핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 부동산 메타로 1등 하는 꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 부동산 메타로 1등 하는 꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOT…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

봐주시고

자 자 이것도 잡아주시고 2

바로 방값은 사람들 안녕하세요 하우스 입니다
자 이번에도 돌아 쏠 q 강의영상 바로 보셔야 이번에 보여드릴 영상은
부동산 메타가 될 것 같습니다 자기장을 어떻게 효율성으로 프로에서 이렇게
사용하셔서 손쉽게 치킨을 드실 수 있는 방법을 한번 알려 드리고자 영상을
준비했습니다
농성 부실을 너무 좋아해 라구 족하게 꼭 한번 부탁드리고요
곧 있음 에는 구독자 분들이 남부 날만 남자가 씁니다
꼭 부탁드려요
자 부동산 메탈을 하기 위해서는
이리 자기장 3년 자기장 부터 좀 보셔야 되거든요
자 이렇게 날라가고 있으면 저는 일단은 야수 나루 달라 가도록 하겠습니다
야심가 좋구요

어제 쏩니다 재채기가 넘 넣어가지고
감기 조심 하세요 항상
출발 3만 패주 10에는 인원들이 겨 키 주는 것을 보실 수가 있을
거예요
부동산 메타 라 그래서 살이 거나 아니면 뭐 이렇게 계속 숨어 있 거다
그런 패턴은 아니고요
자기장의 효율성을 해서 이쪽이 땅값이 오르겠다 여기로 맞춰 가 있으면
자기 생에는 두세번 더 잡히게 따
이렇게 생각을 하고 이제 운영을 하시는 거거든요 많은 분들이 이제 부동산
메탈을 이제 무용을 하세요
위치선정이 줘 정확하게 말씀드리면 위치 선정은 어떻게 먼저 벗어 잡아서
오는 적들을 잡을 수 있는지 그걸 한번 보여 드리도록 하겠습니다
야스 나의 저 왔을 수도 있어요
v 를 눌러서 한번 봐주시고 멀리서 차례 타볼 수도 있고 아니면 은
다른데 1에서 뛰어 오고 있을 수도 있습니다
낙하산을 이제 조절을 못해서 파밍 하실때는 항상 긴장을 하셔야 되구요
개머리 뻔한
할매 가방
건 총 초반에 좀 주어 주세요
저희 갑자기 드리자 낄 수도 있거든요
5 아
자 수지
2층에서 뛰어 내리지 는 마시구요 떨어졌을 때의 그 떨어지는 딜레이를
인해서 저 전에 노린 울다가 잡을 수도 있어요
항상 좌우는 잘 받으시구요 뒤 도와주시고
헬멧은 저는 검은 색을 좋아해서 검색을 좀 착용 하도록 하겠습니다
초기 좀 나와줘야 되는데
춤이 안 나오죠
아옹 비밀 말도 밀려도 1 먹어주세요
자 에 문의 보시면 가운데로 이렇게 잡히 줘 가운데
지금 현재로서는 저렇게 가운데 잡히면 대개 헷갈립니다
어떻게 잡힌 거지 어디로 데려 거지
밀 배쪽으로 답했으며 는 아예 날 밀려 핑 구나 라고 생각하시는데
지금 현재 밀 배는 아니고요
자 dp 좀
먹어주시고
아 2배
노튼
자본총계 이제 벌을 주도록 할게요
출 길을 얻었으니 효율성 이제 없습니다
자답 일까지 다 있으시죠
파쿠르 라 하시 원하실 때에 이렇게 장 보스로 넘어가주세요
담벼락이 크면 클수록 모션이 커지기 때문에 그 모션을 지켜보고 있는 적이
있으면
총을 맞고 죽으실 수 도 있습니다
아시겠죠 그 어 3레벨까지
추가적 많은 사람들이 죽었어
자 여러분 대로
좌우 그는 봐주시구요
자 샤 푼
진통제는 이런거는 좀 많이 드시는 걸 추천드려요
다른거 입이 진통제나
드링크 이런 것은 정말
요 쓰이기 때문에 얻으셔서 주시는게 좋습니다
자서 빛 8 0
5 아
지금 3레벨 헬멧이 있는게 정말 그 거든요
카브 팔을 들고 있는 적어도 충분히 싸울 수가 있기 때문에
아주머 좋습니다
자주 기사 5
연막탄 도 준비해 주시구요
연막탄 같은 경우는
엄폐물이 없는 곳에서 이제 빠르게 이동하실 때
저희 만약에 있다고 하면은 연막탄 있으면 교육 손쉽게 그 길을 지나갈
수가 있거든요
연방 판이 없는 상태에서 개발 찌를 취약하게 되면은
더 정말 힘들어 지겠죠
이렇게
자 지금 출 기가 좀 나와야 되거든요 찌가
5탄 충 2개월이 조금 나왔으면 좋겠습니다
진통제나 트 링크를 많아서 더이상 안 먹어도 될 것 같구요
자 술탄 도안 버거 집니다 자 이렇게 되면 은
dp 를 써야 겠죠
dp 를 쓰도록 하겠습니다
아우 도 많아요 이것을
집까지 마족은 파밍을 해보고
안나온다 싶으면 은
spss
지금 통치하는 더 먹어주고 요거
아우성 다방
허 이렇게 되면은 이렇게 주더라구요
값이 롯데의
1 주소가 있으면 되 거야
자 이제 막판 먹어주고 5
프로그램을 착용해주시구요
2 치어서 온 톤 흔들 가져가 줘
아 파츠
펀치 여기다 버렸죠 이렇게
스 크 스
장전 완료 되었구요
전망은 하나 더 들어도 될 것 같습니다
5 옥타 이 문제의 오타니
지금은 조금 오버 팝 일을 해도 돼요
오타니 필요하기 때문에 희롱 것은 제가 없고 가야겠죠
소음기 좋습니다 송계 완전 날이 싸죠
좌 우 비 빡 잘 봐주시구요
어 또 이렇게 되면 그 엘프를 주세요 하하 이거 참 그러면은 연료통
정상가 벌여놓고 요
바꿉시다 저도 mpu 저 때문에
템포를 써야 될것 같습니다
자 좀 지금 후라이팬 도 있었죠
8시를 다시 주로 갈게요
하 했습니다
이집 들어오기 너무 잘했죠
1좀 다시 먹어주고 tip 까지
육박합니다
들어 오신 김에 이 름 답했다 한번 보고 가신 것도 괜찮아요
팥이 가 나올 수도 있기 때문에
수령기
뒤쪽에는 친구들이 없는 것 같습니다
수직
5탄
자 우리도 스트레스
너무 많죠
위 시 까지
자 호식이 되면 자기장 이렇게 잡혔어요
그러면 포치 인기로 엔딩 2대의 확률은 거의 없습니다
점이 이렇게 없냐 자 이렇게 원이 가운데를 보시면 은
대폭 신기가 걸리기 걸렸죠 대부분 어
어느쪽으로 걸리게 된다면 이룰 쪽 이런 쪽 이런쪽으로 이제 엔딩이
되거든요
이런 쪽으로 아니면 이렇게 산 능선
na 이렇게 끝내겠다고 생각을 하시구요
심히 받기 때문에 추를 들고 가죽으로 볼게요 으
굳이 지금 기름 넣을 필요는 없을 것 같습니다
아 쭉 들어가도록 할게요

이 집으로 가도록 하겠습니다 잡힌 찍었지

이렇게 중간에 가시다가
어떤 사람이 총을 쏘거나 그러면서 적어 잡을 수 있겠다고 그냥 쉽게
파악하고 내리시면 돼요 그 총선에 조금 주위에서 다 지켜보고 있습니다
그렇기 때문에 졸 십히는 놓고
쭉 들어가 주세요 근데 저 는 레이드 중이에요 그러면은
를 누르지 마시고 방향으로 성토를 해주시고요
이 쪽으로 돌아서 가도록 하겠습니다
이렇게 설명을 열심히 하고 있는데 자기 2장이 죽는것도 아니고
lg 전에 죽음에는 한 마디 없죠 으
꽃이 키로 엔딩이 될 수도 있어요 그 앞에
그렇기 때문에 지금 현재로서는 조금 가운데 집을 가셔서
다 웃 이동거리가 뭐 이지 않게끔 만 해주시면 되거든요 지금 상자
있거든요
이쪽은 거의 가운데 자 이제
그쵸 집 같은 경우는 안들어 가시는게 좋구요
저기는 순위가 정말 힘듭니다 이점에 축이 될 테니까요
위 있을수도 있거든요
카이는 없네요
기를 주의해 주시고
지금은 이렇게 많이 사이다가 있으며 는
내지 12k 총을 쥐고 있어 주세요
짓다가 제가 실수로 다시 바꿀 겁니다
근접에서 최강 무리를 지우고 계시는게
자 이렇게 말기 이런 집으로 올라 온다고 하면 3 위치 오르게 보고
있다가 왔다 하면 밥이 웃었 다 쪽 어
박 쪼고 이렇게 해서 수리를 하셔야 되거든요
애기 에서 쏘면 힘들어요 왜냐하면 상대방이 사건이나 아니면은
마이크로 우지 라는 흉이 있어요 그 춤 같은 경우 가꾸며 는 탄속이 정말
빠르 거든요
그렇기 때문에 3탄 초 아니면 smg 이렇게 착용해서
건물 내에서 방울 하시는게 좋습니다 보증기간 있는데 보조기는 먹지 않도록
할게요
스페인 솔로 이기 때문에 소음기가 효율성이 되게 커요
상도가 잘 안 들리기 때문에 손 기 로 사용하도록 하겠습니다
꾸준히 가 아니어도 당 이제 파츠 들이 좀더 풀팟 치기 때문에
손길 쓰도록 할게요
자 보셨죠 한번 더 잡혀 쬲
그러니까 이렇게 자기장 했는데 한번 더 잡혔습니다
자 그럼 에는 1 2 3 5
이 5개 집 중에서 또 잡히기 발을 대기 하셔야 되요
저같은 경우는 여기 위치에 있으니까 여기 잡혀도 가깝고 여기자 편도
가깝습니다 단지 여기 잡히면 좋은 모르겠죠
그나마 거리는 그렇게 멀지 않습니다 보시면은
이집으로 많은 사람들이 놓을 거에요
다음 자기장의 여기를 한번 더 잡히게 되면
흔하게 그냥
킬을 많이 하실꺼면 돌아다니는 게 좋은데요 이런게 이제 자기 장우혁
이거든요
투룸 3 베타
차 수준의 사운드 되죠 21초
변심 빵이에요 저 도 있네요
95 말이야
계속 줄겁니다
이제 이런 집에 2 적들이 올 수도 있기 때문에 이런 데서 기가 많이
섞어 마시면 되요
이런 것들 다 보셔야 확인 하시고
주위에 어떻게 쏠 수도 있다 그리고 움직여 주시고 채 좋습니다
자기장 오고 있죠
집중 제가 많으니 먹어보도록 하겠습니다
자주 축 n 방향 사운드
사운드 가 들리며 는 2명 이상이 있는 거에요
두명 정도 둘이 져 한 명이
이상하지 않는 이상 다른 아무도 없는데 그냥 쏠 수가 없거든요 지금
생존도 20명 이구요

아 팩 해주시고 no.5

0 놈 자 다음 자기장 한번 볼까요

note
자 이렇게 잡혔네요 그렇죠 아까 이게 이런 논밭으로 잡혔습니다 그러면은
자 여기서 또 하나 팁을 알려드릴께요 그러면 이제 이 상 탈 출 근
필요가 없어요
3탄 좋은 필요가 없습니다
제가 가다가 중간에 충을 받고 데미지가 한두 발 정도 들어서 입을 수도
있기 때문에 토핑은 항상 해주고 음식 노력할게요
자 보시면은 이런게 이제
페어 조라는 곳이거든요 만한지

지금 이동을 2주제 이렇게

봐주시고
아 이것도 잡아주시고 이 잡으셔도 쵸
이 집을 저며 걸어올 수 밖에 없어요
제가 훨씬 빨라 줘 가운데에
가운데 있는 해우소 이렇게 확대해서 보시면 이렇게 쪽 말한게 행 수입니다
해우소
이렇게 생긴 짓들이 해우소 그래서 있는 집으로 들어 오시는게 제일 좋아요
저렇게 나무판자를 돼 있는지 있죠 저희는 안들어 가진 게 좋습니다
저기는 총으로 쏘면서 나무 판자가 푸셔 지거나 차로 탁해서 부딪치며 는
나무판 적 푸셔 지기 때문에 저 는 안 가시는게 좋구요
부서지기 때문에 이제 웹 부셔 지기 때문에 이렇게 얘길 할까요 그렇죠
자 여기 또 올 수도 있습니다 되게 해 주시고요
해우소 를 적용을 하려고 하겠죠
자기 정보 있습니다
누마 싸움이 줘
대부분 자기 자에게 엔딩이 집안으로 되는 경우는 치자가 그렇게 많지는
않더라구요
돈 받 이렇게 개발 지나 tv 등에서
많이 잡혔어요 서면점
이렇게 있었는데요
우선은 자기장 아니기 때문에 움직일 필요 없습니다
진짜 움직일 필요가 없어요 논 바신 데 이번에는 이쪽 찌우 좋겠어요 초오
위쪽 앞에 보이스 총 집이에요 쪽 방향
아 자 두 친구 2
보이질 않네요 적용 트파 이곳에 지금 수가 있는 거에요
그럼 전 친구는 이쪽으로 끼워야 합니다
아우 성공을 해도 아찔하죠
2개월 c 를 띄운다 고 생각해 보세요 차도 없이
보통 일겁니다
다른 사람들이 요런 쪽에서 볼 수도 있습니다
충주 처리수 찌워야 되어 경기장 밖에서 죽습니다
저기 오네요 자 앞에
죽일 들어갔네요
토끼네 호명 이옵니다 않으셨어요
자 진통제는 나 그려주시고
속 날렸죠
제가 맛의 해줘야 되지 않을까요
저기 있네요 송지아 서 어디서 쏠 줄 모르죠
팽 소가 부 개가 되어 있죠 이렇게 여기 이 쪽은 아니고 쪽 효소를 지금
제가 이동을 할 거에요
차우 다 조금만 먹어주고 요
여기 이 스레는 제가 솔직히 게다가 쉬운데요 소매는
저한테 정말 유리합니다
그리고 저는 지금 방송 척 기억 안 7 봤을 때 시트를
말이에요

아 그냥 앰프 사람도 글인데요
저희 걸로 잡도록 함께 옆 답답하니까
아주 을 위해
그랬다
저기 있네요 1명
잡아주시고
이제 한 명이 나왔죠
싫다는 던져서 상대방을 나오게 한 거거든요
젖이 말고 시 싸이의 나와서 어기고 있을꺼예요
저기 있네요
ok 헤드 샷으로
가볍게 깔끔하게 잡았죠 부동산 메타는 이렇게 해서 운영을 하시면 되구요
여러분들도 이제 먼저 위치 선정을 하시고 그 다음에 뭐 파미나 이런게
어느정도 됫다 하시면은 먼저 살이 잡고 택이 하신 것도 괜찮습니다
오늘도 주라는 구독하기 한번 눌러 주시구요 직원 하루 되세요 고맙습니다
항상 감사합니다 휘청 주신 분들 즐거운 하루 되세요 그럼 다음 영상들이
끼움

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu