핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 단발과 연사 언제 사용해야할까요? BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 단발과 연사 언제 사용해야할까요? BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
하이루 박승대 여러분들 안녕하세요 할 수 입니다
자 이번에도 돌아 왓습니다 바로 무엇이냐 솔 q 강의 영상이 돌아왔습니다
자 이번 영상 같은 경우든 단발 가
연사 에 차이 점 그리고 아 어느 때 어느 상황에서 어떻게 촬영을 해야
되고
거리가 어느정도 이때 연산 아머 단발을 어떻게 사용해야 되는지 이런
활용성에 대해서 조금 알려드리도록 할게요
영상 보시면서 조회가 구독하기 한번 부탁드리구요
많은 분들이 구독을 눌러 주셔서 벌써 7500 분이 돌파했습니다 대단히
감사드립니다
항상 좋은 영상과 히카 정상으로 업로드를 해 드리도록 할게요
아참 그리고 강의 영상 이기 때문에
어 이 영상은 툴 영상으로 작다 올려드릴게요
자기 정도 보셔야 되고 템도 어떻게 파밍을 해야되고
어떻게 만나서 싸움 g 까지 다 알려드리도록 할게요
지금 현재 여기 밑에 있는 정말 많이 되었죠 사람들이
자 여기서 그래 느끼고 1일 보면 8명은 끝낼 것 같구요 지금 이 친구는
조금 되게 한 명이 있죠 그나마 조금 빠르게
다른 사람들보다 좀 높게 떨어져서 다른 위치를 찾고 있어요 저 현명한
방법 이거든요
저기 저렇게 조금 협소한 공간에서
어차피 파밍을 해봤자 정의 작은 집들이 있고 참고 2개 그리고 저 t1
통가 뜨고 하나 있는데요
공격과 피치 또 있네요 혼자 나 아님 주며 에서 파밍 아기가 적당한데
많은 인원들이 저 이제 오게 되면 은 대부분 정말 많이 싸우고 있죠

자 오토바이 타고 들어오네요
꼭지를 옥상이 되셔서
이 친구의 총을 맞지 않게
빠르게 8월 해주시는게 제일 단수가 닉 왕권 이에요
저 친구네 따는 저쪽 집에 내린 것은 제가 확인 했죠
사운드 가 뒤 북이 따라서 이렇게 들어가신 것도 좋습니다
그러면 상대방이 차례가 봐서 2킬을 해주고 있기 때문에
자 파밍을 빨리 해주시면 되요
자 비율도 나왔네요
그러면 저 친구를 잡을 수 있는 뭐 리나
다른 충 기류가 좀 있어야 겠죠
자 지금 같은 경우는 민구 싶다 라는 충 이에요
8 스나 척을 보실 수가 있는데
이충기 를 쓰실 빨리는
다른 충 길을 빠르게 파 비해서 훨씬 게 좋죠
차라리 본 축원 드리도록 하겠습니다 탄 이라는 딜레이가 있기때문에
아 주 친구 작가 우파에 운전하는 거 보니까 억울 미숙한 치고 같아요
계속 주신 해주셔야 되요
적이 있죠
한데
아 들어갔네요 건물로
음 들어갔어요 으
똑똑한 친구에요 진짜 똑똑한 겁니다
아 저렇게 자기가 불리한 상황에서 는 바로 맞을 줄 도 알아야 되요
이 춤은 정말 가 준 들어요
제 매번 느끼지만
이추 말고
다른 죽은 빠르게 판매를 해야 되요
잘 울다가 주고요
기본 ar 많이 썼으며 는 젖힌 5를 찾기가 참 좋겠죠
왜냐면 은
사회가 있잖아요 그쵸
자 확신은 다 모았는데 총이 안나옵니다
자 그러면 살짝 빠져서
아 이제 좀 집으로 받겠네
어 이렇게 안나오나요
쪽으로 오면 되죠 그 친구가 있으니
사랑을 의지로 훨씬 낫죠
자에 2회 있구요
아까 are 1차원 있죠
건물 안에서는
오직 아 정말 좋습니다
들으셨죠
와 연상 아니었어요 캠프 했어요
정우 단 바이어스 클럽 했을 때 찢 이 일대 이제 연사 쓰시는 거예요 그
점에서
어 타인의 바꾸라고 있는걸 알고 있었는데 얼굴 깜짝이야

빨리 먹고 왔네요 으
저도 많이 먹었을 지구 그 짧은 시간 안에
태미 잘 나온 거죠

어우 있습니다 있어 숨기는데 억지로 먹지 않았어요
아 우리 시청자 분께서 그러던
되고 하겠읍니다 억지로 라는 말투 보다 1
그래도 고의적으로 의도적으로
이렇게 어언 썼으면 좋겠다고 베이스 하셨는데도
피드백을 해 주시는데 또 제가 따 해야 되지 않겠습니까
우리 수 해주신 분 보고 계시죠
아 여기 있습니다

사운드를 듣고 아
아 한 친구 거 봤어요
기름이 너무 좋습니다
여기 줘
요렇게 던져 주시고
뭐죠
친구 설 뭐
아 자기 패턴의
스파 주도록 할게요
5 왜 죽었는지 좀 도저히 모르겠어요
에 르
저한테 는 힐이 안 됐거든요
암만 초를 자유롭게 사는 건지 아니면 수류탄을 던졌는데 그 못에 맞고
튀겨져서 준것 같아요
싫다 같은 경우는 5초 뒤 터지기 때문에 잘 계산해서 건 드셔야 되요
일단은 저장된 정말 감사합니다
너무 감사드리고요
스캇 일단은 파밍을 했구요 지금 현재는 걸렸기 때문에 수익을 쓰도록
할게요
어 자기장이 조금 멀어요
그렇게 셸 3 지금부터 이제 움직이셔야 되요
제가 지금 조금 필요한 것은
술을 탄 이 좁은 필요해요 집안에서 돌아가실 때는 3탄 쪽을 하시는게
좋은데
이 부근에 이제 저
없는것 같아요 최저 방심하지 않겠습니다
8일 할 때 초원이나 이런 것도 되게 중요한데 매 타고 좋기는 정말
중요하거든요 여러분들
근데 웬 먼 에서는 꼭 잘 파밍을 하셔서
일이 비상을 착용을 해 주시는 게 정말 좋아요
따라 진통제 하나 먹어주고 요
솔직히 가고 있죠 으
누가 또 있어요
빠르게 빠져 주세요
조적 2 to 4
타앙
잘 쏘는 친구에요 예
빌 어디로 아 또 숲 으로 뭐
억지로 가수 가야겠네요 지금 착용하고 있습니다
왜 era
양말 써주시고 으
아 저 친구는 척이 있죠
모습을 보여 주실 필요는 없어요
신이 전입니다
단발을 죽어서 빨리 쏘고 정확하게 이므로
잡는 양떼 싸움이 될 것 같아요
좀 기네요
삐져
적이 있습니다
길의 잡으러 갈 거에요
그 친구들 밑에 있고
정위 이기 때문에
tool
toot toot toot
누 더 정확하게 소고 하느냐 여기서는 연사를 돌싱 게 아니고 웬만해서는
단발 거리가 어느정도 있기 때문에 단발로 이렇게 해서 사격을 해서
잡아주시면 되요
이것도 좀 이제 심리전 같은것에 이런 심리전에 조금 잘 사용을 하셔야
되요 꼭 이 친구가 왜 안보이지 들어갔나
어디 같이 이런거를 조금 이렇게 혼동되기
잘 숨어 계시다가 뒤 되지 않는 거거든요 이거는
자필로 거는 좋네요
지금같은 경우는 자기장 바뀌어서 더 만날 일은 없는데요 그래도 연사로 어
해 놓고 달리도록 하겠습니다 저같은 경우는 이제
왠만 해서 이렇게 가게 되면은
연사로 해놓고
하거든요 게임엔 어느 이동거리 나 어디를 갈 때는 연사를 놓고 뛰어 가고
그래요
친구 보내 줘야 되요 손에 안 됩니다
정 친구가 저 위에서 뭐 대개 도 상관은 없는데
아 웬만해서는 아
아 어족이 적이 있었나 봐요 아
아 대단하죠
어디에 목을 잘 하려고 해 주시고요
혹시 다 죽을 수도 있기 때문에 풀 도핑을 하고 가도록 할게요
지금부터는 조금 춤을 들고 뛰어 봐야 될 것 같아요
조금 멀더라도
아 이렇게 능선을 타고 갈 수 있게 하겠습니다
저 끝에 있는 것 같아요 저 끝에 거기가 보이시죠
자 구급상자 하나 딱 해서 못 드셔 주시고
아 그 친구 거죠
other
8 아벨 준비해 주시고 편 사안은
하고 가도록 할게요
친구 절을 하지 뽑았습니다
파행이 줘
다시 바꿔주시고 연설에 준비해주시구요
이렇게 개화 해지됩니다
이렇게
힘으로서 뭐 보지 않더라도 충분히 맞출 수가 있기 때문에
수지 또 괜찮 초 여러분들 간 바 있을 때는 수집도 좋습니다
지금부터는 진짜 신중하기
플레이 하셔야 되요
탄이 너무 많죠
상자가 있네요
들으셨죠
헤드샷 그래 니 친구들
저 얘기 방향 쪽에 에 한 명이 있다니 이구요

연사는 음만 에서 100m 이내의 구서 소식 인체를 죽겠네요
이것도 팁을 하나 드릴게요 탬파 쓸 때 이 친구 이렇게 팀이 있잖아요
그러면은
템 상태가 좀 괜찮다 못한 또 택이 많고 그를 그러면은
중절 만든 적 이거든요
자사 배를 놓구요
가기전에 도킹을 한번 더 볼게요 자 지금 3명 남았습니다 이제
자 보셨죠 미 친구 시체가 있는데
oo 와 이걸 핵인 해요
아 이 친구가 어쩐지 브리사 카
자켓 한번 보고 갈게요
아 이거는 행 많네요
우유 보습 이거 핵 이잖아요 그렇죠 에이미 지금 다른 친구를 잡고 에이미
계속 근데 드립니다
아직까지 계획을 쓰신다
저렇게 정확하게 들어갈 수가 없죠
데스 캡 을 한번 더 한번 한번만 더 보도록 할게요
정말 좋은 강의 영상 이었는데 이 평판을
친구를 잡고 그 다음에 저리 잡았네요
y 보셨죠
다 들어왔습니다 다니 깝습니다
일단 영상은 제가 10가지 올려 드렸구요
정말 아쉽네요 아이 등 정말 아깝네요
자 지금 뭐 연사랑 그리고 단발 이제 어떻게 사용을 해야 되는지 제가
조금 알려 드렸구요
거리감 좀 잘 체크하시고 그 다음에 근저 한 100m 이내에서 는 모여서
도 괜찮지만
웬만해서는 단발로 잡으시는 것도 되게 현명하신 판단해요
연사로 해놓고 한발한발 이게 톡톡톡 클릭해 서 부시맨 그것도 단발이
되거든요
괜찮습니다 자 오늘도 즐거운 하루되시고요 매번 싱 해주신 분들 대단히
감사합니다 이번에는 일이 영상니어서 정말 죄송하네요
어 저도 해도 이길 수 없습니다
다음 0 상태를 개요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu