기작은 어 운영을 하고 이런 영상들을 조금 더 유익한 정보를
올려 드릴 테니 여러분들도 많은 관 시가
영상 시청 부탁 드리겠습니다 즐거운 설 되시고요 항상 매고 시청해 주신
분들 되다는 감사합니다 다음 영상 때 찾아뵙도록 할게요 그럼 안녕히
계세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu