핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 연사반동 이렇게 연습해보세요 연사꿀팁&강좌!! BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 연사반동 이렇게 연습해보세요 연사꿀팁&강좌!! BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
하이루 방심 세럼 드 라 줘 제어할 수 입니다
아요 다들 잘 되지 베고 게시죠 이번에 볼 일 영상 연사를 잘 쓰는
방법이 되는 아주 중요한 영상이 될 것 같습니다
오늘도 영상 시청 해주시면서 좋아요 구독하기 꼭 한번 부탁드리구요
요 근래에 많은 분들이 주어 요런 구독하기 를 눌러 주셔서 벌수 구독자
분들이
아 정말 많아졌습니다 정말 대단히 감사드리구요
앞으로 조금 더 좋은 영상과 유익한 영상으로 업로드를 해 드리도록
하겠습니다 정말 감사드립니다
곧 있음 에구 독자분들이 5천 분이나 대거 가슴이나 조금만 더 힘내서
많은 분들 눌러주시고 시청해 주시면 감사할 것 같아요
잘 일단은 약간 가운데 쪽으로 제가 떨어지도록 할게요
지금 쏠 q 가 아니 이번에는 수를 코드로 진행을 한번 해보도록 할게요
쏠까 되요
그 떨어지도록 하겠습니다 자 아 친구들이
미치고 또 어디 가는 거죠
그 친구도 약간 좀 이상한 데가 되요
5 더 중요한 시 코너 좋습니다
그래서 이렇게 좀 떨어져 줘야지
저도 플레이어는 그런 재미가 있겠죠 자 일단은
빠르게 죽을 먹어야 돼 신발 소리가 되거든요
푸른 않네요 총이 나와야 되는데
아주 지금 라이스 타이밍이 사라지나 같죠
실력이
올리고 하네요 꼼수 드리네요 예
좀더 책이 하도록 하겠습니다
자 억지로 연막을 저 작았어요
상태 라고 좀 교환시기 위해서
사건 탄환이 있는 거 보니
그렇게 아
자 일단 좀 퉁 푸는 먹었습니다
저에게도 드디어 무기가 나온 것이지요
아 제가 그 위에서 건축사 썼으며 는
크게 났을 겁니다 진짜 안 좋은 좀더 든요
수집 1 억지를 2개를 먹었어요
ok 창문으로 나가지는 마시구요
자자 기존 보구요
싶습니다
작품들이 좀 많이 먹었습니다

아 o2 저는 흑룡이 기절을 했어요
너무 시끄럽고 좀비 거
정확하게
피해주시고
잡아 주고요
17일 밖까지 구요
저도 정비 1시간 있어야겠죠

예 더욱 퍼프 샷건은 미스 때문에 어 클락 그랬습니다 좀 파고 달랐어요
한 마리 더
소재 지금 마우스를 살짝 밑으로 들어가면서 쓰고 있는 거거든요 연사를 할
저기 뛰어 가네요
자 이렇게 착용을 일단은
주도록 하겠습니다
합니다 3
개머리판 넣어주고요
자 이쪽으로 올리려고 하는 것 같아요
투망 같네요
쑤실 때 쭉 밀어서 쓰시는 분이 있구요
끊어서 보시는분 있어야 저같은 경우 이제 끊어서 쏘는 타입 이구요
볼 때 2등 속 총쏘고 약간 이렇게 3개 밑에 쏘면서
엄폐물을 찾음 해서 그렇게 이제 해서 사용을 하고 있습니다
그리고 대부분 저는 이제 덮 씨앗을 조금 좋아하구요 앉아서 또는 그 4
시조
일단 저 위쪽에
커티스 코드가 있는 것 같아요
천추 1번 타자가 보도록 하겠습니다
다 털렸네요
자 이것 저것 5
엎드려서 또 시면 는 연삭기 가 제일 쉬워요 와서 거의 무반동 이라고
보시면 되거든요
총기를 드시고 앉아서 소시 건 엎드려 오실때 1 좀 아셔야 되는게
방향성 입니다 방영 예를 들어서 저 이쪽에 있는데 제가 만약에 실수로 그
옆에서 썼어요 그림에는 이상 태성 다시 에서 존중하지 마시고 에이미 그냥
이 상태에서 바로 쭉 가시면 되요
어 이게 말은 쉽지 어떻게 해 라고 하시는 분들 좀 있었는데 그렇게
어렵지는 날 쓰긴 했는데
조준경을 킨 상태에서 게임을 따라가지 하시는게 만능 거에요
그거를 조준한 걸을 일이 침해 선거를 부탁하신 것보다는
제가 말씀드린 대로 그렇게 해서 맨살에 잡으신 좀 해볼까요
엄청 - 가 없기 때문에
자리라는
어리고 가도록 하겠습니다

때는 제가 3명을 지금 현재 잡을 상태구요
관심에서 노폐물도 잘 보시구요 이런거 엄폐물이 거든요 저 앞에 있으며 는
무조건 이렇게 우뚝 서서 소시지 말고 최대한 관자 타들어 갔다 이제 이런
부분이 되게 2 유아기 쓰입니다
예를 들어서 제가 일지 쏘는 번 그냥 뛰어 가고 있어요 그림의 든
상대방의 만약에 뱃살을 되는 친구가 있으면 따라가다가
이 상태에서 그녀 감당 와 항소 메는 머리가 맞겠죠 근데 이 상태에서
계속 앉았다 일어났다 가 계속 이런 식으로 가시게 되면 을 한번 미스가
뜰 매력이 있어요 대신 그때 사운드를 제가 됐고 빠르게 주무시면 되요
엄폐물이 찾아서
자 일단은 자기 저 초안으로 잡혔기 때문에
구축하도록 하겠습니다 일단 4배를 뺄 수가 있거든요
폐에서 오도록 할게요
빼 줘야 될 것 같습니다
쫙 봤어
두피 일 이라서
자 연습을 한번 자박하게 요
같은 2절 2디스크 다있네요 2주 스쿼드 정말 잘 걸렸어요
이렇게 숨을 안 맞아요 아셨죠 4
않는다고 분들입니다
이렇게
보셨죠 조금도 좀 주도해서

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu