핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔듀오강의※ Vector 이렇게 사용해보세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔듀오강의※ Vector 이렇게 사용해보세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스TV][HOT…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
자 이런 방 60대 람들 안녕하세요 자 이번에 보여드릴 영상 바로
무엇이냐
어 이제 랜덤 겨울호 해가지고 5 한번 진행을 해보도록 하겠습니다
지금 카카오 섬에서 진행을 하고 있구요
자 듀오에서 어 지탱하면서
강의를 해서 같이 조치해 드리도록 할게요 2분이 만약에 가치 절하 사랑
계시면
강의를 하면서 할 수 있구요 먼저 죽게 돼 줘도 강의에는 똑같이 진행을
하도록 하겠습니다
마이크가 안 되네요 말까 안되는 상황이 있어야 되네요
아 얘기인 것 같습니다
그러면은 눈 이제 좀 찍고 달아서 빼곡 잘해주고 그렇게 해야 겠죠
잡히게 찍었으니 잘 떨어지고 계시네요 2분
자 이 친구들 여기를 될거고
춤을 먹고 저한테 달려 될 거에요
차 팩터 입니다
에 주간에 펼치게 떨어지면 은
여기 위치가 좀 좋아요 단 위치보다
왜냐면 여기는 가운데 어떤 의심이 이렇게 양각 을 잡힐 수가 있고요
여기 위치가 풍겨 걍 가비지 앉아 깨고 여기 파미 끝나시면 은
저쪽에서 넘어 오는 적들을 보실 수가 있거든요
클링 들어왔죠
3인칭 시작 보시고
이럴때 어떻게 하냐 그 긁어야 되거든요 보내드릴께요
이렇게 있으면 자 하나 둘 셋 하고
이렇게 그리고 미리 포지션을 잡으시면 이렇게 해서 글 읽으시면 되요
약장 조준 손을 그냥 정가운데 다 넣고 살짝 들어가면서
눈도 좀 긁는 다고 생각하시면 됩니다
그 방법은 조금 잘못된 선택에 있어 상대방 드림
헬멧도 5 조끼도 없는 상태에서
저를 잡으로 작 였거든요
절대 그러시면 되요
족 이란 할 맷은 없고 그 다음에 총도 먹고 그렇게 하고 이제 백업을
가시려고 하셔야지
초 같은 팀이 위험하다 그래가지고 그렇게 오시면 되거든요
그러면 백업을 못해 줄 사람이 잘못 된게 아니고 그 혼자서 사람들이 오기
끔 만든 그 사람이 잘못이 있는 거에요
저 자기를 둘러 5 살 수 없게
조금 다른데 를 피해서 판매를 해야 되는데 그럴 때는 데코 가셔야 됩니다
죽습니다 방법 보셨죠 다 죽죠
벡터 어떻게 쓰느냐에 따라서 틀린데
약초가 줘요 라고 물어보신 분들이 있어서
자 이번 판은
계절을 사용해보도록 하겠습니다
이쪽을 이제 파밍 하시고 이쪽을 이제 파밍 하시면 되게 좋거든요
여기 제일 짝 쫄아 있는데요
같은 경우는 저 위치에 떨어지고 그 다음에 이쪽을 화 밍 을 합니다
이쪽으로 하빈 되요
기타 안되죠
혼자보세요 애들이 기존 햇죠
매니저 4기 절에 쓰면 치키 무슨 기절을 했습니다
토출 이쪽에 이제 다른 한 팀이 더 있거든요
그 친구들이 이제 잡아 보도록 하겠습니다
비율도 준비를 해 주고요
드링크가 이런건 좀 많이 먹어도 시계 주었거든요 다른거에 비해서
그때 내 주 전에 또 시동이 걸리고 지금
프랑스
og 앞이 집에 들어가는 걸 잘 봤어요
지금 올라가는 거거든요
이럴 때는 특히 1탄의 2 3 하고
던지 심해 는 젖줄이 들어가고 좋지 못합니다
굳이 져 친구를 잡으로 가실 필요가 없어요
열이 받았을 겁니다 저사람이 친구가
누구야 이 친구를 누가 주게 쓰면서
2기 바로 접니다
하수 에요
일단은 이렇게 수직 이라도
에 먹도록 하겠습니다
불안해서 지금 친구가 거기서 죽음 부여와 오지 찌우고 외에도 찾고 있을
겁니다
불안해 하실 필요 없어요
천천히 먹을 거 먹으면서
3일 하시면 됩니다
일단 봐줘 주도록 할게요
팩터 주최 여러분들 이게 벡터입니다 가까이 그 점이 오면은
정말 세죠 여친구 제 위치를 알고 있는데도 불구하고 조 친구가 먼저
쏘았는데
스키 사실 100% 간 떴네요
요렇게
넌 지금 어느 정도 리지 타 밍 을 다 해놓은 상태구요
이제 접근하고 싸우 로만 가면서 될 것 같아요
지금 보시면은 자기장이
밀 이에요
아 되기 힘든 자기장 이거든요
보조석 밖에는 버텨주고 요금 더
운전이 쉬워집니다

파트라 주시고

아 그 하도록 할게요
1등을 못할 수도 있습니다 아
하지만 정말 노력을 해야겠죠
강의 영상 이만큼
3등 4등 이런거 보다는 아
적어도 제가 2등 까지는 아
양모를 할 수 있는데 3 사정에 약물을 할 수 없습니다
이때 난 이미 갱을 갈 수 있도록
에 보겠읍니다 아

홈피가 없네요 지금 곡절을 찾고 있는데

연기처럼 포인트가 없네요

쓰기가 안되네요
왜 이렇게 오토바이가 되는지
tel
현금 바로잡아 쓰시구요
티켓
수직 이기 때문에 다만 있었을 때는 종목이 줘요
앰프 같은 총기는 요 5
여기 있네요
통곡의 다리로 오이 해서 진행하던 방법을 하나 알려드릴게요
그것은
조금 후 도핑 일단 하시구요
중요 한 번은 연마하기 좀 있어야 되요
작 하시고

자 하나 던져 주시고
하나더 5
되셨죠 tea tree to tree co co
이전 했죠 아
친구 올려고 할 거에요
봤죠

이렇게 해서 이제 하시면 되거든요
한명을 잡고 연 막으로 약간 이제 상대방에게 혼동을 주고
들어가신 다음에 자부심 했는데요
내심 이 친구들이 포프 차가 박정임

거구요 으
초기 약간 끝에 이 자기 저는 참고 들어가야 될 것 같아요

하는 것보다
10 이 굴 명 생존이 줘
저는 빼 맺는 16 명
그래서 좀 방법을 알려 드리려고 하는 것일까요
어이 차량 같은경우 지금 니가 조금 달아 있기 때문에
저 가운데로 가야됩니다
팩터를 먹었기 때문에 그렇게 불안 하지는 않거든요 근 점에서 싸워도
100번 워낙 강력하기 때문에 요
이럴 때는 살짝 이렇게 에 추가해 주시고
고급 먹지 않겠습니다 벡터 하고요 이 법한 이걸로 보여드릴 거에서
이런 보고도 그냥 사람들 먹게끔 해 줄게요
뭐 그 사람들은 뭐 뭐라고 이렇게 주면 되니까요
여기서 늘 지금 쪼금 좋은 집이 저 앞에 호이 쉬는 사고 지네요
저 가 되게 좋아 보이거든요
팩터 드시고
아 없는거 확인 했죠
지금은 희망을 깨 준 것이 주 하거든요
네 차례 못한다. 지 띄워야 한다. 이런 압박감은 조금 심어 주는 거예요
여기 팔각정이 들어갈수도 있어요
지금은 자연 마카는 좀 먹어 낮기 때문에
불안하지 않습니다 가운데 자기장이 라서
한번 더 잡힐 거예요 저한테
가운데 있다고 해서 무조건 가운데는 잡히는 차기작은 아니고요
어 확률이 좀 크다고 오크 인사 밖에 리어 말이
사운드 오브 사운드 입니다
상등 선에 어플 쏘는 사람이 있네요
어그가 좀 무섭죠 데미지도 세고
뭐 여기도 있네요 이 집에도 아
이 차는 파이어를 푸 쓰지 않을께요 이따가
타락하게 되면은 제가 차 안에 있는 사람을 써야 되니까요
이렇게 싸주고
이렇게 빠지구요
백도 진짜
픽 터 좋은지 안좋은지 모르시는 분들이 있어서 이제 이렇게 3 복돌 드린
겁니다
마 여기 집이 있었던 사람이 연구 쭉 오고 일수도 있구요
뵙고 아
아 오고 난리났네요
아 속이 나무 예요
아 그래서 제가 여기서
아 없네요 한대는 데에
한대만 더 맞춰 쓰면 죽었을 겁니다
초등 할 준비 해야겠네요
이제 도매로 왔죠 아
아까는 내려오며 안되는 상황 이었거든요

쭈글 할 수 있을지 모르겠네요
우와
화명 남았습니다
또 친구 유리 a55
찰 와 아
아깝네요 아따 빌어서 역시 맞으니까
아 이렇게 해서 하시면 될것 같습니다 좀 아깝네요
그래도 2등 이니까 괜찮습니다
조회 만 구독하기 꼭 한번 부탁드려요 꿈 했습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu