핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 사막맵 1등할수 있는 자기장운영 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 사막맵 1등할수 있는 자기장운영 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTST…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
받으실 때는 들 안녕하세요 하세요
자 이번에는 방울 비 소속의 q 각이 헌법 보여드리도록 하겠습니다 솔
로 강의 줘
영상 보시면서 조엘은 그 독하게 한번 들러 주시구요 아
방법에서도 조금 쉽게 치킨을 드실 수 있는 방법을 한번 공략을
보여드리도록 하겠습니다
자 지금 맵을 보면 은
저번 베카 도 같은 경우도 완화 쪽 사람 많이 떨어지죠
사람이 좀 더 없는 곳으로 떨어진 게 좋기는 하구요 초반 같은 경우는
그리고 어제 볼이 조금 많은 곳에서 싸 오실 수 있게
건물들이 조금 붙어 있는 곳에 떨어진 게 좋습니다
왼쪽 보시면 저렇게 참고로 되어 있는곳 있잖아요 저희 같은 경우는 폐
머리 되게 적을 공간이에요
저런것도 좀 적들이 많이 떨어진다 보면 싸우게 좀 볼라고
지금 이렇게 건물이 많이 있는 곳에 떨어지 시계 되시면 은
져 가고 교전 중에서도 도망갈 길도 있구요
그리고 정리 저를 쉽게 찾지 못합니다
그렇기 때문에 좀 건물이 많은 곳으로 떨어지도록 할게요 자 친구들은 자기
큰 창고로 떨어져
주위를 한번 사보고 그 길이 누르면 시야가 이렇게 확대가 되어
1인칭 모드 로 되기 때문에 내려갔을 때 잘 안 보신 분들은 부위를
눌러서 확대 들에서 보시는게 좋을것 같습니다
초반에는 가방
초 헬멧 조끼 이런거 이제 기분을 드셔야 되요
315 건 이어 사별 먹으면 속이 정말 좋은 거죠
자 수직 또 하나 챙겨 주고요
상어 맵에서는 창문을 깨고 나가지 마세요
정말 급한 상황은 2사 차원의 깨무는 싸움도 너무 크기 때문에
적들이 다트 또 아 여기구나 기 근처에
저기 뭐라고 생각을 하기 때문에
창문은 안계시고 움직이 신기 좋습니다
반대쪽 길로 가실 때도
이렇게 범패 볼을 잘 활용을 해서 가 주시고요 알트 를 주면서 좌우로
상상 z 경기를 해 주세요
어디서 갑작스럽게 튀어나올 수도 있기 때문에
아 그래서 조심하셔야 겠죠
추 간수 한번 p 해주시면 은 이런 들이 학주 민아 힘 얻으리 정말 확
줄어요
자 mt 둘러서 자기장 위치 확인 해주시고
좀 많이 뭐였죠 그렇게 많이 지났는데
뛰어 거기에는 처음 거리가 멉니다
자 이렇게
아드셔 초 75 방의 75 방이야
근처 있습니다
근처에 있기 때문에

잘 들리죠
먹어 먹어 주고요

조끼도 먹어주고
좌 페인터
자 그러면은 그래서 사매를 준비해 주시고
기울 해서 이렇게 대각으로 놓고
저의 잡으시면 되요 지금은 키리 이제 100% 오셨죠
킬 박 자체가 100% 로 잡을 수 있는 가기 나왔기 때문에
굳이 저걸 막 연산은 싸서 위하게 잡으실 필요는 없구요 보시더라도 쪽으로
정확하고
상대방은 바로잡을 수 있게 그리고 소프트 에서는 제일 중요한게
적을 잡고 나서 저렇게 바로 파밍을 하러 가는데요
이 우와 저같이 이제 총 사운드를 들었으며 는
둘이 균 중 있구나 둘이 싸우고 있구나 라고 생각을 하고 와서
잡으려고 합니다 그렇기 때문에 바로 갇히지 말고 조금 이따가 신 해줘요
더 친구는 지금 바로 파밍을 하러 갔다가 주 죽었으니 좀 억울 하겠죠

삼순이가 봅시다
어 저기 봐요 있군요
내친구들 먹을 게 없습니다
제가 가지고 와야 겠다 라는 템이 없어서요
가방이 있었는지도 모르겠네요
지금은 지금같은 경우는 기본 파밍은 좀더 있는거예요
구상찬 아 드링크 그리고 붕대 배우 4배 그래도
못한 초기 이렇게 있기 때문에
어느 정도는 템이 있는겁니다
근데 하지만 이제 조금 6 보아는 해야겠죠
조끼나 헬멧이 너
이런걸 좀 보완 해야 되기 때문에
최대한 일이 이상으로
맞춰주신 게 제일 좋아요
드셔 초
방금은 저 왔기 때문에
제가 1인치 5 로 바꿔서 사격을 했습니다
조우 이충 권 텍본 가방 밖에 없네요
그리고 요런거
자 이렇게 허스크 있는 데스크 스레 좀 써 볼까요
산맥 같은 경우는 거의 중장거리 전이 조금 많이 이루어 지죠
플레이 자체가 그렇기 때문에
오히려 이렇게
그리고 쓰나 si 종류도
들고 계신 게 좋습니다
근데 하나 단점이 좀 잡기가 힘들다는 거죠
탄도와 때문에 좀 잘 조준해서 사격을 해서 잡으셔야 됩니다
어 하나만 덮고
너무 많다 지금 이렇게 만 판매하고 움직이도록 할게요
뒤를 밟은 친구 것 같아요 뒤로 밝고 는 게 무엇이냐 며 는 이렇게
가다가 저 이제 어
저기서 파밍을 하고 있구나 그리고 조용히 뒤를 따라오는 거예요
이 친구는 지금 이렇게 들이댈 필요가 없이 오히려 밖에서 그냥 대개
있었으면 제가 아마 빛이 못해 죽었을 거에요
2층 5번 포지션에 잡고 있었으면
제가 먼저 주 거겠죠 방법은 좀 운이 좋았습니다
자아 무상 5 주인은 잘 살펴 주시구요
촬영이 있으면 차량을 타고 가는 게 맞아요 그게 정성 이긴 한데요
차량의 지금 보이지 않기 때문에 가면서
적으로 만나면 은 싸움도 될 것 같구요
앞에 버기 가 있죠 저렇게 내가 좀 조심하셔야 됩니다
제인 일수도 있고 아닐수도 있어요
아 가시기 3에 확인 한번 해주시고
갑작스럽게 정확하고 튀어 나온 적이 있을 수도 있거든요
초선 팀을
자 갑시다 아

버기 가 사망을 위해서는 이렇게 언덕 올라갈때 가 되게 줘요 대해 유용
하거든요 그래서
픽업 차량 도 잘 올라가고 있는 하는데 버스는 진짜 힘들고요 차량도 잘
아시면 될 것 같아요 버스는 오르막 길이 거의 못 올라가 신어 보신 대박
경사가 되게 녹기 돼 있는 것 있죠 그래서 저는 사망을 위해서는 피 거
아니면 버기 이렇게 선으로 하고요
픽업 차량 보다도 더 선호하는 것은 저는 버 길을 조금 더 선호합니다
이런 지형지물 도 그냥 좀 빠르고
빠르게 좀 갈 수도 있고요 픽업 차를 같은게 올려 분 가 갑자기 그런
경우 늦게 보신적이 있을 거에요 가다가 어떻게 움푹 파인 곳에 갑자기
차량이 정착해서 끼는 경우
이제 버기 는 조금 손쉽게 갈 수 있죠
거의 사망의 법에서 특화된 차량 이라고 보셔도

되게 출시 입니다 자
가면서
아 좌우를 해서 보도록 할게요
거기 같은 경우는 1 위험한게 뒷바퀴가 퍼지며 는 중심을 잃고 쓰러져
버리니까
그게 제일 위험해요
아 진짜 뭐 해요 자기장
이럴 때는 미 들어가신 게 좋아요 져 가고 싸우다가 들어 가시지 말고
미리 들어가셔서 포지션에 잡고 계시는 것도 좋은 방법 중 하나에요 얼굴
클락 달
아 가 피서 조기 있는지 없는지 확인을 한번 해보도록 하겠습니다
저희 갑작스럽게 나오면 향이 안 되겠죠
아 자기가 보이세요 좋아요
두번째 자기 저한테 거리가 너무 멀면 을 미리 들어가서 자리를 잡아주세요
다음 세번째 자기장이 또 끝에 자기장으로 되게 되면 은 오히려 움직이시는
되게 힘드실 거예요
미리 가서 자리를 잡아 주시는게 제일 좋습니다

전반 이 충분하지 않다고 하니까 3개정도 벌여 주고
자 비릿한 으로 어떻게

레드 조언

이렇게 거부를 사회로 가면 안 좋긴 한데요
지금은 살아야 되기 때문에
하도록 하겠습니다
누가 모저
최로운 데려가도록 할게요
제가 사망 거리에서 조금 많이 하는 플레인 데 이렇게 가시다 보면 이런
집 말고 자 만한 집이 있어야 햄퍼 같이 생긴 집이
아 저 교회 보여 상담

이런 대사들은 웬만해서는 차는
정차 시키지 마세요 위험해요
자 여기서 도핑을 한번 해주고 갈겁니다
플로피 올 한번 해 주고요 이 안쪽으로 들어 갈 거거든요

조금 조심해야 되는게 안쪽으로 들어 갔을 때 상대가 먼저 집에 자리를
잡고 있는 경우가 되게 많아요
그래서 잘 확인하고 차도 주차 네 조금 잘하셔야 되요
사운드 시리즈 뒤쪽에서

저렇게 사운드 가면은 하실 필요 없어요
다른 친구들이 저 싸움도 부터 몰려옵니다
지금은 자리 선정이 고 1등이 제일 주요 부풀기 때문에
아 뭐 폴 을 가지고 가시면 되요

아 조금 더 쭉 자여 이 차의 연기하며 는
이유가 있죠 여기서 교수 니 일어났다는 거거든요
아니면은 이 친구가 저 차례로 발 끌고 오다가 바꿔 타고 가는 경우도
있고요
아 잘 가지도록 하겠습니다
누군 가운데 총 이제 핑 그쳐 있죠

자두 발
저쪽 질이 내야 저쪽 집에
자 지금 자기장의 조금 죽었을 때 까지 기다렸다가 요
아 양쪽 그림에는 이침 말고 조금 위쪽으로 가신 게 좋거든요 가운데 촉
선언 일구며

제가 질염 좀 불규칙하게 차량을 몰고 있어요
그런 이유가 돌아오는 따라서 척하 시거나 평지 로마 가게 되면 상대방
리드 샷의 좋았을 때의 정확하게 들어가거든요
오히려 이렇게 지 용지 물이 조금 힘들고 울퉁불퉁한 곳을 가게 있으며 는
상대방의 소라도
판이한 두 발 정도 전투로 오더라도 가 다 한 방에 들어오지 않습니다
우리 평지를 가게 되면은
아 저 절의 샀을 때 음식을 많이 들어오겠죠
아늑한 에요
요런 때가 또 쥐어 막히게 좋습니다 이럴때
자 이렇게 해서 잡았어요
아직 로스 s 아까 첫번째 자기 첫번째 이제 따 여기가 컬쳐 썼죠
그리고 로스 한 번 또 그쳤습니다
그러면은 여기가 자기장 위치가 되면 제가 이쪽으로 가는 데도 지장이
없구요
여기에 원료도 지장이 없고 여기도 지장이 없겠죠
당이 이쪽도 지장이 없고 그래서 왠만 해서 가운데 쪽으로 들어옵니다
사망 되는 건물이 되게 많아요
여러분들이 이런 큰거 법을 말고도 이런데 보시면 길가에 이렇게 확대해
보시면 이런것도 다 건물들이 거든요
이런게 작은 집들
이런 작은 집들의 잘 이제 입력을 하시면 좋아요
5 지금은 이제 파미 끝이라고 생각한 플레이를 하는거예요
지금부터는 가지고 있는 템으로 싸워야 됩니다 끈 이제 져 가고 당연히
교현 시 헬멧이 없거나 조끼가 없으면 추워 몸 주어서 이제 먹는가
봤는데요
파밍을 하게 되시면 은 자리 레
잘 일치 성적을 할 수 있는 pc 란 줄어들기 때문에 잘 아셔야 되요
먼저 자리를 좋고 잡으시는 게 좋은 방법 중 하나입니다
저희 가고 싶은데 저거는 먹으면 안됩니다 이거 알려드릴께요
개화에 즉 개발지 어디에 불이 하나도 없어요
저희 가게 되면은 저 보급상자 에 붙어서 싸워야 되거든요 접근하고
흔히 저 빨간 색이 저렇게 언더 부위에서
연기를 보고 있으면 은 가을이 옵니다
이 집이 있는 것 같아요
차가 에깅 먹어보니까
올라가지 않을 께요
위험합니다 위치가
퍼가 조금씩 앞으로 가고 있네요 자 보셨죠
잘 잡기 저자 기자
이렇게 접하기 때문에 여기서도
한번도 잡힐 수도 있고요
지니 앞집에 있는것 같아요
조 쓰면 좋겠지만 차량 위치가
이집만의 2층에서 대개 없는것 같습니다 그래서 2층 올라가 지나갔어요
저희도 픽업 차량이 한계 있구요
이런 등 선도 좀 잘 모셔야 되고
자기장이 좁아지면 이제 적 따로 만난 우리
당연히 높아지겠죠
자 싸운 되요 저기서 사원의 345
여기서 근처 싸운 거에요 이 근처
김조 원통 주 의 적들이 있을 거에요
이 자리를 잡고 인상이 있을 거고
아 저는 조금 손쉽게 운영을 해서 1등 까지 가도록 하겠습니다
지금 이렇게 보시면 이런 건물 안 있어도 제가 계속 움직이는 이유가 저
위에서 저를 격하게 어디 좋은 자리 이거든요
그래서 여기서 이렇게 가만히 있었고 여긴 안전하게 찍으로 여기 놓고 이제
문자나 카카오톡 아시는 분들 있잖아요 그럼 상대방이 저 위치에서 제가
있는지 없는지 확인하고 있으며 는
헤드를 맞춰서 제가 죽습니다
지금 저
80 85 s 90 빵도 사운드 것들이죠
이창구 4개 면의 조금 더 시험 확보가 더 잘될것 같은데
천문 느끼지 않게 쓴 참고 깨면 2gb 회사 사람이
듣거든요 제가 있는지
자 이번에는 초 쪽방에 가너 선택하시고
자 주로 되서 줄어들고
저층부 스커 쓰네요
자 다음 4회 이상의 관건이죠
원통으로 됐네요
2.5
잘 들어줘
잘 안타고 뛰어 갈 생각인 것 같습니다 저 위 있네요
보셨나요 방금
충 기 같은게 빼꼼 나온게
드시죠 불 위에 돼 있어요
자 그러면 자기장 언약을 한번 더 저 도 있죠
저희 한번 뛰어 오고 있죠 자 그러면 저는 이쪽을 갈 거에요 있죠
이 쪽니고 이 쪽으로 갈 겁니다 지금 존중해서 띄움 친구가 저 좀
영역이 2명 이에요
양쪽다 뿐이었으며
그럼 여기 총 4명이 있다는 소리 거든요
총 된 욕은 행하는 정 깐 저를 포함한 5명
잠시 추어
여기서부터는 판단력이 데이터 오셔야 되거든요 쪼금 뛰어본 적이 있었고요
자 여기서 플로피 한 번만 더 해 주시고
아까 차량 있었으니
차량을 타고 움직일 겁니다
아 저 잊어 앞을 위해 보셨죠
전체 보시구 2

저 한 명을 부풀어 가보시가 안되고 굉장히 추울 때
1등이 죽 보이기 때문에 자 여기서 또 한 명의 있습니다 여기서도 1명
보셨죠 왼쪽 3 함에 있어서 함께 어딨는지 보 쇼코
자 중요한 것은 왼쪽이 도 하며
자위 치대를 조금 쪽을 실체가 이제 파악을 해 초 어디에 몇 명이 있고
문명이 있고 매물이 있는지
연기가 좋겠네요
자오 있습니다 장이자

2 g
5 장 나섰
흘러 가요
바로 코앞에 2차 얘기
항상 머리는
맞지 않게 계속 움직여 주셔야 되요
필수 미 필수
많이 챙기는 지 아시겠죠
두상 싸움이 될것 같습니다
앞에 있네요 2기
핵심 축이 3명을 봤거든요
푸셔 초
연기하며 기하며
자 저 위치에 는 제가 이제 마지막으로 확인했구요
우리 앞에 있죠
자 가볍게 치킨 까지 드시고 가시면 될 것 같습니다
방송 보시면서 조회 라 구독하기 한번 눌러 주시고요
자기장이 줄어든 그 순간까지도 조금 더 기다리시고
원래 좀 성격 급하신 분들이 먼저 움직이기 시 거든요 그것을 잘 파악을
해서 1 때까지가 힘들 것 같습니다
좋아요 구독하기 꼭 한번 부탁드려요 다면 상태 찾아뵐게요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu