핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 짤파밍 벙커에서 1등까지 !! BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 짤파밍 벙커에서 1등까지 !! BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

하이루 반값인 사람들을 안녕하세요 하우스 입니다

자 이번에는 솔 q 강의 시간 입니다 자 소리 큐방 인데요
짤 파밍 으로 힘의 등 까지 가는 그 영상이 될 것 같구요
자 지금 보시면 제 프리징 옆에 벙커가 하나가 있으면 대체 학교 버터
쪽으로 날라가서 게임을 한번 진행을 한번 해보도록 하겠습니다
영상 보시면서 조혜련 구독하기 꼭 한번 부탁 드리구요
이렇게 주요 내려가시면 은 이쪽 이제 터널 세계가 되어 있는 곳이 있어요
벙커 것 은 씨어터 늘
아 여기서 이제 파밍을 하고 주위에 있는 잘 팜에 루트를 제가
알려드리도록 할게요
웬만해서는 템을 좀 손쉽게 맞추실 수 있구요 또 적을 만나게 됐을 때도
어렵지 않게 템을 얻어가실수 있습니다
자 재미 친구들도 짤 파밍 루트로 5 지금 가고 있는걸 벙커로 오는
거에요 벙커 이 친구 대다
자 제가 먼저 떨어졌으니
번쨰 들어가도록 하겠습니다
빠르게
앞에 있죠

터 끝내 버리세요

자 올라가도록 하겠습니다
싸움도 좋구요 으
호주서 입니다 빛이 나와서
자 여기까지
딱 파밍 하구요 반대쪽은 있는데 아마 상대방이 지금 대기를 하고 있는 것
같아요
그럼 여기 바로 앞에 집이 하나 있습니다
들으시죠
친추 친구 와 ps1 2키로
차 받기 때문에 저는 살포시
이렇게 엄폐 벌 을 사용해서 가주세요
아 성 법이 있냐
적이 있죠
아 볼륨
상대방이 빨리 돌려 있죠
중요한 건 저도 놀랬습니다 점프 션 3 데려 근데 실수로 파크로 가
나가버려 짠 겁니다

자의 친구가 2 제 1호 나올 거에요 나은 점
심리전 10 이제부터는
누가 먼저 모습을 드러내는 야
팔러 곳 하러 갔네요
뭘로 구간 한번 볼까요
얘기를 했으면 쉴드 뭐 썼을 텐데
자 여기를 파밍 하시고 그 다음에 이제 여기야 피는 집을 파밍 하신 되요
이 집을
자수 소지 금속 난리 났죠

제 1 알려드릴게요 저 친구 저렇게 보시면은 다가옵니다
궁금해서 계속 볼 수 밖에 없어요
보세요 조치 무지개 궁금해서 5 여기 안에 있는 내 왜 안 본지 그러고
계속 봅니다
그때 제가 잘 어 보도록 할게요
미 친구는 궁금하거든요 자 보세요
계속 초 끝나죠
계속 좋은건 합니다
계속 접근 하구요 자 여기서 이 차 점프 튕기 오빠
티켓
보 세력이 있거든요
아 안 쓰면 속하죠
it 미 없어가지고
사람이 있으니 게 낫겠네요 와우
큰일 날뻔 했습니다
섬광을 먹은 줄 알았는데 뭐 퀴즈를 않았어요
신제품 잃을 뻔 했어요
자 여기까지 파밍을 하셨으며 는 저 120 방에 있는 틀이 세라복 있어요
전에서 이제 나오는 접을 수 있는게 제 있거든요
금방 등 제가 잡은 게 그
투 리 즌 a 나온 사람일 수도 있구요
에 음 좀 더 가까이 가 보도록 할게요
파미 됐네요
빚은 파밍을 잘 있구요
조용하네요 퍼 어 엇
올라갑시다 거야
이 프리즘 뒤쪽에도 판매를 하는 곳이 있어요
제가 지금 1 벤딩 어차피 했구요
빠르게 가면서 미타 돈 버 후 꼭 암에는 참 좋겠죠
이런 툴 같은데 있는 조심하셔야 된게 프리즈 해서 이제 파밍을 하고
올라오는 적이 있을 수도 있어요
그래서 좌우 잘 살펴 주시고
이제 지금
조심스럽게 지금 계속 돌아다니고 있죠
혹 싫어하는 마음에
아 저 있을수도 있거든요
자기 뒤쪽도 5
팔각정 다 한번씩은 보시는게 좋아요 어떤 팀이 나올 줄 모르거든요
보셨죠
이렇게 나오기 때문에
자 미니가 있는데 루프로
하도록 하겠습니다
잠깐 동안만 이
충분 버 태주 김 하면 되거든요
카오 파리 있기 때문에 충분히 1명에서 2명 정도는
카발 헤드로 잡고 그리고 쿠르베 소음 애들 다 고전은
개선해 낮기 때문에
근접 점에서만 조금 싸울 수 있게 은 푸 관한 정도는
되고 있도록 하겠습니다
자 여기 이제 파미 끝내면 은 밑에 쪽으로 쭉 내려 가도록 할게요
이 집에 잠깐 울렸다 봐도 괜찮은 것 같아요
109 집 모양 2개인데 있으시 자 저기 보이시죠
뵙고 싶어 야 를 살짝 들렸다가
파밍을 한 후 미타 에서
이제 보트를 타고 넘어갈 겁니다
너무 쪽으로 아마 여기를 파밍 하고 나서
자기장 미치겠다 안 나올 것 같아요
짤 8명이 매력이 긁어서 점점 전조 아이템을 이제 파밍을 하면서 작은
지역을 가면서
파밍을 해서 아이템을 업그레이드 하는 그 재미가 좀 있죠
자 저 지금 판매 게 있습니다
그러면 이 친구는 명의를 8위 딱 c 생각하셔야 되요
여기서 파밍을 하고 위 타릭 않은 채 밀 타 에서 여기로 왔는지
그러면 지금부터는 조금 긴장감으로
잘 돌면서 가셔야 되요 파밍을 하고 있을 수도 있기 때문에
타미 해 있어도 좀 잠깐 들렀다 갈 겁니다
조끼가 지금 에너지가 좀 많이 없죠
예 1 입으로
데미지가 39 정도밖에 안 남았기 때문에 한대 맞으면 은 이제 죽기가 이
없어져요
그렇죠 7탄 학교도 또 b 방법들 나오고 있죠
그리고 가끔 이렇게 파미 하시는 분들은
누 코모 itv 실수를 뭘 2 9
그래서 1 보시는 게 좋습니다
주위를 한번 살피고 요 약 좀 화면이 안 돼 있네요

혼내 주도록 할게요 아
보내줘야 합니다
지금 본제 찾고 있어요

자 타는 순간 쓸 거에요
안 맞을 수도 있겠죠
아 순천 께 했을 때 좀 타지
2 3 5
많이 뭐죠
이런 상태에서 깃들여 데이지 있습니다
자기장이 세계에서 올 거에요
미 지금 차량으로 도
출발을 하고 있죠
저 오토바이 타고 가는 친구들도 있구요
좀 불안하죠
한명을 좀 분좋게 잡았습니다
오토바이 까지 얻었고 요 아마 출발을 안 하고 저기서 사격을 한거 보면
저 친구는 it 어느정도 있습니다
100톤 어느 정도 있어요
확실하 줘
카 982 있어서 다행이에요
아 돈이 어느정도 있잖아요 그쵸
자 구급상자 하는 다 먹어주고 요 즘 10
5명 이제 나만의 를 5명정도 남았기 때문에
조금 쓰실 슬 출발을 해야 겠죠
투 만 지금 잘못 받아 쓰는
휼 바지가 낼 수도 있습니다

자 손을 최초
하세요 파이도 연기가 나기 시작했습니다

수 있다는 거
여기서 그 살아남아 더 먹고 갈게요 위험 하거든요
범퍼 에서 시작해서 여기까지 왔습니다
이 쭉 들어가도록 할게요
지금부터가 제일 중요하죠
오유 주위 쪽
쭘 일이 있네요
이끼 없는 친구 한 명이 있구요
오유 그렇게 돌아서 가면 은
많플 텐데요

어 거의 씨가 탄 상태에서
도착할 것 같습니다 아
정말 힘들게 하고 있네요
정말 힘들게 하고 있습니다 와 짤 파밍 부터 시작해서 지금
아 뭐 토바이가 있는 것 보니까
근처에 1회 복합 인데요
초기 있네요
이야 좋습니다
이렇게 오른쪽으로 도는 친구를 봐야 되거든요 보셨죠
사원들은 해주시고
가볍게 잡아 주시구요
와아아 이렇게 깔끔하게 참 하세요
아운이 좋았습니다 이번에도 운이 좋았네요
아까 벙커에서 부터 시작을 해서 그 다음 에비타 에서 마지막까지 차량까지
얻으시고
밀 배부 넘어 가신 다음에 이렇게 해서 진행을 하시면 될 것 같습니다
어져 하고초 및 이 같은 상황이 반복되는 경우도 있고요 아니 상황도
있는데 이 짤 커밍 으로 1 때까지 한 병을 요즘 잘 잡으면서 온것
같네요
조회 랑그 독하게 한번 눌러 주시구요 다음 중 상태의 찾아뵙도록 할게요
즐거운 하루 되세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu