핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 자기장 운영으로 1등할수 있는 공략&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 자기장 운영으로 1등할수 있는 공략&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
바이 르 1객실 여러분들 안녕하세요 할 수 입니다
아오 요즘 많은 분들이 구독과 좋아요를 눌러 주셔서 벌써 구독자 분들이
6 충분히 발송되었습니다 정말 감사드립니다
자 5천 분이 넘었기 때문에 제가 구독자 이벤트를 지금 진실 씨를
할꺼구요
어 지금 영상 같은 경우 듯한 쏠 교육 양이 영상이 될 것 같구요
자기장 운영 이라고 보심 될것 같습니다
자애 당 길에서 작 이상훈 역을 어떻게 해야 되는지 한번 영상을 보시고
여러분들도 주어라 구독하기 눌러주시면 감사 할 거 같아요
일단은 자기장 영향을 조금 덜 받기 위해서 저도 포츠 기록할 거고요
부칙 이 같은 경우는 많은 분들이 떨어지는 대도시 줘
건물도 정말 많구요 엄폐 물도 많기 때문에 여기서는 순간 판단력이
정말 좋으신 분들이 제일 9까지 살았죠
일단 저는 포치 키로 떨어져서 터치키 왕이 된 후에 파밍을 실수를 하도록
하겠습니다
아 자 일단은 한 친구가 떨어졌어요 으
자 그리고 움 않습니다
그래요 이렇게 많이 떨어지 재밌죠
자 하지만 여기서도 방법이 있다는거
가운데 집을 다시 는것은 조금 위험하고 요 저같은 경우는 일자리 메는 저
2방향 80쪽
전축 집을 좀 공략해서 갈 가는 편이구요
자 이직을 중간에 들어가서 파밍을
카 도록 할게요
최대한 빨리 추가되는 파밍이 주신 것이 좋구요
자 본 총 필요 없고요
2층에서 뛰어 내리지 말고 왠만해선 2층으로 돌아다니게 재벌 폴딩키
에서는
2층에서 잘못 뛰어내려서 떨어지는 동안 딜레이 때문에
총을 맞고 사망 하실 수도 있어요
자작 이상적인 마크 영상마 풀영상 으로 올라가서
많은 분들이 편집해 주세요 라고 하실수도 있는데 지금 엄청 같은 경우는
자기장 문중에서 자기장을 좀 다 보셔야 겠죠
일단 한번 걸 쳤네요
자 언팩 을 보고 이쪽으로 빠지면서
이렇게 한번 보겠습니다
자성 넣어주고요
아 자 두피 일자리 눈빛 이도 착용해주시구요
이렇게 초보자 분들도 같이 보시기 때문에
템을 뭐 먹는지 알려 드리는 거예요
잘 모르시는 분들도 계시지요 잘하시는 분들도 계시지만 혜택을 라운드를 잘
모르시는 분들이 훨씬 더 많으십니다
시청하시는 분들 중에서 대부분 조회수 뭐 이런것도 보시면은 베린 이를
위한 공략 이런것을 보시면 대부분
베지 그라운드 막 시작하시는 분들이나 아니면 은
궁금하게 많으신 분들이 시청을 많이 해 주시죠
자 이제 막 딴
함 익은 최대한 빠르고 신속하게
해주시고 이 추론은 뛰어 내리지 마시구요
작가 이 뒤쪽을 차는 파밍을 할 거거든요
왜냐면 가운데서 파밍을 하게 되면은
적들이 주의 룩에서 오게 되면 은 숨을 곳이 없습니다
북상 자도 없기 때문에 가운데서 서브 너는 조금 지구요
왠만해서는
충 기류를 닫으시고 싸우시는 걸 추천 되요
자 천천히 초 자사 분들 들으셨죠
제 창문을
그래 이 게임의 안된다고 이제 아시겠죠
이렇게 위치가 노출이 됩니다
요즘 있네요
포션 절 2층에
살짝 되게 주시구요
제가 안 포기 끔
3 실수 넣어주시고
그래서 1 2 9 10 집에 있어요
침착하게 기자 지시합니다
5 어유

자 이렇게
가마 주시구요
잘 맞죠 역시 한 있어 리 신 분들은 잘 찾아요
삼촌은 빵빵하게 맛처럼
5 자 우주를 제가 모습을 살짝 보여 주도록 할게요
아깝네요
저기다 억지로 던져 없거든요 제가
저기 저 있다는것은 제가 주위 사람들에게 알려 준 거에요
뭐 잘 써 줘
자 이제 살짝 보고 피해주고 개선 했죠
서 친구들의 이미 정말 좋은 친구 거든요
구성 먼저 빠르게 먹고 요
따는 것은 지금 뭐 필요한 게 그렇게 없습니다
자옥 쭈리 정도 좀 되게 해 줄게요
이렇게
진짜 아시아나 이렇게 하시다가 할 있어 팔려는 많이 놀라는 경우가 많아요
진짜 잘 아시는 분들이 많으세요
요즘 있네용 싸움 등
전 친구도 조립 왔어요 대단하죠
맞았네요
아 오 이런 우연이
오 예 오 천 치크를 써 내려 버린 어떻게
예 헤이 친구가 개인이 나와서
아산 써주고
이쪽으로 도라에몽이 크거든요
포지션이 이렇게 잡으셔야 되요
상대가 옹이 애매한 위치로 요
조치 규칙 돌아오지 않아요 그렇죠
이렇게
보셨죠 제가 만약에 여기서 포지션을 잡고 있었으며 는
절 친구는 와서 저를 마음을 잡아 쓸 거에요
하지만 진짜 사위도
3 쪽을 들고 있는 친구는 아무도 없었습니다
어항 그만좀 명창이 풀 칸테
한송이 뛰다가 맞아 가지고 저도 당하게 되요
친구 외 죽었지 이렇게 생각했거든요
음 아 내 좋은 있을 때는
안으로 들어 주시고요
어 저는 레드 존을 정말 많이 맞는 사람 일하세요
매주 주니 아예 없어지고 움직입니다
일단은 포식 있어 제가 삼킬 7호 칡 한두명 정도 남은것 같아요
지금 이 레벨 1짜리 뚝배기 어서 헬레 시어서 슬아 싸움이 효준이
힘들수도 있어요
3개짜리 훨씬 더 좋은데 상대방 독하고 팔어 지고 있고 다시 저도 정말
저한테 치명적입니다
그렇기 때문에
살이 있는 플레이 이렇게 말하면서도
검찰도 잘 자구요

세상이 이렇게 접했어요
꼬치가 아직 걸친 하더
그런 구제 지금 이렇게 해서 자리를 잡으러 가실 필요는 없거든요
아 지금 템들이 더 필요한 상황이에요
303 3 에서 사운드 드리죠
자연 마음 좀 먹어주고 요
즉 2짝 집은 어
싹다 파리 끊어져
가족이 찻집 이어도
그래서 일자라인 이라고 불리는 곳인데
약간 이쪽으로 마신 기체조 아역 2위 항상 조심 하시고요
여기 위에서 매복한 은 친구들이 있거든요 가 독
같은 경우 이 쪽 이제 수로 쪽으로
뱀 반에서 움직입니다
말사 정 촬영 있죠
여기도 파밍 한 흔적이 있네요
되게 해주시고
어서 잠시 마이크 조 끄고 기침 중에 있습니다
감기가 걸려서 죄송해요 북한 게임의 쪼 오래가는 거 알고 계시죠 여러군데
항상 영성 도까지 에서 보기 조금 관리가 힘들더라고요 따뜻한 물을 마셔도
영상을 기다리시는 분들이 계시니까 제제 가서
심어서 영상 업로드 해야 되지 않겠습니까
법칙의 음인 잘하는 친구들이 있어요 어떤 친구들이 내면은 지붕 유리 뛰어
다니는 사람들이 닌자 라고도 하죠
혹은 겐지 라고도 하는데 아 이 친구들은 항상 조심하셔야 돼요 그냥
무조건 옥상 위 있다고해서 점령을 하는 건 아니니까요
위치만 잘 잡고 옥상에 있는 친구들을 온 기회를 잘 보여 주거든요 등을
등을 잘 보여 준다 는 말이 맞겠네요
등을 잘 본 주기 때문에 그것을 잘 좋으셔서
위치 선정을 하시고 잡으시면 되요
지금 제가 여기 있는 이유는 이 차량이 있기 때문에 차량에 타로 오는
사람도 있을 거예요
초반에 차가 바로 빠르게 달리지 않으니까 위에서
저격을 하려고 여기서 대기하는 겁니다
잘 살짝 되기 좀 해 주고요
여기 근처에 사운드 였기 때문에
근처에서 머물고 있을 겁니다
자 일단 핑을 치워주고 요
계속 오고 있죠
아마 이 집이 엔딩이 조금 좋을것 조이 쪽이나 같아 여기 이제 2 gb
엔딩을 중 바지 잡히고 있군요 즉 이렇게 자기 자기 되면 이렇게 되고 이
둘 중에서 마지막 엔딩이 될 겁니다 눈 번 싸움이 될 수도 있고 아마
논밭 사업은 차례 외 소지한 사람이 훨씬 더 유리하기 때문에
차량 항상 가지고 있어야 되요
지방의 있다고 해서 유리한 건 아니에요
이런 집에서도 제 머리를 보고 사격을 할 수가 있기 때문에 항상 주위에
적이 있을 것 같다 이런 의심은 계속 하셔야 되요
자기랑 끄 선부터 들어가는 게 제일 기본적인 정석이라고 보시면 되요
플레이를 하실 때요
그럼 26년 밖에 안 남은것 같죠 이 친구들이 뭔 가까운데 보인다고
생각해 보세요 정말 많겠죠
자택 일을 해 주도록 하겠습니다 레즈 좀 고장 났네요 여기 떨어진 거
보니
촬영이 있는데도 불구하고 않는다는 것은
조 친구들도 저하고 똑같은 생각을 할 수도 있어요
차를 타니 순간 잡아야겠다 이렇게
저기 있네요 환각적 보셨죠
성근 해 각종 이 들어간 걸을 저한테
보여주네요 전 친구가
자 뛰어내려 구요
저 친구도 지금 개화 있지를 아주 열심히 달리고 있습니
키가 좀 알려주세요
움직이는 적은 웬만해서는 카고 팔보다 든
이제 ar 노토 신계 주시오
여기서 이제 한창 부쩍 허리까지 되면은 이미숙 어떻게 되요
* 수 심 살피고 나서
아 일단은 저 공차 제 말씀드린 되는지 이렇게 잡혀서 자기장이
무빙을 하면서 도망을 감독 보니까
못한 분은 아니에요
좌우 무빙을 하면서 들어갔기 때문에 일자로 깨 작아도
엎드린 것도 없고요
2 플레이를 잘 하신 분이고 된 여쭤보는
지금 계속 어떻게 피해서 달려가고 있을 겁니다 차기 안으로

저는 여기보다 어 안쪽으로 들어가도록 할게요
조금 좋은 질이 저는 선호하는게 요 집 이거든요 가 탄 4
저 약간 이체 옥상이 있는데 저희 아기 좋아요 근데 단점도 있어요
태그 샷을 마실 위험이 되게 높습니다 여기 찌 걸렸죠

목줄 20 으로 돌아왔어요
차를 앞에다 세워놓고 약간 부위 그저
어 나 이 집에 있어 이런거를 보여주기에 보여주기식
피우고 있을 겁니다
3 구명조끼 없었구요
탑비 sl 보조기는 못 필요가 없으니까요
아 자 이 정도면 충분합니다
자 제가 지금 선택한 gb
따서 c 한번도 올랐죠 약간 부동산 메타 라고 보시면 되고요
음 지금 아주 잘 몰랐거든요
보시다시피 이 집이 땅값이 한번 더 오르지 않는 해치는 몰라요 2gb
오리 가능성이 되게 높아요 저희 집니면 이쪽으로 잡힐 수도 있고 이
두 집 중에서 한 쪽이 잡힌 겁니다
지금부터는 조심하셔야 되는게
논밭에 서기 오시는 분들이 있어요
제일 조심해야 되요
그래서 제가 지금 안절부절 못하고 계속
적을 찾고 있는 겁니다
이렇게 멈춰 점
까만 차 타이어가 터져서
골치 좀 아플 거에요
이훈 간송 의 되길 없습니다
근데 여기 이 앞집 지붕에서 있으면 좀 되요
다른데서도 전부 다 볼 수가 있기 때문에
왠만 해서 그렇게 하신 건 진짜 좋아요
친구 생각이 있으면 처럼 돌아서 갈 거야
이쪽으로 깨어진 않고요
자 아 싸우죠
이번 자기 자신으로 인해서 좀 많이 좋을 거에요
자주 쪽이 온 난 뒤였다 없이
이 자기장 말도 못하게 아픕니다
이 써클이 부터 진짜 아파요
아 거리가 넘어갔죠
50초
30초
20초 됐을 때
움직이셔야 합니다 왼쪽을 닦으면서 할까요
저렇게 쓰시는 분도 있는데 저분은 좀 잘못된 행동이죠
이 자기장이 얼마나 아픈지를 아셔야 될 텐데 정말 말도 못할 고맙습니다
좀 달랐어요

제가 지금 중 통치하고 먹고 왔을 때 문에
조금 괜찮은 거거든요
여기 끝에 있는 사람이 있을 거에
투 끼를 제대로 마셨네요
계속 움직여서
저도 조금 주시를 해야 될 것 같습니다
큰 약간 제가 위쪽으로 억지로 올랐어요 그 시장을 보기 위해서요
그래도
그래 3
주심 하시면서
적들이 보셔요
초기 혐 12조 있을수도 있고요
아 이 오른쪽 이유가 있는지 이게 중요하기도 지금
딴거 보다도
1추 12초
오크 1
술탄은 정전기 있구요
촬영을 갖고 있기 때문에 엄폐 불로 쓰기는 참 좋죠
지금 사람들이 키도 안 나고 싸 어찌도 않아요
문제가 종말
얌마 양쪽을 다 던져지는 뭐야 억지로

없지 맙시다 지금 2
지금 대단한 친구인데요 지금 저를
젖히고 애인이 좀 좋습니다 다른 친구에 비해서
아 한 친구에 비해서 진짜 이미 좋은 친구요
연막을 던져 줘
집안에 1명
저 한 명이 있네요
b 친구 여기 있네요
이렇게 이렇게 잡으시면 됩니다 이 칩을 어차피 집 안에 있기 때문에 이제
돌아올 수도 없고 지금 피가 많이 났거든요 자기장으로 해서 죽을 2 걸
알고 있었고 마지막 1대 0
이렇게 해서 자기장 운영 하시면 될 것 같습니다 오늘도 즐거운
하루되시구요 새해 복 많이 받으시고 여러분들 항상 구독 눌러 주셔서
대단히 감사합니다
정말 감사하고 고맙습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu