핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 무빙하는 적/움직이는 적 100% 잡는방법/꿀팁강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 무빙하는 적/움직이는 적 100% 잡는방법/꿀팁강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
바위로 바친 사람들 안녕하세요 1 쓰입니다
자 이번에도 웃을 q 강의 영상을 축일 해봤습니다
자 어떤 정상이냐 이번에는 아주 정말 유익한 정보가 되실 것 같아요
뛰어가는 적을 100% 잡을 수 있는 그 거리감과 그리고 그 1 물 조준
선을 어디다 둬야 되는지 이런거 렌 조금 강의를 해 드리도록 하겠습니다
영성 곳임을 범죄로 그 독하게 눌러주시구요 아 정말 대단히 감사합니다
구독자 문이 5촌 500분 의 향해서 달려가고 있습니다
정말정말 감사드리구요 우리 또 구독자 분들과 시청자 분들이 또 생방송 태
정말 많은 분들이 와주셔서 라고요
방송에도 이제 오셔서 또 큰 힘을 주셔서 더욱더 열심히 본 것을 하도록
하겠습니다 자 일단은
어 조금 새로운 곳으로 가도록 할게요
자 쭉 내려 가도록 하겠습니다
대부분 이제 무빙 하거나 동안은 저 이제 보이시면 은
아 잘못 나 주셔 가지고 상대방이 엄폐 물로 숨어서 오히려 역공을 당해서
죽으신 경우가 되게 많죠
그것을 방지하기 위해서 알려드리는 형상이 여러분들한테 도 큰 도움이
되셨으면 좋겠어요
자 일단은 정말 많이 떨어졌어요 아마 파티 타임 이 될 것 같습니다
자 못하는
선거 하고 이런 것도 좀 없구요

아 총의 없으며 는
곤충 이라도 드셔야 되요
필수 및 앞에 일수록
자 안쪽도 멋은 봐주고 요
충이 있네요
아 정말 이 필요한 중이죠
쏘 도구 죽이는 한데 지금 저한테 는 이충희 피로까지 닫을 수 있도록
합니다

소초 이나 좀 이런게 있어야 될 거 같은데요 자 없으니 총을 먹기
전까지는 왠만해서 좀 3인 플레이를 해야 겠죠
대부분 저 위로가 쓸 거구요
아 자 앞에 을 이용해서
저도 추첨 건물로 가도록 하겠습니다
자 엄폐물 다시 한 번 이용해 주시고
자키 돌아왔는지 한번 봐주시구요
자 저기 있네요
묵인 쳐 주시고
자오
아 지금 저 친구는 카고 8회 되고 있는 거예요
아 진짜 죽어라
자 섬과 이럴때 상당 쓰시는 거에요
톡 타 고민 해 주시고 우리 살짝 못 돌아 주시고요 이 때는 살짝 빠져야
소 친구 좀 빨리 내려 왔네요
그밖에 더 분명히 있어요
헤드라인 사바 주 부터
회복해 주시구요
이 밖에도 한명이죠
권총으로 오실때는 왠만해서 헤드라인이 잡으셔야 되요
상당히 달려든다 그래서
너 무 서 워 하실 필요는 없구요
아 자 지금 제가 갖고 있는 것 도태 갖고 있습니다 토트
신 착하게 쓰시면 되요
책 이사
하려 죽었죠
소실 때 시프트 키를 누르게 되면 확대가 됩니다 술 참기름 그래서 확대가
되면서 조금 안정감있게 사격을 하실 수 있게 도와줄 거에요
그렇기 때문에 시프트를 꼭 누르고 보시는걸 추천 해야되요 일단 대기
하도록 하겠습니다
300 방의 지금 저지 집에 한명이 있어요
자 친구 각성 부분이
자 그러면은
엄마 가지고 있는 것을
졸 뿐이다 끓여주고 요 아
자 약간 좀 시간이 보폭이 하기 위해서 뿌려 졌다고 보시면 되요
제가 그래서 억지로 창문 쪽 일하던 좋고요
살짝 돌아서
아까 잡은 친구의
템을 빠르게 파밍 하겠습니다
자 여기서 잠깐 얘기 해 주시고
아까 저 친구가 쌌던 위치에서는 절대 가시면 안되구요
지금 이 친구 어떻게 각을 잡고 나올지 모르잖아요 그렇죠
지금 집안 어디서 8위를 하는지 아무도 모릅니다
쑨 위치 보니까 저 안에
있네요 지금
그러면은 약간 편하게 하실 거면 인어 타이밍을 좀 1 개질 편하게 하겠죠
자 일단 예를 들어서 한번 알려드릴께요
저 만약에 여기서 이 정도 거리를 가고 있어요
자 이 정도 이 정도 거리를 가고 있구요
자전 나무 라고 생각을 하죠 나무에 있는 저 뛰어 가게 되면은 적어도
여기서 조 나뭇가지는 100미터 정도 되겠죠
100리터 쭉 넣을 수도 있고
대부분 전 가운데를 주고 게임을 따라하려고 해요 근데 대부분 보시면은
탄도와 때문에 탈이 조금 늦게 떨어져서
뒤로 떨어지는 경우가 있죠 그렇기 때문에 앞쪽에서 라인은 앞쪽에 조준
손을 잡으시고 뛰어가는 적을 쏘면서
저한테 에임을 맞추시는 거에요 저 앞으로 뛰는데 뒤에서 통해서 갈 필요는
없겠지요 그렇죠
앞에서 또 심해 산 건데 이건 이지가 미라 그래가지고
100m 정도 되겠다 며 m 정도 되겠다 시련은
그에 맞춰서 쏘는 건데요 이때는 제가 한번
2a a 한번 보여드리도록 할게요 일단 2
일단 이런 기본 패턴으로 된다는 것만 좀 하시면 되구요
지금 제가 국 상자가 없어서 좀 큰일이에요
싸우게 되면 충을 바지가 될 것 같습니다
어떻게 해서든 감명 아니면 2명을 잡아야 될 것 같아요
아 멀리서 사운드 같은데요
저기 있네요
그 친구
그러면은 여기서
살짝 숨어 줘야죠
자 일단 이렇게 해서 잡아 주시고요 몸을 최대한 좀 쉬셔야 해요 제가 이
상태에서 있었으면
저 친구한테 그냥 죽어 겠죠
자 일단은 군대도 조금씩 기대고 볼게요
일단은 한 명을 다운을 시켰구요
지금같은 경우는 대부분 여기서 올라오는 좀 이렇게 잡으려고 요 g 에는
안좋습니다 위한 드냐
머리가 먼저 드러나기 때문에 지금 보시면 제가 8매 3 지금 hp 가
얼마 없는 걸 알고 있어요
금방 좋습니다 그렇기 때문에 약간 비스듬하게 잡으면서
상대의 몸을 다 보일 수 있게 제가 먼저 쏜 거구요
저도 여기서 몸을 발전도 보여주며 는 이 친구도 저한테
헤드샷을 쏠려 고안하고 웬만해서 몸을 쏩니다 돌리 서
이건 어쩔수 없는 사람 심리 이거든요 놀라면 머리로 가는게 아니고 내
이니 몸으로 와요
여러분들도 많이 해보시면 알 거에요 대부분 총을 보시게 되면 은
아 땅 어 주소입니다
이 몸은 후 가는 걸 느끼실 거에요
봄의 a 보물 가치 이렇게
자 즉 사비 우리 하나 있음 에는 다 줄 것 같은데 삽입은 없습니다
마시게 도 5
태빈 어느정도 파밍이 됐어요 지금 필요한것은 헬멧이 헬멧이 피가
없으니까요
3 조끼 넣었구요
헬마 넣어 드시면 되는데 굳이 다른 것은 더 파밍 하시려고 돌아가 주실
필요는 없어요 오히려 큰 다 죽습니다
중보 하고 있는 친구들 한테
you
예 뭐 자 아까 좀 얘기 좀 해 주고요
아 넬
욱 목감기가 걸렸던 2 예
주 빠른 세제 맞아야 되는 것 같아요
4차
일단은 살짝 되게 해 주시오 지금 엄마는 사람 죽었지 붙이고 적이 있죠
자 저기서 저러고 오고 있으며 는 100% k 샷이 나와야 되거든요
올라왔을 때 이렇게 이렇게 잡으셔야 되요
지금 같은 상황에서는 이렇게 해서 또 신타 그래가지고 머리를 촛대
안들어갑니다 왜냐면 상대 한대 맞으면 무조건 수 있거든요 총 싸움을
듣거나 하시면은
하면은 그렇기 때문에 지금 같은 경우는 k 샷이 데코로 뜬 걸 알고
있어서 이렇게 살기로 한번 해봤어요
직업체험 도전기를 갖고 있는데도 총기를 억지로 버리겠습니다 억지로 버리는
거에요
총기를 좀 사용하도록 할게요
왜 보존기간 더 좋은 되면 어디지 라고 하신 분들도 있는데 올해 지금
영상을 보면서 제가 파내 조금만 있으면서 제 위치를 적에게 빨 노출 시킬
것 같아요
그렇기 때문에 송 기 를 착용 하도록 하겠습니다
왜냐하면 제 없이 루그 친구를 무조건 잡는게 아니고 여기 소매 여기 안
맞죠 라고 하면서 강의를 하면서 해드릴 거니까
근데 제가 죽을 수도 있어요 탈 소리가 너무 크면 적의 위치가 발각되어
이 때문에 금방 저를 찾습니다
일단은 저는 새로운 헬멧을 얻었어요 기분이 좋아요 기분 처리가 점프 2번
좋구요
자 이런 데서도 항상 움직이셔야 되요
아 마치 50 빨간 세계로서 더 2 잘 뜰 거에요
근데 저는 약간 주 이런 아이템을 좋아해 센 초도 쪼금 케 스킨 층입니다
5구 야 우 방금 장난 아니었어요 나뽀 파는 줄 알았어요
이거 때문에 b 치워야 되네요
차 말씀드렸죠 이정도 피가 있어도 무 주고 피는
채 오셔야 된다고요
아 기본 중의 기본입니다
100 미터 e 네이 저 그 웃음에는 부족 꿈
조주 저는 거의 가운데로 놓고 또 오신다고 생각을 하세요 지금 저 이제
차량이 가져
어디로 갔는지 모르겠어요 던지 가
아요 오예 4
여기서 저기까지 는 한 300m 정도 되겠네요 3 400m 정도 안
주겠다는 대한 것 또한 맞춰 보고 싶은데
부차
사냥을 가야겠죠 저 모습을 봤으니
이딴 내비 짜리 뚝배기 같은 친구라서 별로 탐나지 않는 않는데요
그래도 좀 잡으로 가겠습니다 제도의 4s d
저렇게 보였으면 어떻게 가느냐 정말 암흑의 에 잘 다가가 이겠죠

자 싸 오면서
dct 도철 봐 주셔야 되요 트위터가 있으면 바로 테러 가집니다

아 저 놈이야
아 조금 더 가까이 갑니다
적을 먹으러 가면 진짜 똑똑한 친구 돼요
일단 어떤 옷을 입고 있는지 확인 돼 있죠
파란색
즉 복음 먹으러 올 거예요 다 대적할 거야썸 들이 줘
정치인 해주셔야 되요
이렇게 5일 때에 제품으로 맞춰야 된다 나요
그러면 여기서 이렇게 이렇게 잡으셔야 해요 근데 2분은 제가 잡으려던
식은 아닙니다
주일 앞에 있는 친구가 그 친구 긴것 같아요 그쵸
일단 작구요
그 친구 땄던 방향을 뒤가 봐야겠죠
이 바위 뭐 d 조
봅니다
숨어 있네요
버리겠습니다
왜냐면 지금 처음 위치가 침탄 중을 주세요
밑에서 돌아서 우리에서 올 수도 있고 오른쪽 왼쪽도 청빙 공간이기 때문에
그가 바로 버리고
포지션에 다시 잡도록 할게요
그런 하루 버려야 될 것 좀 주십시오
예 어 여러분 드셔서 합니다 어구 약 2gb 기숙 나와서 그래도
강인 해야 되지 않겠습니까 열정으로 좀 예쁘게 줘 봐 주세요
자 어 4배가 있으면 참 좋을텐데요
400 없어서 조금 아쉽네요
제가 봤을땐 거죠
파란색의 이고 있는 친구가 있었는데
100m 이내에서 는 약간 존 점을 정조준 해서 소싱 개최해 좋구요
저같은 경우도 말씀드렸다시피 덕 씨앗이나 알력이 우주 속 이래서 잡으시는
게 훨씬 더 좋습니다
100m 이내 는 저도 웬만해선 연사로 잡으려고 하구요
100m 가 조금 더 뽑아 된다고 하면 은 단발로
해서 맞추려고 해요
자 일단은 쭉 하도록 할게요
너무 개월 되죠
땀은 쪽으로 가야 됩니다 나무 조
항상 긴장은 하셔야 되요 그 기본 지고 가실 때는
좌우 rt 로 해서 보시고 아까 그 친구가 샀던 방향이 있죠 쌌던 방향이
적이 있었던 거거든요
뒤를 밟는 친구도 있어요 그리고 철 때 1집 소드를 이렇게 뛰어 보시면
되는데 뒤에서 정변을 소개 되면 자족의 생각하고 있죠
저놈이 도 못먹은 친구네요 딜레이 스토리로 보니 저 친구가 보급을 꿇고
그 범위 이에요
아마 저 끝까지 올라갈 것 같아서 친구
예 직선을 달리실 안되는게 뒤에서 오는 저 가운데 놓고 통통통통 톡에
되면 이질성 멘탈이 다 박히게 쬲
특히 다 앤 근닌 수집을 착용하고 있는 저건 때는 훨씬 더 치명적인
약점을 보여주는 거기 때문에 뭐 이게
저도 대부분 보시면 계속 저은 왔다갔다하면서 가져
이게 되게 셀 떼 없는 무빙 같은데 더 정말 좋습니다
탄이 어플을 탕탕 하면서 바닥에 박히는 걸 보실 수 있을 거에요 그러면
은 구김을 잘하고 있구나 라고 생각하시면 되요
아시겠죠
그리고 제일 바보같은 친구가 저흰 게
저런 길리 슈트 입은 친구입니다 앱 답 이네요
저 위 인해 없다 여긴 이고 48일 있고 75 일도 있어요
이 나무 있는 것 같아요 아깐 추심이 석 하겠습니다
3 2 2 것 같아요
조심 하셔야 되고 제가 썼기 때문에
오른쪽에 아까 있었던 적이 있죠
살짝 위쪽으로 빠져서 가도록 할게요
왜냐면 젖힌 건넸다 빅 이 때문에 제가 스마 싸움을 하면 안돼요 절대
따도 수사 싸움 하시면 되요
이건 집에 페이스 입니다
데크로 잡을 수 있을 것 같다라고 시 따 하셔야지
지금 일단은 제가 헤드샷을 한테 맞춘 않기 때문에 괜찮아요
그니깐 싸우게 되면 저한테 조금 더 유리합니다
어째 탑인 친구가 넘어올 수도 있기 때문에
사이트 들을 때도 항상 좌우 기고 꼭 해주시고요
저 깨어 맞이하며 보이시죠
안녕 뛰어가는 걸 보셨고 요
kd 초보 무빙을 하면서
하도록 하겠습니다
버스 있는 거 보니까 이 버스 위조 친구네요
자위도 있구요
자 여기서 한번 보여드릴게요 자
전치 9주 띠우고 있죠
io 2 제가 여기 다 깨지고 있는 앰프 일하는 데 최소 합니다
좀 하복 어찌 텐데요
자주 치고 일단은 전기로 들어갔구요
일단은 주세요
쪽에서 그 사비 종각 보도록 할게요 4배로 필요합니다
m16 이거를
착용 알고 있었다 어 뭐지
아이고 사비가 있을지 더 속이 가 편한데 말이죠
일단 뭐 또 틀어도 가능할까요 먹 보여드리도록 할게요
자 저기 끼고 인해 1명 보이시죠
자 더

자 이것을 제가 탄도와 알려 드렸죠
아 저희 중요한 영상을 하나 올려 주셨어요
아 이 지금 정말 안좋은 거거든요
아 취재한 올라가야 됩니다 저도
뛰어서
좋지 뭐 하는지 모르겠네요
저희 봉고 같기도 하고 남성 것 같기도 하고요
거리는 되게 뭐죠
상복 가슴을 가르치고 자 그러면 전 친구와 저 있으면 어떻게 되냐
당연히 능선 뒤로 가겠죠 하지만 여기서도 저 정말 나 타는거 없고 가셔야
되요
ok 사회
자 저렇게 숨어 있음 애는
좋네 아
또한 를 맞춰 봤어요
5 아
즉 이 친구가 왼쪽을 닦으면서 가는 친구 분명히 있을 거에요
점수를 바꿔주시고 일 때는 약간 왼쪽으로 돌아서 그 친구 있는 쪽으로
가실 필요 없거든요
이쪽이 지금은 맥심 입니다
그 큰 7 분명히 참 복이 있는 애가 있어요
자 가지마 없다 하나 먹어주고 요
싸움 줄이 시조
어학실 안돼요 조수미 안됩니다
이외수의 안되냐
3 2 이잖아요
오클락 걸렸어요
싹 빠져 주고
거의 애인이 정준호 들어가죠
가까우니까 요 가끔 때는 무조건 종교 순으로 해주시고요
지금의 3명 남았습니다 세 명 세 명의 남았는데

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu