핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 짤파밍으로 쉽게 TOP 10 가는방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 짤파밍으로 쉽게 TOP 10 가는방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HO…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
박씨 등 들 안녕하세요 1 쓰입니다
자 이번에 솔 qi 형상이 들어왔습니다 자 이번에는
짤 800으로 게 입증할 수 있는 루트가 될 거 같고 루트가 될 것
같구요
저번에는 챕터 원 을 올려 드렸는데 이번에는 7 터트립니다 영상 보시면
더 좋아요 구독하기 한번 눌러주시면 대단히 감사하겠습니다 고맙습니다
자 이번엔 루트 같은 경우는 이렇게 이제 뭐 b 경로가 이렇게 하거나
이렇게 원하시면 은
카타 밑에 조금만 한 동네가 나있어요 이렇게 보시면 집이 6개 짜리 꼴
집이 2개 그리고 큰지 그리고 쓰고 스나이퍼 타고 그리고 차고 지지
이렇게 텐데 어 여기 정말 좋습니다 저 예전부터 정말 많이 소모 어던
지역 인데요
자 여기서 데려가서 보여드리도록 할게요
여기 파루 옆에 에 보시면 은 이렇게 똥그란 법 5 이신가요 여기 흰색
아 이 보이시죠 저 이제 연구소 라는 곳인데 저기로 떨어지신 분들도 되게
많아요 그래서 여기 파밍 할 때는 전부터 너무 오는 적을 조심하셔야
됩니다
저는 여기를 파밍 하고 저 앞에 보이는 sw 쪽 저 상해 갈 거에요
연구소 의 또는 주시는 분이 너무나 보고
주일 한번 보구요 석양이 이 때문에 훨씬 더 잘 보셔야 됩니다 이런
날씨는
차 안 보이거든요
아 떨어지고
들어왔어
자연림 통원 하나 가지고 있겠습니다
가방 어
아 반동 때문에 에
차 사건을 먹으려고 했는데
충 기가 나왔기 때문에 m 실력을 되도록 할게요
여기 끝에 거 한번 더 열어 주세요 여기 여기도 가끔 태미 나올때
있거든요
내려가 주시고
이쪽도 보겠습니다
자 손잡이는 하나 챙겨 주시고요
팀 필요 헬멧이 줘
차고 집을 먼저 갔다 갈게요 자 지금 보시면 자기장이 정말 물어요
좀 걱정 안하셔도 됩니다
여기 근처에 차도 재니 많이 되구요
짤 판이 같은 경우는 몰래 그분들이 낮추고자 분들도 어나
많이 하시는게 짤 밤이에요 진짜 많이 하시거든요
초반에 짤 타이밍으로 연습하시는 것도 * 현명하신 방법이요
자 이쪽으로 들어 오도록 하겠습니다 들어온 다음에 요 가방
넣어주고요 복구합니다
드링크
자 조용기
이렇게 짤 8명 하실때는 차량을 소지하고 다니셔야 해요 그렇기 때문에
열려 동 없고
버그도 쉬는게 좋습니다 그렇죠
자 여기서 도스 와서 일까지 헬멧이 라도 착용해 드시는게 훨씬 더 도움이
되요
그리고 아
샷건 하나의 우유 3 힘에
완전 나이 쓰죠
잘나옵니다 10km 오트 답이 다 틀리다고 는 하시는데
근데 전에 여기 올때마다 엄
다 좋았던 것 같아요 이렇게 안주 어떤 조금만 이었구요
솔로 플레이 하실 때는 여기 오셔서 이렇게
탭 대신 포토 괜찮습니다
건물 안에서는 오직 느끼도록 할게요
이제 이걸 좀 늦게 알게 되는데요
자 여기 확인 하셨으면 은
본래는 여기 bt 재미 되요 차가
샤나 줘 근데 여기 없으면 초 쪽으로 넘어가도록 하겠습니다 밤이 없거든요
그리고 하실 때는 이런 증상 이것을 잘 이용하셔야 점이 있으면 이렇게
숨어서 잘 보셔야 되구요
언팩 물이 없으면 은 지역을 잘 이용하셔야 됩니다
어떻게 활용하는지 에 따라서
적을 쉽게 잡으실 수 도 있고 멋쪄 보실수도 있고 정말 중요하거든요
쪽으로
차고지 가 문이 열려 있지 않은 거 보면은
적이 없을 가능성이 좀 높은거 고요
있을 수도 있습니다 문 다 파밍 이라 그래서 문을 닫고 파밍 하시는
분들이 있어요
일단 이렇게 살 파미 기본자세는 작은집 또다시 부자 라는 마인드로 파밍
하셔야 되거든요
그 이렇게
자 여기 no.2gb 있죠
이 있네요
자 여기서 다른 건 모르겠는데
배율을 한계 만다 주시면 좋겠네요
2일 말이구요
친모 209 까지는 시간 없습니다
어플로 그래도 쓰는 게 좋긴 한데요
저는 비우니 훨씬 더 편하더라구요
잎의 우리 나온 보단
자 투 상주 많이 먹었어요 어떻게 하나 가지고 많이 먹게 됐는데
붕대를 버리고 승봉도 머리고 탄을 조금 더 먹도록 하겠습니다 하는
좀 많이 쓰 이거든요
m16 같은 경우는 이제 점사 기능 있어서요 정말 맞으세요
자 여기 봐 주시고
파밍 하실 때 절대 땅을 보고 파밍 하지 마시구요 아이템은 발 받는다
라고 생각하시고
그리고 탭키를 눌러서 파밍을 해주세요 아셨죠
아이키도 그 아이템 창을 열 수가 있는데 i 키를 누르 시기는 정말
힘들거든요
그래서 탭키를 눌러서 이제 파면 해주시는 것을 저는 추천해드립니다
자 지금 현재 자기장이 이렇게 잡혔으면 되야 스나 한번더 잡혔고
자 가운데 나 짤라서 보셔야 앱의 2위 루가 좀 많이 잡혀 짜 나요
2 다음 자기장이 어떻게 잡히는데 따라서
대략적으로 이제 확률이 좀 나오거든요
자기장 운영하는 것 까지 같이 알려드릴께요 짤 파밍 부터
손쉽게 1등 알 수 있기 때문에 부담없시면 되요
자기장의 오기 때문에 너무 촉박해 어떻게하지 이렇게 생각하지 마시구요
지금 뭐 구상이 는 진통제 이런게 너무 많기 때문에 충분합니다 크 그래서
제가 많이 먹는 거에요 자 이쪽이 차량들이
개인이 돼야 되는데 이 쪽의 죄인이 된 차량이 안 보이네요
그러면 이 앞 쪽으로 가다보면 또 차량이 나옵니다
이쪽에 없는 거리에 있다는 확인 되어 있구요
저 있을 수 있기 때문에 충 기는
제일고 다니시는게 좋아요
혹시 딱히 어가 오면 바로 잡으셔야 되잖아요 그렇죠
x 느루 가시다가 주게 내면을 정말 억울 하잖아요
자신 통제 먹어주고 요 여기서
수지도 벌이도록 하겠습니다
임신이 하셔야 될 것 같아 자꾸 1
하나 더 먹어 주고요
저 차려 있네요 보시죠 그러면은
차량이 있으면 은 대충 있을 특히
눌러주시면 은 핀이 저렇게 찍힙니다 자기 위치 찍히는 거거든요
시 까먹을 수도 있기 때문에 이 찍어 놓도록 할게요 그리고 저는 다시 파
미니 좀 더 하겠습니다
대 우리 정말 필요해요
대량 갭이 다 사막 맵이 등 간의
사비 우드 오너 초 * 잘못써서 쓰면 안될것 같아요 라고 하시는
분들이 계신데 배우를 모두 저도 계속 연습 하셔야 되요
자 여기서 보구요
자 여기서도
하나 먹어주고 요
아 템들이 조금 봐야겠죠
43 명 남았습니다
절지 급하게 하실 필요 없어요 지금 sit 될텐데요
어떻게 나올지 모르겠네요 미니가 나온다고 하면 미니를 쓰고 싶은데
미니를 줄 생각을 하는 것 같아요
5 이렇게 해서 앰프를 주면은 조금 더 생각이 틀려 지죠
자 m4
이럴 때는 태미 너무 많잖아요 그런 구상을 잠깐 되는 것이고
병이 주의 이제 적이 없는걸 알고 있죠 제가
그럼 연료통 주의를 해 주세요
일케 해주시면 됩니다
외국 우상 먹고 탄도 다시 버거 지구요
자연 막은 2개 맛
아까 지구 아
자 여기서 이제 하나 먹어 주도록 할게요
저렇게 위 잡혔어요 저렇게 위 잡히면 은
야스 라인은 정말 많습니다 지금 적들이
많을 수 밖에 없어요 도트가 없어도 걱정 안하셔도 됩니다 그때는 어떻게
운영을 하시는 야 아 또 틀에 요미우리 없으시면
자기장이 줄어들고 사정거리 아니 올 때까지
차 기장 운영을 하시면 되요

아 최대 야 너 물류를 눌렀다 뗐다 생가 타시면 서
차가 여기서 주식 보면은 정말 큰일 나거든요
집중에서 운전을 해 주셔야 해요 아셨죠

5 2.22 금 카메라 거야
5 4color
그때 그 약간 뒤집힐 것 같다 걸면 은
터보 를 누르신 상태에서 a 나 d 버튼을 누르시기 되면 바퀴가 막
돌아가다가 감정 채 자리에 촉촉하고 쓴 이 현상을 보실 수가 있어요
자 지금 이 정도 왔을 때
지금을 자기는 바뀌니까 지금 제가 이렇게 편하게 도핑을 하는 거죠
차 안에서는 절대 도 팩을 하시면 안됩니다
차안에서는 해 담았습니다
그렇기 때문에 주위에 넌 폐물 잘 찾으셔서 숨어서 뭐 폭행 하시는 습관을
찾으셔야 되요

자 8분 들러서 구급상자 1 1 복어 주시구요 지금 필요는 쭉 감에는
최소 깨 밖에서 이제 이 지막 저 똑같이 하고 있는 사람이 있을 수도
있어요
시트 하냐면 어떻게 해서든 뜨려고 그런 분들 만나 가지고 2주 정도면
삭발 했는데 정말 재수없게 한발이 최대로 들어와 가지고 맞아 버리면
좋습니다
퀼른 조금 데이지 비는 자유지 에서 해주세요
올라갈 때 너무 좋은 처지인
차가 뒤 b 저한테

진통제는 이런거 가 있으시면 은 조금 체험해서 가시는게 제일 좋아요
쿨러 피를 하러 가실 상태에서
걸고 생각 뻔했죠 이런 별 수가 있어요
쇼핑 한번 해주시구요
아 강 의장 군용으로 쉽게 일을 하도록 할게요

제가 기름을 생각해서 싶어 저를 누르고 잘 안 가고 있어요
언덕 같은 경우에는 싶어 를 눌러서 빠르게 올라 같구요
이렇게 약간
아 내리막길이 있는 길 같은 경우는
함께 올라가고 모르거든요 편하게 내려가 줘
길어 업무 까지도 생각을 하셔야 되요 저희 까지도 갔는데 저 도착해서
같아라 아닙니다 그 다음에도 기름을 쓰셔야 되요
차가 엄폐 물로도 사용할 수 있기 때문에
잘 아껴서 사용을 하셔야 합니다
차가 뒤집히는 거야
크 져 보셨죠 5
요거 진짜 다 있어요
자 플로피 한번 더 죽어갑니다
원래는 토끼를 먼저 하시고 그 다음에
구급상자 쓰시는게 훨씬 더 좋아요

아 쭈 가도록 하겠습니다 쭉
아 이렇게 이런 변수가 있다니까 이렇게 키들이
이러면 할말이 없죠 그럼 여기서 구성 한번 더 쓰고 봐야 되요
이쯤 집으로 갈 겁니다 주먹이 찍으로
아 이 자리를 손 저기서 계기를 할 거에요
자기장 끝에 오른쪽에 있으면 더 좋긴한데
총기 장점을 살려 이겠죠
마이크로 우지 를 갖고 있습니다
금전 에서는 가족이 정말 빨라요 중기 상책 한국이 버리기 때문에
적에게 쌓았을 때 으

빠르게 데미지에 들어가겠죠 그 시점에서
2층 같은 경우도 이렇게 달려가고 있습니다
자바 섬
일단 을 던져서 상대방을 피하게 하고 그 다음이 잡았습니다 이럴 때는 또
팝 일할 땐 어떡하지 냐

이걸 이제 없네 물로 채워 주시고 피로 꼬마 빠르게 사비나
토끼 손 상세히 것 학교가 씨도
호구 5 빠르게 벌여 주시고 필요한 것만 갖고 가시는 거에요
가고파 있었는데 가고 파는 디고 가지 않겠습니다
왜냐 제가 건물을 들어가야 되기 때문에
빠이 크로우 지가 지금의 취미 필요합니다
자 이 뱀을 벌어 주도록 할게요
9 금 처 친구가 해 머리 판 있었으면 좋았을텐데 개발하면 썼죠
스칸 에서 p 템페 이름을 이관이 버린 것 같습니다
아 저쪽 집으로 가질 겁니다
가족
이 중간 에서는 그 누가 총을 쏜다고 해도 절대 차량을 멈추곤 하시면
되요 저는 보급을 악마의 유혹입니다
그냥 도와주셔야 합니다 아셨죠
그 자 여기 저기 있어요
빠르게
인장
카운터를 들었습니다
탕이 이 문에 딱 밝혔기 때문에 355 방이나 아니 쪽방에서 본 거거든요
저 안에 있네요
보셨죠
이렇게
355 문이 총을 이밖에 이찌 보시면 촉촉해서 좋은거예요 근데 젖히거나
적이 있었던 거죠
가볍게 헤드샷을 상대방이 안 죽이면 먼저 맞춰주시고 그 다음에 몸
맞추셔야 돼요 헤드샷을 딱 맞으면 데미지가 엄청 들어갑니다
펫 이 샷은 두번 세번 맞추기가 힘들어요
상대방이 한 대 맞으면 은 안건 엎드리기 때문에 그 때 몸을 맞추시면
되요 한 발은
머리도 소식 5 그 다음에 나머지는
제가 알려드린 대로 보시면 될 것 같습니다
급이 친구 차량을 잤네요 차량을 섬 치려고
저 위쪽에 도복 있네요
지금 자기장이 이렇게 되있으면 이 친구들을 여기 쪽으로 부트 려고 할
거에요
많이 맛나겠죠 대부분 이렇게 끄 썼네 많이 있다고 생각하시면 되요 적들이
적들이 이런 그 산에 많이 있습니다
그렇기 때문에 이런 가운데 들어가면 안되겠죠 이 친구도 저를 들고 이
친구도 절어 줄 거고
쭉 보내줘야 합니다
사운드 틀어도 다음 자기장 때 움직여야 되고요
아 가운 자기장 때는 이제
이렇게 해서 가는게 제일 좋거든요 이렇게
써클이 이쪽으로 한번 더 자폐성 좋겠네 이쪽 이쪽 으로 잡히 든
이쪽으로 잡히면 처럼 좀 많이 힘들고요
아 연막 262 있어서 다행입니다
마님 거에요 이쪽으로
285 앞에 있죠 임시 파면
쑤고 난리 났습니다
방금전 친구는 초월 쌓는데 상대방을 묻자 봤어요
그러면 어떻게 되느냐 모든 사람이 주 축구를 다 들어서 초 친구의 미친다
합니다 초도 했죠
지금부터는 100% k 샷이 나와야 정상 이요
안나오게 되면 쏘시면 안되구요
지금 쭉 올라 가네요
보내줘야 합니다
맞출 수도 없구요 적 어리기 때문에 절대 소 심한데요
자기 올라가죠 서 친구도 지금 어디 쓰는 거예요
위에서부터 내려오면서 싸워야 지라고
아 내 지금 저쪽 있는 사람이 차량을 계속 싸서
차가 연기가 다네요 자 이렇게 해서 크리 잡히면 제일 힘들죠
이렇게 가시는 것은 절대 안되고요 야스 나에서 이쪽으로 사람들이 옵니다
이 사람들은 똑같은 생각할 거에요 이렇게 돌려고 할 거에요
이렇게 돌면서 적들을 잡으셔야 합니다
그럼 여기서 중요한 건 무엇이냐 개울이 바꿔서
가셔야 되요
지금부터는 단발 클릭을 해서 접을 찾겠다는 생각하구요
맵을 보시면 은 200m 쪼그만 되죠
200m 조금 안 돼요 자기장이 그나마 조금 천천히 줄어요 만약에 서클이
이렇게 돼 있고 제가 여기 있으면 정말 빨리 주거든요 이 파란색이
그래 지금은 가운데 쪽에 잡혀 있기 때문에 조금 천천히 들어갑니다
우선 여기서 나와서 아까 그 친구가 있었던 자리에서 이 언덕 능선으로
해서 갈 거거든요
자 50 페이지 555
11명
정말 중요해요 지금부터
엄폐물이 없기 때문에 빨리 가야 됩니다
저 안해도 한 명이 있는 것 같아요
봐주시고 연사
이쪽으로 오는 적들이 보시면 되요 아
죽의 어구 싸운 되거든요
아 천천히
이 썩을 부터 정말 아파요
자 이제 4백 m 쪽은 넘 저한 110m 정도 되겠네 110m 정도
저항 까지요
그러면 지금 움직일 필요가 없습니다 왜냐
지금 문지기 되면은 저도 똑같이 대기하는 사람들이 먹 움직인다고 쏘아
버리거든요
쫌 있다가 움직이도록 할게요
지금 38년 에서 사운드 더 드렸구요
원리는 정석대로 제가 말씀 드리려는
이렇게 이렇게 이렇게 가셔야 되요 이렇게 해서 네 지금 이쪽에서 사운드가
들렸기 때문에 지금 가다가 이 친구들을 만날 가능성이 되기도 까요
자 여기서 진통제를 1 트 셔 주시고요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu