핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 짤파밍으로 1등할수 있는 공략&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 짤파밍으로 1등할수 있는 공략&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOT…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
바위로 반값인 등 들 안녕하세요 할 수 입니다
자 이번에 보여드릴 술 표 강의 지원이 좋았습니다 바로 무엇이냐
짤 파밍 문제가 될것 같구요 짤 파밍 으로 치킨을 버그 슈리는 꿀 팁과
공략 을 알려드리도록 하겠습니다
짤 파밍 이라고 하면 저는 말그대로 대도시로 가는게 아니고 까 이제
다른 루트 들을
범위가 좀 잘 된 지역들을 파밍을 하면서 이제 다니는 거죠
일단은 비행기로 트가 이렇게 갖고 있습니다
그러면
태양 깔루 주로 가도록 할게요 제가 이제부터는
짤 파밍을 조금 잘 하실 수 있는 그런 부터 좀 많이 알려 드릴 거구요
아 이제 타이밍 에서는 조금 중요한 게 무엇이냐 차량이 것 은 차례야
차량 입니다 처리함
자 저쪽 보이시죠 요 쪽
여기가 이제 벤 샨 이거든요 펜션 지금의 이 산으로 가는 사람들이 좀
많이 보였죠
그러면 얻을 것이냐 바로 뒤쪽에 여기 집이 하나 가져 있습니다 차고지
같이
바로 여기에요 여기 맨션 위 8위 거든요
저 루트를 제가 파밍을 하면서 돌아다니면서
템을 한번 맞춰 보도록 하겠습니다
많은 분들이 짤 타면 정말 많이 선호 하시거든요
대도시에서 빨리 죽기 때문에
조금 적이 없는 짤 팝 루트를 조금 더 가시다가
촬영이나 이런걸 어 드시고요
파 오셔서 합니다 기침이 나와 가지고 요
생방송을 끝내고
뭐 좀 많이 사용한 상태에서 방송을 하니까
아 녹화를 하니까 목이 좀 아프네요
딸 처 축은
왼손은 여기자 고지로 왔어요
완전하게 파밍을 할 수 있죠 다른거에 비해서
일단 돌아 자 마셔 주고요
차량의 있기 때문에 여기 차고지 에서도 여기 여기가 2차 보지요 차가
저렇게 재미 있죠
좀 유용하게 화 밍 하고 이런걸 하실 수가 있어요
차량 있어야지만 돌아다니면서 이제
파밍 하실 수가 있잖아요
자 형태로 도 먹어주고 인거 이 또한 다 챙겨주고 요기 엄마까지
자 여기는 이제 팝 이미 끝났습니다
자기장이 튀김을 좀 어우 괜찮아요 그래도 충분히 가실 수 있어요
이렇게 잡히면 은 이렇게 가진 게 아니고 여기 이 제 8회 법들을 밝고
이렇게 가시는 거에요 위쪽으로
차량은 일단은 소질 했습니다 그러면 또 뭐가 필요할까요
교통 읽기로 수 유제품 등이
충분히 이렇게도 1등을 하실수가 있습니다 그래서 걱정을 안하셔도 되요
자 이렇게 춤이 너무 하면은
앵글 벌려 주고요 훌리오 g 도 보여주고요
우열 유통 바로 나왔죠
좋습니다 아
공간이 가득 쳤죠
자 지금 한번 넣어 주도록 할게요
자 이런 곳은 파미나 나구요 이런 페이지 위쪽
5 아
조기 바로 착용해주시고
죽기전 황백 같은 경우는 시술이에요
정말 p 쓰기 때문에 꼭 챙기셔야 합니다
자호 2 아
자 스카이 있는데 수가 먹지 않고 m16 쓰도록 할게요이 사라지고 있는데 탈을 써봅시다
아 자 이렇게 찍어 주시구요
연막 성 방울솜 방카
화염병 엄호 성탄 버렸어요
아 2 3 또 이동을 해야 겠죠
차가 있으면 은 이렇게 돌아다니시면서 진짜 괜찮으신 방법이에요
정보를 쉽게 탑텐 에 들어갈 수 있습니다
아 이번에는 5쪽
예를 들어 가도록 할게요
이렇게 짤 파미 노트를
하시다 보면은 초 어 정권을 파츠를 껴야 되는구나 어떤걸 이렇게 착용을
해야 되는구나 이런걸 1 하실 수가 있어요
그래서 이런 짤방 루트 같은게 오는 정말 중요하거든요
그리고 테리 잘 안 나온다 그래서 절대 포기하지 마세요
운좋게 적을 잡아서 또 여고 파밍을 할 수가 있기 때문에 항상 충이
안나와도
이렇게 작은 질도 작은지 또 다시 한번 보자 라는 마인드로 확인하시면
좋습니다
5 아
자사 비우지 있고요 자우 레이테
점점 이 시스템이 갖춰져 가고 있죠
폭탄도 침 필요없고 2 제 7탄 들 필요가 없습니다
많이 먹었어요 진짜 가지 먹었어요
자연 쪽도 1부 보도록 할게요
먹을 게 없고요
자 진통제
차다는 것은 뭐 그렇게 없네요
자 이런 작은 집도 보셔야 되거든요 특히 3 여러분들
그런 작은 집도 오히려 키트가 나올수 있고 구급상자 가 나올 수도 있어요
그래서 확인 하실 때는 조금 힘드시더라도
하나하나 잘 파밍 하시는게 제일 좋습니다
이렇게 또 진동자 나 딱 건지 구요
5 아
봤습니다 그러면 약간 목은 진통제를 지금 딱 쭉 마셔 주시면 되요
풀 토핑은 해주시는게 좋구요 돼야지 hp 가 조금 유지가 되요
아 가도록 하겠습니다
너무 안쪽으로 들어가면서 파밍을 할 거예요
자기장이 좀 멀기 때문에 그나마 다행히 기차 재미 있습니다
차량 정말 커요
해주시구요 으
아 지금 이제 피멍 것은 그것 상자나 뭐
매매 니 조끼 정도 되겠죠 일반적으로 맞은 싸우게 된다는 축복해요

최바다 가족이 나올수도 있어요
아 이런 개월 지는 조금의 잘 보리라 됩니다
아 그리고 여기 저기 있다고 하면은 좀 차가 있기 때문에 괴물로 쓰고
파워 되거든요
아 그리고 피곤해서 20 키가 좀 있게 되겠죠
쭉 안쪽으로 들어가도록 할게요
모두 마친 파밍 하세요 아
아오바 있네요가타오 시켰구요 으
이게 조금 위험한 행동 이 약은 데스크 스는
단 중기 비서 싸우고 있지 않습니다
밤이 할 거에요 이제
어유 겨우 잡았네요
음 진짜 열심히 상승될 공부를
적을 잡기 위해서
아 붙인 부족에서 본주 먹고 있는지 모르겠어요 잔디가 보고 있었나
최우준 아 오빠 크 의도적으로
차량을 적이다 놓고 왔거든요
제가 차량 읽어 오게 되면
저 제 3 사운드를 들을 수 있기 때문에
더워 그렇게 없습니다
뭘 수 없어요 아
꼭 뭐
분 충북 제가 잘못보고 건가요
골킥
준비 슈터 있어도 이끌 수도 같은 됩니다
아닌가요
지금 문제가 있는게
차량을 이직하고 가야 되거든요

차량이 밑으로 내려 온건지 촬영이 보이지도 않네요
꿀 한 줌
차를 세워둔 것 같은데요
차가 보이지 관심이 노란색 차고
그래서 친구를 잡으려고
차를 여기서 세우는 데 말이죠
보인
서 위 7 물러가는 차례 찾고 있을 때 이 무슨 이쪽으로 자기장이 t
타입
ok 우미린
여기 있었던 조에
노란색 촬영이
불구가 있던 촬영이 보이지가 않습니다
어 이거는 무슨 2주 여러분들
어 여긴다 뭐 이거 찾으려고
어 진짜 소름이 있네요 휴대 분들도 수를 있었죠
초도 소비 였어요 찾아 없어져서
그래서 차를 할까 이렇게 놓으시면 있을 pd 로 힘 찍어 드시는게 좋아요
더 잘 보일 줄 알았는데 찰 보이지가 않네요
무서운 이라 적으로 이죠 아
하는 사람들을 으
주 꿈 좋게 잡아가지고 태 파밍 도 완벽하게 좀 잘 되있는 상태입니다
검사를 다 완료 했죠 아
척이 조 쪽으로 떨어지는 야 보급이
자 그럼 다음 자기 장님이
꼬소 이렇게 되면 고윤 써니 될수도 있고
아파트로 될 수도 있거든요 이게
참 고민이네요 이렇게 되면은
아파트로 들어가는 것도 괜찮은데
이게 많이 엔딩이 여기를 적힌 의 4가지 없습니다
그말이 여기로 잡히게 되면 여기서 또 여기 능선을 올라 올때
엄폐물이 나무가 있는데 조금
이격거리 가 있어요 그래서 지금 잘 판단하고 들어가야 되요
어디로 들어가 있지
지금 들어갈 필요는 없어요
여기엔 초
저 친군 들어갑니다 깊 쭉 임
어 저기 차고지 5 같네요 아

쭉 뛰어 오는 적을 잘 보셔야 되요
체외 중요합니다 중요한 순간 이죠
항상 자기장 끝에 계실 때는 끝에서 들어오는 사람을 잘 파악을 하셔야
되요
와 핑 찍을 곳이 많네요
추후 입니다
5 아
자 가운데서
지부터 초롱 좀 얘기하도록 하겠습니다
사운드를 아주 잘 들으셔야 되요
대신
마이피 사운드를 조금 올리도록 할게요
죽었네요
아까 밖에서 답을 때도 다 알아봤습니다
초 끼 찾고 있어요
그래야 나이스
이 두 등산 매 탑니다 올라가 좀
저도 막 tv 될까요 특히 상태에서
이미지의 사이가 로 바꾸시는 게 좋아요
제목 탄 1개의 예
시가전 됩니다
3 자기 장보고 움직이 거구요
여기가 한번 더 잡히면 종말론 운이 좋은 거 거든요
뒤로 올려 고할 거야 밖에 있던 g
또 싸웁니다 자기들끼리
불편한 동거를 하고 있는 사람들도 있을 거에요 1층이라 2층 3층
이렇게요
한번 더 착해 됩니다
와우
정확한 판단이 줘
여기 끝에 갖는 사람들이 많겠죠 여기 주위에 맨즈 오거나
여기 담벼락에 묻는 사람들도 있을 거구요
진통제는 항상 이런 순간에는 남게 놓으셔야 돼요
새삼 달랐죠
22 조
줄어듭니다
다들 보거라 아
한번 더
손은 * 치네요
술 뭐
한번 독성 
달리 앞에 달리 같아요 지금
봐 여기서
어이 가능한 일인가요
4명 생존 와
취향 가운데로 가도록 하겠습니다
구성 싸움 이에요
구상 싸웁니다
제대로 한번 써 봐야 겠죠
구상이 많은 사람이 이길 것 같아요 근데 정말 짤 타미 뭐 여기까지
어떻게 좀 잘 들고 왔네요
구상 싸우면 알려드리도록 할게요
일단 연막 을 하나 던져 줬구요
첨에 저 단어 던지고 요
어 뒤쪽에 떨어졌네요 그런건데요
신어
더 간 뼈 락의 있을 수도 있기 때문에
굴도 피해주시고
자 줄어들어요
가상
8번
구상 다시 한번 팔머 써 주시구요
다시 한번 붙어서 눌러주시구요 애도 타구 도피 영상 들어가고
다 이렇게 해서 1등을 헤맸습니다 야 이건 또 되게 값진 우수해요
여러분들 어 기분 좋습니다
오늘도 즐거운 하루되시구요
영상 시청 후 꼭 좋아요 구독하기 눌러주시면 감사하겠습니다
고맙습니다 즐거운 하루 되세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu