핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 사막맵에서 쉽게 TOP10 가는방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 사막맵에서 쉽게 TOP10 가는방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOT…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
파이로 황백색 사람들 안녕하세요 하우스입니다 자 이번에 볼 빌 영상 사망
맵에서 자기장 운영을 한 방법을 알려드리도록 하겠습니다
영상 보시면서 좋아염 구독하기 꼭 한번 부탁드리구요
자 일단은 자기장 무력을 하실거면 요 이제 왜
끝에 이보다는 가운데 쪽으로 떨어 주시겠지 해 줬거든요
좀더 페카 돈은 정말 많이 떨어져요
그렇기 때문에 가운데서 조금 가까운 지점으로 가도록 하겠습니다
102 경로에 따라서 틀려지는 하는데요 저희 위치가 조금 괜찮을 것
같네요
저 밑에서부터 파밍을 해서 위로 쫙 올라가도록 하겠습니다 지금 변명이
오는지 는
2 제가 볼 수는 없구요 아
저 지금 나 까만 p 도록 할게요 그래야지
좀 얼추 비슷하게 떨어지고 같습니다
지금 중 2 마도 달이나 초
자 이쪽으로 하세요
자 일단은 얘 키는
넣었네요
팔로우
제가 더 멀리 가려고 했는데 이 친부가 이제 자기장의 도착을 못할 것
같다는 그거를 조금 봤어요
아차 기장이 되요 목표지점에 전 친구도 여기로 오려고 했었는데 저는 저희
훨씬 더 뒤로 가려고 있었거든요 근데 친구 근 밑에 떨어진 거 같아서
제가 빠르게 여기 해 봐 와서 춤을 먹고
잡았습니다
죽은 판다 지었죠
이 킬은 공짜로 얻었습니다 그리고
힘을 좀 지금 없도록 할게요 있을듯 키로 포크 밝아 있는 지점에
자의 메세
자 홀로 그래
아 2주 끼 먹어야 되죠
자 건물 안에 들어갔을 때는 산탄총을
사용하시는 걸 추천해 드리고요 워낙 강력하지 줘
이번 더한
제가 어떻게 머리빨 템포 긴걸 2탄 먹어주고 요
자 아
펠 배 신앙 조끼 그리고 충 기는
기분이에요 꼭 이걸 드시고 싸움을 하시더라도 꼭 이것은 뜻이고 싸 오셔야
되요
왜냐면 은
조끼나 헬멧이 없는 경우 탄을 맞았을 때 정말 많은데 기지 같은거 든요

봐요 여기

매드무비 있네요

딜리트 키를 눌러서 를 지워 주시고요
주거는 보 거야 합니다 전 친구를 잡아서 라죠
투기 끝낼게요
800만 버려주세요
아 에
이런 행운이
너무 감사해요
아무것 방법도 없는데 그냥 주셨습니다 저에게
자탄 으
그래서 위는 제가 파밍 타 했구요
근데 이충 말고 5m 이사를 주셨으면 더 좋았을텐데
아 좀 아쉽네요
진짜 아쉽습니다
지금 자기장이 세이브 한 상태이기 때문에 구제 움직일 필요 없어요
계속 줄어들 겁니다
한번 더 잡힐 보고요 여기가 전문적인 그동안 템을
싸우기 직전까지 는 좋은 팀들이 많이 먹었나 이겠죠
sr 을 쓰신다 걸면 병에 헬멧도
왠만해서는 3 배너를 착용하신 것이 좋고요
여기 진짜 짱입니다 어떻게 골을 이렇게 주지
너무 힘을 줘서 다시 한번 보고 왔어요
뭐 골드 템이 많아요
이렇게 주신다고 하면
과 먹어야죠
자 넘어가지 구요
저희 항상 있다고 생각하시고 파밍을 해주세요
정말 필수 거든요 화면 하실때는 탭을 이렇게 밑에다 보지 마시고요
템을 밝고 탭을 눌러서 먹는다 라고 생각하시고
텐 위에서 뒤에 템을 눌러서 되시면 되거든요
약간 이제 초보자 분들 같은 경우는 이제 템을 먹는거 보다는
앉아서 이제 구경 하시면서 천천히 보신 분들이 있어요 정말 위험한 행동이
있을까요 그것은 조금 주의해서 파밍 해주신 게 제일 좋습니다
그런데도
mk1 쌓여서
어우 되죠 이렇게 보안 해줘서 3 조끼
이제 헬멧이 중요하죠 할매
헬멧이 먹어야 합니다
에셀 보정 기도 나오면 정말 좋구요
이제 조주 밑에 줘
확인하면서 가도록 할게요 여기 핑 한번 찍어주고 왜 뒤 픽업 차량이 있죠
쪽에서 봐주시고 5
어떤 마음은 유용하게 쓰기 때문에 챙겨주세요
아 3 맵 은 흔히
유저분들이 빨리 죽어요
아 왜 빨리 중요하며 는 0 태 물에 잘 사용하실 않고
사망 이기 때문에 그냥 봐 돌아 다니시며 있거든요
사운드
too
몸 왼쪽이 이제 오른쪽 인지 모르겠어요
오토바이 위치를 보겠습니다
필 땐 저 온 거거든요
그러면은
그런데서 한번 파주시
적인 오토 가짜 빛이
결혼 돼
점에서 들어갔죠 여기 파밍 된걸 알고요
저층부 잡음에 좋겠는데
헤매 타고 이런거를 조금 게 을 거거든요
정말 조심스럽게 파밍하는 거에요 친구 정말 조심스럽게 진 파밍 하고
있습니다
놀라울 정도로 파밍 하고 있는 거거든요 조심스럽게
지금 저기서 지금 제가 여기 있는 걸 알고
7002 파밍하는 겁니다
충치를 넣어주고요
왼쪽 뒤 해주셔야 되요
신이 잔 싸움입니다 지금부턴
뒤 2루 파밍을 간 것 같아요 여기 위쪽
이쪽이 역
오토바이 사랑할 것 같은데요
위치 간조 첨 빠지게 씁니다
아 그러면 제가 물리치세요
얘들 그냥 빠져 주신 게 제일 좋아요
저한테 분리합니다 저한테
자기 자신한테 불리한 싸움은 절대 안 하시는게 좋구요

왜냐면 은 지금 여기 의 위치 있었는데 여기 위치에서 상대방이 제 범위를
겨냥하고
이게 아니라

5 반발로 놓고 소매는 그냥 죽습니다

아 기겁 차량으로

하도록 할게요 오토바이 보다는 픽업 체력으로 움직 있으며 하시던 겁니다
wc
자가 들어간 생각하겠어
게임 들어가서 지금 가능성이 높죠
아무도 먹으러 왔는데요
먹고 간 거 같기도 한데요
이렇게 키트 아
한거 없이 에 요런 작은 짓들을 늘어 가셔도 참 좋아요 왜냐면 은
온의 1명
이에 따 먹어 나
oo 아
2 셀 oi
1 2 3
코잇
파운딩 돼서
아 좀 젖힌 물 템을 파리 갖고 오도록 하겠습니다
들어가는 먹을 게임
펌 네요
어후 레이디 있었나요
어비스 있네요
사회도 하나 시켜 주고요
고성 기보다는 술기 로
됐습니다
2 피니까 송 기 책이 줘도 괜찮아요
와서 개정 잘 잡혀 줘
쪽에서 파밍하는 치고 어디로 갔는지 모르겠네요
어 여기 지금 좋습니다
진짜 좋네요 숨을 것도 많구요
어 봉분 이런게 이제 전부 다 엄폐물 사용이 되서요
잘못 나인 짧고 쏘게 되면 은 어 잘 먹겠네요
일단은 제가 한명을 잡아 줬으니
꼭 저 운해 0 명
5 5 5 5 5 5 5 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 2
아 왜 오히려 온 거야
3 탑 10 해요
했다
na
초록은 바로바로 싸워 주시구요
위험 아 좀
서브
자 이렇게 자 패떴 말 매는 당연히 능선 위로 올라가는게 점이 좋겠죠
근데 지금 가시는 것은 조금 무리수가 있구요
좀 테가 출발하도록 하겠습니다 먼저 친구든 점이 로 같죠
5 뭐 5
올라갑시다
30초 5
대박사건 날 뻔 했습니다
어 애초 수당이 조이 않고
해 주셨 제대로 들어갔죠
자 이렇게 해서 일단은 들어왔습니다 테라를 들어왔죠

그런데 이것을 중요한 것은 저기서도 싸우고 있기 때문에 어떻게 해서
가운데 들어가서 자리를 먹는 약이 중에 바꿔야 되거든요
지금 아까 제가 헬멧을 맞춤 그 친구도 지금 끼고 있을까요
h&m 이 급한 상황이거든요
정말 위급한 상황입니다
이렇게 잡아주시고
자 바위를 먹도록 하겠습니다
아 옆에 있었네요
아 저 풀숲에 듣기 마법 5조
일단 내 쉴드가 안에는 이렇게 해서 엄 들으시면 되구요
위치선정 만 조금 잘 잡으시면 다 태산을 사업 들어가거든요
외조 친구는 정말 집에 숨어 있었습니다
놀랐습니다 악 1 2 없네요 해답에
제가 빠지 말했죠
보이지도 않았으니까요 to 5
오늘도 좋은 이런 구독하기 한번 눌러 주시구요 어
아깝네요 그럼 다음 영상 3배 요 빠염

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu