핫스TV [배틀그라운드 공략] AKM 연사반동 잡는 방법&꿀팁&공략 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] AKM 연사반동 잡는 방법&꿀팁&공략 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
힐을 a 기반 동 잡는 것에 대해서도 좀 알려 드릴께요 a 반동 잡는
방법 같은 경우 늘
자 만약에 이런 병이 있다고 하면은 쑤실 때
2호 빨 미만 저로써 신기 좋아요 웨이 보 빨 보 빨 2gb 말 이곳
빠리 8할 이 만으로 수신기 좋고
1 8 9 8 부터는 반동이 더 셋입니다 he 라는것은 그렇기 때문에
손실 때 2도 저도 요소들도 노트도 이 패턴을 익히셔야 되요
보시면 n
이렇게 해서 자 이렇게 들에는 애인 이미 불 시계는 되게 정확하게
들어가죠 그런데
자 지금 제가 연사를 쪼 눌러서 반동 죄를 했는데 놓다 는 이렇게
들어갑니다
자 앞서도 말씀드렸다시피 소실 때 이 흑발 미만으로 쏘 씻는게 괜찮구요
쏘 시 더라도 이제 뭐 엄폐 분이나 알린 기울어서 쏠 시대도 2 2 는
도 2 도 그 더 가도 이렇게 해서 이 패턴을 익히시고
소싱 게 제일 좋습니다
단발 소실 때도 마찬가지에요 한반도 소식에 되면 약간 리듬을 타듯이
쏘시면 은 으
훨씬 더 에이미 정확하게 거죠
섹스의 재미는 이 이제 단발이 구요
이 패턴이 있고 익히셔야 됩니다 소식 때 두두두두 도서도 교수 도끼
거든요

그래서 이 이제 눈치 라고 해가지고 보실때
소식 5 더욱이 우리 저 도시관리 제자리에서 한 전쟁 숨쉴 때 내가 을
금후 보고
각각 엄폐물 입니다 가 힘을 주고 이렇게 해서 약간 주는 식으로 보시게
되면
반동을 쉽게 잡으실 수 가 있어요
a 같은경우는 대미지도 점을 어마어마한 초기 기 때문에 사용하시기 도
정말 좋다는거
못하죠
써주시고

부탁할 5
자 이렇게 잡으시면 되요
빠르게 개최해 짜
살리는 타임이 까지 잘 계산해서 안에 들어서자 보고요
지금 이 친구도 제가 따라 어떤 그 친구 입니다
아 a 힝 두두두두 도시 다가
pr 게 있으면 이렇게 해서 방금 추가 피해서 잡으시면 되고요
아 후 져
ok 아
이런식으로
아 보셨죠 구두도 이렇게
방금 영상을 보신 것처럼 자구 2 끊고 빠졌죠
넣어주고
이렇게
성 개방 약해서 진짜 해 줘 방금
멋이 어디로 가는 것이 이렇게 생각했을 거예요
여기서 반발로 40여 개
뭐 좀 더 조명
부적 이것이 일본의 기절
아 키 리 엄
올 컷이 올거
커쇼
빼고 기록 5 10
뭐 큰일 날 뻔했어요 방송은
더피 안쓸 안 썼으면 은 큰애 뻔했습니다 어 이런 적들이 등이 많아요
정말 위험 해 줘

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu