핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 에란겔 하우스 디펜스 공략&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 에란겔 하우스 디펜스 공략&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTST…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

자 이 집 같은 경우는 차고지 입니다 차고지 차고 지라 그래서 자 밖에서
뭐 보여드릴게요 이렇게 생기신 집을 보실 수가 있을 거예요 그래서
자의 집에서는 수비를 어떻게 하는지 알려 드리도록 하겠습니다
집안을 들어왔을 때 차 보지에 들어 왔을 때 저 아무도 없다 라고 생각
되시면 은
그 전에는 뭐 밖에서 뭘 하셔도 상관없습니다 여기서 적을 보시던
아니면은 뭐 여기서 이제 모교 주니 일어나든 그런 건 상관없는데
갑작스럽게
저 분 는 싸움 드나 아니면은
차량 같은게 차고지로 이 위치를 점점 하려고 들어올까요 그러면은
만약에 상 탄 총을 가지고 계시면 3 탄총 아니면은
마이크로 오지 아니면은 이제 여러분들이 소위 산탄총 기록하면서 뭐
seeks 6825
예스 예 팔꿈치 그런 충돌 있죠
자의 이 위치에서 이렇게 수비를 보시는 겁니다
잘 이 상태에서 이렇게 보시면은
밖에서 저 올때는
보이지가 않습니다 보이지 않죠 여기까지 와야 집 보여 여기까지
여기선 안보입니다 여기까지 와야 돼요 그렇기 때문에 여기서 이렇게
대기하고 계시다가 저 왔다 그러면은 빼꼼 샷으로 소쇼 되고 아니면 은
가까이 왔다 그러면 와 이렇게 또 오셔도 대비 아니면 빼꼼 시 하시라
그래서 잘 쏠 순 돈이나 q 를 잘 쓰시면 은 이렇게 이렇게 쏘셔야 되요
1 아셔야 될 것은 이 난간에 너무 이렇게 있으시면 됩니다 그러면 은
보시는 난간에 이렇게 맞게 되죠 상태 은총 이라는 것은 대부분 이탈이 다
상대방에게 다 들어가지 좀 보기 때문에 여기서 이렇게 보시다가
것이고 써지고
쑤시고 이렇게 이렇게 하면은
네 명이 와도 충분히 잡을 수가 있어요 수리하는 곳을 여기구요 작자 또
안내 드릴께요 자 여기서
3 2명을 많이 한 병을 아래가 2명 기존 시켰습니다
다니 없어요 이 사건 말고 빠 뵈러 같은 이건 파지 없다 그러면은
기절시키고 바로 위로 마시는 거에요
그리고 여기서 돈을 반대로 여시고
마우스로 오른쪽 버튼 누르시고 q 를 누르게 되면 왼쪽을 시야가 보입니다
그러면 상대방이 여기서 탄을 만약에 맞았으면
위키에서 천천히 기어 석 내려 갈 거에요
살려달라고 그럴 때 여기서
술탄 을 특히 1 2
그리고 여기가 폭으로 건져서
보시겠습니다 아셨죠 그러면 1
여기서 지금 터전이 위치에서 보이십니까 여기 위치
그러면은 저 줍습니다
자 다른 예를 하나 더 알려드리도록 할게요 여기서 좀
실제 빠져야 되요 빠지는 찰나에
상대가 따라옵니다 2 만약 이 미스트가 떴다고 가정을 해보죠 샀는데 미스
갔어요 그러면은 당하지 마시고 그는 이 상태에서 빠르게 들어오시고 요
들어오신 다음에 항상
이 문은 이렇게 준비해 놓치는 마세요 그러면 은 상대방이 이렇게 해서
오히려 시야를 이렇게 보일 수가 있습니다
그런데 이렇게 되있으면 은 상대방이 저 제 시야를 보기 위해서 몸을 더
이렇게 봐야 되요
그렇죠 되기 쉽죠 이 일을 하셨죠
그렇기 때문에 눈 같은 경우는
아까처럼 쏘 쉬고 나서 여기서 이제 사격을 하시고
들어가면서 f 여기서 이제 딱 들어오는 찰나 f 를 눌러 주시는 거예요
그럼 밭이 줘
그리고 믿어주고 살짝 바로 보시고 그리고
미스가 뜨고 저 따라왔다 하시면 여기 오시는 고영희
이 안으로 이 안으로 숲 일해서 오시는 거예요
이 안으로 오시는 겁니다 이렇게 이렇게 오신 다음에
여기서 살짝
여기서 이제 기울기 버튼을 좀 써야 되요
일어서 써도
2 를 눌러서 상대방이 들어오는지 안들어 오는지
대로 상대방이 들어오려고 한다. 그러면 여기서 바로 다 잘 소식 5
하셔도 되고 아
상황에 따라 스토리 인데요 여기서 이렇게 싸움 시작 아도
들어오셔서 여기 있으면 술을 탄 맞을 것 같다 그러면 여기서 파쿠르 로
넘어가시면 되요 코코로 넘어 가지고
여기서 바로 쏘시면 됩니다 아셨죠
차고지 같은 경우는 죄 좋습니다 1층 예선을 대기를 하지 마세요 여기
같은게 오는 대기를 하시며 안좋은게
여기서 이렇게 엎드려 있다고 하더라도
자한테 밖에서 한번 보여드릴께요
여기서 보이시죠 이렇게
팡이 들어 오죠
파리 들어옵니다 이렇게 아
하니 들어오기 때문에 계층에서는 계심 이 안되요
창문이 이렇게 양쪽 사망으로 열려져 있는 곳에서 늘 절대 계시지 마시고
제가 알려드린 대로 그렇게 해서 소비지 보시는게 채 좋습니다
그 간혹 가다가 여기로 이제 들어 가려고 하시는 분이 계시잖아요
상대방은 저를 보는데 저는 상대방을 포개 힘들어요
여기는 추천 해 드리지 않고 웬만해서는
위쪽에서 이렇게 해서 수비를 하시면 될 것 같습니다
센스가 조금 있으신 분들 같은 경우는 이런거를 되게 잘 하세요
이런거 예를 들어서 뒤 우 피오나 스쿼드 인데 제가 이제 몇 명 기절시켜
동거를 기억을 하고 있어요
정 의 한 명이 한 명이 남았어요 살리고 있는 것 같아요 그러면 은
여기서 빠르게 빠져서 바로 밖으로 넘어와서
여기서 이렇게 보시는 거예요 여기서
열매는 살리는 지안 살리는 지 보이죠 저 친구도 많이 사운드를 들었으며
는 당연히 지 쪽으로 올 거고요
그때 잡으시면 됩니다 왜 이쪽으로 떨어진게 됐냐 며 는 오른쪽 씨의
오른쪽 시야 내도 오셨을 때 오른쪽으로 바로 보일 수가 있기 때문에
그래요 제가 만약에
자 이 집에서
자 여기서 뛰어 내려 써 여기서 깨어져 쓰면
이 친구를 봐야되는데 1 들어 가야 되잖아요 근데 여기서도 보기가
애매해요
창문이 그렇죠 안 보입니다 이게
창문을 깨도
져 안쪽으로 제가 4개 길가 사기 해야 되기 때문에
내려오셔서 오른쪽에서 시야를 이렇게 보실수 있게 가을 잡아주시면 되요
차 무지 영상은 여기까지입니다
다음 형상으로 넘어가도록 할게요
자 이번 영상 같은 경우도 이제 꿀을 찌 피려고 하는 집입니다 보이지
소위 받은 직구 집인데 왜 꿀 10 이라고 하냐 며 는
아테미 좀 잘 나온다 그래서 예전에 에 강남 같은 지역에서 이제 이런
집들을 많이 보실 수가 있을 거에요 강남 뭐야 쓰나
프리머스 크리드 있고요 간혹가다가 보시면 이렇게 생긴 집을 보실 수가
있는데 이 집도 어떻게 수비를 하는지 한번 알려드리도록 하겠습니다
자의 딱 1층에서 수비 방법 이어 일체 1층에서 수비를 하실거면 은
화장실 같은 공간 이런 공간은 좀 추천한 해드리구요 상대가 만약에 이
앞쪽 있어 안온다고 가정하에
자 이쪽에서 띄운다 고 생각을 합시다 깨 오면은
여기 위치가 참 좋습니다 여기 위치가
들어왔을 때 바부 여기서 다가가서 감소한 소스로 되고 아니면 은 떠블
배려다 아니면 뭐 산탄총 갖고 계시면 들어왔다 그러면 여기서 바로 바로
잡시계 되면은
한명 한명씩 기절을 시켜줄 수가 있어요
떡 다운을
그리고 1층에서는 그나마 여기가 좋은 괜찮구요
제 1 종 군 2층입니다 2층
자 2층도 여기 이렇게 문을 열어 놓으시고 요 제가 죄의 추천해드린 곳은
바로 이 곳이 여기 이렇게
자 삼탕 총기 테고 2시고 벽에 이렇게 붙이시면 는 시야 안 보여요
그래서 바우 쓰 오른쪽 버튼을 꼭 누르시면 은
견 차기 되면서 이렇게 보입니다 그리고 이를 누르게 되면은 더 잘 보이죠
잘 모르시는 분들이 이렇게 앉아서 이렇게 보시는 분들이 있어요 이렇게 자
그러면은 보시게 되면 은 상대방 입장에서는
보입니다 팔이나 다리가 파리 보니 이제 파리 파리 보이며 는 여기서 일쑤
를 타는 던져요
그렇기 때문에 만약 이 여기서 이렇게 있는데 상대방의 수류탄 던진다
그림에는 이렇게 빠 주셔도 되고요 아니면 은 술탄이 날라왔다 그러면은
여기서 보고
왼쪽 단어가 바로 여기로
그 보시고 이렇게 해서 빠져도 상관없어요 이렇게
그 다음이 위치가 좋아요 2 위치 어웨이 좋은지 알려드릴게요
여기 수류탄을 던지게 되면 은 안맞습니다 쓸 탄
아모르 의자
건물 가게 안 나오거든요 최근 첫 사이로 던져 볼게요 자
걸리적 위
이렇게 해서 들어와요 그렇기 때문에 이 사회로 던지려고 대부분 하기
때문에 여기 이 쓰시다가 저렇게 출타를 날라온다 그러는 분을 닿고 여기서
되기를 해주세요
이렇게 하시면 되거든요 이렇게
당연히 아까처럼 여기 위치에 이따가 술탄이 날라오면 은
당이 빠 주셔야 겠죠 어업 막대 보이지가 않아요 너 밖에 없어 지면은
쉴 테니 하나밖에 없기 때문에 이건 좀 아껴서 보여드리도록 할게요
자연 많이 없어졌네요
스를 타는 여기도 던지는 사람들도 있어요 이렇게 이렇게 던지며 는
들어갑니다
보이는게 요 들어가죠
만들어
그렇기 때문에
수류탄 피는 땅 따는 소리가 들리면 여기서 계시다가
본다 그러면은 탕 잡고 빠 주셔도 되구요 아니면 적들이 올라온다
적들이 올라오고 있어요 올라오는걸 가정을 한번 해봅시다 자 이렇게
올라오고 있으며 는 빼꼼 샷으로 이렇게 해서 보신 게 원래 맞아요
이렇게 그래야지 여기까지 이게 땀 올라왔을 때 상대방이 맞으니까 요
빼꼼 샷시 힘드신분들 알려드릴게요 요즘에는 자연스럽게 여기서 이렇게
보시다가
이렇게 보시다가 요 올라온다 그러면은
시작하면서 그냥 살포시 지나가면서
쏘고 빠진 다는 생각으로 것인데
무조건 죽습니다 무조건 죽어요
이 위치를 올라오기 는 정말 힘들어요 여기 있는 사람을 잡으려면 은
꼴찌 또 이렇게 두개로 붙어져 있는 집이 있죠
이 반대쪽에서 보셔야 반대쪽 반대쪽에서
자 보여드릴게요
제가 방금 술탄 을 던져서 상대방이 저 위치 되게 하고 있는 걸 알아요
그러면은
자 아까 제가 말씀들이 사이 보여드릴께요 여기 차이 보이시죠
여기 그리고 여기저기 보입니다
그리고 또 여기서도 이렇게 보시면은 저기 저 있는게 보여요
그러면 어 안 보이는데 아시면 여기 밑에
좀 많은 나무 상자가 있거든요 이걸 밟고 올라가 주세요
블럭 아시고 여기서 이렇게 조금 뒤에서 기울여서
보시면
타 들어가서 탕탕 들어오는 보이세요
탄 들어가죠 이렇게 해서 잡으시는 거예요
저 옆집이 이렇게 있으며 는
힘들기 여기를 5
주 친구들 샷건 접어 샷건 그러면은 먼저 손 삶이 이렇게 하는데 정말
힘듭니다 정말 힘들어요
대부분 자 보세요 이렇게 올라 가시게 되면 좀 점이 나와요 근데 시프트
성격 급하신 분들이 이런 도 올라가려고 이렇게 누르고 같아요
그러면은 존 줌이 안 나오기 때문에 뜬 이기다 가거든요
그냥 나갈 때는 심는
잡으실 수 있는 거죠
제가 상대 입장에서
보여드릴게요 들어오면은
적은 세 가지 생각을 합니다 여기 똑같이
올라오면서 여기 있을까 아니면 역 있었겠지
또 하나는 0 잊겠지 이렇게 생각을 해요
대부분 좌 우만 생각해 여긴 절대 생각 못해요 여기는 여긴 절대 생각
못합니다
여기서 올라오면 은 분명히 친구 여기서 이렇게 보고 없는거 알고 이렇게
가거든요
이때 그럼 여기서 팁을 하나 안 1 여기다가 국어 상자를 하나 이렇게
떨어뜨려 넣으세요
급 상자
아셨죠 그리고 여기다가 는 구성돼 놓으신 말이에요
이치고 이렇게 가다가 옆에 딱 뭐 보였는데 운좋게 써서 죽을 수가 있기
때문에 구급상자 녘 이 위치에 올라 왔을때 보고 어 구상 자다 그리고 탁
고개를 숙이는 순간
aro 잡으시면 됩니다 이야기나 뭐 에 쓰인 지나 이렇게
샷건으로 잡는것은 주려고 추천을 안 해 드려요
추천은 왜 아내들이 냐 면 은 너무 커 판 나머지 놀래 가지고 왔는데
이게 만약에 미스가 떴어요
그러면 이 친구는 팡 보고 강역을 속에 쬲
수아 파는 시간이 있기 때문에 안전하게 잡으려고 a 엘로 잡고 다시
쪽으로 가서 누가 올라오는 잔 올라오는지
이렇게 해서 자리잡고 보시는 거에요 여기 이 문짝 여기선 나가지 마시구요
여기서 그냥 마우스 오른쪽 버튼 만 탁 한번 누르시고 화면만 돌려주시면
은 올라온게 보입니다
이렇게 다 보려고 하실 필요 없어요 살짝 문 반 정도
저정도 딱 선이 있는데 까지만 보시고 아 저 쯤 올라온다 라고 생각하면
잡으시면 되요
쑤 타니 날라온다 그러면은
여기서 빠르게 바 코로나 가셔도 되고 아니면 은 쑬 텐 던진다 그럼 아까
말씀드린대로 이쪽으로 빠지신 게 좋아요
그런데 조금 팔면 여기 좋으셨어요 술탄 이날 넣었는데 이 안에서 계속
계시면 됩니다 이 안에 있으면 수비가 안 돼요
진짜 수비가 할 수 없습니다
상대방도 여기서
솜 에서 2명이나 3명이 들어오게 되면 은 여기 있으면 죽습니다
또 똑똑한 신 분들은 여기서
있을 것 같으니까
여기에다가 폭을 던지고 나오는데 여기서 그냥 보고 있는 거예요 계속
쓸 탕이 알고 어차피 뉘어 나올 걸 아니까
그렇게 해서 숲 1 하시면 될 것 같습니다 저같은경우는 스콧 을 하다가
여기 있습니다
그리고 이제 친구가 샷건 인걸 알리 더 빠지면 은 마무리하고 술탄
날라온다 그러면은 이 뒤쪽은 파크에서 빠져요
그리고 이렇게 들어가든지 아니면 은 다른 쪽으로 빠집니다
제가 유리한 위치 로 적을 유인한 정
그래서 항상 아셔야 되요 양쪽 짚다 들어가는 경우는 없기 때문에
이쪽에서 마사 교전을 하시다가 한 명을 잡았어요 그럼 상대방 들이
올라올라 그래요
그러면은 이 상태에서 여기로 나가지 마세요 여기로 여기로 나가게 되면 은
상대방이 올라가는 운좋으면 은 뒷모습을 잡으실 수 도 있는데 이 친구가
5 내려간 그리고 딱 파크로 떨어지는 순간
상대방한테 마토 주실 수가 있습니다
그래서 나 가실거면 은
뒷문으로 나 가시든지 아니면 은
그러니까 여기서 하나 알려드릴게요
나가는 척 하시고 여기서 대기 하셔도 되요
여기서 대기 하셔도 됩니다 온다 그러면은
잡으시고 여기서 이렇게
이게 손이 빠르신 이겠죠 이렇게나 가는 척하고
이렇게 아셨죠
파쿠르 받아갈 수도 있어요 파쿠르 안 나가게 하는 방법 알려드릴게요
나가시고 5엽 규격 및 조력 엉덩이를 여기 이제 난간에 된다고 생각하시고
a 로트 만드시고 스페이스로 한 번만 누르시면 난간이 더 올라가요
그리고 여기서 또 보는 겁니다 살리는 잔설 있는지
2 꿀 gdp n 같은 경우는 디펜스가 제일 중요하기 때문에 정말 교전
중인 제일 많이 이루어지는
집 이거든요 그래서 영상의 조금 길었습니다 자 마지막으로 이 영상
다음으로
아주 추운 영상 하나 더 보여드리도록 할게요
구독과 좋아요 누르고 계시죠 자 다음 영상을 갑시다
자 이번 집 같은 경우는 3gb 라고도 불리는 심히 줘 3g 쓸데없이 큰
집이라 그래가지고 3gb 라고 또 합니다 아니면 그냥 큰 집 이라고
부르시는 분들도 있고요
자 이 집에서 이제 집안에서 수비를 어떻게 해야 되는지 알려 드리도록
할게요
포치 키나 아니면은
강북 이나 뭐 프리모 스캐너
이렇게 생기신 칩을 많이 보실 거에요
자 그러면은 이렇게 들어오시면 은
사에 모르시는 초보자 분들 같은게 오늘의 똑 화장실 안하겠습니다 화장실
화장실 아니에요
화장실에 헤드라인은 잡으려고 하지만 이것은 비취 왜냐면은
만약에 제가
자막 보이실 거에요
자 들어왔어요 들어왔는데 상대방이 정의 있는것 같아요
자 보여드릴께요 그러면은 수류탄을
쓸 탈니네요 자 수류탄을
1 2 3 하고 던지면
정확하게 된거죠
어 흐름에는 화장실 안에 있으면 죽습니다
여기가 근 되게 안 좋구요 여기는 절대 수비를 하시면 되요 수비 하시는
곳을 알려드리도록 할게요
여기도 안됩니다 여기도 창문이 양쪽으로 들려줄 줘 그리고 예 층 이에요
그럼 어디로 가야 되느냐
제 2 조 군은
여깁니다 예 파이 자인
이 자리가 제일 1순위를 좋고요
저 올라올 때는 세 가지 생각을 하게 되요
자 무슨 생각이지 알려드릴게요 자 보시면은
붙자 문까지 이렇게 만들어 주시면 완벽해요
몸까지 이렇게 만들어 주시면 자 이렇게 올라오면
이 친구도 여기 있는지 여기 있는지
화장실 안 했는지 세 가지 생각을 하게 되거든요
대부분 여기서 적들이 올라올 때 거의 90% 이상의 거의 90% 이상

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu