핫스TV [배틀그라운드 공략] ※듀오강의※ 걱정하지마 너 곁엔 항상 내가있어 !!BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※듀오강의※ 걱정하지마 너 곁엔 항상 내가있어 !!BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스TV][H…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
그래서 여러분들 좀 형 것입니다 타요 반갑습니다 할 수 있구요
자 이번에는 중국인 분과 오디오를 한번 진행해 보도록 하겠어 1 통화가
얘기를 하면서 해보도록 할게요
아버지로서 벌써 가거라
딴 짝 수리가 씨를 빛나 두 달여가
유두 돼야 1 쭈
왜 난 너완 않아요 얻었어
i 버 스 트리머
잘 알겠습니다 자 거 거
저거 유튜브가 이제 데 있으니까 마저 걸 물어 보신 것 같아요
중국 분께서
자 일단 모친 키로 떨어지도록 할게요 그리고 이 범퍼는 제가 하드 캐리
를 할 수 있게 조금 집중을 해서
뭐 해 보도록 하겠습니다 우리 한국인의 명예가 달려 있기 때문에 언니야
한국인은 정말 잘한 거다 라고 느낄 수 있게 진행해 보도록 할게요
그래도 좀 두어야
취업시 니야
목섬 예
자 제 친구 같은 경우는 저기로 같고요 아머 친구 먼저 죽을 것 같은
안좋은 느낌이 제가 번졌다 봤네요
툴라 요
병을 정치 1
지금에서는 정복의 나오라고 말씀을 드렸구요
지금 총을 찾는다고 하시네요 좌우 치에
자우 최 여행이라는 게 이제 좌우가 찼다고
시장이 중이기 때문에 춤을 찾는다고 얘기를 하시는 거구요
어 실제 신이야
오크 9일
어 그
내의 곳
5 팀이 지는 잘 들어가요 어 일단 빗을 한번 좋습니다 뭐 책이 있어요
초기 분가한 거 없습니다
목적 허위 바꾼 1
이렇게 봅니다 으
이여영 뭐
네요 번역 났으며 뭐
심지가 약이 인해 본 할 거거든요 펌웨어
이상 d 가디나 자 붕대가 일까요
통대 에
cc 1
나는 이 언니 아마
그래요
화 어느 비해 하시네요 그
아주 좋으신 분은 것 같아요
자 2000 총 라인으로
화면이 시작해야겠죠 기운을 하게 되면 항상 사운드 도 차이 들으셔야
되고요
페그 b 정말 빨라야 합니다 백업 이렇게 지원이 거죠 지원
피한 근처에서 같이 파밍을 하면서
한지 한지 파밍을 넓혀 갈 거거든요
둘이서 너무 떨어져 있게 되면 방금처럼
이렇게 지원이 안되기 때문에 웬만해서는 좀 가까운 거리에서 파밍을
하시는게 좋습니다
애니팡 시아
어 굉장할 입력 ok ln 방주에서 서우 드렸다 고 하니까 친구도
그렇다고 얘기를 하는 거고요
자 2분께 한번 물어 볼까요 거의 방용
마이 니 슈 cloth tv
east-st 안타까워 해주세요
미영이 x 베이지
네 어 어 저도 아마 지금 삽 이민영 제가 물어보니까 비율은 없다고
하시고요
지금 제가 카고 표를 먹었기 때문에
별이 조금 필요하거든요
소요 인기가 있었는데 곧 있으면 제가
어리게 될 것 같은데 그래도 착용을 하도록 하겠습니다

잡힘 지어주고 요
옵션 튜브
자이 20 토 지금 사운드 가 들린다 고 얘기하는 것 같아요
저쪽에서 이제 싸움 그것들이 기 때문에 얘기한 것 같고
간만에 서는 같은 쪽에서
지금 전 친구 짐 가고 있거든요 # 신 대야
그렇게 저 친구 쪽으로 넘어왔습니다
이 추위와의 지치
김천 치부 약간 여포 모드를 주아는 친구요
칸 시름이 요
네놈
이 찐거 뒤 까기 안 잡히게 클라라는 부케 해줘야겠죠
싸우 도 경찰 들어야 되고요
차 건 보다는 로 빠르게 녹일 수 있는 우지 를 선택해서 지금 드리고
있습니다
1실로 뭐
네요 re 않나 됐냐
힝 질러 전임의 세상
사실 이 메뉴와
g 많습니다
침실 막
브레멘 좀 아
sch 박
빨리 들어가자고 있어요
2 어 길상사 되요
쑹어 앱
포켓 막 써 나가겠습니다
더욱 하고 8 아 카
지옥과
그 않나
쏘이 와
뭐 나한테 핫
점점 카운 파리 있다고 해서 이 친구 보고 이제 하나 들어 가고 있거든요
9-2 친구는 스트레스를 해볼게요
자전 플레이팅 까지 다 들어 줬구요
자 일단은 붙인 키에
왕이 되었습니다
자연 많아서 챙겨주고 요
또 썩어 쉐어
1막 바꿨네 또
일단은 저희가 사고 놀았어요 5월
그리고 아마 없을 것 같다고 얘기를 했습니다
씁 에지 하여 이 영화는 좀
5 요호 밥이 진
아마 여여 1 너무 좋아 뭐
어 거였습니다 했어요
미용
뭐 뭐예요 아 말라야
먹으면 절 여야만 쏘아 메 디 어
2월
년간 인 래시 보유분 더
스코프 스커프 스코프
등로 막
그럼 영혼을 불어 보이거든요 4배 2rs 컵도 적당히 어깨 추석 내
여러분들
차비 우리 용어로 몰라서요 아 딱
찰 찰 여기 이거 초
네 일단 차가 한대 있다고 얘기를 했구요
자 일단 할 거 같죠
써와서 마
이런거
이천수 좋아야 ale 10x 부쩍 이용해요
2 점 우리의 상 썩어

이어 왔잖아요 뭐

시 생방 좋습니다
아시는 바라 본 순간에

작 합시다
2분들 하고도 방향을 얘기하면서도 충분히 할 수 있기 때문에
팀이죠 알리오
아아 이게 아니야
네 엄청 요거 타이 해라
쏘 네놈 루머
쓰잖아요 2 ok
아 5
ai
저기압 늦어 안함
타일러
아 이걸 왜 빛을 떠도 점 왔을까요 답지 이렇게
from
이것으로 그리고 이거 파이어 있어
어젠 1 바이어 이거
눌러서 똥 잘 알아
줄리어스 다만
슬러 서로 동시에 넣어
맨 2 9 1
아 말씀 맛술 2t
저기요 3g a3 제나
났어
조선소 조 통 취
듀얼을 하게 되면은 지금 이 친구와 이렇게 시상에 끌려 쓸 때 오히려 저
같은 경우는 이제 한 명을 눕혀놓고 약간 돌아서 들어갔죠
이 친구의 어차피 시선을 상대방을 잡아 낮기 때문에 저는 무리를 해서
돌아간 거구요
이런 방법이 제일 좋습니다 한 변이 사람들의 감정이 풀이
참여했고 잡아 줄 거에요 하지만
아 절대 제가 돌아가는걸 상대에게 티끌 한 이거 감자랑
루지 하다는 점입니다
아 ol 추구는
합니다
프리 일을 하면 안되는데
비친 때 쉽게 뭐예요

20:00 마 2 맥시멈 활 좋아
음 제가 같이 생각을 했어요 왜 이렇게 빨리 가려고
버터 뭐좀 감리 아군 뭐 뭐
충치를 내요 일방 시아
에 어 울산차모아 머물
다음 제 아 죽음 네요 쓰 러 스 거
꼭 가제 는 루머가
그 다음에 샴 번 보면 이러한 박봄
우리 파이즈
ok
몰라요 여와
음 저는 반면 참 깎아준 거야
뭐라 인간은 지어
요 뭐
어찌하면 뭐냐 대하여 있 어야
별로 다니지 않나요 이 약을 한번 해볼래
어서 로
충동 샤 미안 끝나는 날 뭐지 웅 2야
제 3회 중 독 하면서 사람 지어 너무 짠 음영
나의 뭐죠 예
음 지금 이제 음식이 왔네요
써 봤 어 아 o 사실
사실 8
자 저렇게

유적지 쪽마 있을 거에요 그러면 지금 빠르기 안으로 들어 가야
되거든요
이런걸 좀 먹어주고 요
또 봤어 봤어
빗은 가 봤죠 한번 살려 주셨으니
이제 둘이 다 왠만해선 주말 됩니다 두번째 이제부턴 진짜 피가 빨리 되기
때문에
백업이 되기 힘들어요
지원 자체가 안 되는 상황이기 때문에
힘들다고 보시면 되요
# c
친구가 조금 취를 잘 살피고
혼자 가지는 경향이 조금 없었으면 좋겠는데
불안합니다
뭐 돌산 엔딩니고 저 뒤쪽 엔딩이 잡힐 것 같아요
25년 담았으면 마이너 먹었으면 지금
아 근데 너 4
딸 반드시 빨지도 안봅니다
비싼걸 3 왜냐하면 소개 떨어진 야
냥냥 아우 지갑 알 것
뒤돌아 있습니다
쓰는 클로스 알수가 썩 어 어 도쿄 어우 성도 따라서 바로
ok 지금 딱 좋습니다
아 어 이 정도만 먹어도 뭐 충분할 것 같아요
젖어서 소
5 아
자 진통제 1 여기서 먹어주고 요
# 신디 아리랑 게 이제 좀 주심 해라 이제 좀 주의를 잘 살펴라 이렇게
좀 말아 드시면 되요
조심하세요 이런 뜻입니다 주심 하세요 이런 등

칸 시력 1 신랑
nw 에 떠올렸는데
그라시아스 건너가고 그랬듯 10대 나 갈게 옆에서 자 그만 둬야 있어
잠에 대해 말해 줘 고용해
않지 말입니다
탐험 취향
주위 있네요 1:00 에러
따 오류
빵 2 5 1
뒤인 너무나도 잘 확인 하셔야 되구요
지금부터 른 저 친구를 믿는 게 아니고 진짜 파워 타 채 진출할 든지 말
혹은 어 제가 매미 줘야 되거든요
어 가냐 마치면 한번 야 너
38,000원
이제 자매는 박나리 되면
9 합니다
없 어 으
정말 맞췄으며 좋았을텐데요
그 # 신
아침 안 배워야 익어라
2 마 아
열 때는 자기 장안으로 세이브 에서 주 친구들 나온 것을 잡으면 됩니다
예 붓질 나였지 나요
또 술 얻어 없어도 풀어요 펌에 험 자면 놀랄 여와 요와 에 방 시야
쓸어 이것으로
말씀 아스 아요 이거 아 이거 봐 이거
예 2 # 이제
또 스퍼스 고통스러워
따끔하고 요것도 파우더도 저래 라고 또 없으나 쓰면 않습니다 그건 끝
라는 프랑스 더
he also made
복사하고 주냐 있습니다
막스 디 어 야 예
그래서 이 트레이드는 예
이번주 김우중 기분좋아 주셨죠
쭈 키가 금방 쥐어주고 않네요 그냥 버리겠습니다
막 기 조지면 후반전에도 들어온 규제하기 때문에
뭐지 우미 쓸어
자라자 뭐야
치우 5
톡톡 5
자아 운영 잡았다 고 자랑했습니다 자리 줘
r3 할 수 있
아 안 돼
lee
카카
카운셀러
서머 아 또 요 쓸어
많습니다
차 봤구요
제발 자기장
deez 뭐 어딜 퍼부어
닙니다
아이 란 싸줄
기능
친구들이 지금
지금 이제부터 진통제를 먹고 요
뛰어가는 경로 에다가 연막을 일단 전 주고요
오른쪽 시야가 전부다
아 보이지 않게 만들어 주시면 되요
먹어 ok
연말 있으니까 좀 안전하죠
아마 자매 알아 봐 난 내가 분의 올라
뭐 바울의 없는거예요
또 왜 나나요
싸움을
투야 싼 거 없
잠의 근원 야 또 매일 이거 또 전에 일단 앞의 두 명이 죽었고 왼쪽에
1명 있을 것 같다 고 얘기해 주세요
경도 그래도 포지션 잘 찾아 보이십니까 지금
마지막 진통제 먹어주고 요
암 난치 아래 채널의 처음 어 쑤 야 아
지빈 잡스 인디아
방금 제 2호 이거
성관 있을거 같죠
442 가는 바꿔 보도록 할게요
음 아
예 올려 4일간 합니다
늦었어 애써 그 그
그래 너희 거의 없는 나온 2
왜 이제야 제 바
날은 비굴
쭈쭈를 아껴야 아아 말 뭐 이 거야
비치 바
2 입니다 아마
사이 갈 좀 잘 써야 되지 않을까 싶네요
그 남의 안 된 지 1
이 손해라고 접으면 거기에 2
지금 수류탄을 던질 필요없구요 있다시피 자기장이 줄어들고
거의 다 줄어들었을 때
쏘면 될 것 같습니다
각 날 필러가 없는 너
맛이란 쯤에 있나 퀸 o 양 걸을 때 바
음 엄마 누나 안됨
그렇지 합니다
릇 a 처음 시티 아마추어 친구 있는데 벌 가능성이 좀더 도발 저보다는
뽀 버거 보고 톡
나 마지막 1
rc2 다음 몇

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu