핫스TV [배틀그라운드 공략] 배린이를 위한 모든총기 공략 모음집 초보자꿀팁 BATTLEGROUNDS/배그/PUBG[핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 배린이를 위한 모든총기 공략 모음집 초보자꿀팁 BATTLEGROUNDS/배그/PUBG[핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
안녕하세요 분들 반갑습니다 하세요 자 이번에는 사건 빼내서 좀 손쉽게
우승할 수 있는 팁을 알려드리도록 하겠습니다 소유인 데모
어전에 기존에 했던 매일 하고는 조금 춘희 줘
자 일단 이렇게 맵을 보시면 은 약간 이때 대두 씨 같은 이렇게 보여요
이렇게 보시면 1 2
그리고 또 이런데도 보면 후기좀 이렇게 보여 있거든요
그렇게 이제 대도시 때 잘 오히려 방법에서는 짤 파밍을 가지 마시고
대도시 쪽으로 가시는게 훨씬 더 이드 이구요
자 이렇게 또는 가시다가 전 일단 잊지도 떨어지는거 있습니다
가운데에 자기장의 영향을 조금 덜 받기 위해서
오금 멀리 날라 가도록 할게요
거의 가운데서 가운데에 가운데서 진행하다 보여 드리는 거니까
아 영상을
빼먹지 마시고 꼭 열심히 시초 해주세요
낙하산 같은게 5 2 기존 하고 조금 틀려서
미리 키샤 되어
그러면 도착하기 가 조금 힘듭니다
쭉 주축 추억
갑시다
일단은 건물로 들어오시고
초서 빠르게 파밍 해주셔야 되요
죽기 보통 붕대 보고
라이스 카우 팔까지 어
아마 싸움이 쭉 수 없을 게요
치과적 들리지가 않습니다
자 그 상도 먹어주고
습도 비롯한 참 에
수 찾기 가면 2개로 되는 알기 시작 이렇게 이렇게 되는거 알고 계시면
되요
순차 됐는지 시프트 키 누르시면 되고
이 쩌는 찍어 싸울 채비를 해야 되니까
서 막눈 액 같은 조언은 염 밥을 좀 더 챙겨 주시는 게 훨씬 더 좋아요
탈구 보다 왜냐면은 여기는 개월 찍어줌 않습니다
엄폐물이 빨리 없기 때문에 오랜만에 저는 챙겨주신 되겠구요
사회 줘 라우스 사위도 얻었고
파밍 하실때는 쭉 0 꼼하게 하신 게 좋고요
파밍이 되어 있든 난 딜 한번씩은
부분이 갇혀 있으면 여러 보시는 것도 나쁘지 않은 선택입니다
아시겠죠
다신 자기장이 조 밑에 쪽에 잡혔어요
예준 100 같은게 오는 2시에 약간 일베 같은 느낌이죠
밑에 쪽이 잡혔는데 지금은 적이 없잖아요
다행히도
자 그러면은 내가 파미 끝났으면
어여 기 그냥 들어가 썼으며 는
큰일 날뻔 햇죠 김치가 많이 될 뻔 했어요

분명히 적이 있어요
절대 중요한거는 플레이를 하실 때 보험을 다 보여줘서 같아요 상대 이기에
301 뽐을 다보여 주시게 되면 은
상대방이 만약 이 게임이 죽음 좋은 친구라고 하면
바로 죽기 털어 죽을 수가 있습니다
되기 때문에
뭐야 이거
특히 할지 이 갈때도 바이트로 확인해주시고
밖으로 를 잘 활용하셔서
덕후를 하는거에 대해서 파쿠르 은 좀 활용을 잘 하셔야 되고
사막 매까지 온으로 쭉 제품키
예전에 바우 틀리게 빨리 죽어 네 그리고 쉽지가 않아요
애기 워낙 또 있고
맛난게 힘들기 때문에 그렇게 생각하고 빨리 이 주권 하진 않거든요
이제 같은곳에 사람들이 많이 내림이 힘들 수도 있습니다
하지만 지금은 초이스 를 조금 사회에서 왔다는 거 여러분들의 일단 문
표가
키도 중요해진 무슨이 모두 자라요 그렇죠
치킨을 많이 드셔야 지 우수할 수 있는 그런 여권이 되니까
자 일단은
5 저는
이렇게
에 애기 쓰도록 하세요 애기 힐탑 아스카가 나오면 습관을 바꿀 수도
있는데 현재로서는 akp 들고 진행을 하도록 하겠습니다
수 느껴 주고
푸대 버리고
단 꿈꾸다 안고 있으시면 은 최대 어 그 댓글 에 남겨주시면 는 제가 한
번 하도다 댓글을 넘기 드리니까 하나 궁금한게 있으시면 물어보셔도 될 것
같아요
여러분들은 신청하셔서 좋아요 랑 구속하기
눌러주시면 정말 감사하구요 자아 이제 슬슬 움직여야 되요 근데 지금
자 일단은 카키 l 한번 보여드릴께요
자 323 있고요 탄도 어느정도 없습니다 지금 7탄 어느정도 있고 어떤
놈 중 도 있어요
근데 지금 7단계 여기죠 그리고 수집 같은 경우는 제가 뭐 엔터 나 스카
같은 경우 먹을 수도 있기 때문에 하는 신기한 않습니다
지금 솔직히 이 여권 이면 충분히 싸울 수 있는 여건이 터 많이 파밍
하실 필요는 없어요
오히려 지금 거리가 좀 있기 때문에 차량을 뭐죠 찾으셔야 되요
차량을 차량이 없으면 바로 빠르게 이동해서
조금 더 진통제나 드링크를
사용하지 않아도 될만큼 쿼리를 가 주신 게 제일 좋아요
많이 있돌두 카드 시 지금 말씀 드리겠습니다
자 그리고 이렇게 가실 때도 항상 사이트는 필수 옆에 수입은 습관이
내셔야 되요
쭉 하실때도 r 트리 이렇게 누르시고
계속 보셔야 되거든요
저기 어디 있는지 없는지
사막 맵이 장점이자 단점은 더 5
제가 저한테 눈에 잘 뛰지 않습니다 그런데 또 나 관점은 줘 더 적을
찾기가 힘들어요
그게 잠든 점이에요 누가 더 빨리 찾고 누워도 자리를 잘 잡아서
점을 사느냐에 따라서 이파니 좌지우지 가 됩니다
지금 현재 제가 사망 메리다 보다 서 어 이제 플레이를 해봤는데 1
한 10번정도 10번정도 치킨을 먹었죠
그래머 스쿨 q 도 머고 스콧 을 돕고 튜브도 먹고 그랬는데
2 지영이 대해서 완벽히 파악을 해 버렸기 때문에
전에 있던 맵의 b'z 가 훨씬 더 쉽더라구요 치킨먹기 가
자기장 플레이가 훨씬 더 가드 하고 움직이기도 업종도 수원 하구요
팔려 가도록 할게요
개발 찌기 때문에
술자리 지금 좋긴 한데요
연방군
제 따는 것 까진 바라지 않겠습니다
넘 밥은 꼭 있으셔야 됩니다
점박이 진짜 많이 사용되는 대비 이기 때문에
이따가 보시면 알 수 있을 거예요 연막을 웨이버 걷은 지
자 일단은 위치 게 되게 주초
벌크 선까지 이 왔구요
여기서 보실 때도 과 그 죄가 도망갈 수 있는 공간에 보셔야 되요
제일 들에서 이렇게 해서 띄고 있어요 제일 나쁜 버릇이 이렇게 엎드려서
찾으시는 거에요 그림에는 주인 조건들은 바로 줍습니다
왠만해서는 앉아서 그리고 뒤에서 누가 저를 썼을 때 파우다 카이섬 뽐을
분평 패할 수 있는 곳으로 보시면 되요
그리고 사우디 랜초
적용 인가요 일지 15쪽
하지만 자기장이 그 다음 번에는 좀 거리가 되죠
소리나는 곳을 잘 들은 적이 있죠 저기 보이시죠 저 끝에 있잖아요
그렇죠
보이시죠
조건 은 맞추기가 진짜 힘들어요
아 움직이기 때문에
제가 이 타는 걸 로 줄 아시겠죠
친구 잡으로 가는건 좀 바보 같은 짓인 거 알고 계시죠
제가 저만큼 져 거리를 뛰어 가면 좋지 금 거 있어 적금 거리를 다른
애도 방법이다
굳이 가실 필요 없어요 어차피 이 게임의 히 킴은 자기장의 줄어들었을 때
만난 다는거
어떻게서든 만나게 됩니다 그렇기 때문에 너무
신년 그렇게 안쓰셔도 될것 같아요
자 지금 30분 영이 제어 퀴 얼마 안 해 라고 생각하실수도 있어요
하지만
투표 졌을 때는 틀어줘요 주 켜졌을 때는 키리 확 들어가죠
보이면 바로 4살 해야 되니까
오늘은 매주 주니 계속 따라다닐 돼요 하이 그 설명 중인데 돌아버리겠네
가는 곳마다 내 주의 그냥
역할을 못하게 해 버리네
자 puo 소냐 기초
쭉 하 죠
레이 준 어쩔 수 없죠 뭐 니 죠 뭐
지금 어떻게 꼭 피할 수 있는데 없습니다
차 슝 탓이 떠들고
자니 찜 올랐을 때
위촉 한번 보시구요 위에서 밑에 줘 왜 말해서 이런 능선에서 보신 게
제일 좋거든요
저 한눈에 다 들어와요
근데 않아 조금 주의 하셔야 하는게 약간 이런거 헷갈리시는 분들이 있어요
이런 바위 그리고 머리 아니야 이렇게
더 잘 판단 하셔야 되요
쭉 하겠습니 쭉 쭈 욱
저 차량 안내 보이죠
자기 조그맣게
4박 내 돈 날린 나려고 노력하지 마시고
그렇게 좋게 졌을 때 만나서 잡아야겠다 고 생각하시면 되요
퀴 든지 이런것도 엄폐물이 요 이렇게 위에서 누가 많이 쏘면 이렇게 숙
에서 바로 사각 할 수 있게 그리고 제가 지금 가는 경로도 보시면 대구
보험 폐 물을 한번 지나쳐서 과정이라 엄폐물을
무조건 가운데 뛰지 마시오 이런 데서도 한번 보시고
귀를 닫는 친구가 있는지 없는지 이런것도 좀 보셔야 되요
이건 필수 입니다 필수
그리고 일단은 체 일명 심히 하셔야 되는 것은
자기장에서 자기장 밖에서 싸 없이 필요는 없어요
이거 말씀드리고 싶네요
우리는 차가 있는데
차를 안 가지고 가도록 할게요
그래야 지갑에서 설명해드리고
적을 보면 어떻게 잡아야 되는 거다 그럼 빨려 드릴 수가 있으니까
튀기 쉽게 이동하실 수 있어요
abe 무조건 좋다고 해서 일 동안 게임원 아닙니다 전략 게임이기 때문에
오리를 택이 잘 쓰셔야 되요
자 여기서부터는
아 조금 긴장을 하셔야 되요 원이 할 거 보다 더 많이 줄었기 때문에
오늘 완전 좋죠 지금
안에서 싸우게 될 것 같습니다
하지만 들어 가실 필요 없다는거 8화 대형 팥밥
그러면은 루터를 생각하셔야 되요 다음 때 어떻게 움직여 있다
미리 생각을 하셔야 되요 자기장이 잡히면
전치 머릿속으로 생각한 게 여기 있는 나무들을 엄폐물 로 써서 이렇게
해서 이렇게 할 거에요 올라갈 거에요
이 가운데 뛰어 아는것은 조금 미련한 짓이 겠죠
아무리 출항 거리라도 여기를 먹어버리면 다음 엄폐물 뒤에 수 없어요
그래서 최대한 를 계약한 지형지물을 이용해서
언덕 같은거 울퉁불퉁 에 있는 걸로 보 엄폐를 중 해주시면서 화신 될것
같아요
저희 위에 착 안 돼 있네요 방동
저 이죠
저런 쓰시는 분들이 있거든요 난 쪽을 맞출 수 있어 그리고 절대 맞추시면
되요
이 근처에서 숨어 있는 사람이 제일 총 소리 한번 듣고 이쪽으로
다가옵니다
저같은 사람이죠 누 건축을 서면은 한번만 더 싸 가까이 왔으니까 위치
정확하게 하기 위해서
차 입니다 아
주 쪼금 이나 오르게 했고 쪽에 1명 그리고 이쪽 eb 90조 개
정도 판금 싸우지 않아도 되겠죠
좀 쓰고 달리 없어
탬파 미 얼마 안 했는데 그리고 충분히 이길 수 있습니다
근데 아마 사망과 대해서는 좀 중요한게
배우기에 요 배율 배열을 어떻게 써서 어떠셨나요
처벌 잡던 아닌 몸빼 않아서 오던
확인을 하시던 어떻게서든 비율은 각각 오셔야 되요
국이 힘 대해서 그렇게 플레이를 않으셔도 되요
위치만 잘 잡고
말그대로 생존게임 인생 졸 취 있는 게임이기 때문에
아 참 오줌 보호하는 것도 아니죠
그리고 최다 t 막 30 키사 시킬 6 하실거면 은
아 이미 에서는 진짜 힘들어요 그래서 코드로 2 3 시키라고 인기가
정말 힘든 얘기해요
만나기가 힘들을 만나기가
항상 들 이런데서 들고 계실 때는
ar 을 들고 계시다가 왜냐하면 이런 데서 듀 튀어나오면 여기서 다
상하고 써야 되잖아요 근데 쓴 알을 들고 있으며 는 논리 서 그냥 파버
리더가 이렇게 수업하는 시간에 죽어버립니다
총 수업 하는 시간이에요 괄호 총은 발사를 할 수 없기 때문에
a retro 있으신 게 제일 좋아요 스 나 같은 경우는 왠만해선 가만히
있는 적이나 이런것두 -
웃을때 원클릭 잡을 수 있을 때 키바 기 100% 나왔을 때 소신은 게
제일 한 명은 방법이고요
400 같은 경우 위치 볼 때 많이 쓰자 엄청 는
자 이번에 이렇게 잡혔어요
그러면은 이렇게 해서 타카야 겠죠 그렇죠
근데 그렇게 해서 바뀌는 너무 개월 찍어 많기 때문에
자 들으셨죠
잘 방금 싸움도 들었을 땐 바로 빠 지샥 이렇게
초기 저를 볼 수 없게

공개하게 급경사 보다 그냥 가 생각합니다
보기는 진짜 잘 봤네요
친구들 총을 저한테 썼기 때문에 주축의 어그로가 끌렸어요
튀기 근처에 있는 사람들이다 들겠죠
자 충 소리다 그러고
아 조금 에서 것이 필요 없고 이건 지키고 가셔도 돼요
너무 범위나 통 선이
그리고 저도 이제 쿨 토핑을 하 좀 볼게요
도킹을 시대는 최대한 조정 키를 움직이 셔서
머리가 안 맞게 해주시구요
it 로 확인해 주말이 약 5초 전에 방금 순방 양쪽에서
툭 싸움도 되셨죠
어부로 끓여서 버릴 수도 있어요
튀긴 건물 사이 입니다 확실히 몸을 숨기기 같이 좋아요
그래서 건물 사이로 들어왔어요 억지로
여기서 첫 하는건 정말 이런 행동이 에요
충분히 걸어서 갈 수 있는 거리 g
이런것도 색 한번 보시고
직업적 조금만 집중하세요 사운드 플레이 라
무조건 먼저 그러지 마시고
시작 기존 직접 그쪽으로
아 가운데를 잘라 며 어딨는지 모르잖아 그쵸
이 자기장 부턴 진짜 아파요
지금 자기장 이하늬 아니고 이 바깥에
이원 부턴 엄청 아프기 때문에
자 이렇게 나오면 은 이 건물을 통해서 이렇게 이렇게 해서 들어가겠죠
/ 봐야 해요 진짜 손쉽게 읽기는 방법 해 드린 거예요
아 주 및 선조들을 쪽이 살짝 꺾어서 가세요
집에서 좀 더 가야 되요
엄마 글 쓸 수도 있고 아닐 수도 있겠네요
폭 떨어졌죠 방금 위 이 줘
5 아
비 싸 우 저쪽에서
말씀드렸다시피 자기 좀 엄청 아파요
자 가운데 까지 좋았습니다

되있어요
합의 출시 필요가 없어요 지금 텐더 충분합니다
싸움도 틀리
자 이제 cc 들어갈 거예요
자연 맛 깔아주고
최대한
이제부터 사주 겨울이야
자 이제 저기를 어떻게 먹느냐에 따라서 틀려지는 되요
d2 주시고
요즘 진짜 잘 봐야 되요
언덕 밑에 있을까요 솔직히 높기 때문에
일단 조 친구 저리 쏘아서 버그로 흘렸어
튀 도가 못보고
점프 해주고
e 조
지금 와야 돼요 이제 이렇게
자 이렇게 해서 치킨을 드시면 되요 되게 침착하게 했죠
위치 포지션 잡고 그 다음에 마지막 저까지 가운데 까지 가서 어차피 평직
이 때문에 ak 인것을 알고 있기 때문에 데미지가 제가 훨씬 더 세죠
그래서 이렇게 해서 진행을 한번 해봤습니다
영상 보시면서 주어 여러 구독하기 한번 눌러 주시구요 여러분들도 치킨
많이 드시고
업의 린이 빨리빨리 퇴출 해주셔서 높게 홀랑 하셨으면 좋겠습니다
즐거운 하루되시고요 다음 영상도 술 쿄 강의영상 이나 멋이 코드 강의영상
이렇게 해서 올려 드리도록 할게요
그럼 다음에 뵐게요 영상이 좀 많이 길어 치 여러분들
죄송합니다 모든 파밍 부터 다 보여 드리기 위해서 저도 넣어 드린 거니
오해하지 마시고
변하게 시청해 주셨으면 감사하겠습니다 반면 상태 빌께요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu