핫스TV 배그] 초보자를 위한 자기장운영법 !! 상위0.1%가 알려주는 꿀팁 [PUBG/BATTLGROUNDS][핫스TV] 배틀그라운드 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배그] 초보자를 위한 자기장운영법 !! 상위0.1%가 알려주는 꿀팁 [PUBG/BATTLGROUNDS][핫스TV] 배틀그라운드

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

스팀
년세 부들 다녔습니다 아프리카 tv bj 아스 이구요
자 이번에 보여드릴 영상 5
프리큐 영상 이때 여러분들께서 its 미 더 0.2 풀어 와 지겹고
0.2% 생 일행 코어 이신 분들이 이제 어떻게
브레이킹 올리는 지지만 버 영상을 한번 축제 해봤습니다
영상 본심에서 족과 좋아요 꼭 한번 눌러 주시고요
저에게 처벌 큰 힘이 됩니다 0 사람들이 기술이 주면 감사하겠습니다
자 일단 이렇게 해석하고 있는데
뭐 반대쪽이
강남으로 하도록 하겠습니다
no
레이팅 을 일단 을 어여 여러분들께서 올리고 싶으시면 은
여포 오더라도 조여 폼에서
그가 이제 무조건 키를 에서 최다 티를 뽑으신 것도 정말 좋기는 해요
틀니 꿈이 빠지고 그랬는데
자칫 실수로 인해서 추워 네 다음 죽을 수가 있습니다 그럼 여는데 쿵이
엄청나게 떨어지거든요
손실이 크기 때문에 나중에 어느정도 점수가
아 좀 높으신 경우에 만약에 1등을 했는데도 1 2 3 보실 수 록
충원에 빨리 죽어 버리면 는 레이팅이 원상복구가 좋다 떨어집니다
그래서 축원 썸원 조금 피해서 자기장 반대방향으로
가시는 게 조금 더 좋구요
원래 컵 얻으리라 그래가지고 그 분들이 하는 플레이를 동일하게 따라
지났구요 뭐 사람마다 스타일이 있으니까
오피 경우에 따라서 틀릴 수가 있고 아니면 뭐 그때 그때의 상황에 따라서
틀릴 수가 있으니까
여러분들 넘어지기 불편하게 시초를 하셨으면 좋겠어요
그래서 저는 제가 어떻게 한 플레이를 하는지 보여 드리는 거니까
지금 조총 오른쪽에 한명이 갈라 가는 걸 제가 봤거든요 밑에
창 컸죠 부처는 이쪽으로 가서 짤 판매를 조금씩 하면서 가도록 하겠습니다
강남을 가려고 했었는데 저도 조금 더 빨리 떨어지는 사람을 봤어요
그러면 제가 강남 갔을 때 주 친구 고초를 먹으면 은
저희 잡으며 는 제가 더 힘들겠죠 어 자기장 진짜 좋습니다 지금
어 수퍼모델 스카 그리구
차남 법운 스카 라고
추 반 싸움만 p 해주시면 은지 오른쪽엔 보시면서 90 몇 명 되지 좀
벌써 저렇게 만들었죠
빠이 전 기대 이거든요
모니카 오페 넣었네요
4회까지 먹고 어 부 총기를 좋긴 했는데
전술이 q 에서는 보조 기분은 소음기를 좀 많이 사용하는 편이구요
스쿼드 나 뭐 듀오 같은데서 보조기를 좀 쓰는 편이에요
음악사 넣어놓고 예
지금 보여드린 영상은
어 1 있어 환희 속 지금 a2000 참백도 이고요
아샤 슴이 로봇 은은한 햇살이 쓰신 더 더 잘한다.고 느끼실 거에요

지자체가 2 이 게임 하면서 느끼게 와 한국인들이 진짜 게임을 잘하는 훈
하라고 생각이 들었거든요
진짜 잘 하더라구요 역시 게임은 한국인 시트 사람이구나 라고

조직 하면은 그 유럽서 빈에 이런데서 저희 하고 있는 되기 싫어 안 돼요
너무 잘하다 보니까
아 한국인이 와서 플레이를 하게 되면 별로 안 좋아한다.고 하더라구요
아 저도 이것은 그냥 주워들은 이야기 인지
쑥 들어온 제도 맞는 말 같아요 한국산 및 영어 게임이 잘해서
힘 자기장이 거의 이루 잡힐 가능성이 되었거든요
강 북쪽으로 잡힐 가능성이 높아요
그렇기 때문에 일단은 카테 나 는 무조건 기본으로 들어 가셔야 되구요
일단 사태를 목표 놓고 가 드셔야 되요
킬을 많이 하려고 하면 죽습니다 근데
탑 티나는 부분 들어야겠다 라고 생각을 하시게 되면은
클레이를 사리면서 또 잡게 되거든요
그 차이점이 있으니 꼭 마셔야 돼요
키를 하게 되면 너무 들이 되죠
정말 뭐 잘 쓰시는 분들
뭐 저보다 훨씬 뭐 잘하시는분 데 즉 당연 임
많이 계시겠지만
그 분들은 뭐 a 창 나아지겠죠
자기장 운영 만으로도 탑텐 안에 들어갈 수가 있어요
그 잘 아시면 되요 지금 같은 경우는 지금 사람은 없죠
근처에 사람이 없죠
항상 쓰실 때는 좌우를 잘 보셔야 되고
지도 한번씩은 봐 주셔야 되구요
좌우로 본인 습관화 꼭 가지고 계셔야 되요
일단은 제가 지금 소고기를 먹은 상태고 어
축하해주고 는 죽길 빨리 먹어야 된다는 거
꼭 내가 뭐 거주지
어 공간이 없었구나
퍼 공간이 벌써 그를 기운은 그렇죠 근데 어 준비한 보고자 했던 2
2분들이 싸파 주었네요
진짜 형 진짜 잘하고 있거든요 특히 이렇게 와 ltv 뛰어 가질 때는
좌 원피스입니다
차량이 있으면 차량을 가지고 다니면 좋은데 차량이 오히려 득이 안되는
경우도 있어요
위치 2 출시 기 때문에
위치가 들통이 나 줘
지금 일정 이상의 오기도 전에 46명 관 이상이 줘 지금
포 호호 항상 필요가 없구요
칸도 이상성 충분 하거든요
대신 중요한 거는
투기장 들었어
차가 있는데도 지금은 안돼요 왜 안 다냐
강남까 한 병 다 하신 걸 같잖아요 차량은 타고 가면서 그 사람이
아 저 왔구나 라고 파워 할 수 있습니다
그래서 조금 힘들더라도
쑥 뛰어는 거구요
갈 수 있다고 뭐
아 그래서 방심 하시면 되요
분다 파밍 일수도 있어요 문을 닫고 판매하고 있을 수도 있기 때문에
항상 긴장을 하셔야 된다는 거
탕 같은 경우는 지금은 충분하구요
파멸 지금부터 욕심을 내 필요는 없거든요
첫째 지고 억지로
염 마크업 술탄의 먹을 자리를
땀 게 좋습니다
저는 성 강 은 좀 잘 안생기고 연 마카우 수립하는 꼭지 이거든요
정말 필요하더라구요
양각 잡힐 때 도망 강의가 훨씬 좋습니다
보존기간 어찌 를 벌이도록 할게요
자 이렇게 삶에는 먹어 위임 좀비 줘
주 기입 짜리 만족 못 가고 싶은데
이 짜리가 모습을 빚이 같네요
8 배에 탈 배낭과 먹어주고
지금 키트 1 구상 2개 인데요
어촌 이것도 지금 조금 적당하다고 생각해요
소액 하실 때 막 구상이 뽑기 8기 드시는 분 거울이 그건 다 쓸 일이
없거든요 5 캉 건 이상
너무 무리하게 앉은 넣으셔도 괜찮아요
버기 있죠
삼촌은
엄마 마실 거면 지금이 좋습니다 지금이
아 억지로 제가 좀 많이 들어오고 써야해서
좀 잘 되죠 uhd 있고
위치를 바꿔 타려고 있었는데
아 왠만해선 다시 아니면 위 제 탓인 걸 추천 되요
왼손 알아서 좀 그렇죠
무섭네요
가득차서
심 보시면 커 이 중간쯤 왔잖아요 그렇죠 내가 준건 인데 지금 대한 3
짝 2 저한테 좀 안 정권을 억지로 들어왔어요
지금 같은 상황에서 나 주인이 다리가 정말 표현 해 지거든요
이 다리로 오이 속에 됐을 경우 여기 만약에 이 논이 대기업 이따금 주문
보고 여기 같은 경우는 후 여기 앞에 있는 건물 때는 위험 하구요 여기도
이제 1
3 개봉 물이 있는데 이 가득 건너 갈 때도 어 집중 착용과 집에는 죽은
밑에 높습니다
이렇게나 조금 어떻게 가야 되냐 그러면은
지금 빠르게
이동을 했어요
번식을 축하 1번 문제 한테 2 노란색이 한번 더 잡힐 거야 저도 라는
것이 
일이 자기 자운영 이라고 하는 거거든요
너무 축원 입히지 않고 자기 자 운영과
충분히 사태에서 들어가 진수가 있다는거

특히 여기서부터 좀 긴장을 해야 되요 짐이 친구도 처가 탄거 같아요
그렇죠 제가 말하지 비적 인데 저 좀 봤죠

이 친구도 2집으로 하는 겁니다
4.5
방심하면 안됩니다
쉬십시오
됐죠 초
딸입니다 근데
어유 우족 에서 보죠
팔각정에
팔각정이 있는데 팔각정이
top 5
5 옵지 쌌어 요 제가 많이
근데
1 좀 먹어주고
fr
아 빨리 좋았죠
오늘 찾으러 무조건 써 줘야 되요
/ 여기 나눕니다 봤죠 2gb 지금 대박 터졌어요
집안에서도 헤드샷을 맞지 않기 위해서는
왠만 해서 많이 많이 움직일 주시는게 좋아요
타미 세웠죠 이득이죠

사람 부타
어업 썰어
지금부터 잘해야 되요
아 뒤쪽 보고
구리 엄마도 적이다 드렸죠
저도 죽을 수도 있어요
가깝습니다 다행이에요
아까 고 동일하게 갈 거에요
일단은 190원 좋아하나
아 lee
이때가 아니면 의 이정 정도 있음 죽인 되요
좀만 있어 이때 좋긴한데
더 가까워요
쵸니 있는 나 먹을 줄 것 같은데 아바이 한 명씩 확인했구요
여기도 있네요
기다립니다
이 빵의 김영희 써야지 그럼
이거 어떻게 닦으면서 가냐 이 기체 문제인데
가야죠
전투를 치루고 하겠읍니다
깝다
2회까지 사바 쓴다 내전 되는 약값 쩍 이렇게 자기장 운영을 해서 탓해
간의 드시면 은 이 정도 성적을 거둘 수 있을 겁니다
영상 보시면서 초과 이런 구독하기 한 번 눌러 주시면 정말 감사 할 것
같고요
다음 영상 태도 유용한 정보로 타고 오도록 하겠습니다
탄생 상태 100 개 5 그럼 아님

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu