핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 차량운영으로 1등할수 있는 꿀팁&방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 차량운영으로 1등할수 있는 꿀팁&방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HO…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
파이로 바깥에 놈들 안녕하세요 할 수 입니다
자 이번에도 솔로 강의가 돌아왔습니다 술로 강의 쏠 q 각이 져 없어 표
광의면 음
풀 영상이 될 것 같구요 자 한번 가보도록 합시다
자 이번에 애랑 길에서 진행을 좀 하도록 어깨랑 개를 원아 좀 많이
아시죠
자 여러분들이 많이 하시는 포치 기록 어쩜 아서 왕이 되고 그리고 진행을
하던 분께 호치 키를 이렇게 많은 적이 있는데 저같은 경우는 지금 이
쪽으로 갑니다 거죠
자 여기 맨 앞쪽은 아이들 가는 이유가 요 여기를 가게 되면은 양단을
잡히지가 않아요 며 길을 가게 되면 이렇게 양쪽으로
모양 각도 될 수 있고 3박 될 수 있고 사각 또 낼 수가 있는데 저흰
경우는 왠만해서는 이쪽으로 나 떨어지구요
포치 기에서 아
그러니까 왕이 되는 방법
이렇게 아무도 안 떠지는 왕입니다 최소 합니다
정말 되요 어 지금 복 판명이 있네요
후 명의 있습니다 5 그렇죠 있어야죠
크림의 보냈네요
검 c 길이 점령을 한다.고 했는데 아무도 없이 점령해 버리면 은 이렇게
벌 주말 꺼냈어요
자 종류로 있네요 키트 도 있고 가방 짜리도 있고
자의 게도 먹어주고 요
제일 중요한거는 총을 먼저 뜻인 것이 중요하겠죠
빠르게 돌아다니시면서 필요한 것들은 파밍 해주시고요
자 지금처럼 떨어졌기 때문에 저 오지 않는 쪽으로
판매를 하도록 하겠습니다 폭 신 않은 상황에 대비해서 권총은 뛰쳐
주시는게 좋구요
이상 탄 초
주말에 장전한 후 움직이도록 하구요
5 아
자 이렇게 따라서 짠 뒤에도 5
큰집이 1 있기 때문에
확인하도록 하겠습니다
펀칭 께서는 이제 버티고 계신 분들이 많죠
좀 보라 그래서 숨어 계시는 분들이 정말 많아요 근데 숨어 계실 필요없고
돌아다니지 쉬면서 적들의 좀 손쉽게 찾고 잡을 수 있는 방법부터
알려드리도록 할게요 자 일단은 제가 지금 앵커를 먹었습니다
슈퍼를 두었구요 그리고 연사로
바깥 수 밖에요 갑자기 탁 튀어 나왔을 때는 바로 잡아야 되기 때문에
연사로 준비를 해 주시구요 포치 키 지금 조금 정의 적어요
여기를 파밍 하셨으며 는 저 오른쪽 집을 제가 8일 않으세요
그리고 끝에 쪽은 때 뜨고
이쪽으로 파우더 먹었다 있자 라인 이거든요
친구 먼저 쪽으로 떨어졌기 때문에 좋아하고
만날 수도 있습니다 아니면 저 숨어있을 수도 있구요 숨어있는 저 메는
대처해야 되긴 되겠죠
자 구두 상자
내려 오실 때는 2층에서 내려 오지 마시구요
왠만해서는 1초로 내려주세요 2층에서 떨어지는 것을 지켜보고 있는 적들도
있어요
그렇기 때문에 왠만해서는 2층으로 뛰어 내리지 마시고 2층으로 내려주세요
자 이번에는 융릉 단짝으로 아까 지구요
수지 2 탈
그리고 지금 충을 어느 정도 있으니 곤충을 이제 벌이도록 하겠습니다
자의 준비 여기서 이렇게 파쿠르 로 넘어가 주시구요
저자 보셔야 되요
그리고 민 자라 그래서 지금 위에 올라가는 경우가 있어요
그런 경우 같은 경우는 배우리 있으실때 올라갈 생겨 좋습니다 어느정도
템을 만드시고 탄도 어느 정도 있다
그리고 배울 수도 있고 족 이란 헤매 그런 구급상자 어째 링크 이런게
기본적으로 있다 하시는 분들은
보시면 되구요
이정도 까지 왔는데 이쯤 & 이제 적들이 잘 보이질 않습니다
재심 1층으로 가는게 좋다고 말씀드렸는데 파크로
바로 떨어졌죠
빨리 소개 급하신 분은 파쿠르 데려 가실 때 이걸 알려드릴게요
내려 가지고 바로 주위를 빠르게 보시는 거에요
제가 항상 말씀 드렸죠 탭을 드실때는 아이템을 밝고 탭을 눌러서 먹는구나
라고 생각하고 뜻이 라구요
그 이유가 템을 밟지 않고 땅을 이 게임을 땅을 보고 가시면 은 갑자기
들어오는 저한테 애인이 바로 안나갑니다 그런데 이렇게 들어왔을 때 뭐
살짝 물리치고 이렇게 먹는 도중에 저 들어왔다 금 탭을 누르고 바로 살짝
넓히며 는
원인 라인으로 도 갈 수가 있거든요 조준점 2
그래서 알고계시면 은 될 것 같아요
자 이제 진통제 있구요
폴로 그래
우리의 여기도 열어 주신 거죠 이렇게 팀이 나올 때가 있습니다
제가 뒤쪽은
10 지를 못했죠
파밍 하시고 선택해 쪽
걘 탄띠 까지 착용 완료 가닥 되었구요
어 지금 팀 같은 경우는 어느 정도로 사우로 가시기 딱 좋아요
기본적인건 다 있거든요
튜브 죽이고 다 있습니다 그러면은
저 템을 더 먹기전에
쓸 이제 한번 보러 가야 겠죠
여기까지로 오셔야 돼요 때까지 오시고 촬영이 있나 없나 봐 주시고요
그리고 순환 타워까지 2기 여기가 있으나 타구요
굉장히 퀵드로 단창 착용해주시고
그런건 다 벌이도록 하겠습니다 10회 되어 있는데 치켜드는 먹지 않도록
할게요
그래서 제 같이 패드가 어디 있는지 위치를 기억을 하고 있으니
이따가 머스크 쓰나 498 먹게 되면 은 다시 먹으러 오도록 하겠습니다
이제는 적을 보러 갈꺼예요
차오 잘 보시구요
자주 뒤쪽이 차량 있는걸 확인 했죠 자 여기서 파크로 로 넘어가 주시고
여기를 2가 파미 없네요
잘 보셔야 합니다 지금부터 자주 중파 비비지 앞에
민자를 하고 있을 수도 있어요
저는 이쪽으로
커서 물러가도록 할게요
방금은 볼 지금 올라가려고 했는데 떨어진 거야
끝 선에 잘 맞추셔야 뛰어야 되거든요
자 여기서도 이렇게 끝 선에
자 여기가 파밍이 됐으면
수만
2명에서 3명 정도
이 그쳐 있습니다
이쪽 부분에 파밍을 하고 있는 것 같아요
평성 지붕이 됐을 때는 미티 싸움도 잘 드시구요
계속 돌아다녀야 됩니다
좀 하네요 나왔네요
보이시죠
셀 때는 단발로 해주시고
또 다시 연성
a 하도록 할게요 이 추구 늘 여기 들 가 많이 해 주셔야 되요
제가 유리한 위치까지 와야 합니다
저렇게 보이신다면 또 신의 안되요
항상 뒤도 잘 봐주시고 이렇게 판매하고 있죠
우리 안에 들어 갔구요 자 집으로 갈 수도 있고 이쪽으로 넘어올 수도
있어요
그때 잡을 거 거든요
자초 안에서 2층 떼어낼 이제 밖으로
집이 테도 1명
tip 입니다

앞에는 신고 여기 왔을 수도 있고요
대기 하죠

지금은 적이 없어서 그런거 여러분들 저 있을 때는 절대 이렇게 가만히
기 심한데요
밥은 좋습니다
한명이 중에 이제 모르겠습니다 이쪽으로 점프해서
자 2개 정도만
꽃 1급 먹지 않도록 하겠습니다
아 소음기 5 r2 줘
범퍼는 없습니다
이쯤 지금 어디가 2 빠진 거예요
그렇죠 저 거기에 빠졌죠
글레이즈 그렇습니다 거기가 빠져버려 가지고
지금은 400 물이 없고 이 배우까지 밖에 없네요
자 그러면은 이 밑에 쪽으로 잡히 거든요 자기장이
위쪽니 이쪽으로 잡힐 확률이 되게 큽니다
지금 자기장 단 중이기 때문에 움직일 필요는 없구요
아 좀 좋으네요
그럼 하죠
혼자서 비만은 집을 파미 여긴 정말 힘들거든요
지금 한 두 명 정도는 수 없을 것 같아요
자주 한번 보고 없으면
일단은 레드존은 p 하겠읍니다
렌즈 중 피하고 그 다음에 움직이도록 할게요
wrote a
요거 하죠
a room
자기장이 줄고 나서 세제 움직이고
부착하고 과연
어 이렇게 잡혔네요
봐서 이러면 은 미리 움직이는 게 좋습니다 미디움 죽인게 좋고요
차선우 드리죠 아
차진 배우리 있으면 정말 좋겠는데요
다시 한 싸웁니다
멈췄어요 이 295 쪽
아 저기 있네요
빠르게 가야된다 빠르게 가서 수직으로 잡아야 되거든요 비염이 있을
거예요
잡았죠
중요한 것만 빼고 빨 바치는 거에요
전 친구 말고 뒤에도
보내주셨어요 단순히 거죠

저기 오네요
봤습니다
어 황금은 조금 많이 맞추는데
저거를 잡으로 가 실패는 없어요 초 치고 훨씬 유리 하거든요 토니 자 니
제가 전나무를 엄폐물을 쓰고 팔려 가게 되면은
저 친구한테 훨씬 유리합니다 포지션 자체가
적이 있죠
아 이렇게
어차피 전 친구 것도 돌아오게 돼 있거든요
저희 찾기 위해 부터 3배는
저한테는 정말 안좋은 거기 때문에
하실 필요 없구요
아까 한명이 저게 형 서쪽으로 뛰어서 들어갔죠
뒤에서 습격을 당할 수도 있기 때문에
아 이런 것은 바로 잡아 주식
아 저는 다시 들어가도록 하겠습니다 지금이 선정이 안되요
지금 해후 샌디 이니 아마 샐 것 같아요
헤어 서쪽 그렇기 때문에 지금 어느 묘소를 먼저 들어가서
점령을 하냐 그게 조금 제 관건이 될 것 같습니다
다음 바탕 화면 저희 가운데 있는 형수를 들어가고 싶은데요

흠 저 이하늬 있을 가능성이 되었거든요
살짜기 푹빠져 주시고
샷건으로
들어갈때 없네요 빠이 쓰죠
3레벨 헬맷을 띠고 있으셔도 착용하고 있으셔도 정말 조심하셔야 되요
어 aw 들고 있는 분들이 가끔 상대를 헬스 먼저 잡는 경우도 되게
많거든요
나중에 조금 편하게 진행 하시려고
5도 쪽으로 그런 것만 잡으시는 분들도 계시더라구요
아 천천히 얘기하도록 하겠습니다
풀숲에 기어 다니는 친구들도 있을 수도 있구요
페어 수에서 있으실 때는 저 다가오기 전에 미리 총을 쏘셔야 되요
그리고 차량을 어디 향해서 내리겠다 이런 것도 좀 하셔야 되고요
저는 가운데에 해오기 때문에
그렇게 어려운 없어 지금 이 앞쪽 형수도 조금 뛰어나구요
자 한번 더 이상 텐데요
국회를 이렇게 2 를 누른 상태에서 하고 있거든요
왜냐면 저 능선에서 고 소리 충분히 맞출 수 있는 가기 나오기 때문에
상위 되었네요
지금 움직이지 않은 시민이 체리 주어요
대부분 기 오거나
느끼네요 저기 있네요 1명
좋은 되게 바람직하지 못한 게 논리 조 아
보세 저기서 쏘자 나요
풀어 줍니다
저 바위 한명이죠
전 친구 주었거든요 저 바위 게 있는 친구니 제가 지금 앉아 볼 거에요
저 친구 2층으로 잡을 수 있게
부장님은 바보 조 
하여 부셔 주시고
이쪽으로 이제 운데 잘 잡아야 합니다
이제부터 려고 낼 거에요 적들이
적이 쏜 거 보니까 이쪽으로 뛰고 있네요 2가
7명
또 주소입니다 담기가 올려주고 한번 더 깝네요
저쪽 바위를 먹어야 되요
자 이렇게 취소하고
아 제가 안쪽으로 들어가야 겠죠
아 이렇게 께는 이렇게 지어 주시고
진구 이제 와야 되어
이렇게 해 줄 겁니다
아 지금 나머지 친구들은 귀여워 오고 있다는 소리 거든요
아 2 미리 한번 써볼게요
찬양녀 이제 이렇게 하시는 거거든요
돌이 있으면 가로 막아 주시고 제가 보일 수 있는 시야에서 벗어난 것은
전부 다 이렇게 확인 해주시면 되요
죽겠네요

자 이렇게 해서
차량 운영은 이렇게 잘 맞고
거의 끝까지 가지고 다녀 썼죠 차량을 차량을 엄폐 물로 세워진 게
좋은데요
대부분 제가 앞쪽과 뒤쪽 아니메 역주 제가 볼 수 없는 시야를 막아
준다고 생각하고 그렇게 엄폐 물로 만들어 주시고 운영을 해 주시면 됩니다
오늘도 초에는 구독하기 꼭 한번 부탁드리고요
하루 즐거운 하루 되시기 바라겠습니다 다 명사들의 깨어 그럼 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu