핫스TV [배틀그라운드 공략] ※M16 점사※ 이제 점사로 쉽게 사용할수 있어요!!BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※M16 점사※ 이제 점사로 쉽게 사용할수 있어요!!BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][H…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

이런 쪽에서 하도록 할게요 저 올 수도 있기 때문에
자 언페어 버리고 자만이 적이있다 하시게 되면은
만약에 감발 같은 경우는 소실 때 점사를 먼저 보여드릴께요 점사를 소식에
되면은
반동을 앉아 봤을 때 보여드리도록 할게요
이렇게 올라갑니다 담석을 앉아 봤을 때요 이게
반동을 근데 이 점사 같은 경우는 지금 사운드를 들으셨는지 데서도 정도
정부 둥이 사운드 가 있으시죠 근데 이걸 정말 빠르게 들으며 는
이렇게 해서 들어갑니다 무슨
진짜 남 보충 처럼 뜻을 웅산 보다가 줘 소실 때에 한 번씩 누르 시계
되면은 이렇게 돼요 근데 한번 보시고
살짝 미투 고
내려 주시면 되요
쉽게 설정들이 한번 클릭하고 살짝 마우스를 밑으로 쭉 이렇게 내리신 라고
생각하신 되요
이 상태에서 50대
t 이렇게 보시고 살짝 매니시 라고 보시면 되요
아셨죠
아 그래 내려는 식탐 일이 이렇게 들어갑니다
잘 모르시는 분 같은 경우는 그냥 무작정 막 눈빛이 거든요 근데 한번
누르시고
이제 살짝 및 마우스를 밑으로 밑으로 이렇게 살짝 - 신 다고 생각하시면
되요
다시 한번 보여드릴께요 그냥 쓸 때는
이렇게 이제 삼동이 안되지만
만약에
자드 이따 한번 먹고 하도록 할게요 지금
소식이 될 때 있는 기운을 훨씬 게 좀 적어 키워서 안되고 어떻게 보면
이렇게 됩니다
자 저는 지금 기울여서 소지도 않았는데도 지탄 율은 정확하게 들어갔습니다
그렇죠 근데 지금 또 앉아서 쓸 수도 있으니까 서버 썼습니다
자소서 쓸 때도 한 번 버튼을 누르고 살짝 마우스를 내리면서 소식에 되면
치타 뉴비
이렇게 들어갑니다 아시겠죠
정말 이거는 mc 님 같은 경우는 많이 소문 써보시고 그렇게 하시기 제일
좋아요 근데
정사를 있겠소 쉴 때는 제가 말씀드린 대로 2 독하고 탐내는 주주다 주
두통 탁 두둥 탁 이거를 기억을 할 수 있더 이걸 꼭 기입을 하셔야
됩니다
우리 심자 분들과 구독자 분들
그래서 쓰실때
산이 없네요
2 둠 타 둠 타 두 다 이거를 꼭 아셔야 합니다
아 5
봤어요
학회
친구
그러면은 여기서
살짝
스모 줘 해 줘
자 일단은 이렇게 해서 잡아 주시구요 도움을 최대한 좀 쉬셔야 해요 제가
이 상태에서 있었으면
절친과 데 그냥 죽어 겠죠
아 오 빠 주고 p 해주고요
p 주고
같은 힘 주시네 약간 쪽파 거 보셨죠
애인이야 앞쪽으로 가는거
도래 붙었죠 아
아 뒤에 올 겁니다 자 여기서 뛰어 올 때 잡을게 얻기 올 때 바위에
2탄 숨었는데 젖히고 잊지 마 야 되거든요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu