핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ TOP10에서 1등 할수있는 꿀팁&공략&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ TOP10에서 1등 할수있는 꿀팁&공략&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
회로 방식대로 들 안녕하세요 하수 입니다
자 이번 영상은 쏠 쿄 광이 영상인데 여러분들께 조금 많이 도움이 되고자
해가지고 영상과 또 준비 해봤습니다
어떤 영상이 내면은 아 카 테란의 들어갔을 때 어떻게 대처를 해야 되고
어떻게 위치를 잡아야 되고 저걸 또 잡아야 하는지 이런 영상이 될 것
같구요
탁 테레 들어갔을 때의 이제 판단력을 어떻게 해서 하신게 좋습니다 이렇게
알려드린 영상이니
영상 보시면서 5초에 요구 독하게 그 중심에는 대단히 감사하겠습니다
다른 영상 하고는 되게 틀니 거든요 많은 분들이 생방송에 오셔 가지고
아수 님 이거 밭에 들어가면 어떻게 될지 모르겠어요 탑텐 에 들어가면서
집중력이 떨어져서 많이 죽습니다
이거를 제가 주고 권 해드리기 위해서 영상을 준비했습니다
자 일단 4c 기로 내려 가도록 할게요
보신 길을 쭉 내려가 구요
아 자 내려가시면 서부 위로 쪽 후 확대를 해서 보시는게 좋습니다 시야가
좀 넓어 지적인 책임으로 변하기 때문에
잡 우리를 다시 한 번 들러서 주 의도가 있는지 없는지 어 일단 한 명은
씁니다
1명 날라오고 요 다른 친구들도 뒤에서 달라고 있어요
자 그러면 이것을 어떻게 진행을 해야 되냐 이 친구 우는
지금 제가 있는 쪽으로 날라오고 있거든요 빠르게 자기는 파괴하려고
되면은 먼저 도착하시면 은 솜을
빠르게 되셔야 합니다 확인 하시고
여기서 홀딩 하시고
지금의 우리는 이런 책이 시간이 없죠
하랑 법이기 때문에 행렬 챙기도록 하세요
자웅 글쓴이 빠르게 데려가 주세요
앞에 있는 친구보다 지금 막 떨어진 친구보다는
턱을 최대한 빠르게 드셔야 되요
자 없네요 자 이춘근 거기 때문에 잡으로 가도록 할게요
이 집으로 갔네요
잘 살 뻔 들어주시고
축마 제 아
my room
now 초기 안보이죠 o
이집 이틀 왔다 가지 도망가는 거야
예 그렇죠 어딘가엔 들고 있으니까 이 친구
자 또는 게 좀 깎아 주고요
항상 길은 올라갔을 때도 조심해서 올라가 샤 되었구요
자 저 안 보인다 라고 생각되시면 은
움직여 주세요
츄 된 파크 를 이용하시고 뒤를 받는 적이 있는지
해결했네요
아 여기에 파밍이 있고
들어가 시대는 3 산중으로
피 인지를 해서 들어가주세요
혹시나 모르는 싸움이
최근 같은 2호는 한방 썼을 때 적을 조금 손 쉽게 잡으실 수 가
있습니다
자레드 좀 터져 점
좀있다 움직이도록 할게요 즉 이 촉지 한 집만 지금 파밍이 됐어요 져
집에 계속 있을 수는 없어요
이 친구가 죽음 지금 듬성듬성 진 파밍을 한 거거든요
쉽게 찾는 방법 하려고
삶은 일단은 p 하셨잖아요 초반 싸움을 탓일까
진짜 감사합니다
아 검사 움직이 시대는 조금 이렇게 앉아서 가시는 방법이 좋습니다
담벼락에 활용해서 좌우 찰 봐주시구요
빠르게 밖으로
넘어가고
어느 정도 봐주고 요
이렇게
버리고 바리톤 버려야 줘
이렇게 해서 올라 오셨으면
지붕에서 점프 거의 끝부분에서 띄게 되시면 이렇게 다 보이거든요
자요 쪽도 직접 한번 봐주시구요
중요 하시는 지금을 밝고 있어도
들으셨죠
자전 이쪽으로 다시 점프
좀비 2 잘 보셔야 됩니다
저기 있네요 위에
저 위 있으면 어떻게 잡았는지 잘 알려드릴게요 되기 쉽습니다
저 위치를 파악을 했죠
그러면 조금 모모꼬 색을 하셔야되요
돌아 가야 되거든요
아 좀 위치가 잘 보이는 조기 있습니다
저 저희 같이 미카게 돌아갈까요
돌아가실 때는 항상 주위를 잘 보셔야 되요
여기 여기서 파밍 이겠죠
여기서 됐고
여기 근처 이정도 있다는 것입니다
여기 0
5 그렇죠
벽이 있죠 아 어 어 지켜야 해요 돌아왔는데 더 주 치우고 저희 봤습니다
조끼를 샀구요 카우 팔에 좀 잘 쏘는 친구예요
내밀어 나 이런 마인드로 지금 대기하고 있습니다
이가 포기 라 그래서 처음 문을 맞춰 되거든요 길 이 후 점프
넌 전신으로 집에서 뭐
1 2 점프
뭐 어 술잔을 맞은 것 같습니다
좀 빠지도록 할게요 지금
붙임 겉이 위치를 알아 버렸기 때문에
팀 그러면서 중요한 건 이 친구 거든요
쪽이 있죠
초침 거쳐 친구로 봤어요 날 쓰죠
제대로 봤죠
배움을 비움 있는것 같아요 쏘는 거 보니까
꼭 떨어졌네요
수출 가고 있어요 m 프로 잡은 것 같습니다
자금이 역 의 6년 점 함량
아 그 친구 데려가 쓰니까
저는 여기서 이기우 를 착용해주시고
죽었네요
저시체는 지금 드시는 것은 아니에요
왜냐면 은 죽었기 때문에 저 시체를 분명히 파밍할 거에요 지금 자기 장도
스님 세이브존 이 줘
과실 필요없고 차량도 있습니다
저 카우 파리 있기 때문에 최대한 머리를 보여 주셔야 되요
어디 있는지 아무도 모릅니다
연막을 뿌려져 정말 먹기 위해서
심리적 2 의 심리 자
축 있네요 음식이야
cool 5
5 있습니다 아
연막을 뿔 고 빠질 정도 매는 참 똑똑한 친구 거든요
아 awr 을 갖고 내어 한 분이
2 3 a
중요 털을 현재까지 생각합니다
파워풀 사운드 그렇죠
scek 어마어마한 친구요
잠복하고 있었다 는 소리가 어딨냐 며 는
아 무섭습니다
다행이네요 아
봐서 다행이에요
제가 찾던 사람은 아니에요
아까 그 친구 있죠
카브 팔을 찌르고 있는 치고 그 친구는 아닙니다
안타깝게도
자 친구 템을 한번 보죠
연막 또 좀 시켜 주는게 좋을것 같구요
그리고 그치고
그래서 좋은 길입니다
한국 파리 났네요 5 상태 밖에도
20명 3 조직들이 10명
다시 세이브 전이기 때문에 움직일 필요 없죠
쿠션 저
수명을 떠납니다
한방에서는 3 왼쪽은 뚫어 주시고요
창의 좀 많거든요 제가 아 마이 스포츠 걔 디 오로 되고 내어 지금
잡혔어요
정품 해주시고
점프 해주시고
지금 교회 있거든 이 교회
저기 있네요 혹시 그쳐 다리에서 제가 봤어요
수 바뀌어 다니면서
저 친구를 잡으로 아니 까지 들어가는 부분도 조금 힘든 방법이구요
자기장 서클이 바뀔 때 돼야 됩니다
이번 영상에서 주요 근거는 10등 안에서 이제 어떻게 진행한 야 그게
제일 관건이죠
자 저기 있네요
아까비 친구네요 펑 8
3 4를 헬멧에 끼고 있는 거 보니까
맞는 것 같습니다
빨리 수도 있고요
일단 좀 되려나 스타일 이죠
자 이쪽으로 떨어지죠
자 열심히 저를 제외하고 12명이 줘
힌트만 카우 파리 이기 때문에 항상 움직이셔야 되요
귀찮으시더라도 그래서 움직이는 봐요
그 앞에 있네요
아 하나 먹어 주도록 하겠습니다 11명
일단 330 빵야 일단 한 명이 있다는 것을 저는 알고 있죠
오토바이 턱은 친구 1명
싸우다 아니었죠
아 서로 다른 가세요 스카 드신 분이 이겼고
팥의 모터는 팀탐 1 거의 안 한다.고 생각하고 싸 오셔야 되거든요
잡아줘
차 운명 입니다
싸움 0
자 그러면은 9명이 있으면 교회에도 한명 있어요 그 교회의 친구가 없을
수도 있는데
지금 상태에서 이렇게 하시던가 이렇게 가시던 마셔야 돼요 놈 반해 인기
있기 때문에
hotel
기차를 타고 패기 하죠

아 들으셨죠
즉 있었어 는거 그렇죠 친구 적이 있네요
근데 저걸 소시 필요는 없습니다
싸울때 가셔야 되요
즉 이 왼쪽 1 있네요
숲을 잘 이용해 주시구요
조위 치장된
누구죠
속히 좀 아프죠
딱 들어오고 그렇죠 바로 피셔는
바로 코와
3년의 헬멧을 먹어야 되는데요 지금 가게를 잘하고 빠르고요
좀있다가 가도록 하겠습니다
지금부터 적의 위치를 찾아야 되요 아까 여기 위치 한 명이 있었죠
여기에
꼭 5
사람이네요
그리고 여기에 남녀 있었어요
여기서 이제 풀 도핑을 한번 해주시는 거예요
키풀 토핑을
뭐 해 주시고 따 잡았던
굳힌 후에 할매들 제가 봅니다
국회의원 다함
그리고 저는 이 앞집 으로 들어가는 되거든요
요렇게
지금부턴 위치 선정으로 괜찮게 잡았죠 또한 알려드릴 거는
총소리를 듣고 상대방 미친 빨리 밖을 하셔야 되요
그리고 그 친구가 있는 위치로 가신 게 아니고 그 친구의 예상치 못한
곳에서 사격을 하셔야 되거든요
자 이번에 이렇게 잡혔습니다
그러면 문 닫아 주시고 이 친구는 미칠이 제가 파악을 해야 겠죠
저 앞에 있는 나무 괜찮을 것 같은데 제가 보기에는 이 능선에 걸치고
싸움이 될 것 같아요
능선 싸움
b 있네요
거 아
2명
저는 흘리며 4
이 친구 리즈 잡아야 겠죠
연봉 타는 하나 던져 주셔도 괜찮아요 이쯤에
저기 있네요
자 1 2 3 4
먼저 주세요
보시오
1 옆에 있었네요 이렇게 해서
진행을 해주시면 되요 이 친구 같은 경우는 지금 개월 지로 딱 나왔었죠
어 이번꺼는 진짜 다행이었습니다 이 친구도 놀린 것 같아요 술탄 때문에
이렇게 해서 진행을 하시면 될 것 같습니다 탭에 들어가서 는 자기장
위치를 확인 하시고
그리고 이제 상대방의 총소리를 듣고 아 그 다음에 그 위치에 따라서
가시는 게 아니고 상대방 예상할 수 없는 곳으로 이동해서 잡으시면 되요
이건 방금 을 제거 순간 에이미 이제 딱 잡아주고 잡았는데
정말 잘 쓰시는 분 여수는 제가 죽었을 겁니다 운이 좋았네요
고맙습니다 오늘도 시 해주신 분들 대단히 감사하고 치고 4부 되시길
바랄게요 그럼 30될께요
그럼 안뇽

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu