핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 1등 할수있는 근접전 공략&강좌&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 1등 할수있는 근접전 공략&강좌&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HO…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

방가 침대 이름들 안녕하세요 파 3입니다 자 이번에 보여드릴 영상 바로

무엇이냐
초보자 분들께는 정말 유이카 영상이 되지 않을까 싶네요 쏠 쿄 관계 영상
이고요
아직까지 치킨을 한 번도 못 드셨다는 분들이 너무 많이 계셔서 영상을
한번 준비 했습니다
풀영상 이고요 강의영상 인 만큼 초반부터 끝까지 상세하게 영상에 대한
모든 것
꿀 팁과 그리고 여러분들이 어떻게 해서 행동을 하시고 자기장을 어떻게
잡으시고 위치를 선정해야 되는지 1 알려드리도록 하겠습니다
영상 보시면서 조회로 구독하기 한번 부탁드리구요 자 지금은 페인팅으로 막
이렇게 가고 있습니다 그러면 은 적이 없는 데서 조금 파밍을 하고 싶으신
분들 계시죠
하지만
오히려 그렇게 되면 차량 도구 해야되고 힘들기 때문에 적은 가운데 쪽
노조 그로 날라 가도록 할게요 쪽으로
아 저가 조금 싸우면서 진행을 하면서 보여드리도록 하겠습니다
너무 이제 숨어서 만 파밍을 하고 그러면은 아이고 우연치 않게 있던거
안일어 라고 물어보시는 분들도 계셨어요
꼬꼬 가시적 항상 강의 영상은 제가 보기있다 1 영상만 올려드린 다는거
자 내려 가도록 하겠습니다 내려가게 되면 일단 한 명이 오고 있구요
자 한 명이 밑에 쪼그리고 이쪽 한명도 보고 있네요
아마 이 친구는 참고로 오지 않고 오히려 밑에 쪽으로 가네요
코이 집으로 가는 것 같습니다 바로 밑에 지 자 그러면 저는 여기서
실험 그들을 빠르게 파밍 하고
싸워 가도록 할게요
아까 초반에
사이가 케미 한개정도 이렇게 떨어져 있으면 f 벅스를 눌러서 확인
하시는게 조금 더 편하실 거예요
자 그리고 이 지금 잠깐 패스 하구요
바로 앞 쪽으로 갈 겁니다
자 상대가 없네요
자연사 로
캐 나 다 구 요 그리고 되고
자 지금 방금
이쪽으로 나 칸
아 저 위치에 알알이 줘
파면 되시고 바로 오른쪽 찍
자 여기서 조끼 초반에는
조끼 그리고 이제 헬렌 카 방 후기
이것이 기분파 밀어 넣고 싶어요

아 저 파밍 있어줘 갔지
이 책을 팔에 루트를 조금 볼 거거든요
저희 가운데 집이 화면을 했으면 저압 쪽으로 나갈 수도 있고 이쪽으로 올
수도 있습니다
쌍두 들으셨죠 방금 따른 싸움 등
150 빵 싸움 되었구요
적의 위치를 잠깐 파악하고 가시는 것도 괜찮은 방법 중 하나에요

제가 머리가 밖에 노출되지 않게 천천히 보고 있구요
차 기장 2 세이브 기 때문에 급하게 파밍 하실 필요는 없어요
진수 친구 근처 집이 있는건지
이런 팜 e55
저를 잡으러 왔을 수도 있죠
저기가 한경 있네요 see 아
저 줘
들어갔습니다
아 이것도 하나의 방법인데요
조 친구 열심히 판매하고 젖히고 올 때 파밍 그 틀을 먼저 일고
전심을 잡는 겁니다
좀만 더 대기 하도록 할게요 저 파미 끝나면 건널 수 밖에 없어요
100% 입니다
그렇다 해서 저기압 중 담장에 부터 계시면 너무 위험한 행동 이구요
저 옥상에서 파크로 찍어 내렸죠
아주 편하게 파밍할 수 있습니다 좀만 더 기다리도록 할게요
파밍 속도가 드린 친구들 아니에요
확실히 한 일섭 이라서
파미나 이런것도 어떻게 잘하는 친구네요
그렇죠 질문이 있죠 자 다시 파크로 당연히 더 모으고
이 편집 해소를 들어가세요
넘어오자 그래서
파미 끝났으니 까요
그럼 이 집으로 들어갈 겁니다
그러면은 자 알려줄게요
아 자 이렇게 데려 오시고
숙 2시고요 다시 2기 15
재밌는걸 좀 보여드릴께요
나왔습니다 적이 있어 친구
f 는 조금 있자 볼게요
탈 얘기해서 많으니까
자 저 나왔죠
들어갑니다
이다 온 거에요 그때 잡는 거에요 딱 하루 로또 보시고

난리나 져 5
자 촛불을 사회가 있을까
가볍게 이렇게
그러면 저는 파밍이
쓰십니다 진짜 뜻이죠
이 친구가 다 들고 왔잖아요
화 밍 글
갑자기 부자 됐죠
아 일단 제가 좀 마실 것만 좀 마시고
ok
자 송 기 소 개
이렇게 착용을 해 주도록 하세요
쏘이 q 기 때문에
그래서 편하게 송 기 로 봐도 됩니다
수상은 너무 많기 때문에 더 친히 지 않도록 할게요 자 그러면 제가 이런
방법을 알려 주셨으니
지금부터 무엇을 조심해야 할까요 그렇죠
여기서부터는 저도 똑같은 행동을 하고 있는 사람이 있는지 없는지 그것을
아주 잘 파악하셔야 합니다
빛이 건 업체 8일 무드를 보고 멀리서 어 들어라 들어오면 내가 잡는다
그러고 있을 수도 있어요
뭔가 진짜 올라갔을 때도 올라가지 마시고
살짝 한 벗이 보시구요
그럼 조심성이 있게 플레이해 타시는게 좋기는 합니다
초 추한 싸움을 피해 주면
굉장히 중 축적 그리고 학교나 파트는 조심하셔야 드리게
저기서 이제 파밍이 끝내 친구들이 얘기로 적으로 봐요
저 능선 리 보이시죠 영사기 저기서
리츠코 어디쯤 파밍 하고 있지 이것을 보고 있습니다
지켜보고 있어요
그래서 조금 조심스럽게 파밍을 해주시는게 좋구요
배우 리 없기 때문에
너무 무모하게 뭐 도 투나
콜러 g 같은걸로 적을 잡아야겠다 하고 가만히 앉아서 사격을 하시는
행동을 조금 자제를 해 주셔야 되요
예를 들어서 저 조금 멀리 있어요 그 적을 잡기 위해서 가만히 있어서
조증 점을 키고 스토트 를 누르고 소매는 저는 부동자세 자료 이때
죽습니다 2 이렇게 저한테 맞아서 좋습니다
그렇기 때문에 어느 정도 뚜둥 쓰시다가 0 패물 잘 확인 하시고
개가 숨을 공간이 있는지 없는지 잘 파악을 하시는게 책 이일수 예요
자정 10 하리 끝이에요
환경에 관심 때문에
or 거야
피치 번 전적
용접 1 중 여부는 파밍이 그 하시면은
오래되지 더 파밍 해야 된다 이렇게 하지 마시고 어느정도 딱 파밍이
되셨다 하시면은
좋은 위치를 먼저 잡으세요 좋은 위치를 먼저 잡고 먼저 되게 하는 사람이
훨씬 이게 보기 높아집니다
그렇기 때문에 파밍이 어느정도 끝났다 아이즈 괜찮 내에 이제 움직여서
되겠다 이렇게 생각되시면 은 지금부터
루트를 잘 보시고 움직이시면 되요
자 지금 여기서 m 키를 누르면 은
자 이렇게 가운데 많이 철 치수는 기계 되면은 위쪽으로 많이 잡혀 좀
있죠 그러면 위쪽으로 갈 수 있는 홍유리 되게 높다는 소리에요
밑에 잡힐 수도 있겠지만 그래도 대부분 위쪽을 많이 잡히 거든요 그러면
저는 가운데 2
여기 차고지로 할 겁니다
썸 pc 죠
아 뭐지 2명이서 있는건가

순간 되요
보조 2주나
거니 팀이
ooo 팀 잉 c
아예 강의 중에 이걸 다 막은 저도 참 대단하게 한대요 와
이상자
어 작정하고 들어온 야 작정하고
아니 추도 어떻게 팀을 먹었는지 모르겠습니다
아 이거 죄송합니다
여기서 참격 진행을 시켰네요 팀이
지금 이어 여기 위치는 제가 보여드린 대로 이 방법대로 수비를 이렇게
하시면 되거든요

위해서
괜찮다 로또 밝기는 해야되는데
네놈 와
뭐 여기서 7 키를 했습니다
어 진짜 무슨 친구들이에요
도 있습니다 아
진짜 이런 거야
어 이번에 자기 제 5 이렇게 잡히는 아이스 줘
전 6 le 하도록 하겠습니다 세이브 기 때문에
여기는 친구들이 그루 자를 먹은 것 같아요
그리고 3주기 랑 부제가 사이가 에서 이 친구들을
보낸 것 같습니다
아 지금 이 친구들을 제가 여기서 8 키를 생 되요 8 킬 여덟 명이 서
줘 1명 잡으려고
아주 노력을 많이 하셨습니다
종말 보신분들이 이군요
자 좀 되게 하도록 할게요
자 아까 강의 중이어서 가도록 하겠습니다 너무 집중 됐어요 죄송해요
지금처럼 이렇게 다잡고 나시면 은 자기장이 세이브 돼 있으며 는
지금부터는 움직일 필요 없고 여기서 이제 포지션 만 잡고 그 다음
자기장을 움직이시면 되구요
지금 같은 경우는 지금 이제 팀이라 그래서 중국인 분들끼리 침을 맺고
그리고 이제 다른 팀원들이 잡는 건데
어이 친구들 같은 경우가 지금
조금 방금 애매한게
이따가 여기 자기장 말고 다른 자기 살로 왔을 때 그때도 팀을 먹게 되면
제가 조금 보이셨다 지거든요
당초 쪽에 써넣은 점이죠 130
사운드 가 틀리면 은 기본 2명 이상이 라고 생각하실 거에요 아셨죠
2명이상 정의 깨어 1명 보이죠
어 목 인기자료
어구 빙신 사람이 사고치고
죽었어요
썩 알려주세요
같은 팀 있지 않 지는 모르겠습니다 이렇게 사운드 것들이죠
근데 지금 한 명만 총 성도가 되는 게 아니고 여러 명의 걸리기 때문에
지금 저 안주 센터 있다는 소리에요
이렇게 계속 먹도록 할게요 상자가 있으니까 계속 리필을 할 수 있는
사람이거든요
자기장의 줄면서 이 친구들도 올겁니다
아 저희 뭐 하나 보이네요
안녕 네 여기 하네요
11명
야 되게 해 주도록 하겠습니다
아 저 이래 68개의 수도 있네요
초기 위치 봐주시고
항상 이렇게 3인칭으로
이 버턴을 벽에다가 이제 붙여 놓고 보시면은 시작을 이렇게 잘 보여요
제 몸은 상대방에게 보이진 않는데 이렇게 보셔도 되고 아니면 반대 죽이면
q 를 사용하셔서 기울여서 보셔도 되요
그렇죠 한번 더 걸 쳤습니다 아이스 줘
로 속 엔딩
일들을 못하더라도 이영상 없고 업로드 하도록 하겠습니다
슈퍼플레이 가 나왔네요
포토 타고
위에 있는 적이 있어요
아 방금 을 쑬 때 머리를 정확하게
성공 맞춰주시고 소시 매든 훨씬 더 좋습니다
상대방이 지금 다른 사람의 철 6
꼼 야한 기울여 봤죠
즉 능선 저쪽이 돼요 바깥쪽
송기성 분들이죠
자 이쪽 난 보이고요
또 또 또
뻐킹 아 이렇게 잡혔네요
자 저 하면 들어갔구요
해우소
야 선 명 입니다 초 6이 한명이죠
2명 지금부터는 타 틀 아니기 때문에 적의 위치를 파악하실 좋아 여기
한명 저 한명 그리고 이 쫓아 안고 쪽에서도 싸움 더 들렸어요 면적이 위
있을 수도 있어요
자 부산 싸움이 될 수도 있습니다
그럼 붕대를 조금 버리고
부상을 좀 더 챙기고
침통 지도
튀 도록 할게요
2gb 엔딩 이에요
4척이 옵니다
습기 줘
저기 있네요

대기 유시 고 3병
새 배기가 3명 나가실 필요가 없어요
상대방이 수류탄을 던질 수도 있긴 하지만
나가실 필요 없습니다
1명 여기 난간 쪽에 있는 것 같고요 환경은 이 집의 있습니다 앞에 g2
갤럭시
천천히
주의 저를 보시면서
자 구상 싸움 이에요 제 말씀들이 되죠
위치 선정을 먼저 가운데는 잘 선정해서 잘 들어왔죠
왼쪽으로 시작을 했는데 그래도 마지막 자기장이
엔딩이 어디로 될줄 알고 이렇게 해서 들어 왔구요
지금 이 집 앞에 저희집에 끝에 쪽에 있을 수도 있고요
한명은
어딘지 초기 인데요 1명 적 있냐
1 2 3
먼저 주고
3 써주고
그럼 야
나 설명은
이 집이 있호밀 되긴 오겠죠 오
1 2 3
아 없네요 5
아 계속 먹어 주도록 할게요
기초
보여드릴게요 구성상
여기서 와 8번에 좀 또한 입력으로 눌러 주시는 거예요 표현 계속 4
뭐야 8번 계속 난 하구 리턴 팔머
이 친구 길 수가 없어요 1 8번은 신부 상인을 찾아
계속해 상호 또 살 뭐 뭐 친구 2 상태기 사랑스러워요
어 그 생명 한번 보라고 하셨어요
뭐 좀 큰 친구부터 만날 수도 있어요
자 감상이
워서 충만 졌어요
아 이렇게 해서 승리 까지 가지고 않습니다
야 정말 팀이 까지 타 잡고 솔 q 로 해서 이렇게 해서 파미 까지 그
다음에 마지막에 도착이다 위치선정 해서 드시면 될 거 같습니다 고맙습니다
즐거운 하루 되시고
구독과 좋아요 꼭 한번 들러 주시구요 매일 저녁 8시에 트위치 와 그리고
유튜브에서 생방송을 진행하고 있으니
구독하기 옆의 버튼을 종 모양을 눌러 주시면 알리미 아마 갈 거에요
많은 시청 부탁 드릴게요 즐거운 하루되시고요 다음의 4개 찾아뵙게 그러면

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu